Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Всяких Линдси Лохан и Бритни Спирс это не до чего хорошего не довело. Будет бухать и наркоте сидеть - не сможет нормально роли исполнять.

Ну так где факт, что она сидит все время и бухает? Да и вообще на Спирс и Лохан она определенно не смахивает. Ведь как только эти двое появились на экране - сразу было видно, что они из себя представляют.:)

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если бы вы не были "вне пространства и времени", уже давно бы запустил чем-нибудь увесистым.

Каким образом к вышеперечисленным относится Кобейн?

Тем, что вел схожий с вышеперечисленными индивидами образ жизни. В конце так и вовсе застрелился. С биографией Курта Кобейна не знаком?

Тем, что вел схожий с вышеперечисленными индивидами образ жизни. В конце так и вовсе застрелился. С биографией Курта Кобейна не знаком?

Смешно. Если действительно полагаешь, что можно мешать в одну кучу недоактрису, рок-музыканта, поп-певицу и молодую девочку, то у тебя талант поднимать людям настроение.

Кобейна вообще упоминать тут не буду, ибо Царь и Бог, а сравнивать его с двадцатилетними подающими надежду девочками, которые в миг разбогатели и подались во все тяжкие, крайне не разумно.

Касательно Бритни. Она не с жиру беситься начала, так что я твой вопрос о биографии оставлю без ответа и порекомендую осведомиться о жизни какого-либо персонажа, прежде чем ляпать то, что вычитал в желтой прессе.

И, главное:

Видел с ее участием только богомерзкий фильм "Сумерки".

поскольку других фильмов с Кристиной мне видеть не доводилось, судить об ее актерском таланте не берусь.

Вместо того, чтобы составить об актрисе более полное впечатление и поделиться им, пишешь о всех прелестях беззаботной подростковой жизни. "Скафандр прорвало", как говаривал один товарищ на этом самом форуме.

Смешно. Если действительно полагаешь, что можно мешать в одну кучу недоактрису, рок-музыканта, поп-певицу и молодую девочку, то у тебя талант поднимать людям настроение.

Нет, не полагаю. Я полагаю, что общее у них ровно одно: страсть к пьянкам, гулянкам и наркоте.

Вместо того, чтобы составить об актрисе более полное впечатление и поделиться им, пишешь о всех прелестях беззаботной подростковой жизни. "Скафандр прорвало", как говаривал один товарищ на этом самом форуме.

Ну, ни я один. Если об актерских данных сказать нечего, а на экранах мониторов маячят фотографии и всяческие сплетни - отчего не поговорить?

Нет, не полагаю. Я полагаю, что общее у них ровно одно: страсть к пьянкам, гулянкам и наркоте.

Вы плохо знаете биографии двух из перечисленных вами людей, как минимум.)

Ну, ни я один. Если об актерских данных сказать нечего, а на экранах мониторов маячят фотографии и всяческие сплетни - отчего не поговорить?

Да отчего же, можно поговорить. Только вот форум КиноПоиска предполагает общение в темах актеров и актрис о кино. Одно дело, когда скатываются в треп (разговор о музыке) в теме, например, Джареда Лето. И совсем другое, когда в тема Лохан только и говорят о том, что она колется и ходит без трусов. Ну и пик всему, когда молодых актрис начинают заранее предостерегать от всех смертных грехов..)

Ну вот Кобейна с этим сбродом действительно не надо, уж он точно не с жиру бесился.

А по поводу актерских способностей Стюарт, видела ее в 3х фильмах: Говори, Подводное течение и Сумерки, вот как раз в сумерках немного раздражала, а в Говори вполне подошла на роль.

Да фиг с ним, с Кобейном. Не о нем речь. Речь о том, что все эти легкие беззаботные увлечения сейчас, вполне могут привести к совсем нелегким последствиям в будущем, вплоть до алкоголизма, наркомании, попадании в дурку и т.п. Мне, конечно, глубоко наплевать, что там станется с Кристен Стюарт. Просто до добра это ее не доведет. Однозначно не доведет.

в Говори вполне подошла на роль.

Я этот фильм большинству скептиков как раз рекомендую. -)

Нет, она там не гениальна, но в роль вошла хорошо, да и фильм крепкий, оценка на imdb в подтверждение.

Господи что вы несете??!! Обычная жизнь молодого человека, что здесь такого?

Это что вы несёте. Настоятельно рекомендую читать написанное хотя бы самим собой, а такие аргументы "в защиту" смотрятся если не глупо, так уж точно неоправданно.

Но она ещё и дурь курит.

Один непотребщину выложит - понеслось, чес слово. ;)

З.Ы. Не трогать Курта. Никому. Нашли сравнение, стыдно, товарищи-киноманы.

Это что вы несёте. Настоятельно рекомендую читать написанное хотя бы самим собой, а такие аргументы "в защиту" смотрятся если не глупо, так уж точно неоправданно.

Не понимаю, что вы хотите этим сказать.

Не понимаю, что вы хотите этим сказать.

Я не буду ударяться во флуд.

Давайте будем ближе к творчеству актрисы.

Я не буду ударяться во флуд.

Давайте будем ближе к творчеству актрисы.

Да я обома руками и еще ногами за, ну не я же начала эту тему. :)

Да я обома руками и еще ногами за, ну не я же начала эту тему. :)

Ну так на будущее не идите на поводу. Провокаторов - тьма. :)

Ну так на будущее не идите на поводу. Провокаторов - тьма. :)

Спасиба за совет. :)

Восходящей на пъедестал голливуда Кристинке Стюарт открываются все прелести беззаботной подростковой жизни. Богатый спектр наркотиков и алкогольных напитков, хотьба по дискотэкам и всевозможным тусовкам, беспорядочные половые связи (ну, до этого, наверное, тоже дойдет) и все остальное, что так сильно манит подростающее поколение. Так держать, Кристен, двигаешься в правильном направлении! Еще пара лет такой беззаботной жизни, жизни "в свое удовольствие" - и никто даже не вспомнит, что была такая актриса, а если и вспомнят, то воспоминания будут не из приятных и, по большей части, никак не связанные с её актерской карьерой. За примером далеко ходить не надо, ибо всякие спирсы, кобейны и лоханы долгое время светились перед глазами.

Я о том и говорю. Но про Кобейна ты зря: по крайней мере, наркотики не мешали его таланту, и он их принимал до того, как стал известным.

А по поводу актерских способностей Стюарт, видела ее в 3х фильмах: Говори, Подводное течение и Сумерки, вот как раз в сумерках немного раздражала, а в Говори вполне подошла на роль.

В Подводном течении у неё роль эпизодическая, и об её актёрских способностях там не определишь.

Один непотребщину выложит - понеслось, чес слово. ;)

Один не знает даже значение слова "непотребщина". Ещё скажи, что знание того, что у Бритни Спирс проблемы с наркотиками, является непотребщиной.

Собственно об актерских достижениях:

Посмотрела Поедатели пирожных. Кристен там великолепна! Играет потрясающе: и лицом, и голосом, и телом. Девушку-инвалида, которая с трудом передвигается, изобразила настолько реалистично, что становится несколько страшно. Ее Джорджия незабываема!

В моих глазах роль в этом фильме намного сильнее "сумеречной" Бэллы. Так держать, Кристен!

Красава, Sebastian37! Откуда фотики нарыл?!

Один не знает даже значение слова "непотребщина". Ещё скажи, что знание того, что у Бритни Спирс проблемы с наркотиками, является непотребщиной.

Sebastian, по сабжу, не забывай об этом. А то клонит тебя без устали то в одну, то в другую степь.

В данном случае эти фотографии никому и не были нужны. А только чтобы поджечь темку постить - не есть гуд.

Поговорим о Кристен как о актрисе?

Изменено 07.04.2009 11:19 пользователем Alenalove
очепятка.

Красава, Sebastian37! Откуда фотики нарыл?!

Да в интернете их полно.

Sebastian, по сабжу, не забывай об этом. А то клонит тебя без устали то в одну, то в другую степь.

В данном случае эти фотографии никому и не были нужны. А только чтобы поджечь темку постить - не есть гуд.

Поговорим о Кирстен как о актрисе?

Здесь разговор вообще о Кристен Стюарт, а не только он ней как актрисе. И, как видишь, эти фотографии много кому были нужны, потому-что людям интересна её жизнь. И я вовсе не старался пожечь темку.

И от темы обсуждения Кристен Стюарт меня не в какую степь не клонит.

Здесь разговор вообще о Кристен Стюарт, а не только он ней как актрисе.

Ну так и форум главным образом, о кино, а не о личной жизни. ;)

Отвечу цитатой:

Действующие лица Говорим о людях, делающих кино: актеры, режиссеры, сценаристы, продюсеры, гримеры, статисты, осветители и все, все, все...

Эээ...есь же, так неинтересно!

Народ хочет знать ВСЕ!

Отвечу цитатой:

Действующие лица Говорим о людях, делающих кино: актеры, режиссеры, сценаристы, продюсеры, гримеры, статисты, осветители и все, все, все...

И где здесь о личной жизни? ;)

И где здесь о личной жизни? ;)

"Говорим о людях". Чего непонятного!?

"Говорим о людях". Чего непонятного!?

Это ты, видимо, не понимаешь. Ну а гонор прекратить этот бессмысленный спор не позволяет. ;)

"Говорить о людях" вовсе не обязательно в ключе "выставляем пороки на всеобщее обозрение", отнюдь. Гм, видимо, тебе виднее, судя по столь "горячим" аргументам. Из поста в пост ты не мог остановится, что она курит дурь, не один раз ты акцентировал на этом внимание, дальше пошли фото?

В общем, если тебе станет легче, обсудили, пошли дальше=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...