Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Лично я считаю, что Кристен исполнила роль Беллы на 7 из 10: в целом неплохо, но чувственности и драмы не хватает. Когда читала книгу, представляла в "роли Беллы" Дженнифер Коннелли :)

а не старовата ли Дженифер на роль Беллы??? Я ничего против Джен не имею, но здесь нужна была именно молодая актриса. Вообще по моему мнению, когда снимается серия фильмов на определённую тематику на главные роли должны приглашать молодых актёров, которые ещё не так раскручены. Главным образом, чтобы обратить внимание на фильм, на его тематику, а не на тех. кто в главных ролях...если конечно авторы хотят донести до зрителя то, что они хотели...иначе зачем снимать фильм, а тем более по книге...раз уж на то пошло, если зритель пойдёт на него только потому, что там снялся кто-то из Голливудских секс-символов...В этом фильме, я думаю, все актёры идеально вписались в свои роли...всё-таки в создании фильма участвовала и сама писательница, поэтому я думаю ей виднее...Хотя может быть я не права.

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

RockBunny, само собой Дженнифер по возрасту не подходит, а из молодых актрис, которых я знаю Кристен явный лидер для исполнения роли Беллы. Просто для меня Дженнифер - некий эталон чувственной и эмоциональной игры. А ведь книжная Белла очень эмоциональная девушка, у которой в голове множество различных мыслей. И, думаю, если бы Джен была лет на 20 моложе, то подошла бы идеально. Я и представляла ее молодой, благо фото есть:)

А так Кристен справилась хорошо, но чувственности в ее игре не хватало, во всяком случае мне было мало.

Да уж... Сказал как отрезал.... А почему и не так? Может разврат будет во второй части?:biggrin:

На самом деле я женского пола. А разврат будет, но несколько позже.:redface:

Предлагаю название "Сумерки-2: кровавый экстаз"

Годится!)))

Белла была тормозом, Кристен ее так и сыграла х))))

Кристен как-то серенько сыграла, и невыразительно. Не впечатлила.

Именно, что "невыразительно". Надо было "оживлять" Беллз юмором и хоть каким-то разнообразием мимики, а то шастала весь фильм, будто в коме.

А так Кристен справилась хорошо, но чувственности в ее игре не хватало, во всяком случае мне было мало.

Возможно, она хочет показать чувствительность героини в продолжении Сумерек - предпосылки по сценарию для этого все есть.

На мой взгляд, РП - молодец. По крайней мере - на 9 из 10 справился.

10 из 10 и это не обсуждается. :tongue:

А про "смотрели на вампиров её глазами" - мне доподлинно известно, у Беллы врят ли возникали (на тот момент) настолько развратные мысли в отношении некоторых вампиров. Тчка

Блин… I’m speechless! :lol:

Да нет, как ни странно, игра. Про внешность я бы предпочел Альбу :)

Ну дожили…:eek: Уже и Альба тут каким-то местом нарисовалась…

Вообще по моему мнению, когда снимается серия фильмов на определённую тематику на главные роли должны приглашать молодых актёров, которые ещё не так раскручены. Главным образом, чтобы обратить внимание на фильм, на его тематику, а не на тех. кто в главных ролях...если конечно авторы хотят донести до зрителя то, что они хотели...иначе зачем снимать фильм, а тем более по книге...раз уж на то пошло, если зритель пойдёт на него только потому, что там снялся кто-то из Голливудских секс-символов...В этом фильме, я думаю, все актёры идеально вписались в свои роли...всё-таки в создании фильма участвовала и сама писательница, поэтому я думаю ей виднее...Хотя может быть я не права.

Золотые слова! Права на 100%!!!

Именно, что "невыразительно". Надо было "оживлять" Беллз юмором и хоть каким-то разнообразием мимики, а то шастала весь фильм, будто в коме.

Ой, ну собрались тут, критикерши :redface: Крисуля – умница!

ну у неё ещё три ильма впереди, чтобы как следует оправдать наши надежды)))

Обалдеть! Крисуля может быть приглашена на церемоню вручения "Оскара"! :wow:

По неподтвержденным пока слухам, Кристен Стюарт получила приглашение стать одной из соведущих на церемонии вручения наград киноакадемии "Оскар", которая состоится 22 февраля. Будем надеяться, что сможем лицезреть ее там, объявляющей номинантов, во всей красе.

Источник

Сплетни! Вести такую церемонию кого попало не приглашают.

Сплетни! Вести такую церемонию кого попало не приглашают.

Почитай источник!

И Крис - не кто попало! Не надо ее оскорблять! :mad:

з.ы. Я не наезжаю. Я Крисулю защищаю. А то я ж тебя знаю - ща губки надуешь. ;)

RockBunny, А так Кристен справилась хорошо, но чувственности в ее игре не хватало, во всяком случае мне было мало.

Ребят, но она и должна была такая быть, по книге, по крайней мере. Я не знаю как там в русском варианте, но в английском (не думаю что должны быть кардинальные отличия) она и была очень скрытная закомплексованная девушка с долей иронии и САМОИРОНИИ. Но в остальных частях романа она как раз раскрывается по-немногу. Дайте ей шанс...

Почитай источник!

И Крис - не кто попало! Не надо ее оскорблять! :mad:

з.ы. Я не наезжаю. Я Крисулю защищаю. А то я ж тебя знаю - ща губки надуешь. ;)

Я открывала ссылку, спасибо!

Под "кто попало" я подразумевала всех новых кинозвездочек. "Оскар" - это церемония несколько иного порядка... "Сумерки", если смотреть адекватно, как и большинство картин КС, не входят в число номинантов такой премии в какой-либо категории. Следовательно, КС не является достойной представительницей своей профессии на данный момент (НЕ НАДО НА МЕНЯ ЗЛИТЬСЯ!!!), но у неё ещё всё впереди. Я надеюсь. :)

А все предложения про "губки" - флуд чистой воды. Сколько можно?!!

Ребят, но она и должна была такая быть, по книге, по крайней мере. Я не знаю как там в русском варианте, но в английском (не думаю что должны быть кардинальные отличия) она и была очень скрытная закомплексованная девушка с долей иронии и САМОИРОНИИ.

Приведи, пожалуйста, примеры, где в "Сумерках" Крис продемонстрировала самоиронию Беллы.

Приведи, пожалуйста, примеры, где в "Сумерках" Крис продемонстрировала самоиронию Беллы.

"С моей координацией на льду паршиво"))ну не то, чтобы самоирония,но намёк))

Я помню еще диалог в спортзале с Майком и Джес, но у Крис было такое затравленное лицо, что это и на иронию-то похоже не было.

И в столовой: "Я поеду, если ты заткнешься" - типа шутка, но сказано с таким... самомнением что ли. А книжная Белла так не говорила. Она старалась быть вежливой и мягкой. Потому что боялась задеть чужие чувства. И я что-то не припомню, где это книжная Беллз была сильно комплексующей. Стеснительной - да. Но Майер все эти её "фикусы" так обыграла, что они вызывали смех. Например: "Делая вид, что ужасный грохот издает вовсе не мой грузовик, я выехала со стоянки".

Кристен мне нравится, но у нее реально почти всегда одно и то же выражение лица, ей надо научиться мимике у Роба хаххаххахаа))) недавно посмотрела "Однажды в Голливуде" она там практически Белла, ну хотя может персонаж такой, а на Оскаре приятно было бы ее увидеть, Роб же там тоже будет?

Кристен мне нравится, но у нее реально почти всегда одно и то же выражение лица, ей надо научиться мимике у Роба хаххаххахаа)))

Вот, спасибо, солнце ты моё!!! Я её хорошо помню в "Стране женщин". Не поверите: мимикой - та же Белла!!! :lol: Единственной её стоящей (другой) ролью могу назвать дочь в "Комнате страха". Надо еще посмотреть "Говори", раз так хвалят...:unsure:

а на Оскаре приятно было бы ее увидеть, Роб же там тоже будет?

Я вот предлагаю ее туда без Роба не пускать!:)

а не старовата ли Дженифер на роль Беллы???

А вы посмотрите "Лабиринт", где Джен 17. Самое оно для Беллы. :roll:

И за какие такие заслуги?

Ну может в качестве "прорыва года". Ведь Кристен в этом году заявила о себе на весь мир и обзавелась массой поклонников. И ее участие в церемонии привлечет больше молодежи, наверно.

Ну может в качестве "прорыва года".

Не помню такой номинации в "Оскаре". Она приглашена как вручант, а не номинант.

Ну может в качестве "прорыва года". Ведь Кристен в этом году заявила о себе на весь мир и обзавелась массой поклонников. И ее участие в церемонии привлечет больше молодежи, наверно.

Имелось в виду, пригласят просто на церемонию в качестве восходящей звезды молодежного кинематографа - для массовки))). Врят ли ведущей. А "Оскара" ей, конечно, пока никто не даст.

Наконец то кто-то дочитался, что я написала. Спасибо, Надь. Единственная, прочитала эти три несчастные строчки правильно. А то женские сплетни – мощнейшая вещь. Начали как ведущая, закончили номинантом на Оскара за «прорыв года». Потом еще засунули в а-ля "star dust" массовку и прицепили прицепчиком Роба (не то чтобы, насчет присутствия последнего я была против). Ой, не могу…:lol: Объявлять номинацию она может, ОБЪЯВЛЯТЬ. Я удивляюсь вообще, как вы еще многоуважаемого мистера Джекмана не подвинули и не сделали Крис ведущей церемонии. Девушки, читайте что написано, а не при слове "Оскар" пускайтесь в фантазии на вольную тему и придумывайте десять ассоциаций с этим словом.

"С моей координацией на льду паршиво"))ну не то, чтобы самоирония,но намёк))

Да не намек, а прекрасная самоирония. Хорошо подмечено. И в спорт зале отличная самоирония была, и она хорошо это сыграла.

Я помню еще диалог в спортзале с Майком и Джес, но у Крис было такое затравленное лицо, что это и на иронию-то похоже не было.

Блин, там Каллен на бекграунде красуется, у меня такое же лицо было бы! :D

И в столовой: "Я поеду, если ты заткнешься" - типа шутка, но сказано с таким... самомнением что ли.

Да здорово она сказала. Если бы меня этот Эрик постоянно обзывал “baby” я б его еще и послала в придачу. Бесит меня это слово…:mad:

А книжная Белла так не говорила. Она старалась быть вежливой и мягкой. Потому что боялась задеть чужие чувства. И я что-то не припомню, где это книжная Беллз была сильно комплексующей. Стеснительной - да. Но Майер все эти её "фикусы" так обыграла, что они вызывали смех. Например: "Делая вид, что ужасный грохот издает вовсе не мой грузовик, я выехала со стоянки".

А вот это уже претензии к сценаристам и Майер, которая в сценарии тоже участие принимала. Крис дали готовый сценарий – Крис сыграла. Всё.

Блин, там Каллен на бекграунде красуется, у меня такое же лицо было бы! :D

Каллена не было в спортзале!:idea:

Каллена не было в спортзале!:idea:

Пардон, хронологию цитат смешала. Я говорила о сцене с яблоком. Ну а в спортзале - первый день девочка в новой школе - чего вы хотите? Тем более Беллз - скромняшка, неловко ей было. Так что лицо она одела правильное. :)

Пардон, хронологию цитат смешала. Я говорила о сцене с яблоком. Ну а в спортзале - первый день девочка в новой школе - чего вы хотите? Тем более Беллз - скромняшка, неловко ей было. Так что лицо она одела правильное. :)

Ты о сцене с яблоком, а мы тут иронию Беллы в фильме выискиваем.:tongue:

Вот ирония Беллы:

Розали - Вся семья пострадает, если это кончится плохо!

Белла - Плохо, это, если меня съедят?

Ну разве не прелесть:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...