Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Хм, а я читала что пока только одна фото доступна,но сет будет:unsure:

Ну если так, то очень хорошо.

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кристен и Дакота в майском "US weekly"

d6c775e727c2d80ccf50a5a62daefae0_002.jpg.002b81265b9c6ae71335c7291fe15cd5.jpg

Как по мне то складывается оцюцения что они у неё ещё до конца не приобрели свою лучшую форму.
Надеюсь, лучшая форма - это вы о мышцах, а не о жирке на бёдрах)) Для двадцатилетней девушки ножки самый шик, самое главное - стройные и длинные, остальное наростить всегда можно, на булках или в спортзале) Я вообще рада, что Крис опять похудела, ей худоба к лицу.

Надеюсь, лучшая форма - это вы о мышцах, а не о жирке на бёдрах)) Для двадцатилетней девушки ножки самый шик, самое главное - стройные и длинные, остальное наростить всегда можно, на булках или в спортзале) Я вообще рада, что Крис опять похудела, ей худоба к лицу.

Как по мне они у неё малость худенькие.

Самая ужасная актриса которую я когда-либо видела... Одно и то же выражение лица на протяжении всех фильмов, абсолютно всех. У нее с этим явно проблемы. И рот постоянно открыт. Брр

Кристен и Дакота в майском "US weekly"

Это к "Зомбилэнду 2". Две таких красотки вынесут подобный фильм в стратосферу.

Я не скажу, что Кристен такая уж безнадежная. Но ее игру я не понимаю. У нее действительно везде одно и тоже выражение лица. Единственный фильм, где она мне понравилась, это Комната Страха.

Прикольная актриса, по край не менее вывод делаю из "Сумерок", больше с ней ничего не видел)))

Elle US Cover

Шикарно, шикарно, я в восторге.

Прикольная актриса, по край не менее вывод делаю из "Сумерок", больше с ней ничего не видел)))

в "Сумерках" сыграла ужасно. Тупое выражение лица. Взять бы сцену в начале фильма, в школе "Поговорим о погоде?" когда она это произносит на дурочку похожа

в "Сумерках" сыграла ужасно. Тупое выражение лица. Взять бы сцену в начале фильма, в школе "Поговорим о погоде?" когда она это произносит на дурочку похожа

Если прочесть первоисточник, то станет ясно, что она практически сто процентно предала Беллу. В книге она тоже такой же тормоз.:)

Если прочесть первоисточник, то станет ясно, что она практически сто процентно предала Беллу. В книге она тоже не такой же тормоз.:)

вот именно, нечего добавить, +1!

Если прочесть первоисточник, то станет ясно, что она практически сто процентно предала Беллу. В книге она тоже такой же тормоз.:)

Я читала все части, но книжная Белла мне нравится намного более Стюарт в роли Беллы

Тупое выражение лица. Взять бы сцену в начале фильма, в школе "Поговорим о погоде?" когда она это произносит на дурочку похожа

Что есть, то есть. Невозможно смотреть, как она постоянно интенсивно моргает своими глазками и задирает брови! Просто актриса не умеет иначе выражать эмоций, а это существенный минус, причем не только для нее. Подобного рода подмигивания портят всю сцену.

Что есть, то есть. Невозможно смотреть, как она постоянно интенсивно моргает своими глазками и задирает брови! Просто актриса не умеет иначе выражать эмоций, а это существенный минус, причем не только для нее. Подобного рода подмигивания портят всю сцену.

Согласна.

Я читала все части, но книжная Белла мне нравится намного более Стюарт в роли Беллы

Вы считаете, что Стюарт передала Беллу не правильно? По мне так они одно целое. Слились просто. Это один из редких случаев когда никого другого в этой роли представить не возможно.:)

Это один из редких случаев когда никого другого в этой роли представить не возможно.:)

Я вот читала только первую книгу. Вынесла из нее про образ Беллы следующее: девочка она неуклюжая, внешне самая обыкновенная, но есть в ней что-то интригующее. В этом плане Стюарт справилась. Стоило только немного разнообразить мимику, а-то героиня получилась себе на уме.

Ну Белка и так себе на уме.:) Скрытная, не разговорчивая. Я согласна, что она иногда девочку-дауна напоминает, но все-равно она Бэллу показала на все 100.

Вы считаете, что Стюарт передала Беллу не правильно? По мне так они одно целое. Слились просто. Это один из редких случаев когда никого другого в этой роли представить не возможно.:)

Все началось с того что я сказала что меня бесит ее выражение лица, присутствующее во всех фильмах с ней. Я не имела лишь сумерки, а абсолютно все. Играла бы лучше - может мне нравилось бы больше.

А мне нравится её выражение лица и то как она играет все свои роли. Думаю в будущем она обязательно получит свой Оскар.

Играла бы лучше - может мне нравилось бы больше.
Думается мне, что она просто своей странностью на Беллу похожа, вот и вписалась, повезло...

А мне нравится её выражение лица и то как она играет все свои роли. Думаю в будущем она обязательно получит свой Оскар.

Вполне вероятно. Лет через 20:):)

когда она это произносит на дурочку похожа

А о такой вещи как корректность в высказывании вы видимо не слышали в принципе никогда? Претензии к игре и пр - это понятно.Но вот такие выражансы - это как-то не очень красиво,вам так никогда не думалось?:cool:

Паттинсон, Стюарт, Лоутнер, "USA Today", май 2010

3f1c99d2bcc0e5cba54323d7d656f1da_002.jpg.d391a166158c049c66e51e4f01d020cb.jpg

31c8132e0c37cf905f9416b19a78ab59.jpg.2f58299359d1e0864a428ae4c1529a0b.jpg

6eea41d8634c3bd0f8ddf13a0d017f6b.jpg.b218664412064bba8161ce6216b60405.jpg

88a2aa90e19c19ebf64f93d505d29561.jpg.df76db292379132421f1a86bd578d3df.jpg

Изменено 19.05.2010 23:43 пользователем Лукреция

А о такой вещи как корректность в высказывании вы видимо не слышали в принципе никогда? Претензии к игре и пр - это понятно.Но вот такие выражансы - это как-то не очень красиво,вам так никогда не думалось?:cool:

Паттинсон, Стюарт, Лоутнер, "USA Today", май 2010

не думалось

не думалось

очень зря, корректность в адрес кинодеятелей любых никогда не была лишней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...