Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Первые фотографии Крис с MTV Movie Awards(Arrival)

(здесь первоначально было три штуки.)

o001.jpg.f9716a92526ad88ddd88e54e64834dba.jpg

Изменено 01.06.2009 13:34 пользователем Padmé Naberrie

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Padmé Naberrie, ну выложили уже несколько фотографий, и на этом стоило бы остановиться. Такое ощущение, что вы задались целью постепенно выложить здесь их все. Это приведёт только к тому, что тему почистят и удалят не только эти, но и предыдущие фотографии.

Первые фотографии Крис с MTV Movie Awards(Arrival)

отлично выглядит!! а от кед и платья я вообще без ума!! <3

крууто)) люблю ее стиль, и вообще сочетание платье и кеды, кому как, но мне оч нравится))

Padmé Naberrie, ну выложили уже несколько фотографий, и на этом стоило бы остановиться. Такое ощущение, что вы задались целью постепенно выложить здесь их все. Это приведёт только к тому, что тему почистят и удалят не только эти, но и предыдущие фотографии.

за два дня в этой теме я выложила только две фотографии + эти три. это мало. и все я выкладывать не собиралась.

о последствиях я знаю. не понимаю только чего это вы умничайте?

крууто)) люблю ее стиль, и вообще сочетание платье и кеды, кому как, но мне оч нравится))

мне тоже нравится.

за два дня в этой теме я выложила только две фотографии + эти три. это мало.

о последствиях я знаю. не понимаю только чего это вы умничайте?

Учитывая и другие выложенные, для чистки темы этого достаточного. И я не умничаю, а даю вам советы, к которым лучше прислушаться.

Изменено 01.06.2009 02:06 пользователем Sebastian37

Кристен Стюарт - молодец! Хорошая актриса, перспективная. К 19 годам поработать с такими людьми как Дэвид Финчер, Шон Пенн, Мег Райан, Джоди Фостер, Роберт де Ниро многого стоит в плане опыта. На тему "красавица-не красавица" спорить бессмыслено - у каждого человка свой взгляд на человеческую красоту. Лично я от нее в восторге. Ну а что касается пресловутых "Сумерек", то будь на месте режиссера и сценариста талантливые люди, то вполне мог бы получиться подростковый эквивалент "Дракулы" Копполы. А так - ничего выдающегося. Кристен там на уровне, как и актеры, сыгравшие Джаспера, Элис, отца семейства Калленов и отца самой Беллы. все остальные так себе. Надеюсь создатели сделают работу над ошибками и "Новолуние" станет не в пример лучше.

Одним словом успехов Кристен в будущем!..

Можно поздравить Кристен с победой! Умница! Побольше ей ярких, запоминающихся и интересных ролей!

Да Кристен молодец,а как уронила попкорн:)И выглядит на 5+))

Крис на МТВ порадовала) классно попкорн выронила, неуклюжая такая)) Но больше всего порадовало, как на награде за лучший поцелуй обломала Роба)) хе-хе, ваще супер получилось, я даж посмеялась. А вот то, что она опять в кедах...меня просто убило. Вот точно говорят...еще не вышла из образа неуклюжесть+кеды=Белла Свонг :)

Стюартесса на МТВ ничо выглядела. Правильное платье одела, сразу похорошела.

Крис на МТВ порадовала) классно попкорн выронила, неуклюжая такая)) Но больше всего порадовало, как на награде за лучший поцелуй обломала Роба)) хе-хе, ваще супер получилось, я даж посмеялась. А вот то, что она опять в кедах...меня просто убило. Вот точно говорят...еще не вышла из образа неуклюжесть+кеды=Белла Свонг :)

Очень понравилась она ))) Мило вышло с падением попкорна, а с Паттинсоном они вообще здорово разыграли, народ так ждал, так ждал )))

Хм, а мне понравилось как Кристен выглядела, по-моему, это ее стиль, частенько замечала ее на различных премьерах в платьях спортивного типа, либо джинсах и кедах, нет туфли тоже частенько появлялись, но мне почему-то привычней видеть Крис именно в таком наряде.

Изменено 08.07.2009 20:19 пользователем Jane Yellow

Кристен Стюарт - молодец! Хорошая актриса, перспективная. К 19 годам поработать с такими людьми как Дэвид Финчер, Шон Пенн, Мег Райан, Джоди Фостер, Роберт де Ниро многого стоит в плане опыта.

Забыли добавить к этому списку Винса Вона и Кэтрин Киннер, т.к. они тоже из первой величины.

Что-то мне кажется это сомнительное достижение ей ещё боком выйдет. Не зря она поп-корн уронила.

То, что он не уверен, это его проблемы, но его можно понять. А на счёт постельных сцен, то у фильма будет рейтинг PG-13, так-что поцелуями лёжа всё должно ограничиться.[/QUOTE]

Кто знает, кто знает.....может, по просьбам телезрителей Саммит рейтинг чуток повысит... Кинуть кость для зрителя, пообещав одну, но КАКУЮ! сцену на острове Эсми - обеспечить Рассвету первое место среди самых ожидаемых фильмов. И эти старые детские влюбленности ....не уверена, что Крис так и останется с Ангарано. У него нервишки сдадут тягаться с Кабачком...даже при условии, что они просто партнеры по фильму. Это жуть какой прессинг каждый день читать в СМИ, что твоя девушка как-то многозначительно смотрела на Роба, целовала на съемках Роба, и остальное бла-бла-бла, которое желтушная пресса выдает в день в немалых количествах. Мне Ангараныча аж жалко.

Ага. Вот он и засуетился - стал копировать Паттинсона. Смех.

На MTV Movie Awards Кристен была само очарование, а момент с поп-корном одновременно повеселили и растроил. Истоки радости понятны, но ей наверно было дико не ловко...только если это не было частью шоу.

На MTV Movie Awards Кристен была само очарование, а момент с поп-корном одновременно повеселили и растроил. Истоки радости понятны, но ей наверно было дико не ловко...только если это не было частью шоу.

Да ладно, чего не ловко? Ей самой смешно наверно было. Она, видать, не ожидала, что "попкорн" тяжёлый, взяла его в одну руку, руку свело, и она его уронила. Так что она никакая не криворукая, как уже тут сказанули.

Да ладно, чего не ловко? Ей самой смешно наверно было. Она, видать, не ожидала, что "попкорн" тяжёлый, взяла его в одну руку, руку свело, и она его уронила. Так что она никакая не криворукая, как уже тут сказанули.

Ну просто, когда что-то роняешь на сцене, где на тебя смотрят сотни, даже тысячи глаз, тебе может и будет в какой-то степени смешно, но от смущения врядли можно куда-то деться. Сужу по себе, уж извините, но мнек кажется, что скромняге Кристен было тоже не весело. В любом случае правду знает лишь она.

Касаемо криворукости, это зря. Согласна с Curt'ом, это от неожиданности. Награда "велика"))

Посмотрела трейлер Нью Мун. Нравится там Кристен не в плане внешности, хотя она выглядит лучше чем в Сумерках, а в плане игры. Нравится как она сказала "kiss me", как бровью повела, именно так она и должна была себя вести в этот момент. Я все понимаю, что по трейлеру в полторы минуты мало чего внятного о игре можно сказать, но она была убедительна.

Насчет МТВ. Очень рада за Крис, хотя награда должна была достаться не ей, все равно приятно. Классно она Кабачка обломала, про попкорн вообще молчу. =) И платье мне ее нравится.

Что-то мне кажется это сомнительное достижение ей ещё боком выйдет. Не зря она поп-корн уронила.

Непонимаю, как награда может выйти человеку боком!?

Ей надо осваивать технику держания наград. Чтоб, на будущее, на Оскаре такого не произошло.

Она может выйти К человеку боком.:lol:

Ей надо осваивать технику держания наград. Чтоб, на будущее, на Оскаре такого не произошло.

Не привыкла Крис пока статуэточки золотые держать. Ну ничего, привыкнет.:roll:

Не привыкла Крис пока статуэточки золотые держать. Ну ничего, привыкнет.:roll:

Да, надеюсь ей будущем придётся держать статуэтки потяжелее.

Думаю, раз снимают ещё 3 продолжения, то Паттинсон, Стюарт и всякие новолуния должны заготовить полочку ещё на несколько попкорнов :biggrin:

Думаю, раз снимают ещё 3 продолжения, то Паттинсон, Стюарт и всякие новолуния должны заготовить полочку ещё на несколько попкорнов :biggrin:

Как будто ей награды за одни лишь "Сумерки" будут давать. А ведь впереди у неё "Ранавейс". Такие фильмы на Оскар номинируют.

Darina, нарушение правила №5. Если хотите высказать свое мнение об актере, неважно, позитивное или негативное, прежде всего стоит рассказать, в каких фильмах вы его видели и чем понравились/не понравились роли.

Ну например, при рассмотрение кандидатур на глобус негативую роль может сыграть статус иконы поп-корна. Хотя, думаю, в ближайшее время ей это не светит.

Мечты, мечты. Хотя это показательно :).

До чего же милое создание, даже выронить приз удаётся с особым очарованием.

MMAa009_2.jpg.1259a209c57ea9ea23025a127131c20f.jpg

MMAa013_2.jpg.b08c486343ad94c87615bc7e2f1215f3.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...