Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Вариации образов на лицо. И красавицей с кудрями хороша, и бестией тоже.

Красоту ничем не испортишь......ну или почти ничем)

Очень понравилась Кристен в этом образе.....ух, только подогрели желание увидеть ее в роли Joan Jett )

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот только, что с ней произойдет дальше?

Немного психологии можно;

она только кажется хрупкой, на самом деле прекрасно знает, чего хочет.

:)

Это же Голливуд. $при таких деньгах.

Хотя все может быть. Я могу представить ее старой, но ее фото в Плейбое как-то не представляю, даже если с возрастом приобретет нужные овалы.

Голос хорошего тембра и сильный. Наверное в театре будет неплохо звучать и без микрофона

Хорошая актриса. Видела её в "Сумерках", "В диких условиях" и "Посланниках". Этих фильмов мне хватило, чтобы добавить Кристен в список любимых актёров.

Хорошая актриса. Видела её в "Сумерках", "В диких условиях" и "Посланниках". Этих фильмов мне хватило, чтобы добавить Кристен в список любимых актёров.

Если Вы посмотрите "Поедатели пирожных" и "Говори", Ваше мнение возможно поменяется)

Если Вы посмотрите "Поедатели пирожных" и "Говори", Ваше мнение возможно поменяется)

Интересно, в какую сторону :)

Что же такого в этих фильмах, что моё мнение может поменяться?

В хорошую, конечно.

Что же такого в этих фильмах, что моё мнение может поменяться?

их называют чуть ли не лучшими фильмами Стюарт.

Хм, возможно Jane Yellow ошиблась... Или просто имела ввиду, что после просмотра этих фильмов вы занесете Крис в список обожаемых актрис:)

Хм, возможно Jane Yellow ошиблась... Или просто имела ввиду, что после просмотра этих фильмов вы занесете Крис в список обожаемых актрис:)

Возможно. Просто я написала, что актриса хорошая, наверное, в реплике Jane Yellow имелось ввиду, что она не хорошая, а отличная :)Ну что ж... Придётся посмотреть эти фильмы, чтобы вынести свой вердикт.

Возможно. Просто я написала, что актриса хорошая, наверное, в реплике Jane Yellow имелось ввиду, что она не хорошая, а отличная :)Ну что ж... Придётся посмотреть эти фильмы, чтобы вынести свой вердикт.

О, непременно посмотрите, ваше представление о Крис на данный момент, я уверен, пока еще неполное. ;)

Не уточнила.....естественно в лучшую)

... Или просто имела ввиду, что после просмотра этих фильмов вы занесете Крис в список обожаемых актрис:)

Вот-вот именно это имела ввиду, что после просмотра этих фильмов, Кристен може занять место в списке любимых актрис.

Не думаю, что после "В диких условиях" у кого-то может улучшиться мнение о ней.

Не думаю, что после "В диких условиях" у кого-то может улучшиться мнение о ней.

Ээээ.......да я вроде тоже "В диких условиях" не упоминала? Хотя мне нравится эта ее роль, ну тут уж, как говорится, на вкус и цвет ...

но ее фото в Плейбое как-то не представляю, даже если с возрастом приобретет нужные овалы.

А нам в Playboy и не надо, фу. С чего вообще такие сравнения? :redface:

Кристен - серьёзная актриса, а не какая то там профурсетка с силиконом во всех позволяющих того местах.

Ээээ.......да я вроде тоже "В диких условиях" не упоминала? Хотя мне нравится эта ее роль, ну тут уж, как говорится, на вкус и цвет ...

Не, Josie Trent написала, что смотрела, а вы ей ответили, что после этих фильмов мнение о ней улучшится.

А нам в Playboy и не надо, фу.

Кристен - серьёзная актриса, а не какая то там профурсетка с силиконом во всех позволяющих того местах.

:plus: Точно - точно. Согласен на все сто. Плэйбоя нам не надо.

:plus: Точно - точно. Согласен на все сто. Плэйбоя нам не надо.
:lol: То-есть ежели бы Кристя в соблазнительных позах и не менее соблазнительном бельишке показалась на глянце, ты бы стал плеваться и ритуально сжег бы журнальчик на костре, а её заклеймил бы позором?

Не, Josie Trent написала, что смотрела, а вы ей ответили, что после этих фильмов мнение о ней улучшится.

"В диких условиях" не был упомянут в рекомендации) Речь шла о "Говори" и "Поедатели пироженых". Второе уже на очереди к просмотру, но что-то я застопорилась...

То-есть ежели бы Кристя в соблазнительных позах и не менее соблазнительном бельишке показалась на глянце, ты бы стал плеваться и ритуально сжег бы журнальчик на костре, а её заклеймил бы позором?

То что вы описываете не Playboy, а скорее Максим, надо бы знать. Но её имиджу и этого не надо. Она ни какая нибудь Меган Фокс, которую через 10 лет все забудут, у неё своё, особое очарование.

Млин, где тут тема Рассела Кроу, надо бы там пофлудить.

:lol: То-есть ежели бы Кристя в соблазнительных позах и не менее соблазнительном бельишке показалась на глянце, ты бы стал плеваться и ритуально сжег бы журнальчик на костре, а её заклеймил бы позором?

Растяпк, не надо вдаваться в крайности! :) Журнальчик с ней я бы посмотрел:roll::wow:... НО ей куда больше идут более пристойные образы :) Ну я так думаю, по крайней мере.

То что вы описываете не Playboy, а скорее Максим, надо бы знать.

Я не спец в этих журналах. Какой же это флуд, тут затронули проблему имиджа актрисы, ты выступил против такого имиджа, я и спросила мол почему? Да ладно куча актрис снималась в подобных журналах, если она актриса ей это не повредит:)

Млин, где тут тема Рассела Кроу, надо бы там пофлудить.
Тут недалече, заходи, интересно что же ты там скажешь, опять про пьянку?)))

не понимаю как можно столько о ней писать. самая обычная американская актриса, каких миллионы. с вечно одинаковым выражением лица и особыл талантом не выделяется. просто папа у нее телепродюссер, пристроил с детства ее в кино, и повезло девочке с ролью. не сумерки, так никто о ней бы и не говорил еще очень долго. кто-то вспоминал о "великолепной" игре стюарт в фильме "говори". так особо играть не пришлось , ее врожденное выражение лица за нее все сделало.

кто-то вспоминал о "великолепной" игре стюарт в фильме "говори". так особо играть не пришлось , ее врожденное выражение лица за нее все сделало.

С таким выражением лица ещё родится нужно. А вообще, у неё разные образы и характеры, в различных фильмах, как нибудь сделаю анализ и отпишусь. И таких как она вовсе не "миллионы", одна две максимум и с натяжкой.

С таким выражением лица ещё родится нужно. А вообще, у неё разные образы и характеры, в различных фильмах, как нибудь сделаю анализ и отпишусь. И таких как она вовсе не "миллионы", одна две максимум и с натяжкой.

ну конечно, я ведь писала в тему почитателей великой и гениальной сюарт.

образы? комната страха, затура, однажды в голливуде и сумерки . . . она одна и та же - недовольная .

и родиться не обязательно, просто некоторые актеры могут играть, а она просто . . . короче, я выразила свое мнение

кристен стюарт - банальная американская актриса.

Ох как же любят тут козырнуть эрудицией и образованностью))) Канеш оригинал лучше, да только кроме голоса и текста есть такая веСчь, как игра: глазами, мимикой, движениями итд итп, а это никакой распоганый перевод или озвучка не испортит:) Изменено 07.06.2009 00:01 пользователем Buckbeak

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...