Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эволюция Борна (The Bourne Legacy)

Рекомендуемые сообщения

Три отрывка из фильма, показанные в Риме

Кросс и Байер фэйс-ту-фэйс )) Хорошо, что мы смотрим Нортона в озвучке.

Дэймон на Коне сказал, что в принципе на определенных условиях, смог бы вернуться в пятой части, было бы даже интересно. Так что фанатам трилогии остается болеть за успех Наследия в бокс-офисе, тогда dream came true )). А мне тогда придется терпеть пятую часть :D.

Голос, конечно, забавный и милый.

Они все так эффектно уходят, а потом так часто нас радуют своим возвращением.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Голос, конечно, забавный и милый.

Они все так эффектно уходят, а потом так часто нас радуют своим возвращением.

Ага, забавный, но слегка не совсем внушительный, для такого-то персонажа :) (Если что - я Эдика люблю)

Если захотят побольше кассу - уговорят кого угодно.

Эволюция Борна будет участвовать в ежегодном фестивале американского кино в Довиле, Франция. На премьеру приедет режиссер и трое исполнителей главных ролей. Фестиваль пройдет с 31 августа по 9 сентября.

Ну я думаю в этом плане верить надо в первую очередь продюсеру, который сказал обратное - если Наследие хорошо пройдет в прокате, пятой части быть, а в пятой части он мечтает видеть Борна и Кросса в команде. Так что кокетничает ваш Дэймон :).

Не, хочу сначала трилогию с Джереми, а потом можно и вместе :D

А то так толком и не дадут развернуться Реннеру за один то фильм.)

О, в III заговорил! :D А Норт деловой, зараза :roll:

Три отрывка из фильма, показанные в Риме

Кросс и Байер фэйс-ту-фэйс )) Хорошо, что мы смотрим Нортона в озвучке.

Дэймон на Коне сказал, что в принципе на определенных условиях, смог бы вернуться в пятой части, было бы даже интересно. Так что фанатам трилогии остается болеть за успех Наследия в бокс-офисе, тогда dream came true )). А мне тогда придется терпеть пятую часть :D.

Нортон шикарный:wow:

Пока что впечатляет. Нортон хорош в первом отрывке (и не помню, чтоб он был где-то и когда-то плох). Во втором Кросс весьма по-борновски дейсвует (подогревает интерес). Третий отрывок чем-то напомнил первую часть (Борн и Мари по пути в Париж).

Они что ли решили в каждом городе пресс-тура по кусочку фильма показывать...:dgi: Минутный отрывок для Испании, Rooftop rescue

2012 - FILM INK MAGAZINE (AUGUST)

65c35ee02ac7t.jpg

Изменено 20.07.2012 08:18 пользователем lana81

У Эволюции появился официальный сайт, на котором появились новые стиллы.

Таки я был прав, Джер сам на дом лез, только с небольшой помощью троса, и без всяких каскадеров :cool:

Таки я был прав, Джер сам на дом лез, только с небольшой помощью троса, и без всяких каскадеров :cool:

И на мотоцикле сам :wow: Тру-наследник героев боевиков, че )

Оф. сайт шикарный, музыка там чумовая, четвёртый отрывок классный.

Кстати, о музыке: уже появился трэк-лист:

01. Legacy (2:40)

02. Drone (4:15)

03. NRAG (:59)

04. You Fell In Love (1:42)

05. Program Shutdown (3:00)

06. Over The Mountain (:51)

07. High Powered Rifle (2:50)

08. They’re All Dead (2:48)

09. Manila Lab (2:40)

10. Wolves / Sick Ric (2:19)

11. Doctor Of What? (4:28)

12. Aaron In Chicago (1:32)

13. Wolf Attack (2:57)

14. Chem Talk (1:35)

15. Flight 167 (3:30)

16. Aaron Run! (1:08)

17. You Belong Here (1:17)

18. Cognitive Degrade (2:49)

19. 17 Hour Head Start (3:51)

20. Viralled Out (:58)

21. You’re Doing Fine (1:18)

22. Simon Ross (1:37)

23. LARX Tarmac (1:45)

24. Magsaysay Suite (3:04)

25. Aftermath (2:49)

26. Extreme Ways (Bourne’s Legacy) – Moby (4:51)

Уже не терпится услышать новую версию Extreme Ways от Moby в финале. Надеюсь, будет также эффектно, как и во всей трилогии с Дэймоном.

P.S. Когда уже будет известен хронометраж фильма?

И на мотоцикле сам :wow: Тру-наследник героев боевиков, че )

Кстати, а круто он съезжает САМ (!!) по пирилам. Я прям не ожидал.

Behind the Scenes-2

Про хронометраж информации пока не встречала.

Вот зачем было брать этого актера? Если он уже засветился в другой вселенной про спецагентов! В Америке мало актеров? В чем смыс?

Вот зачем было брать этого актера? Если он уже засветился в другой вселенной про спецагентов! В Америке мало актеров? В чем смыс?

Ага, все остальные были заняты, либо запуганы Мэттом Дэймоном и Полом Гринграссом (шутка навсякийпожарный)

Читайте статьи, смотрите интервью и будет вам счастье ))

Да как то больше некого.

Безусловно мною ожидаем.

Хотя это фильм, в который я ровным счетом ни грамма не верил до того момента как не вышел премьерный спектр кадров. На момент написания, трейлера я не видел, не верил даже в начало создания не то чтобы в успех. Трилогия о ДЖЕЙСОНЕ БОРНЕ в свое время меня просто поразила. Три фильма сливающиеся в одну историю, на мой взгляд, идеальны и совершенны с какой стороны не посмотреть. Все фильмы я посмотрел спустя год после выхода «УЛЬТИМАТУМА БОРНА». Оказалось, пожалел, что так поздно, но самое ценное это то, что все-таки посмотрел. Невыносимо крутая шпионская история, претендующая на самые высокие позиции. Открытый финал, оставленный в конце трилогии, открыто заявлял, что продолжение будет, но весь вопрос в том – какое и когда. И вот наконец-то появилась информация и даже видео к фильму. Об этом я узнал, когда еще служил в армии. Приятная была новость и даже очень. ДЖЕРЕМИ РЕННЕР во главе всего пира мне кажется, весьма удачно подошел, действительно эволюция. Новый агент злополучной программы «ТРЕДСТОУН» ААРОН КРОСС наверняка будет связан с БОРНОМ, имея, безусловно, свою уникальную историю. Вся энергетика, пропитанная этими фильмами, заставляет меня ждать этого творения и надеяться на его удачное исполнение.

Теперь взгляд свежий. Трейлер очень даже неплохой, моменты из разных сцен, тоже очень круты. Тем более актера подобрали считаю очень удачно.

Яркий, быстрый трейлер заставляет верить в очень хорошее кино, в духе Борна.

Самое главное как замутят завязать истории с Джейсоном.

Вы меня пугаете, вы такой же вопрос задали в Мстителях в отношении Кэпа...

Реннер, классный и ему такие роли подходят.

Я не представляю, как он жив остался после мотоцикла, если и не сломанную шею, то сломанные ребра и удушье от Рейчал он должен был получить. Молодцы оба. А на лице у Реннера вообще страха нет.

Оформление сайта нравится. Нортон на фотках - мечта :wow:

Ага, все остальные были заняты, либо запуганы Мэттом Дэймоном и Полом Гринграссом (шутка навсякийпожарный)

Читайте статьи, смотрите интервью и будет вам счастье ))

И где ответ? Мне интерсно мнение людей по этому вопросу! А искать этот сакральный ответ в тоннах мегабайт траффика у меня нет времени!

И где ответ? Мне интерсно мнение людей по этому вопросу! А искать этот сакральный ответ в тоннах мегабайт траффика у меня нет времени!

Зато копипастить вопрос из одной темы в другую у вас времени хватает. Типаж подходящий и другого подходящего не нашлось.

Зато копипастить вопрос из одной темы в другую у вас времени хватает. Типаж подходящий и другого подходящего не нашлось.

Что здесь происхоит! Вы меня тоже пугаете!

Я писал про то, что данный актер уже засветился в Миссия невыполнима 4. Зачем его было брать на такую же роль в другой Вселенной?!

Что здесь происхоит! Вы меня тоже пугаете!

Я писал про то, что данный актер уже засветился в Миссия невыполнима 4. Зачем его было брать на такую же роль в другой Вселенной?!

А в Мстителях вы спросили: зачем брать на роль Кэпа, парня который уже засветился в другом комиксе.

Вы гугл мучить не пробовали?

Жаль, что Мэтта Деймона не будет. Борн ассоциируется только с ним.

Жаль, что Мэтта Деймона не будет. Борн ассоциируется только с ним.

Так Реннер же не играет Борна, поэтому в этом нет проблемы.

А в Мстителях вы спросили: зачем брать на роль Кэпа, парня который уже засветился в другом комиксе.

Вы гугл мучить не пробовали?

01. Что вы мне хотите донести? Если этот вопрос актуален и там и здесь.

02. Смотрите сообщение #450

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...