Bonnie Castle 10 сентября, 2011 ID: 1 Поделиться 10 сентября, 2011 (изменено) Нильс Шнайдер / Niels Schneider рост - 1.80 м дата рождения - 1987 место рождения - Париж, Франция жанры - драма, комедия, мелодрама первый фильм - 2007 Краткая биография: Нильс Шнайдер - молодой актер театра и кино. Родился в Париже в 1987 году, в актерской семье. Сопровождать отца в кулуарах, было первым знакомстовом с театром. В 1996 году он прибыл в Квебек, где он получил свой первый опыт в записи. В 2003 году умер его брат, который старше его 16 месяцев и актер-звезда 15/Love. Несмотря на эту потерю, он продолжал играть в комедии Нильс и ответы, 3 месяца спустя, и роль Гарольд в Гарольд и Мод комнате. В следующем году он будет играть в 15/Love, в той же серии, что и его брат. Широкой публике стал известен после "Воображаемой любви" Ксавье Долана, молодого режиссера из Канады. На Каннском кинофестивале 2011 года получил премию Шопар как многообещающий новичок. Фильмография: 8) Frogs dans l'Ouest (2010) 7) Фаталь (2010) 6) Воображаемая любовь (2010) 5) Les chroniques de l'autre ... Louis; короткометражка 4) À vos marques... Party! 2 (2009) 3) Я убил свою маму (2009) 2) Tout est parfait (2008) 1) Le goût du néant (2007) Что вы думаете об этом актере? Изменено 10.09.2011 18:07 пользователем prokuratorpp Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47133-nils-shnayder/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 10 сентября, 2011 Автор ID: 2 Поделиться 10 сентября, 2011 Видела Нильса только у Ксавье, сначала вроде этакого ангелочка Нико в "Воображаемой любви", и в "Я убил свою маму". Очень симпатичный, и вроде не обделенный талантом парень, буду следить за его творчеством. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/47133-nils-shnayder/#findComment-2558226 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.