Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Ну например, при рассмотрение кандидатур на глобус негативую роль может сыграть статус иконы поп-корна. Хотя, думаю, в ближайшее время ей это не светит.

Очень сильно сомневаюсь, что киноакадемиков и различных кинокритиков волнует количество каких-то там попкорновых стаканчиков у актера при номинировании. Они люди грамотные, понимают, что это просто шоу. В конце концов это ж не "Золотая малина", просто приз "Признание поколения "Pepsi", так сказать, и ничего более...

А уж светит-не светит - это решает далеко не всегда актерский талант (хотя не без него), который у нее безусловно присутствует. Сколько было гениальных ролей, не удостоенных статуэток, и сколько было посредственностей, осыпанных наградами - и будет впредь...

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такс, все по порядку:

МТВ - очаровательно. Образ бестии ей дико идёт. От меня респект визажистам и стилистам. Не нарадуешься на неё смотреть. С Робом отожгла круто.

Трейлер к Новолунию - и снова таки апгрейд образа не может не радовать, но об этом уже высказалась в соответствующей теме.

Посмотрела наконец "Говори" и окончательно влюбилась в эту мелкую бестию. Отличные роли выбирает. Не гламурных красавиц чваниливо корчащих недовольный фейс, как любит делать молодняк Голливуда, а роли действительно глубокие и жизненные. В 14 лет такой образ столь убедительно передать многого стоит. Умница девочка.

Посмотрела наконец "Говори" и окончательно влюбилась в эту мелкую бестию. Отличные роли выбирает. Не гламурных красавиц чваниливо корчащих недовольный фейс, как любит делать молодняк Голливуда, а роли действительно глубокие и жизненные. В 14 лет такой образ столь убедительно передать многого стоит. Умница девочка.

Это точно, вот это в ней и подкупает, что ее героини - это сформировавшиеся (или находящиеся на этом пути) личности. От ролей девочек, накручивающих локоны на пальчик, и корчащих недовольную физиономию из-за того, что в магазине нет ее размера кофточки , начинает немного раздражать. А по поводу "Говори".....по большому счету, почти весь фильм на ней держится и должно сказать, что держится очень даже неплохо.

Изменено 08.07.2009 20:20 пользователем Jane Yellow

почти весь фильм на ней держится и должно сказать, что держится очень даже неплохо......

Ну так главная героиня как ни как. На ней всё и должно держаться :)

Кстати, чтобы так в 14 лет сыграть, нужно обладать недюжинным талантом, а фильм действительно проникновенный.

2 Demonic спасибо за фотки! На 2 так мило вышла, прям лапочка :)

ЗЫ недавно показали по MTV как раз этот момент... Присоединяюсь к Demonic, даже в этом моменте есть что-то милое и очаровательное, а не неуклюжее:)

Изменено 02.06.2009 11:31 пользователем 2night

Мечты, мечты. Хотя это показательно :)

Необязательно мечты, потому-что, как я уже говорил, такие фильмы, как её будущий "Ранавейс", на Оскар номинируют.

Не подскажите, можно ли где-нибудь найти и скачать в mp3 полные версии "Angel from Montgomery" и "Tracy's Song" в исполнении Кристен, что она поет в фильме "В диких условиях"?

Не подскажите, можно ли где-нибудь найти и скачать в mp3 полные версии "Angel from Montgomery" и "Tracy's Song" в исполнении Кристен, что она поет в фильме "В диких условиях"?

Полные точно нельзя, т.к их не выпускали. Но Angel from Montgomery можно найти в другом исполнении, потому-что это старая песня.

Ну так главная героиня как ни как. На ней всё и должно держаться :)

Согласна =), но иногда случается, что вовсе не главная героиня держит внимание зрителя, а какой-нибудь второстепенный персонаж, но здесь от начала и до конца все мое, и думаю не только мое, внимание было приковано к героине Кристен.

Изменено 08.07.2009 20:20 пользователем Jane Yellow

"Посланники" посмотрел. Кристен хороша, кино не очень...

В третий раз пересмотрел "Сумерки", уже в оригинале и с английскими субтитрами, и понял, что же наполовину убило фильм в русском театральном дубляже - совершенно отвратительная озвучка, фальшивая, безэмоциональная (особенно это касается персонажа Кристен Стюарт), и идиотский перевод простых, в общем-то фраз. За что получают деньги наши локализаторы мне всегда было не очень понятно, и данный фильм не стал исключением.

А уж за голос ее персонажа в русской версии "Посланников" вообще нужно убивать... В связи с этим даже не знаю, идти на "Новолуние" в кинотеатр, или ждать полгода выхода DVD...

В третий раз пересмотрел "Сумерки", уже в оригинале и с английскими субтитрами, и понял, что же наполовину убило фильм в русском театральном дубляже - совершенно отвратительная озвучка, фальшивая, безэмоциональная (особенно это касается персонажа Кристен Стюарт), и идиотский перевод простых, в общем-то фраз. За что получают деньги наши локализаторы мне всегда было не очень понятно, и данный фильм не стал исключением.

А уж за голос ее персонажа в русской версии "Посланников" вообще нужно убивать... В связи с этим даже не знаю, идти на "Новолуние" в кинотеатр, или ждать полгода выхода DVD...

По-сравнению с её нелепой озвучкой в "В стране женщин", дубляж в "Сумерках" кажется просто эталоном качественного перевода.

Кристен на церемонии выглядела забавно. Не вычурно и "не к месту", а именно как подобает подобным церемониям. Вообще как-то прониклась я её речью с предыханием, видны настоящие эмоции. (:

Меня очень позабавило как она обломала Кабачка с поцелуем, у нее прям дяволята в глазах играли. в этот момент она была особено хороша. Чертовка))

Видела Кристен в "Комнате страха","Посланниках","В стране женщин" и "Сумерках".Она выделяется на фоне остальных голливудских нимфеток,которых в основном берут на роли в глупых молодёжных комедиях.Талантливая девушка,достойна уважения,но внешне она мне не нравится,совсем.

А мне ооооооооооооочень нравится. Думаю, ее внешность и талант интересно сочетаются.

Появилось ещё одно фото из фотосессии для Vanity Fair.

Крис просто сногсшибательна! :wow: В таких гламурных образах появляется ой как редко, но, чёрт возьми, ей очень идёт.

cf37063008b8.jpg

Потрясная фотография! Мне нравится ее шлапка!

Крис просто сногсшибательна! :wow: В таких гламурных образах появляется ой как редко, но, чёрт возьми, ей очень идёт.

Дико идет! Невероятно красива и сексуальна! Да, Кристен умеет быть разной на фотосессиях.

Дико идет! Невероятно красива и сексуальна! Да, Кристен умеет быть разной на фотосессиях.

Говоря в тему. Предыдущая фотосессия - Kristen Stewart Damn, Girl!.

Вариации образов на лицо. И красавицей с кудрями хороша, и бестией тоже.

d20b08d8f652t.jpg 2cd5d3c33cf0t.jpg 5c05dcc399e5t.jpg 5e4df23d3c09t.jpg

ещё одно фото из фотосессии для Vanity Fair

Мне абсолютно не нравится это фото(как и другое с этой фотосессии). Оно такое идеальное, прямо все в сливках, да и Кристен кажется не живой, не настоящей.

Ужасно шаблонное, не говорящее о какой-либо индивидуальности. Лучше еще раз глянуть фотосессию Nylon'a или просто любоваться фотками папарации.

Кстати, на днях в Санта Монике у Крис была фотосессия для ноябрьского выпуска журнала Allure. Фото со съемок можно глянуть здесь.

+ Lara вот выложила некоторые фотографии.

Изменено 06.06.2009 07:48 пользователем Padmé Naberrie

Самая красивая и необычная из молодых актрис. У нас таких нет...и никогда не будет

:cool:

http://www.imdb.com/media/rm1112771072/nm0829576

Спасибо за фото! Особенно понравилась самое первое, где её волосы якобы сдувает ветер. Раньше не видел её в таком образе, но он ей идёт. Хотелось бы, чтоб она такая и в фильме появилась.

Крис просто сногсшибательна!:wow: В таких гламурных образах появляется ой как редко, но, чёрт возьми, ей очень идёт.

О, Боже, даже на себя не похожа!:wow: Такая взрослая!

Эффектно. Очень эффектно.good2.gif

Здесь я её вообще не узнал... Совершенно другой человек как будто. Мне не очень понравилось...

А вот это другое дело, супер просто, особенно 1. Lara_Croft_19, спасибо за фото.:plus:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...