East Girl 11 сентября, 2011 ID: 1 Поделиться 11 сентября, 2011 Супершпион / Gun Shy Год - 2000 Страна - США Слоган - «They've been hit before, but never in the heart.» Режиссер - Эрик Блэкни Сценарий - Эрик Блэкни Продюсер - Сандра Буллок, Марк С. Фишер Оператор - Том Ричмонд Композитор - Рольф Кент Художник - Мехер Ахмад, Стивен Алесч, Сет Рид Монтаж - Памела Мартин Жанр - мелодрама, комедия, криминал Бюджет - $14 000 000 Сборы в США - $1 638 202 Сборы в мире - + $1 583 078 = $3 221 280 Премьера (мир) - 4 февраля 2000 Рейтинг MPAA - рейтинг R Время - 101 мин. В ролях: Лиам Нисон Оливер Плэтт Хосе Суньига Сандра Буллок Майкл ДеЛоренцо Эндрю Лоэр Ричард Шифф Пол Бен-Виктор Грегг Дэниэл Бен Вебер Описание: Легендарного полицейского суперагента Чарли Мэйо неожиданно подвело здоровье. Несмотря на несчетное количество проведенных им опаснейших операций, последняя из них его доконала: нюх на опасность, стальные нервы и железный желудок в конце концов отказались ему подчиняться. Нервный срыв и панический ужас перед мафиози Фульвио Несстра, которого Чарли должен арестовать, заставили его всерьез призадуматься о смене профессии. Поэтому прямиком из лазарета бывший герой направился к психиатру. И — о, чудо! Групповая терапия и в особенности медсестра Джуди оказали ему необходимую помощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47157-supershpion-gun-shy/ Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 11 сентября, 2011 ID: 2 Поделиться 11 сентября, 2011 При всей моей давней любви к Сандре, эту картину считаю одной из самых неудачных в её карьере. За все эти годы желания пересмотреть пока не возникло. Как-то всё скинули в одну кучу и впечатления не производит. Плюс не увидел на экране 14млн. бюджета. Где он есть? Больше ничего конкретного сказать не могу, т.к. и не вспоминал о нём, однако единственный просмотр оставил абсолютно равнодушным. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47157-supershpion-gun-shy/#findComment-2560277 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.