Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Отлично. Только сама эта девушка пишет о том, что эту информацию она черпала в СМИ.Иностранные фансайты тоже черпают ее в СМИ. Черт подери, мы все берем информацию из СМИ. Только каким образом это делает журналистов, от которых берет информацию девушка, с чудесным ником ОвечкаЛуша, более приближенными к киноиндустрии людьми, чем всех остальных журналистов мне непонятно. Объясните, пожалуйста

Есть Variety, Hollywood Reporter и Guardian, а еще есть HollywoodLife, Popsugar и E!Online. Я читаю первых, а посетители этого раздела, судя по всему, вторых. ЛенаЕлена, во всяком случае, выкладывает по большей части желтушную информацию. Можете продолжать обсуждать прически и кулинарные способности Кристен, я - пас.

Да вопрос действительно звучал от меня. После этого я озвучила еще ряд вопросов. И сейчас напишу еще один: а зачем тогда Вы начали вести диалог, если Вам настолько неинтересно говорить об этой актрисе?

Еще раз повторяю - я просто ответила на вопрос, повисший в воздухе. Отвечать на все возникающие у вас вопросы у меня нет ни времени, ни желания.

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще раз повторяю - я просто ответила на вопрос, повисший в воздухе. Отвечать на все возникающие у вас вопросы у меня нет ни времени, ни желания.

На какой вопрос? О том, сколько было потрачено денег на то, чтобы Кристен получила номинацию? Но вы так на него и не ответили. Вы написали о премьерах "На дороге", об обеде, на котором присутствовала Кристен и о Скотте Файнберге, на которого обиделись фанаты:eek:

Это вы почерпнули на умных сайтах? Должна вам сообщить, что вы тогда зря их читаете.

Есть Variety, Hollywood Reporter и Guardian, а еще есть HollywoodLife, Popsugar и E!Online. Я читаю первых, а посетители этого раздела, судя по всему, вторых. ЛенаЕлена, во всяком случае, выкладывает по большей части желтушную информацию. Можете продолжать обсуждать прически и кулинарные способности Кристен, я - пас..

Те же самые источники читаем и мы, как ни странно. И куча других людей. Те же самые фансайты, тоже читают все источники.

И каким образом то, что выкладывает ЛенаЕлена определяет облик всех остальных участников темы?

За ответ на вопрос спасибо. Хотя Вы на него весьма пространно ответили, но все равно спасибо.

Однако, Вы нашли время и желание, чтобы написать очередную гадость про фэндом Кристен, не так ли?

в общем хватит офтопить. Это я и вам, и себе

Изменено 15.02.2013 18:53 пользователем АнгелА

Новое/старое фото Роберта и Кристен на Хайленд-бульваре (ноябрь 2012 год)

105354-5defa-64423002-200-u4c1ef.jpg

Изменено 16.02.2013 07:33 пользователем LenaElena

Я тут посмотрела "Белоснежку". И беру обратно все свои слова о небезнадежности Кристен.

Я тут посмотрела "Белоснежку". И беру обратно все свои слова о небезнадежности Кристен.

Ну во-первых она там отлично сыграла.

А во-вторых нельзя же на основании одного фильма менять свое мнение об актрисе. Это какая-то ерунда полная получается.

Съёмки битвы в "Рассвете". ))

http://telly.com/epnebelle#!2YPGEX

с Маккензи и Робертом

http://telly.com/epnebelle#!2YRI7C

Съёмки крупных планов любовной сцены

http://telly.com/epnebelle#!2YS66O

Ну во-первых она там отлично сыграла.

А во-вторых нельзя же на основании одного фильма менять свое мнение об актрисе. Это какая-то ерунда полная получается.

Все тот же отсутствующий взгляд, три с половиной ужимки, про рот даже говорить не хочу. А насчет фильмов - проще перечислить фильмы, которые я со Стюарт не смотрела, чем какие смотрела.

Все тот же отсутствующий взгляд, три с половиной ужимки, про рот даже говорить не хочу. А насчет фильмов - проще перечислить фильмы, которые я со Стюарт не смотрела, чем какие смотрела.

Посмотрите Добро пожаловать к Райли. Честно, не пожалеете. А Белоснежка:roll:

Съёмки битвы в "Рассвете". ))

http://telly.com/epnebelle#!2YPGEX

с Маккензи и Робертом

http://telly.com/epnebelle#!2YRI7C

Съёмки крупных планов любовной сцены

http://telly.com/epnebelle#!2YS66O

Вай,такая миленькая.:roll:

79669f0bb075.jpg

Вай,такая миленькая.:roll:

Прям как кошка.:)

Ну эта не самая ее удачная роль, согласен.

Посмотри вот действительно Добро пожаловать к Райли например и такого рода фильма в ее фильмографии.

Нельзя судить о Кристен по одной только Белоснежке да Сумеркам.

Новое/старое фото 16.11.2012 - Робстен и Тейлор в боулинге (Берлин)

105354-663f2-64459413-200-ue52ba.jpg

Ну эта не самая ее удачная роль, согласен.

Посмотри вот действительно Добро пожаловать к Райли например и такого рода фильма в ее фильмографии.

Нельзя судить о Кристен по одной только Белоснежке да Сумеркам.

Как бэ в общей сложности шесть (!) фильмов. Где Кристен как бэ выступает в туевой хуче ипостасях: школьница, возлюбленная, мать, боец, человек, вампир, предводитель...

Судить можно. И многие уже насудили.

Ладно бы, если действительно только по "Сумеркам" и "Белоснежке"...

Обложка с Кристен W (2011) показана на реалити шоу Наоми Кэмпбелл "The Face"

105354-8cd36-64462351-200-uc318b.jpg

Кто мог забыть эту удивительную обложку журнала? Ну, она по-прежнему сексуальна, как никогда поскольку обложка W с Кристен Стюарт была одной из нескольких размещенных во вторник в премьерном эпизоде нового реалити шоу "The Face" на канале Oxygen.

Звезда "The Face" супермодель Наоми Кэмпбелл и ее команда моделей конкурирует с двумя другими командами во главе с супермоделями Каролиной Курковой и Коко Роша за призовые места.

Ведущий шоу и фэшн-фотограф Найджел Баркер озвучил конкурс фотографий, победительница которого получит обложку в W.

источник

...

источник

Старые обложки VOGUE напоминает.

Как бэ в общей сложности шесть (!) фильмов. Где Кристен как бэ выступает в туевой хуче ипостасях: школьница, возлюбленная, мать, боец, человек, вампир, предводитель...

Этот парадокс меня тоже ставит в тупик. Кристен может играть. И может делать это очень недурно(я сужу по ее "маленьким" фильмам). Почему же так получается с ее крупными картинами большой вопрос. Может давление на съемочной площадке иное, может просто уверенности в себе не хватает... Черт его знает.

Обложка действительно очень красивая. И в редком для Кристен образе.

Этот парадокс меня тоже ставит в тупик. Кристен может играть. И может делать это очень недурно(я сужу по ее "маленьким" фильмам). Почему же так получается с ее крупными картинами большой вопрос. Может давление на съемочной площадке иное, может просто уверенности в себе не хватает... Черт его знает.

Она сыграла в "Сумерках" так, что люди ей поверили. Сумеречная Сага обязана Кристен частью своего фандома. Ни одна подобная история не смогла завоевать такую популярность. Разве это не показатель?

Кристен хорошо сыграла Беллу. Замечательно передала образ школьницы, возлюбленной, матери (вспомните её взгляд?), бойца и т.д.

Она сыграла в "Сумерках" так, что люди ей поверили. Сумеречная Сага обязана Кристен частью своего фандома. Ни одна подобная история не смогла завоевать такую популярность. Разве это не показатель?

Кристен хорошо сыграла Беллу. Замечательно передала образ школьницы, возлюбленной, матери (вспомните её взгляд?), бойца и т.д.

Только вот не надо приписывать успех саги актёрскому таланту Кристен.

Нет, это НЕ показатель. Девочки (женщины, бабушки) ассоциируют себя с Бэллой. Потому и любят. К актёрствованию это не имеет никакого отношения.

Да, мы помним её взгляд. И рот. Да-да-да, уже баян, но от этого не ставший неправдой.

И её вдохновительная речь в Белоснежке - позорище. А она в кино уже давно, так что оправдания типа "неопытность" не прокатят.

Только вот не надо приписывать успех саги актёрскому таланту Кристен.

Нет, это НЕ показатель. Девочки (женщины, бабушки) ассоциируют себя с Бэллой. Потому и любят. К актёрствованию это не имеет никакого отношения.

Девочки ассоциируют себя с разными героинями. Героинь очень много. Но именно на эти фильмы они ходили из года в год.

Вы думаете, что эта история выстрелила бы с любой актрисой? Это не так. Такой популярности могло бы и не быть.

И её вдохновительная речь в Белоснежке - позорище. А она в кино уже давно, так что оправдания типа "неопытность" не прокатят.

Это только ваше мнение. Без дубляжа это смотрится по-другому. Мне этот момент понравился.

Девочки ассоциируют себя с разными героинями. Героинь очень много. Но именно на эти фильмы они ходили из года в год.

Вы думаете, что эта история выстрелила бы с любой актрисой? Это не так. Такой популярности могло бы и не быть.

Это только ваше мнение. Без дубляжа это смотрится по-другому. Мне этот момент понравился.

Не понимаю. На все фильмы ходят из года в год, что касается франшиз. И на "Трансформеров" ходили, и на "Хоббита" и, тем более, на "Гарри Поттера". Что, есть какая-то франшиза, где одни и те же герои, где после первой части ходить перестали? Что же касается любой актрисы: почему не так? Могло бы и не быть, а могло бы и даже лучше быть. Мы этого никогда не узнаем.

Я уверена, что выстрелила бы. Вопрос только в том, столько раздражения вызывала бы эта другая актриса и сколько хейтеров бы собрала вокруг себя. Во всём остальном было бы то же самое.

Кристен, несомненно, является феноменом. Не как талантливая актриса, а как актриса, умудрившаяся вызвать такую лавину негатива. Что-то есть в ней, это несомненно.

А выражение лица в оригинале тоже меняется? Тогда есть вероятность, что я могу поменять мнение с "позорище" на "могло быть хуже".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...