Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Фотографии со съемок "Новолуния" в Италии от 24ого чила:

e71354cbcc8ft.jpg 0855e144c19at.jpg d1d98d3258d9t.jpg

я то надеялась, что ее к Италии более менее симпотично оденут...а это что за вид? Эм...или это не сьемка, а она просто в своих шмотках стоит?

п.с. а колец-то сколько! уу хоть бы одно от Эдварда )))

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я то надеялась, что ее к Италии более менее симпотично оденут...а это что за вид? Эм...или это не сьемка, а она просто в своих шмотках стоит?

п.с. а колец-то сколько! уу хоть бы одно от Эдварда )))

Господа, вы что? Расслабьтесь. Актёры то не в гриме. Просто подготовка к съёмкам.

А кольца эти Кристен всё время носит, что ещё раз подтверждает, что на съемочной площадке только подготовка идёт. Для образа и бижутерия другая полагается, и костюмы. ;)

Господа, вы что? Расслабьтесь. Актёры то не в гриме. Просто подготовка к съёмкам.

Это плохо. Лучше бы она была в самом фильме так одета.

Это плохо. Лучше бы она была в самом фильме так одета.

С какой стати? Видок у неё сейчас, к слову, самый что ни на есть не миловидный.

Не знаю у кого как, но у меня всегда идёт чёткая граница между Кристен и образом Беллы. Я к тому, что для некотрых ролей отходить от своей обычной внешности не приходится, а для некотрых активно стараются гримёры. Так вот образ Беллы - это второй случай, а на фото сама Крис. Какая есть. Ноль образных модификаций.

С какой стати? Видок у неё сейчас, к слову, самый что ни на есть не миловидный.

Не знаю у кого как, но у меня всегда идёт чёткая граница между Кристен и образом Беллы. Я к тому, что для некотрых ролей отходить от своей обычной внешности не приходится, а для некотрых активно стараются гримёры. Так вот образ Беллы - это второй случай, а на фото сама Крис. Какая есть. Ноль образных модификаций.

Ну а мне как раз не нравится образ Беллы. А здесь Кристен такая раскованная, стильная. В общем, прямое прямая противоположность замкнутой и неинтересной Беллы.

А кольца эти Кристен всё время носит, что ещё раз подтверждает, что на съемочной площадке только подготовка идёт. Для образа и бижутерия другая полагается, и костюмы. ;)

а ну, если это Крис, а не Белла, тогда норм. Я вот пока не научилась различать...что одна в тряпках ходит, что другая, да разница есть, но и то и другое оставляют желать лучшего. А тут стоит на сьемочной площадке, так вообще не поймешь что происходит, снимают или так присматриваются...

Ну а мне как раз не нравится образ Беллы. А здесь Кристен такая раскованная, стильная. В общем, прямое прямая противоположность замкнутой и неинтересной Беллы.

согласна на сто процентов!! Кристен отлично выглядит в своих шортиках, со своими кольцами и солнечными очками.

Немогу представить Беллу в таком виде!!

кстати, о кольцах. есть у меня одно любопытное фото:

8ab20b94bd06t.jpg

согласна на сто процентов!! Кристен отлично выглядит в своих шортиках, со своими кольцами и солнечными очками.

8ab20b94bd06t.jpg

У неё там на ногах почему-то бегут мурашки. Но за фото спасибо!

Ну, речь о внешности шла. Соответственно, два последних заявления не в тему.

Я вот пока не научилась различать...

A little hint для различия: (цветовая гамма тоже хороший в этом деле помошник ;))

2d89d70b0330t.jpg

Понятия "замкнутая" или "раскованная" тоже же относятся к внешности. Изменено 26.05.2009 14:11 пользователем Sebastian37

Для Кристен образ Беллы - очень даже в точку. там фотка с кольцами и платьем крупного планаочень занимательное. Откуда они такого качества-то?! Любопытно...

A little hint для различия: (цветовая гамма тоже хороший в этом деле помошник ;))

2d89d70b0330t.jpg

это откуда такая тема? честно говоря все равно отличий не вижу...

У неё там на ногах почему-то бегут мурашки. Но за фото спасибо!

это не муражки, просто ноги проэпилировала.

судя по фото Крис не хватает витаминов...(белые пятна на ногтях)

Кольца интересные, думаю каждое что-то значит.

это не муражки, просто ноги проэпилировала.

Но как-то неприятно это выглядит вблизи. На левой ноге даже вены виднеются.

судя по фото Крис не хватает витаминов...(белые пятна на ногтях)

Это видно и по её бледной коже. Хотя последнее время она, вроде, подзагорела, что хорошо.

8ab20b94bd06t.jpg

Ну, по-моему в шортиках ПОЧТИ (я сказал почти) всем девушкам идет...:roll: А колец у нее действительно перебор... Спасибо за фото!

ЗЫ Кста, эт только мне кажется или у нее на самом деле на левой руке какие-то 2 розовых пятна?:eek:

Настоящие страшилки здесь. Человек явно не выспался после хорошей вечеринки.

А вот за это по головке не погладят и "болванчика" не дадут.

Бедную девчёнку совсем достали вездесущие папарацци.

ЗЫ Кста, эт только мне кажется или у нее на самом деле на левой руке какие-то 2 розовых пятна?:eek:

Я только одно увидел. И ещё след от лака на ногте.

Настоящие страшилки здесь. Человек явно не выспался после хорошей вечеринки.

А вот за это по головке не погладят и "болванчика" не дадут.

Жуть! Хорошо хоть, что это не на съёмках фильма.

Жуть! Хорошо хоть, что это не на съёмках фильма.

вот второе фото как раз со съемок в Италии))

Изменено 27.05.2009 13:26 пользователем Padmé Naberrie

вот второе фото как раз со съемок в Италии))

Тогда надеюсь, что её хоть к фильму причешут.

Отличная актриса. Будущая "Кидман" Голливуда. Есть всё: и талант, и внешность, и харизма.

Отличная актриса. Будущая "Кидман" Голливуда. Есть всё: и талант, и внешность, и харизма.

Хм, занятное сравнение. Почему сравнение именно с Николь? (фигуру оставим в покое)

А как вам маленькая Кристен?

[ATTACH]101121[/ATTACH]

А как вам маленькая Кристен?

[ATTACH]101121[/ATTACH]

Мальчишечьи стрижки ей совершенно не идут, да и в детстве она была серенькой. Сейчас намного симпатичнее и эффектнее.

Оу,у девочки с каменным лицом есть своя тема.Ну напишу что-нибудь о ней:Я видела с ней достаточно много фильмов что бы сравнить все её роли так что до сих пор думаю,что лучшая её роль была в фильме Затура,т.к. она простояла пол фильма обледеневшей статуей (молодец,Кристин,так держать!).Роль памятника она бы сыграла замечательно.Но конечно её лицо в роли Бэллы до сих пор снится в кошмарах,и это не актриса так решила показать отрешенную Бэллу,это лицо сопутствуещее всей её актерской карьере.Ну нет таланта у девочки...нету...

Оу,у девочки с каменным лицом есть своя тема.Ну напишу что-нибудь о ней:Я видела с ней достаточно много фильмов что бы сравнить все её роли так что до сих пор думаю,что лучшая её роль была в фильме Затура,т.к. она простояла пол фильма обледеневшей статуей (молодец,Кристин,так держать!).Роль памятника она бы сыграла замечательно.Но конечно её лицо в роли Бэллы до сих пор снится в кошмарах,и это не актриса так решила показать отрешенную Бэллу,это лицо сопутствуещее всей её актерской карьере.Ну нет таланта у девочки...нету...

нод первой частью я смиялась и билась в истерике, но когда дошла до того, что у Крис нет таланта, тут даже что-то уже совсем не смешно стало. У Крис есть талант, не будь у нее таланта, то и фильмографии бы такой не было, поклонников и тд. Да и фильмы очень хорошие у нее есть. Много говорите смотрели? Списочек пожалуйста, если в нем нету таких фильмов как Говори и Поедатели Пироженных, то можете больше ничего уже не писать, после у поминая Сумерек, все ясно...

если в нем нету таких фильмов как Говори и Поедатели Пироженных, то можете больше ничего уже не писать, после у поминая Сумерек, все ясно...

Я думаю,что упоминание Сумерек в этой теме более чем очевидно-это ведь её наиглавнейшая роль.А вот по списку,смотрела я и Говори и Пироженные и Into the wild (замечательнейший фильм) и никакого таланта у Крис не обнаружила.Но у каждого имеется на это свое мнение.Простите,что оскорбила ваши чувства к ней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...