Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эволюция Борна (The Bourne Legacy)

Рекомендуемые сообщения

К тому же там камеры были. Зачем ему проблемы лишние, чтоб кто-то на него косо смотрел за то, что он с докторшей заигрывает :D

А это мысль, вполне возможно. :)

Кстати, не понимаю, зачем было дублировать русскую речь Реннера... Бред какой-то.

Видимо, чтобы не возникало лишних вопросов.

Ну Вы даёте... Моби, Extreme Ways.

Спасибо большое. Нету памяти на музыку. :D

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зашла на сайт Художественного кинотеатра и...у Борна стоит возрастное ограничение 18+. За что?! За жестокое обращение с животными?

Это еще ничего, кто хочет - тот находит способ попасть, а вот в Казахстане слышала вообще не прокатывают фильм, тоже видно по той причине, насилие и ты пы. Сразу возникает вопрос - а какое кино у них подлежит прокату, лютики-бабочки и прочая идиллия? :eek::D

Мне фильм понравился. Увлекательно и в меру динамично. Реннер очень хорош, зачетный у него герой получился. В паре с Вайс так вообще отлично смотрелись. Все экшн-сцены крутые, особенно финальная погоня. На мой взгляд, кино не намного хуже трилогии, 8 из 10.

Вся это техника борьбы даже лучше чем у самого Борна. Аарон Кросс лучше, а Джереми так вообще! :wow:

Вся это техника борьбы даже лучше чем у самого Борна. Аарон Кросс лучше, а Джереми так вообще! :wow:

Для меня Борн без Деймона все равно что Терминатор без Арни).

Для меня Борн без Деймона все равно что Терминатор без Арни).

Блин золотые слова. При всём моём уважении к Реннеру( а актёр он хороший), но Борн (франшиза, а не персонаж) это Дэймон.

Блин золотые слова. При всём моём уважении к Реннеру( а актёр он хороший), но Борн (франшиза, а не персонаж) это Дэймон.

Да Реннер смотрится классно, спору нет. Убедителен в роли и выглядит довольно грозно. Думаю, если бы Кросс и Борн пересеклись где-нибудь в центре города на пару секунд - это было бы здорово. Не нужно никаких слов, достаточно взгляда и секундное появление Дэймона... Тогда бы я поставил Эволюции 8/10).

Борн без Борна это очень интересный ход.

Тогда бы по другому назвали, а не выезжали на популярности трилогии. Например "Тредстоун" или каким-нибудь другим названием программ.

Blackm0re, возможно я ошибаюсь, но мне кажется, это был сарказм.

Blackm0re, возможно я ошибаюсь, но мне кажется, это был сарказм.

Ну и ладно).

Все равно мне кажется можно было назвать фильм по-другому. Хотя боюсь если создатели это сделали, то фильм собрал бы еще меньше денег. Он даже с именем популярной трилогии с трудом смог собрать довольно скромную выручку.

Ну и ладно).

Все равно мне кажется можно было назвать фильм по-другому. Хотя боюсь если создатели это сделали, то фильм собрал бы еще меньше денег. Он даже с именем популярной трилогии с трудом смог собрать довольно скромную выручку.

Кстати, да. С этим согласен. Я тоже считаю, что многие люди пошли на фильм из-за названия. Если я не путаю, по-моему, именно здесь (в этой теме) кто-то из писавших отзыв о данном фильме, написал в нем, что будучи в кинотеатре при просмотре данного фильма слышал негодование многих людей по поводу того, что в фильме с названием "Эволюция Борна" отсутствует сам Борн. И это, признаться честно, меня немного удивило. Не знал, что есть люди, которые идут на некоторые фильмы, прежде мало что о них узнав (если не сказать "ничего"). Оказывается есть.

написал в нем, что будучи в кинотеатре при просмотре данного фильма слышал негодование многих людей по поводу того, что в фильме с названием "Эволюция Борна" отсутствует сам Борн. И это, признаться честно, меня немного удивило. Не знал, что есть люди, которые идут на некоторые фильмы, прежде мало что о них узнав (если не сказать "ничего"). Оказывается есть.

Потому, что как опять таки писали уже в теме тут еще виноваты наши прокатчики, непонятно с какого перепуга назвавшие "Наследие" "Эволюцией". В первом варианте сразу предполагается отсутствие "наследодателя", второй же предполагает улучшение ГГ, про которого тут только упоминают.

Ну а почему таких быть не может? Я знаю лично нескольких, которым нравиться тематика сама, но не понравилась франшиза, по тем или иным причинам, и по ним же спин-офф посмотрели без предубеждения.

Есть даже фанаты франшизы, которые Наследие считают лучшим из четырёх фильмов (или, правильнее сказать, лучше трёх предыдущих фильмов). К сожалению, таких кот наплакал...

И это, признаться честно, меня немного удивило. Не знал, что есть люди, которые идут на некоторые фильмы, прежде мало что о них узнав (если не сказать "ничего"). Оказывается есть.

А я не удивлен, наоборот я всегда был уверен в том, что таких людей много. Которые совершенно спонтанно ходят в кино, прочитав лишь название фильма. Таких я людей никогда не пойму.

Хотя с другой стороны, не все такие кинозадроты как мы все тут.:) Но все равно, хоть что-то знать о фильме должен даже обычный зритель.

Потому, что как опять таки писали уже в теме тут еще виноваты наши прокатчики, непонятно с какого перепуга назвавшие "Наследие" "Эволюцией".

Да уж, это главная загадка. Чем же наших прокатчиков не устроило "Наследние"? Уже доходит до чистейшего идиотизма, я перестаю понимать наших прокатчиков.

второй же предполагает улучшение ГГ

Кстати, позабавило как наши переводчики обставили якобы "нереальную крутость" Аарона Кросса в трейлере. "Это тот же Борн, только без сбоев", "Это верхушка айсберга" ну и все в этом духе. А на самом оказалось, что это была игра слов. Данные пафосные слова в фильме адресовались не Аарону Кроссу, а азиатскому киллеру-наемнику (забыл название программы).:)

(забыл название программы)

"Ларкс" если не ошибаюсь

"Ларкс" если не ошибаюсь

Да, точно. Larx-3 звали. Хотя меня наемник как-то неочень впечатлил.

Да, точно. Larx-3 звали. Хотя меня наемник как-то неочень впечатлил.

Не знаю, по мне так не хуже наемника из Ультиматума. Разницы не вижу.

А я не удивлен, наоборот я всегда был уверен в том, что таких людей много. Которые совершенно спонтанно ходят в кино, прочитав лишь название фильма. Таких я людей никогда не пойму.

Хотя с другой стороны, не все такие кинозадроты как мы все тут.:) Но все равно, хоть что-то знать о фильме должен даже обычный зритель.

Я б Вам объяснила подробно на личном примере, но это будет жуткий офф-топ :) Скажу коротко: интуиция.

Ну что, мальчики и девочки, подтверждено - продолжению быть. *Инсайд айм дэнсинг*

tumblr_m9w0udy4gd1r726weo3_250.gif

Ну что, мальчики и девочки, подтверждено -

Ура! Спасибо за новость. :)

Ну что, мальчики и девочки, подтверждено - продолжению быть. *Инсайд айм дэнсинг*

С Дэймоном или без?

С Дэймоном или без?

Сомневаюсь. Наверняка только с Реннером.

Сомневаюсь. Наверняка только с Реннером.

Жаль, если бы они снялись бы в одном фильме было бы круто.

Пичалька, по моему надо было заканчивать на этом беспомощном спин-оффе. Если уж так, то пускай убирают Гилроя нафиг и уговаривают Гринграсса вернутся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...