Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эволюция Борна (The Bourne Legacy)

Рекомендуемые сообщения

Вы меня совсем не поняли:)

Он пишет "пойти всё равно придётся" - я пишу что это от него зависит, т.е он решит пойти ему иль нет.

*тихо шепчет*:вообще то я действительно оттуда, ищу талантов на свободную вакансию исполнительного продюсера. Я внёс вас в список претендентов. Только никому не слова. Тсс.

Ну раз придется...о господи, может они у него паспорт забрали, или еще чем шантажируют, они такие, ради лишней десятки бокс-офиса горло перережут. :lol:.

*Громогласно восклицает* Ну возьмите меня, я готова, я всем угожу, тему внимательно читала, чесна-чесна! :D

И чтоб не офф-топ и флуд - сабж грубо говоря взял 200 млн по миру, еще пару недель будет крутиться, с 19 числа Франция, потом еще Япония, думаю почти до окупаемости дойдет, в конце концов доберут на ДВД. В России кстати очень неплохие результаты, третьи по миру после Англии и Австралии, шесть с лишним миллионов.

Но Гилрой все равно растратчик. :mad:

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну раз придется...о господи, может они у него паспорт забрали, или еще чем шантажируют, они такие, ради лишней десятки бокс-офиса горло перережут. :lol:.

*Громогласно восклицает* Ну возьмите меня, я готова, я всем угожу, тему внимательно читала, чесна-чесна! :D

И чтоб не офф-топ и флуд - сабж грубо говоря взял 200 млн по миру, еще пару недель будет крутиться, с 19 числа Франция, потом еще Япония, думаю почти до окупаемости дойдет, в конце концов доберут на ДВД. В России кстати очень неплохие результаты, третьи по миру после Англии и Австралии, шесть с лишним миллионов.

Но Гилрой все равно растратчик. :mad:

*учтиво кивает головой* я занёс и вас в список, но не могу ручаться за дальнейшее развитие ситуации - всё решит моё руководство. Спасибо за внимание.

Ну сборы и правда неплохи. Я думаю именно ими руководствовалась студия, когда решили продолжать историю - ибо других причин попросту нет.

А Гилрой вообще профан. Столько ругался, троллил Лаймана и Гринграсса, а сам как оказалось ни на что не годится. Менять надо режа.

А Гилрой вообще профан. Столько ругался, троллил Лаймана и Гринграсса, а сам как оказалось ни на что не годится. Менять надо режа.

Ну хватит уже на Гилроя наезжать. Хорошо он всё сделал. :cool: Спасибо, Тони. Мне понравилось. Так ему и передайте! :D

Ну хватит уже на Гилроя наезжать. Хорошо он всё сделал. :cool: Спасибо, Тони. Мне понравилось. Так ему и передайте! :D

Передам, но вы наверное первая его поклонница. После того как фильм не приобрёл и толики успеха трилогии, он плюнул на нас и отправил в бан-лист, где уже давно обитают Гринграсс и Лайман, сказал что мы не достойны его таланта. Мы к его таким выходкам привыкли так что не воспринимаем его слова всерьёз. А сам он теперь дома сидит, чай варит:biggrin:

Надеюсь Гринграсс вернется вместе с Дэймоном и может быть позовет Реннера. Гилроя нужно точно менять, действие он похоже не умеет или не хочет снимать.

полнейшее разочарование, конечно; мало того, что заявленная в трейлере драка оказалась единственной, а Реннер так нормально и не разделся, фильм еще ко всему прочему банально скучный, а последняя мотогонка так и вовсе усыпила. забавно, что

пока Борн активно борется против великой и ужасной Системы, Аарон методично ищет способ укрепить свой новоявленный iq, гг.

Вся вне-реннеровская линия интересна разве что накрахмаленным Нортоном (ужасно идет ему этот образ; но наркоманы, хулиганы и прочие маргиналы все же любимее), а что касается всяческих секретных корпораций, то тут логика вообще отказывает - зачем, что, почему, а вникать по ходу не хотелось. Короче говоря, франшизу благополучно слили. А Реннер крутышка и вообще лапа 8)

а Реннер так нормально и не разделся

Это что для вас настолько важно что ли? Странно как-то.

Это что для вас настолько важно что ли? Странно как-то.

А зачем тогда девушкам было идти на это кино?:)

А зачем тогда девушкам было идти на это кино?:)

Чтобы посмотреть хороший боевик. Или вы считаете что девушки боевики не смотрят?

Чтобы посмотреть хороший боевик. Или вы считаете что девушки боевики не смотрят?

Учитывая сегодняшнею популярность Реннера для девушек смею предположить что большинство шло посмотреть на голый торс Реннера, чем на боевик.

В каком, простите, месте вы увидели боевик, не говоря уж о хорошем?

А торс - это так, бонус для поклонниц.

В каком, простите, месте вы увидели боевик, не говоря уж о хорошем?

Я не говорил о том что увидел. Говорил о том что ожидал увидеть.

Может и не боевик, но всяко не тот жанр где надо целиком раздеваться)

Ну маленький бонус там всё же был.

Учитывая сегодняшнею популярность Реннера для девушек смею предположить что большинство шло посмотреть на голый торс Реннера, чем на боевик.

И на талантливого актера. Хотя я шла, чтобы посмотреть продолжение любимой саги, ранее увидев Реннера лишь в "Мстителях", где он меня ничем не привлек. Спасибо его игре в "Борне" - разглядела прекрасного актера. А он еще и красавцем оказался - отличный бонус))

Я признаюсь честно: шла на Реннера (прежде всего на его игру), а уже потом на фильм. Даже не ожидала, что так понравится, потому что к Борниане у меня неопределённое отношение.

Я признаюсь честно: шла на Реннера (прежде всего на его игру), а уже потом на фильм. Даже не ожидала, что так понравится, потому что к Борниане у меня неопределённое отношение.

Ну вот, а со мной ещё спорили:)

Какая разница, если в итоге и сам фильм порадовал?

Какая разница, если в итоге и сам фильм порадовал?

Фильм мог порадовать только зрителя вообще незнакомого с Борнианой.

Знакомого тоже. :)

Не все в мире фанаты Демона и Зеленой травки. :tongue:

Я не в восторге, но оно хотя бы было смотрибельно и не тошнило весь фильм от тряски постоянной. Если это реалистичность а-ля пляска Святого Витта - в пень ее. ))

Знакомого тоже. :)

Не все в мире фанаты Демона и Зеленой травки. :tongue:

Есть исключения, спору нет. Но они единичны)

Я уникум, мимими. :) *Возгордилас*

Судя по отзывам, в том числе и на любименьких помидорках - 50/50 )) Плюс-минус.

Так я знакома, с одной частью.

Я уникум, мимими. :) *Возгордилас*

Скромно причислила себя к суперуникумам, так как я поклонник трилогии и четвертая мне понравилась :)

200 уже хорошо. И пятая будет, отлично.

Дата выхода ДВД / Блю-рэй в Америке - 11 декабря 2012 года.

Мне вот что странно в фильме, может это уже обсуждалось.

Почему все агенты Аутком были помечены маячками, а такое чудо техники, как Ларкс, вроде как нет? Ведь если бы был, то Байер и Ко могли бы следить за его перемещениями в погоней за парочкой, а не за полицией. Как-то очень странно.

Не смотря на то, что я люблю более закрученные сюжеты, мне все понравилось.Реннер просто бомба) теперь если увижу его имя в титрах обязательно пойду на фильм) отличная замена Деймона, с его однообразной физианомией!:tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...