X_Mad_Girl 1 сентября, 2011 ID: 1 Поделиться 1 сентября, 2011 Как это ни печально,но я помню хорошо только один момент из фильма(зато какой!). Кажется,действие происходит в каком-то особняке(что уже сужает круг поиска всего до 100000 фильмов).помню только как ребенок лет 6 идет по коридору и заходит в большую светлую комнату,посреди которой стоит кровать с балдахином из белой полупрозрачной ткани,и все вроде такое милое и воздушное,пока ребенок подходит к кровати играет музыка и кто-то напевает тихую мелодию.и помню тот,кто лежал на кровати говорил или напевал что-то типо считалочки(хоть убейте,но мне кажется,что что-то там про барашков было).Ребенок(пусть это будет мальчик)подходит близко к кровати и тут полог резко откидыается и его весело приветствует словами что-то типо "Я иду тебя искать" некое существо напоминающее мне женщину-обуглившегося скелета.как раз на этом моменте моя детская психика не выдержала и я не досмотрела фильм. относительно возраста сей картины,могу сказать,что ей около 10 лет или больше,я ее видела по одному из центральных каналов. Очень надеюсь,что кто-нибудь поможет мне найти фильм,потому что я наконец хочу взглянуть своему страху в глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/46771-pomogite-nayti-filmvrode-by-strashilka/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.