Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эволюция Борна (The Bourne Legacy)

Рекомендуемые сообщения

уговаривают Гринграсса вернутся.

И что вы зациклились на этой Зеленой травке, что других нормальных режиссеров нету? :D

А в возвращении демона Мэттички-душечки я уверена практически процентов на 95. Другой вопрос, что они могут обставить это дело, как длительные переговоры с многочисленными ломаниями, но результат очевиден, имхо.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надеюсь и уповаю на то, что Мэтта всё же не будет.

Надеюсь и уповаю на то, что Мэтта всё же не будет.

Я тоже. Еще одного фильма сделанного на уровне Наследия вполне хватит чтобы лет на 5 франшизу наконец перестали мучать... до следующего ребута.

Жаль, если бы они снялись бы в одном фильме было бы круто.

Ну я готов сходить на продолжение, пускай даже если будет только с Реннером. Дэймона тоже надеюсь что не будет, пускай не портит свою репутацию и репутацию трилогии.:)

Изменено 14.09.2012 16:16 пользователем Blackm0re

пускай не портит свою репутацию

Вот я об этом же, только в несколько ином смысле :) Как-то унизительно это будет выглядеть, имхо. Уже вроде как отказался, а тут приполз такой обратно :D

С Дэймоном или без?

главное, чтобы с Реннером

И что вы зациклились на этой Зеленой травке, что других нормальных режиссеров нету? :D

А в возвращении демона Мэттички-душечки я уверена практически процентов на 95. Другой вопрос, что они могут обставить это дело, как длительные переговоры с многочисленными ломаниями, но результат очевиден, имхо.

А зачем другой нормальный режиссёр, если и так есть нормальный режиссёр, который к тому же отлично знаком с франшизой.

Не надо возвращения Мэтта плииз. Его история идеально завершена в Ультиматуме. Пускай лучше придумывают новые проблемы Кроссу, и желательно как можно более далёкие от оригинальной трилогии.

Если и будут снимать продолжение, надеюсь, Мэтт принимать в нем участие не будет.

Ну наконец-то, хоть в чём-то любители и противники спин-оффа достигли согласия: в следующей части Дэймону не место!))

Ну наконец-то, хоть в чём-то любители и противники спин-оффа достигли согласия: в следующей части Дэймону не место!))

Лично я с этим не согласен. Считаю что в следующей части место как Дэймону так и Реннеру. А дальше все зависит от сценариста и режиссера - при хорошем раскладе может выйти лучший фильм серии.

Лично я с этим не согласен. Считаю что в следующей части место как Дэймону так и Реннеру. А дальше все зависит от сценариста и режиссера - при хорошем раскладе может выйти лучший фильм серии.

Ну я не против появления Дэймона в небольшом камео или в самом конце. Мне кажется делать фильм где Борн и Кросс главные герои не стоит. Кто-то должен быть один.

Ну я не против появления Дэймона в небольшом камео или в самом конце. Мне кажется делать фильм где Борн и Кросс главные герои не стоит. Кто-то должен быть один.

Нет вот мне хочется что были они оба в главных ролях

Если без Деймона, то слово Борн из названия надо бы им убрать.

Если без Деймона, то слово Борн из названия надо бы им убрать.

Я думаю не надо, фильм тогда с большим трудом сможет набрать достойную кассу, а может и вовсе не окупиться. Лучше уж пускай название Борна оставляют, но если не захотят возвращать Дэймона тогда пускай хоть также будут про него упоминать.

Я думаю не надо, фильм тогда с большим трудом сможет набрать достойную кассу, а может и вовсе не окупиться. Лучше уж пускай название Борна оставляют, но если не захотят возвращать Дэймона тогда пускай хоть также будут про него упоминать.

да,мне тоже кажется что не нужно убирать "Борна" из названия....Ведь дело тут и в кассе только,а в самом смысле,название "Эволюция Борна" говорит само за себя.Изначально франшиза предполгала в себе такой смысл-Борн,ну и эволюция это как бы представление того,что есть такой же агент как и Джейсон,с такими же способностями и мышлением.Так что Дэймон уже особо не обязателен в продолжении,разве что(как выше сказано) в упоминаниях.....

Странные тут идеи выдвигаются. Как можно убрать Борна из названия? На Эволюцию Кросса вряд ли кто то пойдёт гг)

Странные тут идеи выдвигаются. Как можно убрать Борна из названия? На Эволюцию Кросса вряд ли кто то пойдёт гг)

Ну и ладно) Я за вычеркивание Борна из названия.

Нефиг на известном персе выезжать, пускай сами свою франшизу строят.

Если не убирать из название Борна, надо таки вернуть все же Дэймона, иначе реально бред получается совсем уж

Ну и ладно) Я за вычеркивание Борна из названия.

Нефиг на известном персе выезжать, пускай сами свою франшизу строят.

Идеи правильные. Это чистый навар на известной франшизе. Я тоже хочу чтоб Борна убрали из названия и не позорили его, только вот тогда студия разориться на новом фильме - смотреть на новые приключения Кросса мне как то в лом.

да,мне тоже кажется что не нужно убирать "Борна" из названия....Ведь дело тут и в кассе только,а в самом смысле,название "Эволюция Борна" говорит само за себя.Изначально франшиза предполгала в себе такой смысл-Борн,ну и эволюция это как бы представление того,что есть такой же агент как и Джейсон,с такими же способностями и мышлением.Так что Дэймон уже особо не обязателен в продолжении,разве что(как выше сказано) в упоминаниях.....

В оригинале фильм называется The Bourne Legacy - Наследие Борна. Это гораздо более логичное название - в фильме описываются события на которые Борн повлиял, не о какой эволюции Борна речи нет. Зачем так перевели мне не ясно, вариант Эволюция Борна предполагает развитие конкретно Борна, хотя бы его наличие, вариант Наследие Борна звучит куда уместнее и даже намекает на отсутствие его самого. Да и звучит по-моему лучше.

Я тоже хочу чтоб Борна убрали из названия и не позорили его, только вот тогда студия разориться на новом фильме - смотреть на новые приключения Кросса мне как то в лом.

Уберут Борна из названия или нет - смотреть всё равно придётся на новые приключения Кросса.

Уберут Борна из названия или нет - смотреть всё равно придётся на новые приключения Кросса.

Ну это уже от вас зависит:biggrin:

Опа, ленант работает на Юниверсал? Фрэнк Маршалл, это вы, какими судьбами!:lol:

Не знал, что на мне такая ответственность :)

Может это Benny работает на Юниверсал и хочет предложить мне должность? :)

Не знал, что на мне такая ответственность :)

Вы меня совсем не поняли:)

Он пишет "пойти всё равно придётся" - я пишу что это от него зависит, т.е он решит пойти ему иль нет.

Может это Benny работает на Юниверсал и хочет предложить мне должность? :)

*тихо шепчет*:вообще то я действительно оттуда, ищу талантов на свободную вакансию исполнительного продюсера. Я внёс вас в список претендентов. Только никому не слова. Тсс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...