Nika_L 18 июля, 2012 ID: 426 Поделиться 18 июля, 2012 Три отрывка из фильма, показанные в Риме Кросс и Байер фэйс-ту-фэйс )) Хорошо, что мы смотрим Нортона в озвучке. Дэймон на Коне сказал, что в принципе на определенных условиях, смог бы вернуться в пятой части, было бы даже интересно. Так что фанатам трилогии остается болеть за успех Наследия в бокс-офисе, тогда dream came true )). А мне тогда придется терпеть пятую часть . Голос, конечно, забавный и милый. Они все так эффектно уходят, а потом так часто нас радуют своим возвращением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 18 июля, 2012 ID: 427 Поделиться 18 июля, 2012 Голос, конечно, забавный и милый. Они все так эффектно уходят, а потом так часто нас радуют своим возвращением. Ага, забавный, но слегка не совсем внушительный, для такого-то персонажа (Если что - я Эдика люблю) Если захотят побольше кассу - уговорят кого угодно. Эволюция Борна будет участвовать в ежегодном фестивале американского кино в Довиле, Франция. На премьеру приедет режиссер и трое исполнителей главных ролей. Фестиваль пройдет с 31 августа по 9 сентября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 18 июля, 2012 ID: 428 Поделиться 18 июля, 2012 Ну я думаю в этом плане верить надо в первую очередь продюсеру, который сказал обратное - если Наследие хорошо пройдет в прокате, пятой части быть, а в пятой части он мечтает видеть Борна и Кросса в команде. Так что кокетничает ваш Дэймон . Не, хочу сначала трилогию с Джереми, а потом можно и вместе А то так толком и не дадут развернуться Реннеру за один то фильм.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 июля, 2012 ID: 429 Поделиться 18 июля, 2012 Три отрывка из фильма, показанные в Риме О, в III заговорил! А Норт деловой, зараза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 18 июля, 2012 ID: 430 Поделиться 18 июля, 2012 Три отрывка из фильма, показанные в Риме Кросс и Байер фэйс-ту-фэйс )) Хорошо, что мы смотрим Нортона в озвучке. Дэймон на Коне сказал, что в принципе на определенных условиях, смог бы вернуться в пятой части, было бы даже интересно. Так что фанатам трилогии остается болеть за успех Наследия в бокс-офисе, тогда dream came true )). А мне тогда придется терпеть пятую часть . Нортон шикарный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 19 июля, 2012 ID: 431 Поделиться 19 июля, 2012 Три отрывка из фильма, показанные в Риме Пока что впечатляет. Нортон хорош в первом отрывке (и не помню, чтоб он был где-то и когда-то плох). Во втором Кросс весьма по-борновски дейсвует (подогревает интерес). Третий отрывок чем-то напомнил первую часть (Борн и Мари по пути в Париж). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 июля, 2012 ID: 432 Поделиться 19 июля, 2012 (изменено) Они что ли решили в каждом городе пресс-тура по кусочку фильма показывать...:dgi: Минутный отрывок для Испании, Rooftop rescue 2012 - FILM INK MAGAZINE (AUGUST) Изменено 20.07.2012 08:18 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 июля, 2012 ID: 433 Поделиться 21 июля, 2012 У Эволюции появился официальный сайт, на котором появились новые стиллы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 21 июля, 2012 ID: 434 Поделиться 21 июля, 2012 Таки я был прав, Джер сам на дом лез, только с небольшой помощью троса, и без всяких каскадеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 июля, 2012 ID: 435 Поделиться 21 июля, 2012 Таки я был прав, Джер сам на дом лез, только с небольшой помощью троса, и без всяких каскадеров И на мотоцикле сам Тру-наследник героев боевиков, че ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 21 июля, 2012 ID: 436 Поделиться 21 июля, 2012 Оф. сайт шикарный, музыка там чумовая, четвёртый отрывок классный. Кстати, о музыке: уже появился трэк-лист: 01. Legacy (2:40) 02. Drone (4:15) 03. NRAG (:59) 04. You Fell In Love (1:42) 05. Program Shutdown (3:00) 06. Over The Mountain (:51) 07. High Powered Rifle (2:50) 08. They’re All Dead (2:48) 09. Manila Lab (2:40) 10. Wolves / Sick Ric (2:19) 11. Doctor Of What? (4:28) 12. Aaron In Chicago (1:32) 13. Wolf Attack (2:57) 14. Chem Talk (1:35) 15. Flight 167 (3:30) 16. Aaron Run! (1:08) 17. You Belong Here (1:17) 18. Cognitive Degrade (2:49) 19. 17 Hour Head Start (3:51) 20. Viralled Out (:58) 21. You’re Doing Fine (1:18) 22. Simon Ross (1:37) 23. LARX Tarmac (1:45) 24. Magsaysay Suite (3:04) 25. Aftermath (2:49) 26. Extreme Ways (Bourne’s Legacy) – Moby (4:51) Уже не терпится услышать новую версию Extreme Ways от Moby в финале. Надеюсь, будет также эффектно, как и во всей трилогии с Дэймоном. P.S. Когда уже будет известен хронометраж фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 21 июля, 2012 ID: 437 Поделиться 21 июля, 2012 И на мотоцикле сам Тру-наследник героев боевиков, че ) Кстати, а круто он съезжает САМ (!!) по пирилам. Я прям не ожидал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 июля, 2012 ID: 438 Поделиться 23 июля, 2012 Behind the Scenes-2 Про хронометраж информации пока не встречала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 23 июля, 2012 ID: 439 Поделиться 23 июля, 2012 Вот зачем было брать этого актера? Если он уже засветился в другой вселенной про спецагентов! В Америке мало актеров? В чем смыс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 июля, 2012 ID: 440 Поделиться 23 июля, 2012 Вот зачем было брать этого актера? Если он уже засветился в другой вселенной про спецагентов! В Америке мало актеров? В чем смыс? Ага, все остальные были заняты, либо запуганы Мэттом Дэймоном и Полом Гринграссом (шутка навсякийпожарный) Читайте статьи, смотрите интервью и будет вам счастье )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim2009 23 июля, 2012 ID: 441 Поделиться 23 июля, 2012 Вот зачем было брать этого актера? Если он уже засветился в другой вселенной про спецагентов! В Америке мало актеров? В чем смыс? Да как то больше некого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюмисцент 23 июля, 2012 ID: 442 Поделиться 23 июля, 2012 Безусловно мною ожидаем. Хотя это фильм, в который я ровным счетом ни грамма не верил до того момента как не вышел премьерный спектр кадров. На момент написания, трейлера я не видел, не верил даже в начало создания не то чтобы в успех. Трилогия о ДЖЕЙСОНЕ БОРНЕ в свое время меня просто поразила. Три фильма сливающиеся в одну историю, на мой взгляд, идеальны и совершенны с какой стороны не посмотреть. Все фильмы я посмотрел спустя год после выхода «УЛЬТИМАТУМА БОРНА». Оказалось, пожалел, что так поздно, но самое ценное это то, что все-таки посмотрел. Невыносимо крутая шпионская история, претендующая на самые высокие позиции. Открытый финал, оставленный в конце трилогии, открыто заявлял, что продолжение будет, но весь вопрос в том – какое и когда. И вот наконец-то появилась информация и даже видео к фильму. Об этом я узнал, когда еще служил в армии. Приятная была новость и даже очень. ДЖЕРЕМИ РЕННЕР во главе всего пира мне кажется, весьма удачно подошел, действительно эволюция. Новый агент злополучной программы «ТРЕДСТОУН» ААРОН КРОСС наверняка будет связан с БОРНОМ, имея, безусловно, свою уникальную историю. Вся энергетика, пропитанная этими фильмами, заставляет меня ждать этого творения и надеяться на его удачное исполнение. Теперь взгляд свежий. Трейлер очень даже неплохой, моменты из разных сцен, тоже очень круты. Тем более актера подобрали считаю очень удачно. Яркий, быстрый трейлер заставляет верить в очень хорошее кино, в духе Борна. Самое главное как замутят завязать истории с Джейсоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 23 июля, 2012 ID: 443 Поделиться 23 июля, 2012 Вот зачем было брать этого актера? Если он уже засветился в другой вселенной про спецагентов! В Америке мало актеров? В чем смыс? Вы меня пугаете, вы такой же вопрос задали в Мстителях в отношении Кэпа... Реннер, классный и ему такие роли подходят. Я не представляю, как он жив остался после мотоцикла, если и не сломанную шею, то сломанные ребра и удушье от Рейчал он должен был получить. Молодцы оба. А на лице у Реннера вообще страха нет. Оформление сайта нравится. Нортон на фотках - мечта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 23 июля, 2012 ID: 444 Поделиться 23 июля, 2012 Ага, все остальные были заняты, либо запуганы Мэттом Дэймоном и Полом Гринграссом (шутка навсякийпожарный) Читайте статьи, смотрите интервью и будет вам счастье )) И где ответ? Мне интерсно мнение людей по этому вопросу! А искать этот сакральный ответ в тоннах мегабайт траффика у меня нет времени! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 23 июля, 2012 ID: 445 Поделиться 23 июля, 2012 И где ответ? Мне интерсно мнение людей по этому вопросу! А искать этот сакральный ответ в тоннах мегабайт траффика у меня нет времени! Зато копипастить вопрос из одной темы в другую у вас времени хватает. Типаж подходящий и другого подходящего не нашлось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 23 июля, 2012 ID: 446 Поделиться 23 июля, 2012 Зато копипастить вопрос из одной темы в другую у вас времени хватает. Типаж подходящий и другого подходящего не нашлось. Что здесь происхоит! Вы меня тоже пугаете! Я писал про то, что данный актер уже засветился в Миссия невыполнима 4. Зачем его было брать на такую же роль в другой Вселенной?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 23 июля, 2012 ID: 447 Поделиться 23 июля, 2012 Что здесь происхоит! Вы меня тоже пугаете! Я писал про то, что данный актер уже засветился в Миссия невыполнима 4. Зачем его было брать на такую же роль в другой Вселенной?! А в Мстителях вы спросили: зачем брать на роль Кэпа, парня который уже засветился в другом комиксе. Вы гугл мучить не пробовали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentAlex 23 июля, 2012 ID: 448 Поделиться 23 июля, 2012 Жаль, что Мэтта Деймона не будет. Борн ассоциируется только с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 23 июля, 2012 ID: 449 Поделиться 23 июля, 2012 Жаль, что Мэтта Деймона не будет. Борн ассоциируется только с ним. Так Реннер же не играет Борна, поэтому в этом нет проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 23 июля, 2012 ID: 450 Поделиться 23 июля, 2012 А в Мстителях вы спросили: зачем брать на роль Кэпа, парня который уже засветился в другом комиксе. Вы гугл мучить не пробовали? 01. Что вы мне хотите донести? Если этот вопрос актуален и там и здесь. 02. Смотрите сообщение #450 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.