Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Да нет Антош, я просто спокойно отношусь к чужому мнению, не считаю свое единственно правильным :tongue:

Вот когда фанаты КСтю и не только, перестанут так болезненно воспринимать чужую критику, будет на форуме тишина, покой и радость общения.

f81584d69300963ebf7eb7f26e05b0e1.png

Проверку на ЧЮ прошли не все )) И кому как, но мне внешность Кристен на восприятие ее актерства ни капли не влияет.

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Была бы она, критика-то!:rolleyes: Здесь же больше оскорбления от невозможности сказать что-то грамотное. А на оскорбления как смолчать?

А зачем молчать, просто жмяк! на красный треугольник:D

А там пусть модераторы разбираются, где критика, а где оскорбления.

И что бы по теме, считаю девушку посредственностью. Не как не связывая это с внешностью.

Да ладно! Обычно сильными актрисами считают страшных и асексуальных женщин.

Обычно сильными актрисами считают сильных/талантливых актрис не взирая на внешность.

Для примеру возьму из совершенно отличной от Стюарт возрастной группы - Сьюзен Сарандон. Первой кину тухлый помидор в того, кто скажет что она страшная и асексуальная женщина и обделенная актерским талантом.

- 48. Посмеялись и хватит. Стеб привел к путанице и флуду.

И, касательно всех, не переходим на личности.

З.Ы. Важно - убирайте фото из цитат. Иначе буду удалять весь пост.

Первой кину тухлый помидор в того, кто скажет что она страшная и асексуальная женщина и обделенная актерским талантом.
Но ведь на вкус и цвет...

Новый стилл с Кристен из фильма "На дороге" http://data20.gallery.ru/albums/gallery/225861-15829-57395916--u67ad6.jpg

Новый стилл с Кристен из фильма "На дороге" http://data20.gallery.ru/albums/gallery/225861-15829-57395916--u67ad6.jpg
Это кадр из трейлера. Видел.

:)

Теперь фанаты скажут, что Шарлиз любит её больше жизни и считает великой актрисой :D

Теперь фанаты скажут, что Шарлиз любит её больше жизни и считает великой актрисой :D

А антифанаты - что Шарлиз ее ненавидит и считает отвратительной актрисой, играя перед камерой.

А антифанаты - что Шарлиз ее ненавидит и считает отвратительной актрисой, играя перед камерой.

Да уж с этим не поспоришь ,что есть то есть. Я б хотел оказаться вместо Стюарт, тоже бы так улыбнулся от поцелуя Шарлиз.:roll:

Точно :) ладно тут то можно антифанатам отмазаться что типа Шарлиз фильм продвигает , а вот как антифанаты объясняют то что Джеймс Франко назвал Стюарт королевой и очень хорошо отзывается о ней как об актрисе с ней то он вообще не снимался .

а вот как антифанаты объясняют то что Джеймс Франко назвал Стюарт королевой и очень хорошо отзывается о ней как об актрисе с ней то он вообще не снимался .

Проплачен / запуган / был под наркотой или алкоголем во время этих слов / перепутал имя :D

Блин, ну ладно, не ценить ею, как актрису, но почему Кристен отказывают в элементарной симпатии коллег? На съемках актеры могут прекрасно сдружиться или хотя бы относиться друг другу с уважением.

Я не антифанат, но по-моему, пиаром можно объяснить вообще все, что угодно.

Можно, но складывается ощущение, что им объясняют только симпатию к Стюарт))) Именно и только с ней все фальшиво) Явно ж хейтерская позиция.

но почему Кристен отказывают в элементарной симпатии коллег?

Это вы у антифанатов спрашивайте :D

На самом деле все коллеги всегда о ней в положительном ключе отзываются , а Саллес вообще постоянно ей дифирамбы поёт .

Так ведь когда что-то нехорошее говорят, это черный пиар. Так что, все правильно.

Что и кого пиарит Франко когда хвалит Стюарт .

Что и кого пиарит Франко когда хвалит Стюарт .

Себя например. Помню года два назад Эми Адамс сказала про Крис что-то хорошее объяснили это тем что она пытается приобрести симпатию многочисленных поклонников.

Себя например. Помню года два назад Эми Адамс сказала про Крис что-то хорошее объяснили это тем что она пытается приобрести симпатию многочисленных поклонников.

Да вы что так он себе тогда и антипиар устроил потому что на многих ресурсах антифанаты Кристен писали о том что они в нём разочаровались .

А может просто принять тот факт что да она многим не нравится , но так же и наоборот .Что это за логика такая если мне не нравится человек то значит всем тем кому она нравится либо пиарщики либо просто глупы .

Да мне вот например нравится она как актриса но больше всего меня подкупает её взгляд на мир и простота .

Она не шляется как множество других звёзд по различным презентациям или гламурным тусовкам она появляется на дорожках в журналах только по работе.

Мне нравится что она остаётся собой и выделяется из голливудской тусовки , которая извините мне уже оскомину набила .

просто нужно различать Кристен как актрису и Кристен как обычного человека. Совершенно непонятно почему многие товарищи не допускают того,что Кристен ,как человек,может быть очень приятной и милой) И этим располагать к себе)

просто нужно различать Кристен как актрису и Кристен как обычного человека. Совершенно непонятно почему многие товарищи не допускают того,что Кристен ,как человек,может быть очень приятной и милой) И этим располагать к себе)

Верно на все 100=) Можно хорошо играть и быть задницей как человек, талант не показатель в плане характера)

Теперь приехали к тому что хвалят ее оказывается только потому что она очень милая =/

Теперь приехали к тому что хвалят ее оказывается только потому что она очень милая =/

не только поэтому,но просто здесь пишут,что это пиар и прочее-а может просто симпатия к Кристен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...