maquetO 6 сентября, 2011 ID: 1 Поделиться 6 сентября, 2011 (изменено) Титаник: Кровь и сталь / Titanic: Blood and Steel Год 2012 Страна Великобритания, Канада, Ирландия, Италия, Франция Режиссер Киаран Доннелли Сценарий Марк Скит, Алан Уайтинг, Мэттью Фолк Продюсер Пол Майлер, Гуидо Де Анджелис Оператор Джеймс Уэлленд Жанр история, драма Премьера 13 мая 2012 г. В главных ролях: Мартин МакКанн | Офелия Ловибонд | Кевин Зегерс | Дерек Джекоби | Йен МакЭлхинни | Крис Нот | Нив Кэмпбелл Синопсис: Сериал из 12 серий расскажет историю строительства Титаника компанией White Star, которое проходило в Белфасте, длилось на протяжении 15 лет, начиная с 1897 года, и, в конечном итоге, стоившее 105 жизней. Премьера проекта будет приурочена к дате первого и последнего рейса легендарного парохода. Изменено 02.10.2012 03:48 пользователем maquetO Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 12 ноября, 2011 ID: 2 Поделиться 12 ноября, 2011 maquetO, я такая невнимательная, тему только-только обнаружила. А ты ведь говорила, что еще один сериал про "Титаник" намечается. Степень интереса к проекту огромная, тем более, как вижу из синопсиса, ожидается предыстория известных апрельских событий. Так что для меня, как для человека, который хочет знать еще больше, сериал будет очень познавательным. Про съемки в Дублине узнала отсюда. Несколько фотографий со съемок от 9 ноября 2011. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 12 ноября, 2011 ID: 3 Поделиться 12 ноября, 2011 Так тема есть об нем и уже давно.Обязательно буду смотреть этот сериал,мне очень интересна эта история,тем более как она зарождалось. К тому же у меня двойной к нему стимул.Второй стимул,актриса, зовут Нив Кэмпбелл,есть одна такая очень,очень милая и красивая девушка. Кто нибудь в курсе у Нив там надеюсь главная роль ? Кстати бюджет у него вроде 28 000 000 долларов, неплохо для первого сезона в 12 серий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 13 ноября, 2011 ID: 4 Поделиться 13 ноября, 2011 Кто нибудь в курсе у Нив там надеюсь главная роль? Нив будет играть в 6 эпизодах из 12, так что вряд ли главная, но ее точно сложно будет не заметить.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 14 ноября, 2011 ID: 5 Поделиться 14 ноября, 2011 Нив будет играть в 6 эпизодах из 12, так что вряд ли главная, но ее точно сложно будет не заметить.) Спасибо ! Но новость меня разачаровала,я надеялся в меру налюбоваться Нив тем более в романтичном "ретро-образе"....Почему же она не главная героиня.. Но в любом случае я ее там в этом самом образе увижу, так что есть и светлая сторона. А в нем только один сезон планируется ? А то может Нив к середине сезона появится и вольется в основной состав ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 27 декабря, 2011 Автор ID: 6 Поделиться 27 декабря, 2011 Кадры со съемок: 1, 2, 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 28 декабря, 2011 ID: 7 Поделиться 28 декабря, 2011 Кадры со съемок: Кадры со съемок ? Это хорошо,особенно потому,что в этих кадрах так и чувствуется атмосфера того романтичного времени... Мне правда интересен этот сериал,необычен он.А то катастрофа-катастрофа все известна,а вот как строили корабль,чертили его,измеряли,посмотреть на рабочих как они его делали и все такое.Мне все это очень интересно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 12 января, 2012 ID: 8 Поделиться 12 января, 2012 Хм... Интересно. Будет ли фигурировать в сериале "Олимпик" и упомянут ли возможный вариант с "двойником"? Поднимут ли создатели вопросы о виновниках трагедии? Или опять все выльется в романтическую мелодраму (только теперь не в море, а на суше)? Посмотрим... и, в конечном итоге, стоившее 105 жизней. Сколько-сколько жизней? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 12 января, 2012 ID: 9 Поделиться 12 января, 2012 Сколько-сколько жизней? 105. В сериале речь будет идти о строительстве корабля, а не его гибели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 12 января, 2012 ID: 10 Поделиться 12 января, 2012 Little black dress, о, извиняюсь. Просто слова "в конечном итоге" невольно наводят на иную мысль. Лучше, тогда, наверное, было бы сказать "в процессе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_Things 12 января, 2012 ID: 11 Поделиться 12 января, 2012 Интересно! Я люблю все, что связано с этим кораблем. Спасибо за информацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 13 апреля, 2012 ID: 12 Поделиться 13 апреля, 2012 И этот сериал посмотрю обязательно, люблю историю Титаника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 24 ноября, 2012 ID: 13 Поделиться 24 ноября, 2012 Посмотрел. Как-то средне получилось. Хотелось увидеть больше Титаника , а получилось наоборот, одни сплошные разговоры. Но при всем этом сцена спуска Титаника на воду просто шикарна. Она единственная из всего сериала врезалась в память.6 из 10... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 7 января, 2013 ID: 14 Поделиться 7 января, 2013 Сколько можно , надеюсь лучше мини-сериала к столетию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 марта, 2013 ID: 15 Поделиться 3 марта, 2013 Посмотрел. Как-то средне получилось. Хотелось увидеть больше Титаника , а получилось наоборот, одни сплошные разговоры. Но при всем этом сцена спуска Титаника на воду просто шикарна. Она единственная из всего сериала врезалась в память Обязательно посмотрю) Так это, там в плавании его вообще не показали, только как спустили на воду конец, или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 5 марта, 2013 ID: 16 Поделиться 5 марта, 2013 Обязательно посмотрю) Так это, там в плавании его вообще не показали Да.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 5 марта, 2013 ID: 17 Поделиться 5 марта, 2013 Да.. Не радует (- Теперь уже насчет "обязательно посмотрю" не знаю... ну по крайней мере спешить не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaZ LemberG 22 марта, 2013 ID: 18 Поделиться 22 марта, 2013 Замечательный сериал, очень познавательный! первый сезон посмотрел с большим удовольствием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 22 марта, 2013 ID: 19 Поделиться 22 марта, 2013 первый сезон посмотрел с большим удовольствием! Второго же не будет? Во бы сделали весь сезон про плавание и катастрофу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 22 марта, 2013 ID: 20 Поделиться 22 марта, 2013 Второго же не будет? Во бы сделали весь сезон про плавание и катастрофу) Есть вот такой сериал, про плавание http://www.kinopoisk.ru/film/591839/ Пусть и с приставкой мини. Но мне очень понра, британцы расстарались. Показаны знакомые события, но под другими углами, глазами разных героев на корабле. И актёры интересные, одна Дженна-Луиза Коулман чего только стоит Сразу оговорюсь, что эпичности кэмероновского Титаника ждать не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 22 марта, 2013 ID: 21 Поделиться 22 марта, 2013 Есть вот такой сериал, про плавание http://www.kinopoisk.ru/film/591839/ Пусть и с приставкой мини. Но мне очень понра, британцы расстарались. Показаны знакомые события, но под другими углами, глазами разных героев на корабле. И актёры интересные, одна Дженна-Луиза Коулман чего только стоит Ага) Спасибо)) Сразу оговорюсь, что эпичности кэмероновского Титаника ждать не стоит. Ну это понятно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.