Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эволюция Борна (The Bourne Legacy)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 часть? Ну ладна. :rolleyes:

В Японии можно, ага -)

International Poster

Постер недурной, но зачем вот фильм 4 частью называть...

Эх, придется посмотреть всего Борна, так новый из-за Реннера пропускать не хочу, а вот в теме надо быть:)

я вот тоже об этом подумываю :) в свое время проигнорила трилогию

я вот тоже об этом подумываю :) в свое время проигнорила трилогию

А я уж думала я одна такая осталась)

9 июля Реннер и Гилрой будут в программе AMC Theatres/Premiere, представлять Exclusive First Look Of THE BOURNE LEGACY. Увидеть все можно будет на канале Livestream.

Источник

Upd: + три телеролика с некоторыми новыми моментами

Изменено 08.07.2012 04:20 пользователем lana81

Постер недурной, но зачем вот фильм 4 частью называть...

А зачем у нас назвали эволюцией вместо Наследия?

не знала, что у Реннера приятный голос:roll:

не знала, что у Реннера приятный голос:roll:

Вы ещё, как поет, не слышали Х-)))))))))))))))))))

Ещё один ТВ-спот.

Все вышедшие на данный момент ТВ-споты крутые до чёртиков.

А также азиатские постеры + один наш:

kinopoisk.ru-The-Bourne-Legacy-1926825.thumb.jpg.d56244e50f51f087170296c2dc73a759.jpg

kinopoisk.ru-The-Bourne-Legacy-1926826.thumb.jpg.de8c328531bbfbc943e7aa8408720a24.jpg

kinopoisk.ru-The-Bourne-Legacy-1926827.jpg.4eb3825453a050f910d3ee0b3949ebcd.jpg

kinopoisk.ru-The-Bourne-Legacy-1926828.thumb.jpg.9b9f2db9b8ca4ce1f3253b3714310e39.jpg

А также азиатские постеры + один наш:

Наш выделяется прям)))

Какой шпионский постер:)

Комик Коновский же, там спецом какие-то необычные)

Вы ещё, как поет, не слышали Х-)))))))))))))))))))

как поет слышала, а как разговаривает - нет(уже да)). прост не у всех певцов(у тех у кого есть голос) приятный голос при разговоре

По совокупности трейлеров нам предстоит следующий персонаж: ГМО-суперубийца-тайный агент с ускоренной регенерацией тканей, который скачет по елкам, бегает по стенам, ныряет в ледяной воде, сбивает из винтовки беспилотник, "видит" свои мишени через стены и сигает с высоты 30 метров аккурат вражине на голову.

Не за это мы с вами, товарищи, любим Борна, суперагента с человеческим лицом и взаправдашними чувствами.

По совокупности трейлеров нам предстоит следующий персонаж: ГМО-суперубийца-тайный агент с ускоренной регенерацией тканей, который скачет по елкам, бегает по стенам, ныряет в ледяной воде, сбивает из винтовки беспилотник, "видит" свои мишени через стены и сигает с высоты 30 метров аккурат вражине на голову.

Не за это мы с вами, товарищи, любим Борна, суперагента с человеческим лицом и взаправдашними чувствами.

Может всё таки повремените с выводами, фильм вроде ещё не вышел;)

А, по-моему, должно получиться весьма занятное кино. Мы ведь на наследие Борна пришли, а не на Борна, вот и посмотрим, как наследил товарищ Борн.

Когда Гилроя в одном из интервью спросили, чем BL может выделиться и обратить на себя внимание среди блокбастеров лета, он сказал именно про реализм, по сравнению с фантастичностью остальных. Так что ждать еще недолго, там и проверим, а по трейлерам судить нельзя.

Гилрой вообще главная загадка. Хоть и понятно, что его роль в трилогии была очень важна, один из главных сценаристов всё же, но все эти жалобы на Гринграсса и отсутствие творческого пространства выглядели очень странно. Интересно, сможет ли он всем это доказать и справится с проектом такого калибра, или всё это было пустой болтовнёй.

Три отрывка из фильма, показанные в Риме

Кросс и Байер фэйс-ту-фэйс )) Хорошо, что мы смотрим Нортона в озвучке.

Дэймон на Коне сказал, что в принципе на определенных условиях, смог бы вернуться в пятой части, было бы даже интересно. Так что фанатам трилогии остается болеть за успех Наследия в бокс-офисе, тогда dream came true )). А мне тогда придется терпеть пятую часть :D.

Изменено 18.07.2012 03:24 пользователем lana81

Дэймон на Коне сказал, что в принципе на определенных условиях, смог бы вернуться в пятой части, было бы даже интересно. Так что фанатам трилогии остается болеть за успех Наследия в бокс-офисе, тогда dream came true )). А мне тогда придется терпеть пятую часть :D.

Еще, к слову, говорил, что если фильм будет успешным, то врядли его вообще позовут в продолжение, ведь и без него все гуд.)

Еще, к слову, говорил, что если фильм будет успешным, то врядли его вообще позовут в продолжение, ведь и без него все гуд.)

Ну я думаю в этом плане верить надо в первую очередь продюсеру, который сказал обратное - если Наследие хорошо пройдет в прокате, пятой части быть, а в пятой части он мечтает видеть Борна и Кросса в команде. Так что кокетничает ваш Дэймон :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...