95R 11 августа, 2012 ID: 601 Поделиться 11 августа, 2012 Деймон готов вернутся только вместе с Гринграссом. Учитывая то что Гранграсс сейчас мягко говоря не самый востребованный режиссер то все может сложиться. Это он, 2 года назад был готов вернутся только с Гринграссом, кто знает, что у него сейчас на уме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim2009 11 августа, 2012 ID: 602 Поделиться 11 августа, 2012 Это он, 2 года назад был готов вернутся только с Гринграссом, кто знает, что у него сейчас на уме? Вроде бы на последнем комик-коне Деймон сказал что не против снова сыграть Борна, но только под руководством Гринграсса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 12 августа, 2012 ID: 603 Поделиться 12 августа, 2012 Вроде бы на последнем комик-коне Деймон сказал что не против снова сыграть Борна, но только под руководством Гринграсса. И чо он заладил с этим Гринграссом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 августа, 2012 ID: 604 Поделиться 12 августа, 2012 И чо он заладил с этим Гринграссом Режиссёр хороший, снял отличные два фильма во вселенной Борна, если бы он был на месте режа - за качество фильма можно было бы не волноваться, не то что Гилрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 12 августа, 2012 ID: 605 Поделиться 12 августа, 2012 Когда заиграла Extreme Ways, я не поверил сначала, что прошли 2 часа и это конец. Очень динамичный фильм. Вцелом, не дотягивает до предыдущих, но все же неплох. Не хватало чего-то борновского, больше всего мне лично Мэтта не хватало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 12 августа, 2012 ID: 606 Поделиться 12 августа, 2012 Когда заиграла Extreme Ways, я не поверил сначала, что прошли 2 часа и это конец. Очень динамичный фильм. Вцелом, не дотягивает до предыдущих, но все же неплох. Не хватало чего-то борновского, больше всего мне лично Мэтта не хватало. А как там дела с экшеном? А то некоторые критики писали о недостаточном количестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 12 августа, 2012 ID: 607 Поделиться 12 августа, 2012 А как там дела с экшеном? А то некоторые критики писали о недостаточном количестве. Экшена как-раз предостаточно (драк, перестрелок, погонь). Но мне больше нравится интеллектуальный экшн Борнов, этого меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 13 августа, 2012 ID: 608 Поделиться 13 августа, 2012 Но мне больше нравится интеллектуальный экшн Борнов, этого меньше. Странно, от Гилроя как раз этого и ждали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim2009 13 августа, 2012 ID: 609 Поделиться 13 августа, 2012 У меня ощущение что этот фильм просто выжимание денег из популярной франшизы и ничего больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 13 августа, 2012 ID: 610 Поделиться 13 августа, 2012 У меня ощущение что этот фильм просто выжимание денег из популярной франшизы и ничего больше. По моему ты где то это уже писал, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim2009 13 августа, 2012 ID: 611 Поделиться 13 августа, 2012 По моему ты где то это уже писал, не? Нет раньше я ругал конкретные моменты из отрывков и трейлеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim2009 13 августа, 2012 ID: 612 Поделиться 13 августа, 2012 По моему ты где то это уже писал, не? Нет, раньше я ругал конкретные моменты из отрывков и трейлеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent04 13 августа, 2012 ID: 613 Поделиться 13 августа, 2012 Нет, раньше я ругал конкретные моменты из отрывков и трейлеров. По-моему, ты где-то это уже писал, не?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 14 августа, 2012 ID: 614 Поделиться 14 августа, 2012 Еще один Борн, только не с Дэймоном, а с Реннером (а он конечно получше Дэймона), но все равно как и все предыдущие части не интересует/не нравится. Вряд ли даже на DVD посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 14 августа, 2012 ID: 615 Поделиться 14 августа, 2012 Еще один Борн, только не с Дэймоном, а с Реннером (а он конечно получше Дэймона), но все равно как и все предыдущие части не интересует/не нравится. Вряд ли даже на DVD посмотрю. Ой пожалуйста смотри я тебя умоляю если ты не посмотришь фильм то все умрут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 августа, 2012 ID: 616 Поделиться 14 августа, 2012 Вряд ли даже на DVD посмотрю. Бедный Борн этого не переживёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 14 августа, 2012 ID: 617 Поделиться 14 августа, 2012 Ой пожалуйста смотри я тебя умоляю если ты не посмотришь фильм то все умрут. Стандартный/популярный ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 14 августа, 2012 ID: 618 Поделиться 14 августа, 2012 Ой пожалуйста смотри я тебя умоляю если ты не посмотришь фильм то все умрут. Но он в восторге от всяких бесконечных сиквелов Обителей зла и прочего. Какой там Борн.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 августа, 2012 ID: 619 Поделиться 14 августа, 2012 А Борн тем временем хорошо стартовал в Штатах, на зло всем тем, кто сомневался в успехе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 14 августа, 2012 ID: 620 Поделиться 14 августа, 2012 А Борн тем временем хорошо стартовал в Штатах, на зло всем тем, кто сомневался в успехе. Не сказать что уж так хорошо, но в общем ожидаемо. По общим прогнозам давали ему там около 40+. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 августа, 2012 ID: 621 Поделиться 14 августа, 2012 Не сказать что уж так хорошо, но в общем ожидаемо. По общим прогнозам давали ему там около 40+. Но и не провал, уже хорошо. Всё же Дэймона нет, так что риск был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim2009 14 августа, 2012 ID: 622 Поделиться 14 августа, 2012 Но и не провал, уже хорошо. Всё же Дэймона нет, так что риск был. Риск все ещё есть, неизвестно как дальше пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 августа, 2012 ID: 623 Поделиться 14 августа, 2012 Риск все ещё есть, неизвестно как дальше пойдет. Ну как бэ никто такого не отрицал, но хороший старт уже есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim2009 14 августа, 2012 ID: 624 Поделиться 14 августа, 2012 Ну как бэ никто такого не отрицал, но хороший старт уже есть. Ну будем надеяться что все будет хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 15 августа, 2012 ID: 625 Поделиться 15 августа, 2012 Немного о том, как Моби работал над финальным саундтрэком к The Bourne Legacy. Теперь однозначно франшиза о Борне без Extreme Ways уже никуда - одно без другого просто ничто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.