Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Ну и зря вы так думаете. Воспитанные девочки не должны так думать)

Не в текущих обстоятельствах.

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не надо нервничать и злиться, достаточно купить шокер или балончик.

Не надо нервничать и злиться, достаточно купить шокер или балончик.

Вы представляете реакцию в интернете, если бы туда выложили видео, как Кристен кого-нибудь шокером долбанула?

Да это ж праздник был бы для хейтеров.

Так можно же просто не поддаваться, так? Один раз не поддалась, второй. А там, глядишь, и отстали бы.

Да,Юль,я согласна с тобой. При этом я понимаю,что это ой как непросто,потому что они могут наговорить таких гадостей... Просто нужно в такие моменты отключать эмоции по максимуму. Или,как правильно предложили здесь,наушники одела и все.

Папарацци - это обратная сторона славы. Составляющая часть жизни известных людей. Не хочешь папарацци - не лезь в кино.

Вы представляете реакцию в интернете, если бы туда выложили видео, как Кристен кого-нибудь шокером долбанула?

Да это ж праздник был бы для хейтеров.

А свидетелей бы не было. Никто б не заснял и не узнал об этом. Если только сама Кристен не наймёт оператора, который заснимет конвульсии папарацци.

А свидетелей бы не было. Никто б не заснял и не узнал об этом. Если только сама Кристен не наймёт оператора, который заснимет конвульсии папарацци.

Почему это не было бы? Это ей бы очень повезло если бы он один оказался. А если двое то все.

И в любом случае лучше с шокером не связываться. А то еще напишут потом заявление на нее в полицию, и будут проблемы - поди докажи что она не первая без причины напала.

На сайте Voltage Pictures вновь появился фильм "Кали" с Кристен http://www.voltagepictures.com/details.aspx?ProjectId=a5e8dec8-73ca-4978-af89-5cae99554a05 так что этот фильм вновь всплыл и опять непонятки .

А так же "Акира": Warner Bros снова дает проекту "зелёный свет" http://robsten.ru/news/warner_bros_snova_dali_zeljonyj_svet_akire/2013-08-05-15881 как известно Кристен ранее входила в состав фильма.

Хочется чтоб Кристен осталась в этих проектах . Осталось теперь дождаться точной информации.

"Зильс-Мария"

@belongtorobsten: Так Кристен будет сниматься здесь... Такое красивое место. Боже мой.

http://robsten.ru/news/tvitterlehnd_delovye_novosti/2013-08-08-15895

09.08.2013 - Кристен с фанатами на съемках "Camp X-Ray"

http://gallery.ru/watch?a=Bzq-kGHu

@Had2byou: Новая фотка Крис с фанаткой. Такая красивая!!!!

@PinkTwiLady: Ну я встречала Кристен дважды в течение трех вечеров. Очень неожиданно и очень здорово! Автограф, фотография и красивые воспоминания. Спасибо Кристен! Просто чтобы вы знали, да, я видела, разговаривала и получила автограф Кристен. Но из-за сумасшедших и их сдвигов я не скажу, где и когда.

@mgemmil: Роба не было там. Это произошло после того, как она закончила сниматься. Я не хочу постить место съемок, потому что они все еще снимаются, и мы не хотим, чтобы миллион папарацци приехали сюда.

kstewluver216: Боже мой, сегодня снова встретила Кристен Стюарт! Боже мой, я не могу в это поверить. # Кристен Стюарт. #КСтю. # не могу поверить. #самая любимая фотка из всех.

Я должна пояснить, почему она выглядит такой раздраженной. Я очень беспокоюсь за нее. Я знаю, что она любит фанатов, и знаю, что она всегда останавливается, когда может. И сегодня она сделала то, что делает всегда. Когда я увидела ее, то сразу же поняла, что она чувствует себя как-то не так… Кристен вышла из машины, выглядя так, словно с ноября, когда я видела ее в последний раз, похудела фунтов на 15! Она не улыбалась, выглядела очень уставшей, я бы даже сказала, поникшей. Я не знаю, что и почему, но что-то явно повлияло на нее. Я не могу что-то предполагать, потому что не знаю, ее жизни, но надеюсь, что это потому, что у нее был длинный съемочный день, и что ей пришлось справляться с чем-то сложным, и поэтому она и выглядела такой эмоционально истощенной. Но я очень беспокоюсь за нее теперь.

http://robsten.ru/news/novaja_fotografija_kristen_stjuart_posle_semok_s_fanatkoj_09_08_2013/2013-08-10-15899

Изменено 27.09.2013 13:34 пользователем Капелька Соулино

http://gallery.ru/watch?a=Bzq-kGHu

@Had2byou: Новая фотка Крис с фанаткой. Такая красивая!!!!

@PinkTwiLady: Ну я встречала Кристен дважды в течение трех вечеров. Очень неожиданно и очень здорово! Автограф, фотография и красивые воспоминания. Спасибо Кристен! Просто чтобы вы знали, да, я видела, разговаривала и получила автограф Кристен. Но из-за сумасшедших и их сдвигов я не скажу, где и когда.

@mgemmil: Роба не было там. Это произошло после того, как она закончила сниматься. Я не хочу постить место съемок, потому что они все еще снимаются, и мы не хотим, чтобы миллион папарацци приехали сюда.

kstewluver216: Боже мой, сегодня снова встретила Кристен Стюарт! Боже мой, я не могу в это поверить. # Кристен Стюарт. #КСтю. # не могу поверить. #самая любимая фотка из всех.

Я должна пояснить, почему она выглядит такой раздраженной. Я очень беспокоюсь за нее. Я знаю, что она любит фанатов, и знаю, что она всегда останавливается, когда может. И сегодня она сделала то, что делает всегда. Когда я увидела ее, то сразу же поняла, что она чувствует себя как-то не так… Кристен вышла из машины, выглядя так, словно с ноября, когда я видела ее в последний раз, похудела фунтов на 15! Она не улыбалась, выглядела очень уставшей, я бы даже сказала, поникшей. Я не знаю, что и почему, но что-то явно повлияло на нее. Я не могу что-то предполагать, потому что не знаю, ее жизни, но надеюсь, что это потому, что у нее был длинный съемочный день, и что ей пришлось справляться с чем-то сложным, и поэтому она и выглядела такой эмоционально истощенной. Но я очень беспокоюсь за нее теперь.

http://robsten.ru/news/novaja_fotografija_kristen_stjuart_posle_semok_s_fanatkoj_09_08_2013/2013-08-10-15899

Кристен правда выглядит замученной , но думаю просто целый день съёмок отнял много сил тем более написали что фотографировались в 3 часа ночи так что ребетёнок просто хочет спать :)

Изменено 27.09.2013 13:35 пользователем Капелька Соулино

лол :biggrin:

Шкодная фотка, типа "сквернословить в салоне запрещено". :)

одно из мильонов красноглазых фото с Крис))

02.08.2013 - Кристен в Лос-Анджелесе со своим ассистентом Скотом (братом Джона другой ее ассистент) едут на съемки или со съемок)

Жутко замученная,как-то даже чересчур...

"Зильс-Мария"

@belongtorobsten: Так Кристен будет сниматься здесь... Такое красивое место. Боже мой.

Место и впрямь чудесное)

НОВОЕ ФОТО: Кристен и @TwiHardMonster - всем нам известный фанат, на съемочной площадке "Camp X-Ray"

105354-559c3-70589360-200-udbf11.jpg

НОВОЕ ФОТО: Кристен и @TwiHardMonster - всем нам известный фанат, на съемочной площадке "Camp X-Ray"

Ручки у нее на этом фото получились какими-то...кхм...немаленькими. В остальном-гуд.

Результаты Teen Choice Аwards....*Рассвет, часть 2* выиграл в 7 номинациях!!!

на премию никто из каста не пришел :(

- Лучший романтический фильм

- Лучший актер романтического фильма (Робет Паттинсон)

- Лучшая актриса романтического фильма (Кристен Стюарт)

- Лучший фантастический фильм

- Лучшая актриса фантастического фильма (Кристен Стюарт)

- Лучший актер фантастического фильма (Тейлор Лотнер)

- Лучший *вор сцены фильма* (Каллан Латс)

Было бы здорово посмотреть,с кем из актрис она соревновалась,а то может там и соревноваться-то было не с кем)

Стюшу поздравляю.

Кстати у Кристен хоть уважительная причина есть она снимается с утра до ночи , а вот почему остальные не пришли?

Было бы здорово посмотреть,с кем из актрис она соревновалась,а то может там и соревноваться-то было не с кем)

здесь можете посмотреть :) http://www.justjared.com/2013/05/22/teen-choice-awards-2013-nominations-revealed/

Стюшу поздравляю.

Кстати у Кристен хоть уважительная причина есть она снимается с утра до ночи , а вот почему остальные не пришли?

Лотнер тоже вроде снимается щас в каком то фильме, почему Роб не пришел без понятия, думаю одному ему там неуютно бы было, а может посчитал что вырос из этой детской премии) или они все обиделись из за мтиви эвордс, что решили проигнорить и эту.)

Я конечно люблю Кстюшу и мне нравится,как она сыграла в последней части саги,но Гвинет Пэлтроу в железном человеке,имхо,ее уделала...Так что победа в номинации лучшая актриса фантастического фильма для меня сомнительна...Да и Сирша Ронан тоже была оч сильной соперницей.

С победой в номинации в романтической категории согласна,хотя Сейфрид в Отверженных оценить не могу,т.к. не видела еще.

Я конечно люблю Кстюшу и мне нравится,как она сыграла в последней части саги,но Гвинет Пэлтроу в железном человеке,имхо,ее уделала...Так что победа в номинации лучшая актриса фантастического фильма для меня сомнительна...Да и Сирша Ронан тоже была оч сильной соперницей.

С победой в номинации в романтической категории согласна,хотя Сейфрид в Отверженных оценить не могу,т.к. не видела еще.

Голосовали фанаты :) у кого их больше того и победа) факты на лицо у кого фанов больше и какую сагу любит народ. Спасибо хоть здесь не опозорились с подставами как на мтиви ....

Голосовали фанаты :) у кого их больше того и победа) факты на лицо у кого фанов больше и какую сагу любит народ. Спасибо хоть здесь не опозорились с подставами как на мтиви ....

Это да,поэтому для меня всегда победа на этой премии какой-то...необъективной что ли казалась и совсем уж сомнительной)

Голосовали фанаты :) у кого их больше того и победа)

Развелось вампирюг, ухх:biggrin:

Ахахаха :lol:

Крайне важна им эта премия, они так благодарны!

А вообще это уже просто нелепо: лучшая актриса, реалли? Хотя, подростки выбирали по велению сердца, так что какие тут могут быть претензии. Он б и в Президенты Стюарт выбрали.

Не было там никакой подставы, просто не дали номинации и все.

Я бы и тут Сумеркам их бы не давал, ибо и так понятно тогда кто выиграет, вот если бы их не было в номинациях была бы реальная интрига.

И ИМХО почти во всех номинациях награды незаслуженные.

Уж насколько бы я хорошо не относился к данной саге, но объективно остальные фильмы там гораздо лучше, да и актрисы объективно по-сильнее Кристен сыграли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...