lana81 14 сентября, 2012 ID: 951 Поделиться 14 сентября, 2012 уговаривают Гринграсса вернутся. И что вы зациклились на этой Зеленой травке, что других нормальных режиссеров нету? А в возвращении демона Мэттички-душечки я уверена практически процентов на 95. Другой вопрос, что они могут обставить это дело, как длительные переговоры с многочисленными ломаниями, но результат очевиден, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 14 сентября, 2012 ID: 952 Поделиться 14 сентября, 2012 Надеюсь и уповаю на то, что Мэтта всё же не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 14 сентября, 2012 ID: 953 Поделиться 14 сентября, 2012 Надеюсь и уповаю на то, что Мэтта всё же не будет. Я тоже. Еще одного фильма сделанного на уровне Наследия вполне хватит чтобы лет на 5 франшизу наконец перестали мучать... до следующего ребута. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 сентября, 2012 ID: 954 Поделиться 14 сентября, 2012 (изменено) Жаль, если бы они снялись бы в одном фильме было бы круто. Ну я готов сходить на продолжение, пускай даже если будет только с Реннером. Дэймона тоже надеюсь что не будет, пускай не портит свою репутацию и репутацию трилогии. Изменено 14.09.2012 16:16 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 14 сентября, 2012 ID: 955 Поделиться 14 сентября, 2012 пускай не портит свою репутацию Вот я об этом же, только в несколько ином смысле Как-то унизительно это будет выглядеть, имхо. Уже вроде как отказался, а тут приполз такой обратно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 14 сентября, 2012 ID: 956 Поделиться 14 сентября, 2012 С Дэймоном или без? главное, чтобы с Реннером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 сентября, 2012 ID: 957 Поделиться 14 сентября, 2012 И что вы зациклились на этой Зеленой травке, что других нормальных режиссеров нету? А в возвращении демона Мэттички-душечки я уверена практически процентов на 95. Другой вопрос, что они могут обставить это дело, как длительные переговоры с многочисленными ломаниями, но результат очевиден, имхо. А зачем другой нормальный режиссёр, если и так есть нормальный режиссёр, который к тому же отлично знаком с франшизой. Не надо возвращения Мэтта плииз. Его история идеально завершена в Ультиматуме. Пускай лучше придумывают новые проблемы Кроссу, и желательно как можно более далёкие от оригинальной трилогии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip J. Fry 14 сентября, 2012 ID: 958 Поделиться 14 сентября, 2012 Если и будут снимать продолжение, надеюсь, Мэтт принимать в нем участие не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 14 сентября, 2012 ID: 959 Поделиться 14 сентября, 2012 Ну наконец-то, хоть в чём-то любители и противники спин-оффа достигли согласия: в следующей части Дэймону не место!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 сентября, 2012 ID: 960 Поделиться 14 сентября, 2012 Ну наконец-то, хоть в чём-то любители и противники спин-оффа достигли согласия: в следующей части Дэймону не место!)) Лично я с этим не согласен. Считаю что в следующей части место как Дэймону так и Реннеру. А дальше все зависит от сценариста и режиссера - при хорошем раскладе может выйти лучший фильм серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 16 сентября, 2012 ID: 961 Поделиться 16 сентября, 2012 Лично я с этим не согласен. Считаю что в следующей части место как Дэймону так и Реннеру. А дальше все зависит от сценариста и режиссера - при хорошем раскладе может выйти лучший фильм серии. Ну я не против появления Дэймона в небольшом камео или в самом конце. Мне кажется делать фильм где Борн и Кросс главные герои не стоит. Кто-то должен быть один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 сентября, 2012 ID: 962 Поделиться 16 сентября, 2012 Ну я не против появления Дэймона в небольшом камео или в самом конце. Мне кажется делать фильм где Борн и Кросс главные герои не стоит. Кто-то должен быть один. Нет вот мне хочется что были они оба в главных ролях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenant 17 сентября, 2012 ID: 963 Поделиться 17 сентября, 2012 Если без Деймона, то слово Борн из названия надо бы им убрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 17 сентября, 2012 ID: 964 Поделиться 17 сентября, 2012 Если без Деймона, то слово Борн из названия надо бы им убрать. Я думаю не надо, фильм тогда с большим трудом сможет набрать достойную кассу, а может и вовсе не окупиться. Лучше уж пускай название Борна оставляют, но если не захотят возвращать Дэймона тогда пускай хоть также будут про него упоминать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felize Moro 17 сентября, 2012 ID: 965 Поделиться 17 сентября, 2012 Я думаю не надо, фильм тогда с большим трудом сможет набрать достойную кассу, а может и вовсе не окупиться. Лучше уж пускай название Борна оставляют, но если не захотят возвращать Дэймона тогда пускай хоть также будут про него упоминать. да,мне тоже кажется что не нужно убирать "Борна" из названия....Ведь дело тут и в кассе только,а в самом смысле,название "Эволюция Борна" говорит само за себя.Изначально франшиза предполгала в себе такой смысл-Борн,ну и эволюция это как бы представление того,что есть такой же агент как и Джейсон,с такими же способностями и мышлением.Так что Дэймон уже особо не обязателен в продолжении,разве что(как выше сказано) в упоминаниях..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 17 сентября, 2012 ID: 966 Поделиться 17 сентября, 2012 Странные тут идеи выдвигаются. Как можно убрать Борна из названия? На Эволюцию Кросса вряд ли кто то пойдёт гг) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 сентября, 2012 ID: 967 Поделиться 17 сентября, 2012 Странные тут идеи выдвигаются. Как можно убрать Борна из названия? На Эволюцию Кросса вряд ли кто то пойдёт гг) Ну и ладно) Я за вычеркивание Борна из названия. Нефиг на известном персе выезжать, пускай сами свою франшизу строят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 17 сентября, 2012 ID: 968 Поделиться 17 сентября, 2012 Странные тут идеи выдвигаются. Как можно убрать Борна из названия? На Эволюцию Кросса вряд ли кто то пойдёт гг) Если не убирать из название Борна, надо таки вернуть все же Дэймона, иначе реально бред получается совсем уж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 17 сентября, 2012 ID: 969 Поделиться 17 сентября, 2012 Ну и ладно) Я за вычеркивание Борна из названия. Нефиг на известном персе выезжать, пускай сами свою франшизу строят. Идеи правильные. Это чистый навар на известной франшизе. Я тоже хочу чтоб Борна убрали из названия и не позорили его, только вот тогда студия разориться на новом фильме - смотреть на новые приключения Кросса мне как то в лом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenant 17 сентября, 2012 ID: 970 Поделиться 17 сентября, 2012 да,мне тоже кажется что не нужно убирать "Борна" из названия....Ведь дело тут и в кассе только,а в самом смысле,название "Эволюция Борна" говорит само за себя.Изначально франшиза предполгала в себе такой смысл-Борн,ну и эволюция это как бы представление того,что есть такой же агент как и Джейсон,с такими же способностями и мышлением.Так что Дэймон уже особо не обязателен в продолжении,разве что(как выше сказано) в упоминаниях..... В оригинале фильм называется The Bourne Legacy - Наследие Борна. Это гораздо более логичное название - в фильме описываются события на которые Борн повлиял, не о какой эволюции Борна речи нет. Зачем так перевели мне не ясно, вариант Эволюция Борна предполагает развитие конкретно Борна, хотя бы его наличие, вариант Наследие Борна звучит куда уместнее и даже намекает на отсутствие его самого. Да и звучит по-моему лучше. Я тоже хочу чтоб Борна убрали из названия и не позорили его, только вот тогда студия разориться на новом фильме - смотреть на новые приключения Кросса мне как то в лом. Уберут Борна из названия или нет - смотреть всё равно придётся на новые приключения Кросса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 17 сентября, 2012 ID: 971 Поделиться 17 сентября, 2012 Уберут Борна из названия или нет - смотреть всё равно придётся на новые приключения Кросса. Ну это уже от вас зависит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 17 сентября, 2012 ID: 972 Поделиться 17 сентября, 2012 Ну это уже от вас зависит Опа, ленант работает на Юниверсал? Фрэнк Маршалл, это вы, какими судьбами!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenant 17 сентября, 2012 ID: 973 Поделиться 17 сентября, 2012 Ну это уже от вас зависит Не знал, что на мне такая ответственность Опа, ленант работает на Юниверсал? Фрэнк Маршалл, это вы, какими судьбами!:lol: Может это Benny работает на Юниверсал и хочет предложить мне должность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 17 сентября, 2012 ID: 974 Поделиться 17 сентября, 2012 Опа, ленант работает на Юниверсал? Фрэнк Маршалл, это вы, какими судьбами!:lol: Не знал, что на мне такая ответственность Вы меня совсем не поняли Он пишет "пойти всё равно придётся" - я пишу что это от него зависит, т.е он решит пойти ему иль нет. Может это Benny работает на Юниверсал и хочет предложить мне должность? *тихо шепчет*:вообще то я действительно оттуда, ищу талантов на свободную вакансию исполнительного продюсера. Я внёс вас в список претендентов. Только никому не слова. Тсс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 17 сентября, 2012 ID: 975 Поделиться 17 сентября, 2012 DEL Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.