Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Хто конкретно кричал? И расскажите мне, пожалуйста, поподробнее о потраченных долларах. Мне ужасно интересно.:roll:

Очень известный журналист, кинокритик и член Академии Скотт Файнберг в течении неск месяцев вплоть до объявления номинантов писал статьи о потенциальных претендентах на Глобус и Оскар, неизменно называя Кристен Стюарт в их числе. Поскольку он был такой один (другие серьезные критики обошли ее вниманием), то гуляли слухи, что ему либо платят за ее продвижение, либо это связано с родственными связями Кристен в Голливуде. Сейчас, кстати, он поет дифирамбы Дженнифер Лоуренс, и поклонники Кристен на него типа "обиделись за предательство" (сужу по твиттеру). Что касается денег - у фильма "На дороге" было около десяти премьер, причем все они устраивались не для широкой публики, а специально для критиков с заделом на будущую номинацию (из этого не делалось никакого секрета, закрытые показы для критиков - обычное дело перед сезоном наград), все эти премьеры и неизменно сопровождающие их афтепати, как нетрудно догадаться, стоят денег. Еще можно вспомнить о ее присутствии на обеде для членов Академии в декабре прошлого года. Поклонникам хочется думать, что ее туда просто пригласили за невероятный талант, но бесплатно туда приглашают только членов Академии, все остальные покупают пригласительный, и эти деньги идут на благотворительность. Так что ее присутствие там было либо частью кампании за Оскар, либо просто желанием пропиариться лишний раз среди солидных людей, и банально тоже стоило денег.

Вообще-то, во всем этом нет ничего плохого - в Голливуде все пиарятся, как могут. Просто для Кристен это не закончилось ничем хорошим - только добавило новых насмешек, ну и деньги все-таки зря потратили - 150 тыс. долл. финальных сборов явно не покроют все эти расходы.

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень известный журналист, кинокритик и член Академии Скотт Файнберг в течении неск месяцев вплоть до объявления номинантов писал статьи о потенциальных претендентах на Глобус и Оскар, неизменно называя Кристен Стюарт в их числе. Поскольку он был такой один (другие серьезные критики обошли ее вниманием), то гуляли слухи, что ему либо платят за ее продвижение, либо это связано с родственными связями Кристен в Голливуде. Сейчас, кстати, он поет дифирамбы Дженнифер Лоуренс, и поклонники Кристен на него типа "обиделись за предательство" (сужу по твиттеру). Что касается денег - у фильма "На дороге" было около десяти премьер, причем все они устраивались не для широкой публики, а специально для критиков с заделом на будущую номинацию (из этого не делалось никакого секрета, закрытые показы для критиков - обычное дело перед сезоном наград), все эти премьеры и неизменно сопровождающие их афтепати, как нетрудно догадаться, стоят денег. Еще можно вспомнить о ее присутствии на обеде для членов Академии в декабре прошлого года. Поклонникам хочется думать, что ее туда просто пригласили за невероятный талант, но бесплатно туда приглашают только членов Академии, все остальные покупают пригласительный, и эти деньги идут на благотворительность. Так что ее присутствие там было либо частью кампании за Оскар, либо просто желанием пропиариться лишний раз среди солидных людей, и банально тоже стоило денег.

Вообще-то, во всем этом нет ничего плохого - в Голливуде все пиарятся, как могут. Просто для Кристен это не закончилось ничем хорошим - только добавило новых насмешек, ну и деньги все-таки зря потратили - 150 тыс. долл. финальных сборов явно не покроют все эти расходы.

Ну во-первых если брать Лоуренс то она с самого начала была в фаворитках поэтому то что она номинирован ни кто не удивлён.

Кристен же там никогда не было она всегда в ходила в категорию "Возможных " и только недельки две была в списке тёмных лошадок, а по мере выходов новых фильмов её позиции подали и к моменту объявлений номинантов её уже вообще за несколько недель ни в каких списках не было .

Ну и самое главное большинство фанатов понимало что не будет она номинирована , просто было приятно что её отмечают не более того . И не нужно придумывать вновь про большие связи , а то как Кристен хвалят так у неё вдруг связи появляются , а как загасить скандал так связей нет .

МамаСтю упоминает Кристен на твиттере

@RealJulesStew: кулинарное соревнование по приготовлению лазаньи устроили в прошлые выходные с Кристен - у нас было жюри и все такое - Она победила. Блин, эта девочка может готовить! Люблю тебя, малыш.

источник

Ну во-первых если брать Лоуренс то она с самого начала была в фаворитках поэтому то что она номинирован ни кто не удивлён.

Кристен же там никогда не было она всегда в ходила в категорию "Возможных " и только недельки две была в списке тёмных лошадок, а по мере выходов новых фильмов её позиции подали и к моменту объявлений номинантов её уже вообще за несколько недель ни в каких списках не было .

Ну и самое главное большинство фанатов понимало что не будет она номинирована , просто было приятно что её отмечают не более того . И не нужно придумывать вновь про большие связи , а то как Кристен хвалят так у неё вдруг связи появляются , а как загасить скандал так связей нет .

В "списке темных лошадок" она была у того самого журналиста и только у него - об этом я и пишу. И на киноресурсах были статьи, что прокатчики сделали ошибку, выпустив фильм в декабре. Типа явно рассчитывали на "наградную шумиху", которая просто не случилась. В итоге фильму даже не дали расширить прокат, потому что кинотеатры (которые в США все в частных руках) стали от него отказываться, освобождая залы для фильмов-номинантов, интерес к которым был в разы выше. Так что не надо постфактум заявлять, что никто не верил в Глобусы-Оскары - время проката (аккурат до объявления номинантов), присутствие Кристен на окологлобусных и околооскаровских мероприятиях и кампания вокруг фильма указывают на то, что очень даже верили, но просчитались.

Ща бум разбираться прям по пунктам.:roll:

Очень известный журналист, кинокритик и член Академии Скотт Файнберг в течении неск месяцев вплоть до объявления номинантов писал статьи о потенциальных претендентах на Глобус и Оскар, неизменно называя Кристен Стюарт в их числе. Поскольку он был такой один (другие серьезные критики обошли ее вниманием), то гуляли слухи, что ему либо платят за ее продвижение, либо это связано с родственными связями Кристен в Голливуде.

а давайте вспомним, что этот журналист: 1. Каждый год составляет списки претендентов на оскар для журнала интервью 2.Кристен никогда не поднималась в этом списке выше "темных лошадок" (т.е. тех, кто потенциально может выйти в номинанты при благополучном стечении обстоятельств)3. У меня созрел вопрос : единственной ли в этом списке была Крис "темной лошадкой" не стартовавшей в сезон наград?4. Насколько я помню за несколько недель до глобуса ее вообще убрали из этого списка 5. Меня очень поражает один факт: стоит кому сказать что-то хорошее о Крис, так он либо врет, либо ему заплатили.

Сейчас, кстати, он поет дифирамбы Дженнифер Лоуренс, и поклонники Кристен на него типа "обиделись за предательство" (сужу по твиттеру).

о Господи *плюхнулась лбом на клавиатуру* А к чему, кстати, упоминание о ДжеЛоу?

Что касается денег - у фильма "На дороге" было около десяти премьер, причем все они устраивались не для широкой публики, а специально для критиков с заделом на будущую номинацию (из этого не делалось никакого секрета, закрытые показы для критиков - обычное дело перед сезоном наград), все эти премьеры и неизменно сопровождающие их афтепати, как нетрудно догадаться, стоят денег.

приплыли:1.Количество премьер для фильма, действительно связанно с сезоном наград. 2. Не путайте премьеры и закрытые показы для критиков: показов было действительно около 10 3.На некоторые премьеры Кристен даже не приехала 4.А с какого перепугу все решили, что это все затевалось ради Кристен? У нее там роль второго плана, а главные роли отведены Хендлунду и Райли, и почему все скинули со счетов притязания режиссера картины? или пофигу что плести, лишь бы плести?

Еще можно вспомнить о ее присутствии на обеде для членов Академии в декабре прошлого года. Поклонникам хочется думать, что ее туда просто пригласили за невероятный талант, но бесплатно туда приглашают только членов Академии, все остальные покупают пригласительный, и эти деньги идут на благотворительность. Так что ее присутствие там было либо частью кампании за Оскар, либо просто желанием пропиариться лишний раз среди солидных людей, и банально тоже стоило денег.

Т.е. я так понимаю, что на этот ужин может прийти любой и сунув денег, пройти там потусоваться? Или все же высылают приглашение, а потом подтверждаешь свое участие, и оплачиваешь его? Если второй вариант, то мне непонятна суть насмешек - это обычная схема функционирования благотворительных ужинов в Америке:roll:

а по поводу финальных сборов: был такой фильм замечательный Донни Дарко. Он не смог отбить свой мизерный бюджет, а после выхода кассеты, стал культовым.

Изменено 14.02.2013 14:22 пользователем АнгелА

новая/старая

Кристен едет в машине с Берни)

25.01.12

105354-3300b-64375530-200-u4c0df.jpg

Ща бум разбираться прям по пунктам.:roll:

Я писала не свое мнение, а то, что обсуждали СМИ относительно промоушена фильма "На дороге" и, конкретно, Кристен. Если вам это не нравится - дело ваше, мне все равно. Весь промо-тур строился вокруг Кристен, и номинации выбивали под Кристен. Даже имело место возмущение, что Гарретта задвинули в угол, хотя из Канн изначально хвалили больше его.

Это особенность фандома Кристен Стюарт - вы находите оправдания всему, что она делает, и даже не способны достойно признать ее провал. За сим раскланиваюсь.

Я писала не свое мнение, а то, что обсуждали СМИ относительно промоушена фильма "На дороге" и, конкретно, Кристен. Если вам это не нравится - дело ваше, мне все равно. Весь промо-тур строился вокруг Кристен, и номинации выбивали под Кристен. Даже имело место возмущение, что Гарретта задвинули в угол, хотя из Канн изначально хвалили больше его.

Это особенность фандома Кристен Стюарт - вы находите оправдания всему, что она делает, и даже не способны достойно признать ее провал. За сим раскланиваюсь.

очень по-взрослому.:roll:

Милая девушка, Вы написали то, что писали в СМИ.(тавтология, но шо поделать?).Я задала ряд вопросов, что у меня вызвали эти самые умозаключения СМИ. Вместо того, что бы вступить в дискуссию и попробовать достигнуть консенсуса, Вы обвиняете меня в "том-не-пойми-в-чем". Так в чем смысл?

п.с. Весь промо-тур строился вокруг фильма, (Я уже писала, что Крис была даже не всех премьерах), а Кристен там была "свадебным генералом"

Изменено 14.02.2013 16:40 пользователем АнгелА

МамаСтю упоминает Кристен на твиттере

@RealJulesStew: кулинарное соревнование по приготовлению лазаньи устроили в прошлые выходные с Кристен - у нас было жюри и все такое - Она победила. Блин, эта девочка может готовить! Люблю тебя, малыш.

источник

Новый кавалер МамыСтю тоже ответил :)

@tomwright721: @RealJulesStew да, она может, но это было восхитительный кулинарный поединок. Спасибо от #счастливого жюри Чили следующее???

Макс Тириот (играл в «Телепорт») упоминает Кристен на твиттере

@maxthieriot: "@normah92: @maxthieriot каков основной момент вашей актерской карьеры? #askmax приобретение прекрасных друзей таких как КС.

источник

По-любасу ей подсуживали в кулинарном поединке! С мамами в такие игры играть - дело неблагодарное.

Новый кавалер МамыСтю тоже ответил :)

@tomwright721: @RealJulesStew да, она может, но это было восхитительный кулинарный поединок. Спасибо от #счастливого жюри Чили следующее???

Макс Тириот (играл в «Телепорт») упоминает Кристен на твиттере

@maxthieriot: "@normah92: @maxthieriot каков основной момент вашей актерской карьеры? #askmax приобретение прекрасных друзей таких как КС.

источник

Накручивают ценность барышни для замужества? Зачем? С её деньгами она легко мужа найдёт.

очень по-взрослому.:roll:

Милая девушка, Вы написали то, что писали в СМИ.(тавтология, но шо поделать?).Я задала ряд вопросов, что у меня вызвали эти самые умозаключения СМИ. Вместо того, что бы вступить в дискуссию и попробовать достигнуть консенсуса, Вы обвиняете меня в "том-не-пойми-в-чем". Так в чем смысл?

п.с. Весь промо-тур строился вокруг фильма, (Я уже писала, что Крис была даже не всех премьерах), а Кристен там была "свадебным генералом"

Потому что данная "милая девушка" только делает вбросы,а всем,кто пытается вести диалог или,не приведи господь,спорить, перестает по итогу отвечать и пишет,что все неадекват и пр И раскланивается она как минимум дважды в месяц) И все равно-тут как тут с тем же самым):cool:

25 лучших бикини сцен в истории кино: Кристен в «Добро пожаловать к Райли»

105354-c4901-64395945-200-u80cc3.jpg

Много актрис осмелились блистать в самом тонком предмете нижнего белья и показать обе ягодицы в своих фильмах. От Мелани Гриффит, Голди Хоун и Линды Козловски в 80-ые, до худощавой Келли Линч в "Коктейль" или танца Деми Мур в "Стриптиз". Наталье Портман успела показаться дважды. "Сумеречная" Кристен Стюарт, Пайпер Перабо и Оливия Уайлд те, кто проявил себя совсем недавно.

№19 Кристен Стюарт "Добро пожаловать к Райли".

In Style: тенденции волос в 2012 году

105354-c2b09-64395947-200-u6a216.jpg

Стиль: Сексуальные и немного взъерошенные.

Вдохновение: Чтобы получить «легкие, сексуальные, полные движения и объема волосы Кристен» нужны, как говорит Абергель, два ключевых продукта. Первыми являются спрей Volumizing, который применяют для корней перед сушкой волос феном. Второй, когда волосы уже полностью сухие, лак для волос и разберите все руками в свежие, непринужденные пряди".

Попробуйте прическу Кристен Стюарт сейчас!

источник

25 лучших бикини сцен в истории кино: Кристен в «Добро пожаловать к Райли»

105354-c4901-64395945-200-u80cc3.jpg

Мне нравится её задница. Одобряем.

источник

Нет, спасибо.

я ее каждое утро пробую))))))))

Потому что данная "милая девушка" только делает вбросы,а всем,кто пытается вести диалог или,не приведи господь,спорить, перестает по итогу отвечать и пишет,что все неадекват и пр И раскланивается она как минимум дважды в месяц) И все равно-тут как тут с тем же самым):cool:

Человек делает не "вбросы" информации, а доводит до вашего сведения, то о чем узнала не на фанатских англоязычных сайтах и твиттерах воздыхателей, а исключительно людей, имеющих прямое отношение к киноиндустрии.

Судя по всему, вас такой ход событий не устраивает, но это не означает, что такое не имеет место быть.

Изменено 15.02.2013 09:34 пользователем ANTI-ROBSTEN

Я просто жду, что меня забанят, но все как-то мимо.:tongue:

А вообще - прозвучал вопрос о потраченных на раскрутку КСтю долларах (от Ангел-А, кажется) - я ответила, а вести диалог о сей актрисе мне просто неинтересно (да-да - такое бывает). И раскланиваюсь я до следующей встречи, а вы думали - насовсем?:wow:

Человек делает не "вбросы" информации, а доводит до вашего сведения, то о чем узнала не на фанатских англоязычных сайтах и твиттерах воздыхателей, а исключительно людей, имеющих прямое отношение к киноиндустрии.

Судя по всему, вас такой ход событий не устраивает, но это не означает, что такое не имеет место быть.

Чтоб вы знали,я в первых рядах говорила о том.что никакого оскара и прочей дури не будет. Поэтому меня такое положение веще й не удивляет. Это раз. А,во-вторых,-"людей,имеющих прямое отношение к киноиндустрии",серьезно?ВЫ откуда это взяли?)Вы может тоже у нас имеете прямое отношение к киноиндустрии?

И раскланиваюсь я до следующей встречи, а вы думали - насовсем?:wow:

Ох,я так мечтала)

Чтоб вы знали,никакого оскара и прочей дури не будет. Поэтому меня такое положение веще й не удивляет.

Ну, вот и разобрались:lol::lol::lol:

ЗАЧЕТ!!!

Чтоб вы знали,я в первых рядах говорила о том.что никакого оскара и прочей дури не будет. Поэтому меня такое положение веще й не удивляет.

Маленькая поправка.

Оскара действительно не будет, а вот "дури" выше крыши.

Отлично. Только сама эта девушка пишет о том, что эту информацию она черпала в СМИ.Иностранные фансайты тоже черпают ее в СМИ. Черт подери, мы все берем информацию из СМИ. Только каким образом это делает журналистов, от которых берет информацию девушка, с чудесным ником ОвечкаЛуша, более приближенными к киноиндустрии людьми, чем всех остальных журналистов мне непонятно. Объясните, пожалуйста

А вообще - прозвучал вопрос о потраченных на раскрутку КСтю долларах (от Ангел-А, кажется) - я ответила, а вести диалог о сей актрисе мне просто неинтересно (да-да - такое бывает).

Да вопрос действительно звучал от меня. После этого я озвучила еще ряд вопросов. И сейчас напишу еще один: а зачем тогда Вы начали вести диалог, если Вам настолько неинтересно говорить об этой актрисе?

Маленькая поправка.

Оскара действительно не будет, а вот "дури" выше крыши.

еще одна маленькая поправка: оскара не будет в этом году.:roll:

На дурь имеет право: ей в конце концов даже не 25. Пусть куролесит вволю. А то будет сходить с ума как Джолли или Спирс.(уточняю: имею ввиду прошлое обеих барышень.).

И по поводу оскара:таким как Кристен их не дают. Даже не номинируют. Приятно, конечно, было потешить этой мыслью. Тем не менее, чтобы получить оскар или хотя бы номинацию на него, нужно обладать рядом личностных качеств(и талант здесь не на первом месте: сколько раз Лео и Деппа прокатывали?). Кристен до оскара еще расти и расти.

еще одна маленькая поправка: оскара не будет в этом году.:roll:

Мечтать не вредно ;)

Мечтать не вредно ;)

Вредно не мечтать:roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...