X_Mad_Girl 1 сентября, 2011 ID: 1 Поделиться 1 сентября, 2011 Ну,я конечно условно так сказала-драма,потому что точно не знаю. Фильм точно не русский,скорее всего европейский 2000-2007 года. Главная героиня-мать-одиночка,дочь,лет 10,ходит в школу,кажется хорошо рисует,но вроде все ее считают странной,ну и мама ее успокаивает,типо ты не должна слушать всяких.Эта женщина работает в кафе,и не помню в какой момент фильма,она знакомится с очаровательным мужчиной,а он кто-то вроде водителя мафиина побегушках короче,но я помню кадр где он мафиозия или какого-то авторитета везет на машине куда-то.Вообщем там как таковой интриги нет(по крайней мере,я не досмотрела до того момента,когда она предположительно могла появиться). Весь фильм в немного мрачных,серых тонах,но точно не черно-белый,помню,что актер,который играет водителя немного похож на Роберта Дауни Мл.,глаза похожи.Помогите найти,пожалуйста! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/46779-pomogite-nayti-film-dramu/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.