lana81 2 сентября, 2012 ID: 801 Поделиться 2 сентября, 2012 Забавно видеть российское ограничение 18+ при штатовском PG-13. Откуда они вообще это берут? Оттуда же, откуда и "гениальные" законы. Источник не скажу, за это банят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim2009 2 сентября, 2012 ID: 802 Поделиться 2 сентября, 2012 Про это уже ничего не говорится совсем, поэтому не факт.) Кто-то из команды Нортона сказа: Он уже три года без наших стимуляторов и все ещё опасен; подразумевая тем самым что когда-то он на них сидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 2 сентября, 2012 ID: 803 Поделиться 2 сентября, 2012 Что-то некоторые рецензии совсем зафакали фильм, а он вполне себе ниче вышел. На уровне первых двух фильмов, даже, наверное, немного получше. Того китайца в конце таким крутым представили, что предвещало хороший батл, а на деле он оказался спецом средней поршивости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 2 сентября, 2012 ID: 804 Поделиться 2 сентября, 2012 Того китайца в конце таким крутым представили, что предвещало хороший батл, а на деле он оказался спецом средней поршивости. Кстати некоторые считают, что азиата еще не окончательно убрали, перефразируя поклонников Мстителей "он мог уползти" :lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 2 сентября, 2012 ID: 805 Поделиться 2 сентября, 2012 Как можно такую фигню говорить. Всё просто: Борн это Дэймон Это кому как;=) Для меня лучший Борн - это Ричард Чемберлен. А Дэймон - мальчишка с мускулами и квадратным лицом. Реннер как-то поинтереснее. Yenifer, ага, я бы тоже глянула продолжение. Тут некоторые спрашивают, стоит ли идти на фильм. Ну что вы как дети - все равно каждый сам решает. Лучше посмотреть и ругать, чем не посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 сентября, 2012 ID: 806 Поделиться 2 сентября, 2012 Это кому как;=) Для меня лучший Борн - это Ричард Чемберлен. +1, если говорить о лучшем Борне то это только Чемберлен. Но Дэймон как по мне тоже неплох и всяко лучше Реннера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 3 сентября, 2012 ID: 807 Поделиться 3 сентября, 2012 С кумиром старшеклассниц - мимо. Предполагаю, что у автора высказывания мало знакомых старшеклассниц Опирайтесь на факты и обсуждайте сабж, ничего не предполагая. Известно, что категоричность суждений свойственна невеждам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 сентября, 2012 ID: 808 Поделиться 3 сентября, 2012 (изменено) Итак, домашние сборы после месяца проката - $96,247,00, по миру - $157,547,00. Если бы не чертов бюджет . Изменено 03.09.2012 06:56 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 3 сентября, 2012 ID: 809 Поделиться 3 сентября, 2012 Если бы не чертов бюджет . Вот интересно: бюджет Ультиматума составил 110 миллионов - вычитаем из них 20 миллионов гонорара Деймона и остается 90 миллионов на которые снимали фильм. Теперь берем бюджет Наследия, который составил 125 миллионов, вычитаем 5 миллионов гонорара Реннера и получаем 120 миллионов на которые снимали фильм. Почувствуйте как говорится разницу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 сентября, 2012 ID: 810 Поделиться 3 сентября, 2012 Того китайца в конце таким крутым представили, что предвещало хороший батл, а на деле он оказался спецом средней поршивости. Кстати, насчет китайца, когда он дырявый встал и полез на мотоцикл, в голове так и пронеслось: "Унисол овер 9000". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-ilya 3 сентября, 2012 ID: 811 Поделиться 3 сентября, 2012 Сокрушительный удар по трилогии!!! Обязательно посмотрю ведь Нортон не зря решился на такую роль, точно что - то задумал...:wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 3 сентября, 2012 ID: 812 Поделиться 3 сентября, 2012 Опирайтесь на факты и обсуждайте сабж, ничего не предполагая. Известно, что категоричность суждений свойственна невеждам. Взаимно - первое предположение было сделано не мной : Реннер (новый кумир старшеклассниц) крут и обаятелен. Ни в коем случае не хотела обидеть или начать ссору, но с предположениями правда надо быть аккуратнее. В общем, до меня правильно говорили, что тянет даже на комплимент, но какой-то сомнительный Вот интересно: бюджет Ультиматума составил 110 миллионов - вычитаем из них 20 миллионов гонорара Деймона и остается 90 миллионов на которые снимали фильм. Теперь берем бюджет Наследия, который составил 125 миллионов, вычитаем 5 миллионов гонорара Реннера и получаем 120 миллионов на которые снимали фильм. Почувствуйте как говорится разницу. Честно говоря, я удивилась, узнав размер бюджета. Странно, что такой бюджет большой, не выглядит на столько. Снимали же натурные съемки, может, в этих городах такие съемки обходятся дорого? о Как бы то ни было, все равно жаль, что не окупается. Добротный боевичок, всяк не хуже "Превосходства", правда, из-за генномодифицированного героя и китайца в роли антагониста он больше похож на "Драйв" с Дакаскосом, чем на трилогию с Дэймоном А ведь правда напоминает. Раньше было модно программировать и облучать, теперь фармакология и генетика пошли в ход Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deu Ren 3 сентября, 2012 ID: 813 Поделиться 3 сентября, 2012 Тока приехал - еще не смотрел, но знаю одно - Бонд по сравнению с Борном - сопливый гламурный мальчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSKANDAR 3 сентября, 2012 ID: 814 Поделиться 3 сентября, 2012 Попробуйте, чем чёрт не шутит. Хотя по идее у преданного ценителя трилогии после просмотра Эволюции должно возникнуть одно единственное желание: поставить Гилроя к стенке и закидать камнями. +100!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSKANDAR 3 сентября, 2012 ID: 815 Поделиться 3 сентября, 2012 Кто-то из команды Нортона сказа: Он уже три года без наших стимуляторов и все ещё опасен; подразумевая тем самым что когда-то он на них сидел. +1 Было такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 3 сентября, 2012 ID: 816 Поделиться 3 сентября, 2012 Честно говоря, я удивилась, узнав размер бюджета. Странно, что такой бюджет большой, не выглядит на столько. Снимали же натурные съемки, может, в этих городах такие съемки обходятся дорого? Съемки в городах конечно влетают в копейку, но просто в том же Ультиматуме были Нью-Йорк, Лондон, Берлин и Мадрид - я думаю все же более дорогие локации, чем Манила, Аляcка и разные американские пригороды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Fan 3 сентября, 2012 ID: 817 Поделиться 3 сентября, 2012 а была сцена после титров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 сентября, 2012 ID: 818 Поделиться 3 сентября, 2012 Мне кажется фильм этот может понравиться только тем кто вообще незнаком с трилогией Борна. Я, к сожалению таким не являюсь. Гилрой интересовал тем, что у него невероятно вредный характер, он не смог ужиться ни с Лайманом ни с Гринграссом. Гилрой открыто ругал их, говорил что Гринграсс убрал всю драму из его сценария, теперь было любопытно узнать напрасно ли он так трепался - тут ему дали полную волю над проектом и тут он откровенно провалился. Очень хочется сказать что Гилрой - хороший сценарист, но плохой режиссёр. Да только сценарий в этом фильме хромает не хуже режиссуры. Гилрой сводит всё к пресловутой и уже много раз описанной, погоней за таблетками NZT. При этом фильм откровенно скучный, провисает везде. Мотивация у Кросса очень странная. Экшн по сути сводится к финальной погоне, которая проигрывает любой отдельно взятой сцене из трилогии. В итоге фильм как то мимо тебя проходит и ничего после себя не оставляет. Отдельно по актёрам: присоединяюсь к тем кого очень дико бесила Вайс - это действительно так. Реннер мне нравится, тут он сделал всё что от него требуется - в сцене с забинтованной головой очень хорошо играет, но роль его ограничивается движением мимикой в определённые моменты. Нортон наверное белое пятно среди актёров, он тут даже не глагад как все ожидали, а просто очередной работник спецслужб, который стирает следы и не даёт дерьму выйти наружу. Отдельно о саундтреке: это очень плохо. Саундтрек Пауэлла это фирменная и важная часть Борна, когда идеально гармонировала с фильмом, создавала настроение и задавала тон. Саундтрек - пародия Ховарда это довольно жалкая попытка скопировать замечательный скор Пауэлла, получилось довольно слабо:все композиции невыразительные и ни одна из них не запомнилась. В рамках трилогии даже обсуждать нечего: проигрывает всем трём, причём по всем статьям. Итог: очень слабый и абсолютно ненужный спин-офф о Борне, ко которому надеюсь не будет продолжения, но у которого есть одно хорошее качество: после него невероятно сильно хочется пересмотреть отличную трилогию о Борне. После него становится понятно что трилогия очень самодостаточна и требуется ни в каких ответвлениях и сиквелизации. Эволюция Борна это такое беспомощное любовное письмо трилогии о Борне. Не более.5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 сентября, 2012 ID: 819 Поделиться 3 сентября, 2012 Саундтрек Пауэлла это фирменная и важная часть Борна, когда идеально гармонировала с фильмом, создавала настроение и задавала тон. Саундтрек - пародия Ховарда это довольно жалкая попытка скопировать замечательный скор Пауэлла Кстати, вот это точно подмечено. Музыка в трилогии была очень и очень даже, а тут с этим мрак. И да, если не ошибаюсь, трилогия же по книге снималась, а это уже сами напридумывали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 3 сентября, 2012 ID: 820 Поделиться 3 сентября, 2012 Взаимно - первое предположение было сделано не мной.В отличие о Вашего мое предположение не было персонифицированным. В общем, до меня правильно говорили, что тянет даже на комплимент, но какой-то сомнительный. Это проходная, ни к кому не относящаяся конкретно фраза, а Реннер как никто другой достоин восхищения. Выбрался из второплановиков, участвует в больших голливудских проектах, в отличной форме, имеет хорошие актерские перспективы. Чем не кумир? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 сентября, 2012 ID: 821 Поделиться 3 сентября, 2012 И да, если не ошибаюсь, трилогия же по книге снималась, а это уже сами напридумывали? Книга такая есть. Но во-первых фильм не основан на ней, а во -вторых это книга не Ладлэма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 сентября, 2012 ID: 822 Поделиться 3 сентября, 2012 Книга такая есть. Но во-первых фильм не основан на ней, а во -вторых это книга не Ладлэма. Быть может и это сыграло свою роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 сентября, 2012 ID: 823 Поделиться 3 сентября, 2012 Быть может и это сыграло свою роль. На сценарии это явно отразилось. Да и Бог с ним, если бы это был ещё единственный минус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim2009 3 сентября, 2012 ID: 824 Поделиться 3 сентября, 2012 И да, если не ошибаюсь, трилогия же по книге снималась, а это уже сами напридумывали? Из книг заимствована только идея и глав. герой все остальное частично или полностью придумали сценаристы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 сентября, 2012 ID: 825 Поделиться 3 сентября, 2012 Вот интересно: бюджет Ультиматума составил 110 миллионов - вычитаем из них 20 миллионов гонорара Деймона и остается 90 миллионов на которые снимали фильм. Теперь берем бюджет Наследия, который составил 125 миллионов, вычитаем 5 миллионов гонорара Реннера и получаем 120 миллионов на которые снимали фильм. Почувствуйте как говорится разницу. Посему мой вопрос всё ещё в силе - куда дели бюджет? Я понимаю, что инфляция все дела. Но кино на свои 120 млн никак не выглядит, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.