Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эволюция Борна (The Bourne Legacy)

Рекомендуемые сообщения

Вайц тут не к месту.:unsure: Всё-таки у неё уже сложился имидж интеллектуалки, после Садовника, Агоры и прочей похожей фуфелы. А здесь от неё только и нужно, что каблучкуми стучать позвонче:biggrin:, да колени задирать повыше:roll: ...ну и бежать побыстрее!

Без Гринграсса:(, да ещё с Раннером... Не пойду смотреть:tongue:.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наследие Деймона - да,да :D

- Who the hell is he?!

- He was in the "Hurt locker".

:D :D

Перед Неудержимыми 2 наконец посмотрел трейлер. Очень даже неплохо, динамично захватывающе... вобщем все как надо. Реннер убедителен, способен играть боевых парней, да и фактура позволяет. Судя по трейлеру фильм будет даже переплетаться с Ультиматумом Борна, ну по крайней мере в трейлере очень много кусков из него показали.

Нет . Без Деймона , Борн не Борн . И вообще Джереми Реннер , абсолютно не харизматичен . ) Так как он просто не выделяется из ( серой толпы ) на экране . Не знаю , но это конечно же мое имхо . И все же , надо было постараться затянуть в проект Мэтта . Уверен что кино проходное , хотя бюджет вроде не храмает ...

Нет . Без Деймона , Борн не Борн . И вообще Джереми Реннер , абсолютно не харизматичен . ) Так как он просто не выделяется из ( серой толпы ) на экране . Не знаю , но это конечно же мое имхо . И все же , надо было постараться затянуть в проект Мэтта . Уверен что кино проходное , хотя бюджет вроде не храмает ...

Алик, ну что за глупости-Джереми не харизматичен? Очень даже наоборот :D Думаю, со своей ролью он справиться. Но не против, чтобы в Борне еще и Мэтт появился )

И вообще Джереми Реннер , абсолютно не харизматичен . ) Так как он просто не выделяется из ( серой толпы ) на экране . Не знаю , но это конечно же мое имхо .

Тю! Да он ею, харизмою своею, брызжет жеж во все стороны. Жаль, не видите 8)

Я сначала тоже думала, что не подойдет Реннер на эту роль, но было достаточно увидеть его в 4-й "Миссии", чтоб стало понятно - отлично даже справится.

Уверен что кино проходное

Это вы по двум трейлерам поняли? Ну-ну.

Нет . Без Деймона , Борн не Борн .

Согласна, и как-то не хочется смотреть. Ну сняли боевик, может и не плохой, но зачем называть его именем героя, которого там не будет. Чтоб привлечь зрителя? А я ведь по названию подумала, что фильм про Борна, обрадовалась, а тут такой облом...

На нового "Борна" ни ногой.

Только с Дэймоном и Гринграссом за ручку.

Да вы что! Джереми Реннер не харизматичен?!? Да он в 7,8 раза харизматичней Деймона. У последнего лицо кирпичом, да и драки в предыдущих частях не он же ставил. А Рэйчел Вайс? А Эдвард Нортон? Разве не качественный актерский состав?!

Да вы что! Джереми Реннер не харизматичен?!? Да он в 7,8 раза харизматичней Деймона. У последнего лицо кирпичом

Чушь и брехня. Вам бы что ли парочку фильмов с Дэймоном посмотреть, чтобы такое говорить.

Чушь и брехня. Вам бы что ли парочку фильмов с Дэймоном посмотреть, чтобы такое говорить.

Дэймон и Джереми оба харизматичны и обаятельны )

Дэймон и Джереми оба харизматичны и обаятельны )

Правильно Мариш - и в этом контексте нельзя ставить одного выше другого.

Я стал так говорить как раз после того, как посмотрел эту "парочку" фильмов. Поймите, я не считаю, что Деймон плохой актёр. Наоборот, я даже полагаю, что как актёр он значительно превосходит Реннера (если иметь ввиду актёрскую игру). Однако харизма - это немножко другое. И харизматичным Деймон мне не показался даже в "Отступниках" (я уже не говорю про "Джеронимо", "Спасти рядового Райана", "Железная хватка", "Заражение" или "Мы купили зоопарк"; хотя в "Умница Уилл Хантинг" вполне возможно).

Вообще говоря, трудно как либо однозначно определить, что же такое "харизма": вроде и не красота, и не сила, и не исключительность, и не святость, и не влияние (скорее, всё вместе). Поэтому соглашусь с вами: трудно однозначно ставить одного выше другого, здесь дело вкуса.

На нового "Борна" ни ногой.

Без Гринграсса:(, да ещё с Раннером... Не пойду смотреть:tongue:.

Столько резких заявлений, точно надо писать в ЮПиАй, чтоб снимали с проката, будущего у фильма в России теперь точно нет. :D

lana81, да есть есть. Я вот иду. Дабы сравнить, а иначе делать выводы как-то не гоже.

miracle_filme, уф, теперь усну спокойно, спасибо добрый человек, не дали сорвать прокат псевдо-Борна ))).

Борн без Борна ... Однако! Ну назовите кино Трейдстоун, или как-то в этом духе. Фильм интереса не вызывает вообще. Может посмотрю при случае, от нечего делать.

ЗЫ: А лучше пересмотрю Борна про Борна.

Борн без Борна ... Однако! Ну назовите кино Трейдстоун, или как-то в этом духе. Фильм интереса не вызывает вообще. Может посмотрю при случае, от нечего делать.

ЗЫ: А лучше пересмотрю Борна про Борна.

Неужели дело только в названии? Сюжет и актеры не причем?

Неужели дело только в названии? Сюжет и актеры не причем?

Актеры ... ну Нортон хороший актер, да. Но ради одного Нортона фильм смотреть как-то не тянет.

Сюжет ... а что сюжет? Будет 100500 раз обсасываться со всех возможных сторон тема проэкта Трейдстоун. Нового тут ровно 0.

А название ... ну согласитесь, что глупо как-то выглядит фильм, в названии когорого фигурирует "Борн", и в котором Джейсона Борна нет. Ну это как назвать фильм "Железный человек" и снять фильм про Халка.

А название ... ну согласитесь, что глупо как-то выглядит фильм, в названии когорого фигурирует "Борн", и в котором Джейсона Борна нет. Ну это как назвать фильм "Железный человек" и снять фильм про Халка.

Возможно, это просто ход, чтобы привлечь народ ) Но лично я иду из-за Джереми.

Возможно, это просто ход, чтобы привлечь народ

Не "возможно", а "вполне очевидно". Хотя прием довольно подленький.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...