Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

может быть,но как по мне,так такая манера девушку не красит:)

А-яй-яй, вот вы щас к ней придираетесь :roll:

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интервью Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт для ETalk (Канада)

перевод с 1.22 мин

Это Сумеречное прощание с Комик Коном. Большая тройка порадовала нас и мы с ними на красной дорожке.

Кристен: Это становится все больше и больше. Это что-то, это потрясающе.

Роб: Это было так невероятно. И до сих пор там снаружи 6 тысяч человек. 5 лет спустя. Это так необъяснимо.

Тейлор: Это так волнующе. Это такое большое событие.

Роб, Кристен, Тейлор! Звезды "Сумерек" появились на Комик Коне, готовясь сказать "Прощай" франшизе, которая сделала их всех мега знаменитыми.

Что для тебя значат Сумерки?

Тейлор: Это номер один из всего для меня. Это отношения, которые я беру с собой из этого.

Почему эта глава из всей Саги великая?

Роб: Там такие события. Там огромная битва в конце этого фильма. Билл сделал самое сладкое прощание с фильмом в конце, какое только было возможно.

Роб и Кристен вызвали много разговоров , пока были в Сан-Диего. Как им было удобно, когда они сели ближе во время показа 7-минутного превью фильма. Один из твайхардов даже использовал твиттер, чтобы подтвердить это, написав: "В зале было темно, но с моего места я могла видеть, как Кристен прижалась к Робу. Их головы были прижаты друг к другу. Может они и поцеловались, но я не могу это подтвердить. Но то, что они прижимались друг к другу - точно. Ах, как же мило." И на пресс конференции Кристен призналась, что она сразу почувствовала потрясающую химию с обоими: Робом и Тейлором. "Иногда вы встречаете людей и думаете - мы должны поработать вместе. Мы сработаемся хорошо. Понимаете, о чем я? Давайте, давайте это используем, какая бы она не была, эта энергия между нами. Давайте сделаем это,"-Кристен. И, хотя большая франшиза подходит к концу, мы надеемся увидеть в будущем эту горячую пару на большом экране в "50 оттенках серого". Ну или...

Джош: Вы читали книгу оба?

Кристен: Мы обсуждали.

Роб: Я должен сказать, я лизал страницы.

И в понедельник всё ведет к этому.

Тейлор: Это невероятно. Необъяснимо.

Величайший эксклюзив этого лета. Мы усадим каждого , кого так хотите видеть. Один на один с Робом, Кристен и Тейлором.

Кристен: Я чувствую себя так, что мы всегда будем Белла, Джейкоб и Эдвард

Без всяких границ.

Роб: Странный эмоциональный опыт.

Это последнее Прощай мировому феномену.

Кристен: Это единственное, что имеет смысл

Только на eTalk

Интервью Роберта и Кристен

перевод закадрового видео:

Вы ждали все выходные, но вот и пришло время. Роб, Кристен, Тейлор.

Кристен: Мы просто хотели настолько испытать это, насколько возможно было.

Эксклюзивные посиделки с сумеречным трио.

Роб: Я сказал что-то глупое.

Плюс

Роберт: Еще до того, как я ее встретил.

Правда о жарком романе пары вне экрана.

Кристен: Это неописуемо, как: " Это он" .

перевод видео с 1.55 мин

ETalk начинается прямо сейчас.

Кристен: Мы будем говорить только о фильме. Мы будем давать интервью. Все ясно и понятно, как всегда.

Тейлор, Кристен и Роб - три самых больших мировых звезды. И в то время как Сумеречная Сага подходит к концу, звезды согласились дать только одно совместное интервью. Смотрим.

Одна вещь, которую "Сумерки" дали вам как актерам. Что это? Вы можете и не о "Сумерках". Одна вещь, что бы это могло быть?

Кристен: "Сумерки". Да

"Сумерки" - 5 фильмов, 2,5 миллиардов сборов, успешный не в малой степени благодаря экранному роману Роба и Кристен.

Когда вы ребята поняли, что у вас действительно сильная экранная химия?

Роб: Я знал это еще до того, как встретил её.

Кристен: Да, я тоже.

До фильма?

Их внеэкранный роман стал источником многих сплетен, но Роб признается, что его заинтересованность Кристен имеет давние корни.

Роб: Как-то раз я смотрел "Затура" и увидел ее замороженную.

Кристен: И ты увидел замороженное тело, скатывающееся по ступенькам.

Замороженное тело в "Затуре" стало знаком. Кристен говорит, когда она встретила Роба, притяжение была мгновенным.

Кристен: Когда ты встречаешь людей, с которыми ты хочешь работать и что-то вместе создавать, это так волнующе и мощно. Ты понимаешь: Это он!

Когда дело доходит до их личной жизни, им так уютно вместе, мы воспользовались моментом. Поправляя микрофон, когда они думали, что микрофон выключен, мы смогли увидеть настоящих Роба и Кристен.

Роб: Ты намного более красноречива, когда даешь интервью сама.

Кристен: Ты тоже таким был.

Роб: У меня изменились приоритеты. Я теперь все время хочу, чтобы тебя кто-нибудь подтолкнул с твоего стула. Мой ответ - это...

Кристен: Ты не хочешь этого. Вот сейчас всем интересно что ты сделал.

И никаких вопросов. Эти двое принадлежат мировому феномену. И они пришли, чтобы сказать "Прощай" ему.

Кристен: Ты можешь сказать, что у тебя очевидная связь с этим. Эта параллель, это безумие. Как это трудно понять. Позиция в терминологии - я принимаю это. То, что мы супер успешны сейчас. Но самая большая, реально самая важная вещь - это то, что мы сделали этот фильм.

Роб: Я знал - это ответ.

Завтра мы продолжим с Тейлором Лотнером.

Тейлор: Это станет успешным, я за это переживаю.

И он расскажет, как он чуть не потерял роль его жизни.

Когда вы ребята поняли, что у вас действительно сильная экранная химия?

Роб: Я знал это еще до того, как встретил её.

Кристен: Да, я тоже.

Джош: Ты видел "Затура"? Роб: Да

Роб: Как-то раз я смотрел "Затура".И увидел ее замороженную.

Роб: Я плакал, когда смотрел это

у Кристе ужасная речь,ей нужно с ней срочно что-то делать,все эти ее выражансы типа "чувак" и пр не красят молодую девушку,она же не мужик,чтобы так говорить. А так-кто бы сомневался,что она испытает облегчение. Во-первых,после всего этого безумия со стороны фанатов и антифанатов,во-вторых,привязанность к этому проекту....каст ГП тоже вздохнул отчасти с облегчением после окончания съемок последней части)

Ну с точки зрения выбранного типажа "girl next door" ака "девочка с раена" все верно )) Именно так ведь, с междометиями, порой даже похуже, чем "чувак", разговаривает простой народ, не всегда заканчивающий колледж, она же не будет говорить "прошу прощения милостивый государь" и доводить до сердечных приступов целевую американскую аудиторию.

Пост без иронии и сарказма и без капли хейтерства, просто констатация мнения по данному вопросу

интевью актёров фильма "На дороге" и несколько новых сцен из фильма есть и которые видели те что сняли в кинотеатре.

@brie15lee: Сегодня у Кристен была фотосессия.

@ladyquinzy: (Это правда?) Сидни (стилист Кристен) на своей страничке в instagram выложила фото и написала - "сегодня на фотосете".

@KstewAngel: Вау. Кристен была утверждена на роль Беллы 16 ноября 2007 года, и последняя часть Саги выходит на экраны 16 ноября 2012.

@brie15lee: Сегодня у Кристен была фотосессия.

@ladyquinzy: (Это правда?) Сидни (стилист Кристен) на своей страничке в instagram выложила фото и написала - "сегодня на фотосете".

@KstewAngel: Вау. Кристен была утверждена на роль Беллы 16 ноября 2007 года, и последняя часть Саги выходит на экраны 16 ноября 2012.

Неужели у фанатов нету более знаменателььных дат?

А-яй-яй, вот вы щас к ней придираетесь :roll:

да нет,я не в первый раз об этом пишу уже) Я искренне симпатизирую Крис,она мне нравится,но я стараюсь относится к ней объективно,насколько возможно-когда плохо,тогда плохо,когда хорошо-тогда хорошо)

Ну с точки зрения выбранного типажа "girl next door" ака "девочка с раена" все верно )) Именно так ведь, с междометиями, порой даже похуже, чем "чувак", разговаривает простой народ, не всегда заканчивающий колледж, она же не будет говорить "прошу прощения милостивый государь" и доводить до сердечных приступов целевую американскую аудиторию.

Пост без иронии и сарказма и без капли хейтерства, просто констатация мнения по данному вопросу

нет,не милостивый государь конечно) не нужно высокопарных фраз,но просто лично меня,фразочки типа ё мен или о,чувак убивают...была бы она представителем так сказать рэп или рнб направления,тогда бы я поняла,а тут....Возможно в Америке так и разговаривают,я не спорю,сие мне неведомо,но все таки я считаю,что можно(по хорошему нужно) избегать таких выражения) Ну не красят они любую девушку,хоть Кристен,хоть не Кристен)

символично):roll:

Новая фотосессия Кристен для Jake Bailey (2012)

105354-04cf5-57617840-200-u7c3ab.jpg105354-c4037-57617835-200-u5d657.jpg105354-3f7e1-57617843-200-u9135c.jpg

остальные

Фотосессия Кристен, Гаррета и Сэма для People (2012)

105354-8e0a8-57618032-200-u86d3a.jpg105354-bf7c5-57618034-200-ued8db.jpg105354-f0f60-57618035-200-u7d6c5.jpg

Симпатичные фотки, жаль не в хайрезе.

Предлагаю вариант возмущения тем, шо с девочкой опять все не так и у нее нет вкуса - а че это она на отой фоте босая? Шо, обуви не нашлось? И хто ее в приличное общество без обуви выпустил? :lol:

ЗЫ Хорошие фоты, и хорошая девочка. :)

Фотосессия Кристен, Гаррета и Сэма для People (2012)

Замечательные фотографии. Очень нравятся. Большие бы и без водяных знаков - было бы отлично.

ЗЫ Хорошие фоты, и хорошая девочка. :)

Я просто сейчас смотрела новый фотосет Деборы Энн Уолл, а потом зашла сюда. Разница на лицо - не знаю, чья вина, но очень-очень скучный, без жизни фотосет. Это не оскорбление))

Я просто сейчас смотрела новый фотосет Деборы Энн Уолл, а потом зашла сюда. Разница на лицо - не знаю, чья вина, но очень-очень скучный, без жизни фотосет. Это не оскорбление))

Ань, так и девочка ж не красотка нереальная. Она простенькая, миленькая такая, но не больше. Из нее роковую красотку с загадоШностью нереальной не вылепишь никаким фотошопом. И она сама понимает свой уровень, потому простенькой и остается. И в своем типаже она даже очень ничего, как по мне. :)

Ань, так и девочка ж не красотка нереальная. Она простенькая, миленькая такая, но не больше.

Вот можно и не делать роковую красотку, но поиграть с образом можно? Что-то свежее, яркое. У Кристен есть нормальные фотосеты. А тут фотка скучная, рассматривать нечего. Разве нет?)

Вот девочка тоже не классическая красотка, а стилистика отличная. Это просто в пример того, что я люблю) А с Кристен фотограф вообще не напрягался)))

Вот можно и не делать роковую красотку, но поиграть с образом можно? Что-то свежее, яркое. У Кристен есть нормальные фотосеты. А тут фотка скучная, рассматривать нечего. Разве нет?)

Вот девочка тоже не классическая красотка, а стилистика отличная. Это просто в пример того, что я люблю) А с Кристен фотограф вообще не напрягался)))

Тогда скажи мне, что именно у Кристи ты любишь, потому что для меня она всегда на фотосетах одинаковая. Как елка. Она не может меняться, но ругать ее за это бесполезно. Она стабильна и неизменна, в этом тоже есть особый шарм и очарование. Ну правда. :)

Тогда скажи мне, что именно у Кристи ты любишь, потому что для меня она всегда на фотосетах одинаковая. Как елка. Она не может меняться, но ругать ее за это бесполезно. Она стабильна и неизменна, в этом тоже есть особый шарм и очарование. Ну правда. :)

Я только что пошла проверять, какие фотосеты мне понравились и... Что-то не нашла. Но менее интересного, чем этот, сложно найти...

Вот получше: погламурнее, помилее, даже композиция какая-то есть, поживее

Но разнообразия нет, конечно)

Я только что пошла проверять, какие фотосеты мне понравились и... Что-то не нашла. Но менее интересного, чем этот, сложно найти...

Теперь поняла, что ты имеешь в виду. Но на твоих фотах в кадре, кроме девочки, было еще шо-нить, а в этот раз тока стульчик в помещении и девочка. Ни солнышка в волосах, ни птички, ни какой другой штучки интересной. Потому и выглядит фотосет так однообразно. Но девочка на нем все равно милая, настолько, насколько такой тип девочки может быть милым.:)

Мне вторая нравится, видимо ей прямо в камеру противопоказано смотреть сразу стандартной становится, а вот с отведенным в сторону взглядом и другим ракурсом, совсем другое дело :)

Теперь поняла, что ты имеешь в виду. Но на твоих фотах в кадре, кроме девочки, было еще шо-нить, а в этот раз тока стульчик в помещении и девочка. Ни солнышка в волосах, ни птички, ни какой другой штучки интересной. Потому и выглядит фотосет так однообразно. Но девочка на нем все равно милая, настолько, насколько такой тип девочки может быть милым.:)

Я и имела ввиду, что фотограф не напрягался =) А девочка то милая, но огонька в глазах не хватает. Стенка - не айс, но и на ее фоне можно быть прелестной)

Вот тоже примеры фотосетов в студии другой молоденькой актрисы: 1, 2, 3.

Разве не более выразительны?)

Фотосеты - не сильная сторона Крис :)

Я и имела ввиду, что фотограф не напрягался =) А девочка то милая, но огонька в глазах не хватает. Стенка - не айс, но и на ее фоне можно быть прелестной)

Вот тоже примеры фотосетов в студии другой молоденькой актрисы: 1, 2, 3.

Разве не более выразительны?)

Фотосеты - не сильная сторона Крис :)

Твои примеры, конечно, более выразительны. Но Кристю не сделаешь девочкой с изюминкой, как ни старайся. Можно более-менее оживить - и все. Я, допустим, такой же "фундаментальной" в плане неизменности считаю Энистон - она везде она, но в этом и состоит ее фишка. Просто у Энистон акцент уже определился - волосы, за счет них обычно и делаются красивости на фотосетах. А у Кристи пока не решили, шо подчеркивать, процесс еще идет. :)

Твои примеры, конечно, более выразительны. Но Кристю не сделаешь девочкой с изюминкой, как ни старайся. Можно более-менее оживить - и все. Я, допустим, такой же "фундаментальной" в плане неизменности считаю Энистон - она везде она, но в этом и состоит ее фишка. Просто у Энистон акцент уже определился - волосы, за счет них обычно и делаются красивости на фотосетах. А у Кристи пока не решили, шо подчеркивать, процесс еще идет. :)

Энистон - обаяшка)) Хотя бы в "Друзьях", а вот дальше уже не ах :)

У Кристен, к слову, волосы очень даже! Я вообще тут отписалась, потому что фотосет своей безжизненностью и неоригинальностью задел чувство прекрасного. Это не значит, что к Стюарт и дальше все будет в таком же ключе.

Это конечно круто взять не фотосет, а скорее портретные пробы и сравнивать с настоящими фотосетами

везде "одинаковая" =_=

abfAvdA3.jpg abiA7yMh.jpg achqFfhZ.jpg abebQhZB.jpg addcPE7q.jpg

У Кристен, к слову, волосы очень даже!

Но эта фишка на данный момент занята Энистон. Так шо будем искать другие варианты. Хотя это и сложно - глаза не подходят, они не очень выразительные, про губы и вечно открытый рот хто тока гадостей не говорил... Не нос же делать изюминкой?.. :D

Это конечно круто взять не фотосет, а скорее портретные пробы и сравнивать с настоящими фотосетами

везде "одинаковая" =_=

Четвертая фотка изумительная. Но есть проблема - там акцент на шляпке, а не на лице. Лицо может быть любым. Или есть фоты с лицом более четким? :)

Не нос же делать изюминкой?.. :D

И не ушки)

везде "одинаковая" =_=

abfAvdA3.jpg abiA7yMh.jpg achqFfhZ.jpg abebQhZB.jpg addcPE7q.jpg

Вот-вот, четвертое и пятое фото лучше всех, как мне кажется , потому, что опять ракурс другой и глаза в сторону, она так хорошо получается, как бы загадочность появляется :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...