Ромочка 13 марта, 2007 ID: 1 Поделиться 13 марта, 2007 "Львы для ягнят" Год: 2007 . Страна: США . Режиссер: Роберт Редфорд . В главных ролях: Том Круз, Мэрил Стрип и Роберт Редфорд . Жанр: драма . Бюджет $35 000 000 . Премьера (мир): 22 октября 2007 . Премьера (РФ): 8 ноября 2007 . Время: 88 мин . О фильме: В одно время в этом мире разворачивается несколько историй: 1) Сенатор с Капитолийского холма защищает свою позицию в отношении кризиса американской кампании в Афганистане от прессинга назойливого журналиста, сделавшего себе имя на этой войне… 2) Профессор, преподающий политологию, старается убедить подающего хорошие надежды студента не бросать учебу, приводя в пример двух бывших студентов, ушедших в армию… 3) Совершенно случайно эти два студента сейчас находятся в Афганистане под огнем талибов… *** Один из первых проектов легендарной студии United Artists, управляемой Томом Крузом, на пути к возрождению. Том исполняет роль и одного из продюсеров картины. Это политическая драма, которая расскажет о взводе американских солдат на территории Афганистана. Потрясающий Роберт Рэдфорд сыграет одну из ключевых ролей, великолепная Мэрил Стрип исполнит роль журналистки, а культовый Том Круз сыграет главную роль - конгрессмена. Именно меня немного смущает политический уклон, хотя я думаю, что такие легендарные личности не станут углубляться в политику. Такой актерский состав не может не восхищать и ставит фильм в разряд одного из самых ожидаемых проектов этого года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 14 марта, 2007 ID: 2 Поделиться 14 марта, 2007 политическая драма? Не звучит .. Не люблю политические фильмы в каком бы они жанре не были! Даже Том Круз не заставит меня посмотреть . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luira 14 марта, 2007 ID: 3 Поделиться 14 марта, 2007 Может сюжет и не блещет оригинальностью, но звездный состав заинтересовал, Редфорд-режиссер тоже вызывает интерес, да и драмы люблю всякие, даже политические. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 14 марта, 2007 ID: 4 Поделиться 14 марта, 2007 опа.я то думала по актрескому составу будет что-то типа Магнолии. а тут политический триллер.и название интригующее. надо глянуть хоть в полглаза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
placebo 15 марта, 2007 ID: 5 Поделиться 15 марта, 2007 На мой взгляд это будет из цикла фильма "Переводчица" с Николь Кидман, фильм на один разок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 24 марта, 2007 Автор ID: 6 Поделиться 24 марта, 2007 placebo Не думаю. И режиссеры кардинально отличаются и актеры совершенно другого уровня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 13 июня, 2007 Автор ID: 7 Поделиться 13 июня, 2007 Кстати, что-то заметил, что из многочисленных проектов на последнее время у Мерил Стрип- этот самый для меня долгожданный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janis 13 июня, 2007 ID: 8 Поделиться 13 июня, 2007 Том Круз - неинтересно, а вот Роберт Рэдфорд совершенно обалденный актер и личность такого уровня, который Круизу и не снился. Все виденные мною фильмы с Рэдфордом были отменного качества. Вот даже ради Стрип не пошла бы, а на Рэдфорда пойду обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 1 июля, 2007 Автор ID: 9 Поделиться 1 июля, 2007 Дополнил стартовый пост постером и синопсисом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 1 июля, 2007 ID: 10 Поделиться 1 июля, 2007 Постер - просто супер, оригинальный. Спс Ромочка. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 2 июля, 2007 ID: 11 Поделиться 2 июля, 2007 По тизеру тяжело что-то сказать, скорей всего, боюсь предположить, грядет кассовый провал и "Золотая малина" Тому... Бедняга... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 18 августа, 2007 Автор ID: 12 Поделиться 18 августа, 2007 Добавил к топику новый постер и кадры из фильма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 15 октября, 2007 Автор ID: 13 Поделиться 15 октября, 2007 Странно. На Кп написано, чт опремьера состялась 22 сентября. Но где? Что-то очень тихо... подозрительно. У нас в прокате фильм появится через 23 дня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 октября, 2007 ID: 14 Поделиться 15 октября, 2007 Странно. На Кп написано, чт опремьера состялась 22 сентября. Но где? Отчего бы не тыкнуть на гиперссылку с этой самой датой. Откроется окошечко, а там... 22 сентября 2007 - Великобритания (Международный кинофестиваль в Лондоне) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 17 октября, 2007 ID: 15 Поделиться 17 октября, 2007 Обязательно посмотрю.Сюжет интересный, да и Мэрил, Роберт и Крузейро вместе снимаються. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 18 октября, 2007 ID: 16 Поделиться 18 октября, 2007 Вот люблю я такие сюжеты. Нравится, когда пересекается несколько историй. Да и Мэрил Стрип и Роберт Редфорд заставляют ждать фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 18 октября, 2007 ID: 17 Поделиться 18 октября, 2007 2penc-alla: Бессодержательное сообщение. Удалено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 18 октября, 2007 ID: 18 Поделиться 18 октября, 2007 Да, актерский состав впечатляет. Фильм, наверно, будет тяжелым для восприятия, заумным. Возможно, скучным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 21 октября, 2007 ID: 19 Поделиться 21 октября, 2007 Мне с Мэрил любые проекты интересны, а уж если режиссером выступает Р. Редфорд, то вдвойне. Так что смотреть буду, не исключено, что в кинотеатр помчусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 23 октября, 2007 ID: 20 Поделиться 23 октября, 2007 Скуууучно. Не переношу Тома Круза. Не думаю, что когда-нибудь посмотрю это кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 25 октября, 2007 ID: 21 Поделиться 25 октября, 2007 Сначала Шон Пенн в роли губернатора Вилли Старка, теперь Томи в роли сенатора Джаспера Ирвинга, если так пойдет дальше я начну интересоваться политикой США, радует, что действие фильма будет проходить не в Африке. ))) Была на днях в кино, заценила трейлер «Львы для ягнят». Не в моих правилах агитировать товарисЧей на просмотр фильма, но сегодня советуууЮ, особенно всем, замечательным, кто считает Тома холодным и троечником.-) Круз будет толкать пламенные речи, только незрячий не разглядит искрЫ у актера и скажет, что Томи душу не вложил. -) Всем в кино собираться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 25 октября, 2007 ID: 22 Поделиться 25 октября, 2007 Я бы посмотрела в кино. Мне кажется эта история должна быть интересной. Но по большей части меня тянет на этот фильм из-за Мэрил Стрип, оч талантливая акстиса! Не знаю почему, но по трейлеру она мне напомнила Скалли (X-files) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 октября, 2007 ID: 23 Поделиться 25 октября, 2007 Фильм может быть спасёт Том Круз, ведь все фильмы Редфорда не собирали почти нормальную кассу.Очень рад возрождению компании United Artists, я на фильмах от этой компании вырос.В фильме нравится только неподражаемая Мерил Стрип! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 25 октября, 2007 Автор ID: 24 Поделиться 25 октября, 2007 Фильм может быть спасёт Том Круз... Очень рад возрождению компании United Artists, я на фильмах от этой компании вырос... Том и занимается её возрождением, являясь главой этой легендарной киностудии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 7 ноября, 2007 Автор ID: 25 Поделиться 7 ноября, 2007 Сегодня состоялась первая мировая премьера - первыми фильм увидели бельгийцы. Завтра фильм стартует еще в 10 странах, в том числе и в России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.