Daisylita 9 сентября, 2012 ID: 926 Поделиться 9 сентября, 2012 К тому же там камеры были. Зачем ему проблемы лишние, чтоб кто-то на него косо смотрел за то, что он с докторшей заигрывает А это мысль, вполне возможно. Кстати, не понимаю, зачем было дублировать русскую речь Реннера... Бред какой-то. Видимо, чтобы не возникало лишних вопросов. Ну Вы даёте... Моби, Extreme Ways. Спасибо большое. Нету памяти на музыку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 сентября, 2012 ID: 927 Поделиться 10 сентября, 2012 Зашла на сайт Художественного кинотеатра и...у Борна стоит возрастное ограничение 18+. За что?! За жестокое обращение с животными? Это еще ничего, кто хочет - тот находит способ попасть, а вот в Казахстане слышала вообще не прокатывают фильм, тоже видно по той причине, насилие и ты пы. Сразу возникает вопрос - а какое кино у них подлежит прокату, лютики-бабочки и прочая идиллия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 10 сентября, 2012 ID: 928 Поделиться 10 сентября, 2012 Мне фильм понравился. Увлекательно и в меру динамично. Реннер очень хорош, зачетный у него герой получился. В паре с Вайс так вообще отлично смотрелись. Все экшн-сцены крутые, особенно финальная погоня. На мой взгляд, кино не намного хуже трилогии, 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllNightLong 11 сентября, 2012 ID: 929 Поделиться 11 сентября, 2012 Вся это техника борьбы даже лучше чем у самого Борна. Аарон Кросс лучше, а Джереми так вообще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 11 сентября, 2012 ID: 930 Поделиться 11 сентября, 2012 Вся это техника борьбы даже лучше чем у самого Борна. Аарон Кросс лучше, а Джереми так вообще! Для меня Борн без Деймона все равно что Терминатор без Арни). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 11 сентября, 2012 ID: 931 Поделиться 11 сентября, 2012 Для меня Борн без Деймона все равно что Терминатор без Арни). Блин золотые слова. При всём моём уважении к Реннеру( а актёр он хороший), но Борн (франшиза, а не персонаж) это Дэймон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 11 сентября, 2012 ID: 932 Поделиться 11 сентября, 2012 Блин золотые слова. При всём моём уважении к Реннеру( а актёр он хороший), но Борн (франшиза, а не персонаж) это Дэймон. Да Реннер смотрится классно, спору нет. Убедителен в роли и выглядит довольно грозно. Думаю, если бы Кросс и Борн пересеклись где-нибудь в центре города на пару секунд - это было бы здорово. Не нужно никаких слов, достаточно взгляда и секундное появление Дэймона... Тогда бы я поставил Эволюции 8/10). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapist 12 сентября, 2012 ID: 933 Поделиться 12 сентября, 2012 Борн без Борна это очень интересный ход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 сентября, 2012 ID: 934 Поделиться 12 сентября, 2012 Борн без Борна это очень интересный ход. Тогда бы по другому назвали, а не выезжали на популярности трилогии. Например "Тредстоун" или каким-нибудь другим названием программ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip J. Fry 12 сентября, 2012 ID: 935 Поделиться 12 сентября, 2012 Борн без Борна это очень интересный ход. Blackm0re, возможно я ошибаюсь, но мне кажется, это был сарказм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 сентября, 2012 ID: 936 Поделиться 12 сентября, 2012 Blackm0re, возможно я ошибаюсь, но мне кажется, это был сарказм. Ну и ладно). Все равно мне кажется можно было назвать фильм по-другому. Хотя боюсь если создатели это сделали, то фильм собрал бы еще меньше денег. Он даже с именем популярной трилогии с трудом смог собрать довольно скромную выручку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip J. Fry 12 сентября, 2012 ID: 937 Поделиться 12 сентября, 2012 Ну и ладно). Все равно мне кажется можно было назвать фильм по-другому. Хотя боюсь если создатели это сделали, то фильм собрал бы еще меньше денег. Он даже с именем популярной трилогии с трудом смог собрать довольно скромную выручку. Кстати, да. С этим согласен. Я тоже считаю, что многие люди пошли на фильм из-за названия. Если я не путаю, по-моему, именно здесь (в этой теме) кто-то из писавших отзыв о данном фильме, написал в нем, что будучи в кинотеатре при просмотре данного фильма слышал негодование многих людей по поводу того, что в фильме с названием "Эволюция Борна" отсутствует сам Борн. И это, признаться честно, меня немного удивило. Не знал, что есть люди, которые идут на некоторые фильмы, прежде мало что о них узнав (если не сказать "ничего"). Оказывается есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 сентября, 2012 ID: 938 Поделиться 12 сентября, 2012 написал в нем, что будучи в кинотеатре при просмотре данного фильма слышал негодование многих людей по поводу того, что в фильме с названием "Эволюция Борна" отсутствует сам Борн. И это, признаться честно, меня немного удивило. Не знал, что есть люди, которые идут на некоторые фильмы, прежде мало что о них узнав (если не сказать "ничего"). Оказывается есть. Потому, что как опять таки писали уже в теме тут еще виноваты наши прокатчики, непонятно с какого перепуга назвавшие "Наследие" "Эволюцией". В первом варианте сразу предполагается отсутствие "наследодателя", второй же предполагает улучшение ГГ, про которого тут только упоминают. Ну а почему таких быть не может? Я знаю лично нескольких, которым нравиться тематика сама, но не понравилась франшиза, по тем или иным причинам, и по ним же спин-офф посмотрели без предубеждения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 12 сентября, 2012 ID: 939 Поделиться 12 сентября, 2012 Есть даже фанаты франшизы, которые Наследие считают лучшим из четырёх фильмов (или, правильнее сказать, лучше трёх предыдущих фильмов). К сожалению, таких кот наплакал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 сентября, 2012 ID: 940 Поделиться 12 сентября, 2012 И это, признаться честно, меня немного удивило. Не знал, что есть люди, которые идут на некоторые фильмы, прежде мало что о них узнав (если не сказать "ничего"). Оказывается есть. А я не удивлен, наоборот я всегда был уверен в том, что таких людей много. Которые совершенно спонтанно ходят в кино, прочитав лишь название фильма. Таких я людей никогда не пойму. Хотя с другой стороны, не все такие кинозадроты как мы все тут. Но все равно, хоть что-то знать о фильме должен даже обычный зритель. Потому, что как опять таки писали уже в теме тут еще виноваты наши прокатчики, непонятно с какого перепуга назвавшие "Наследие" "Эволюцией". Да уж, это главная загадка. Чем же наших прокатчиков не устроило "Наследние"? Уже доходит до чистейшего идиотизма, я перестаю понимать наших прокатчиков.второй же предполагает улучшение ГГ Кстати, позабавило как наши переводчики обставили якобы "нереальную крутость" Аарона Кросса в трейлере. "Это тот же Борн, только без сбоев", "Это верхушка айсберга" ну и все в этом духе. А на самом оказалось, что это была игра слов. Данные пафосные слова в фильме адресовались не Аарону Кроссу, а азиатскому киллеру-наемнику (забыл название программы). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 сентября, 2012 ID: 941 Поделиться 13 сентября, 2012 (забыл название программы) "Ларкс" если не ошибаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 сентября, 2012 ID: 942 Поделиться 13 сентября, 2012 "Ларкс" если не ошибаюсь Да, точно. Larx-3 звали. Хотя меня наемник как-то неочень впечатлил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 сентября, 2012 ID: 943 Поделиться 13 сентября, 2012 Да, точно. Larx-3 звали. Хотя меня наемник как-то неочень впечатлил. Не знаю, по мне так не хуже наемника из Ультиматума. Разницы не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 13 сентября, 2012 ID: 944 Поделиться 13 сентября, 2012 А я не удивлен, наоборот я всегда был уверен в том, что таких людей много. Которые совершенно спонтанно ходят в кино, прочитав лишь название фильма. Таких я людей никогда не пойму. Хотя с другой стороны, не все такие кинозадроты как мы все тут. Но все равно, хоть что-то знать о фильме должен даже обычный зритель. Я б Вам объяснила подробно на личном примере, но это будет жуткий офф-топ Скажу коротко: интуиция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 сентября, 2012 ID: 945 Поделиться 13 сентября, 2012 Ну что, мальчики и девочки, подтверждено - продолжению быть. *Инсайд айм дэнсинг* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 13 сентября, 2012 ID: 946 Поделиться 13 сентября, 2012 Ну что, мальчики и девочки, подтверждено - Ура! Спасибо за новость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 сентября, 2012 ID: 947 Поделиться 13 сентября, 2012 Ну что, мальчики и девочки, подтверждено - продолжению быть. *Инсайд айм дэнсинг* С Дэймоном или без? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 сентября, 2012 ID: 948 Поделиться 13 сентября, 2012 С Дэймоном или без? Сомневаюсь. Наверняка только с Реннером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 сентября, 2012 ID: 949 Поделиться 14 сентября, 2012 Сомневаюсь. Наверняка только с Реннером. Жаль, если бы они снялись бы в одном фильме было бы круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 сентября, 2012 ID: 950 Поделиться 14 сентября, 2012 Ну что, мальчики и девочки, подтверждено - продолжению быть. *Инсайд айм дэнсинг* Пичалька, по моему надо было заканчивать на этом беспомощном спин-оффе. Если уж так, то пускай убирают Гилроя нафиг и уговаривают Гринграсса вернутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.