Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Не стоит сравнивать, они пошли разными дорогами. Элен выбирает проекты не в пример интереснее Кристен. Надеюсь, "пока".

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне Крис нравится!:)Вот только не понимаю,зачем ей сделали в "Сумерках" карие глаза?

Потому что в книге у Беллы карие глаза.

По моему Кристин до Элен Пейдж еще ох как далеко: как если до луны пешком пилить)) номинацию на оскар еще надо заслужить. ее за вот это :wow: не дадут!!

Но это лично мое мнение

Если честно, нынешний оскар себя скомпрометировал. Для меня это - не показатель таланта и актерского мастерства

Не стоит сравнивать, они пошли разными дорогами. Элен выбирает проекты не в пример интереснее Кристен. Надеюсь, "пока".

Я тоже на это надеюсь, хотя некоторые работы Кристен весьма и весьма интересны...

Потому что в книге у Беллы карие глаза.

Я это знаю:),просто мне кажется,что таким образом они ее "изуродовали"!

Но,как ни крути,с карими она смотрится привычней...

Изменено 24.05.2009 18:45 пользователем Эви

Я это знаю:),просто мне кажется,что таким образом они ее "изуродовали"!

А мне понравилось.

А мне понравилось.

С карими глазами она очень блеклая...

По моему Кристин до Элен Пейдж еще ох как далеко: как если до луны пешком пилить)) номинацию на оскар еще надо заслужить. ее за вот это :wow: не дадут!!

Но это лично мое мнение

я бы Крис за фильм Говори выдала бы Оскар, очень сильно сыграла, заслужила. Мне кажется с Эллен они примерно одного уровня, может Крис пониже немного, но она и по младше будет.

Поедатели пирожных, роль в которых я считаю чуть ли не лучшей на данный момент в карьере Кристен, до России официально так и не доехали. Но всегда находятся преданные фанаты, готовые локализировать фильм, в котором снялась их любимая артистка.

И за это огромнейшее им спасибо!

Вот если бы еще и наши прокатчики демонстрировали подобные фильмы, было бы просто замечательно.

Ну в номинациях есть элемент везения, их всего 4-5 в год. Крис вполне могла получить номинацию за "Говори", ей просто не повезло. Другое дело, что сам фильм в сравнении с "Джуно" проигрывает. Пейдж - женщина, вжившаяся в роль подротка, Крис - подросток, играющий подростка. Всякие перевоплощения в Голливуде ценятся иногда выше искренней игры. Я отнюдь не умоляю заслуг Пейдж, просто хочу сказать, что на Оскаре, зачастую, удача играет важную роль.

Изменено 25.05.2009 03:59 пользователем Demonic

Кстати песенку "As Shadows Do" в "The Cake Eaters" исполняет не Крис, а Lauren Pritchard. Но голоса похожи и песенка хорошая.

Млин, надо бы саундтрек надыбать.

Изменено 25.05.2009 15:08 пользователем Demonic

Ну в номинациях есть элемент везения, их всего 4-5 в год. Крис вполне могла получить номинацию за "Говори", ей просто не повезло. Другое дело, что сам фильм в сравнении с "Джуно" проигрывает. Пейдж - женщина, вжившаяся в роль подротка, Крис - подросток, играющий подростка. Всякие перевоплощения в Голливуде ценятся иногда выше искренней игры. Я отнюдь не умоляю заслуг Пейдж, просто хочу сказать, что на Оскаре, зачастую, удача играет важную роль.

В Говори Крис играла когда ей было 13 лет, а Пейдж в Джуно 20, это уже большая разница. Это не стоит оставлять без внимания. И у Крис фильм я бы сказал был более драматичный и роль была сложнее в исполнении.

я бы Крис за фильм Говори выдала бы Оскар, очень сильно сыграла, заслужила. Мне кажется с Эллен они примерно одного уровня, может Крис пониже немного, но она и по младше будет.

За "Говори" не знаю, ну вот "Поедатели пирожных" того достойны в полной мере. Гениально сыграла.

Да и типаж подходит - по нашим временам, дабы удостоиться Оскара нужно либо себя изуродовать, либо быть больным, отсталым, или нетрадиционной сексуальной ориентации. Под вторую категорию подходит 100%. Что ж - поживём увидим.

Вообще Оскар, не Оскар, но награду за роль Джорджии не дать не могут. Если этого не произойдёт, то будет это последним гвоздём в гробу теории, что награды по нашим временам не говорят уже ровным счётом ни о чём.

Вообще Оскар, не Оскар, но награду за роль Джорджии не дать не могут. Если этого не произойдёт, то будет это последним гвоздём в гробу теории, что награды по нашим временам не говорят уже ровным счётом ни о чём.

Ну, это уже вряд ли... Раз этот вопрос не поднимался ранее, то спустя несколько лет уж точно не поднимут... Хотя жаль, игра была великолепная, да и за "Говори" я бы ей тоже награду дал, было сыграно на уровне.

За "Говори" не знаю, ну вот "Поедатели пирожных" того достойны в полной мере. Гениально сыграла.

Да и типаж подходит - по нашим временам, дабы удостоиться Оскара нужно либо себя изуродовать, либо быть больным, отсталым, или нетрадиционной сексуальной ориентации. Под вторую категорию подходит 100%. Что ж - поживём увидим.

Поедатели тож не плохо, но рядом с Говори я бы их даже не поставила. Во-первых Крис тогда ток начинала карьеру, во вторых была очень молода, в третьих сыграла ооочень достойно, ну просто слов нет. А Поедатели...как-то даж не знаю. Ну играла она там инвалида, да это было сложно, но не так произвело впечатление.

В "Into the wild" она собственно играла хиппующую певицу. Не думаю, что ей составит много трула немного трансформировать и углубить уже ранее использованный образ

Джоан Джетт совершенно не похожа на героиню Стюарт в "В диких условиях". Так-что напрячься для этой роли ей придётся.

Хм, у меня такое ощущение, что в России с хорошим качеством "Страну приключений" вряд ли мы найдем, а если и найдем, то ох как нескоро... И сто процентов без перевода, максимум с субтитрами.

Это произойдёт, как только фильм на родине выпустят на DVD. И сразу всякие интернетовские перевода появится. Но лучше уж с субтитрами.

Как ни странно, меня такое же ощущение преследует )))... по-моему это закономерно...до нас вообще огромное количество независимых фильмов не доходит...нам предпочитают показывать фильмы,которые собрали кучу денег в прокате, и частенько случается, что смотреть эти фильмы даже не стоит.....

Это не независимый фильм. Он был рассчитан на большие сборы, но потом его премьеру перенесли, и фильм собрал мало.

Например, Поедатели пирожных, роль в которых я считаю чуть ли не лучшей на данный момент в карьере Кристен, до России официально так и не доехали.

Они даже до широкого проката в Америке не доехали. Неудивительно, что в России их вообще не показали.

С Рэйчел Вуд они, даже, внешне очень похожи. Мне бы хотелось увидеть их в одном фильме.

Зато они снимались у одного режиссёра - Кэтрин Хардвик.

Дело даже не в Оскаре или уровне исполнения. У Кристен всего один фильм (не считая КС), где она снялась с актёрами с большой буквы. У Эллен Пейдж же этого опыта уже навалом, и она не останавливается на достигнутом, собравшись сниматься у Кристофера Нолана. А Кристен в ближайшее время у таких постановщиками сниматься не собирается.

Млин, надо бы саундтрек надыбать.

Саундтрека к нему не выпускали, также как и к "Говори". К таким фильмам это не выгодно.

Фильм уже давно выпустили, так-что все возможные награды к нему уже раздали. Кристен даже ни на что не номинировали.

Ну, это уже вряд ли... Раз этот вопрос не поднимался ранее, то спустя несколько лет уж точно не поднимут... Хотя жаль, игра была великолепная, да и за "Говори" я бы ей тоже награду дал, было сыграно на уровне.

Хм, верно... Что-то я картине годок скинула... Всё из-за того, что до нас только добралась.

И правда нет наград. Ну что, как я и говорила - последний гвоздь забит.

Поедатели тож не плохо, но рядом с Говори я бы их даже не поставила. Во-первых Крис тогда ток начинала карьеру, во вторых была очень молода, в третьих сыграла ооочень достойно, ну просто слов нет. А Поедатели...как-то даж не знаю. Ну играла она там инвалида, да это было сложно, но не так произвело впечатление.

Не могу сравнить, т.к. первой картины не видела. :) Посмотреть в срочном порядке. Поделись ка впечатлениями ;)

И правда нет наград. Ну что, как я и говорила - последний гвоздь забит.

В наше время награды раздают всем, кроме тех, кто этого заслуживает:(

Не могу сравнить, т.к. первой картины не видела. :) Посмотреть в срочном порядке. Поделись ка впечатлениями ;)

Впечатления - только положительные.:) Благо смог посмотреть в хорошем качестве. Даже не думайте, смотрите непременно!;)

Если ты не видела, то многое упустила! Эт имхо лучший фильм Стюарт, так что посмотри побыстрее! я кстати к нему отзыв написала на КП)))

В наше время награды раздают всем, кроме тех, кто этого заслуживает:(

Золотые слова. Чистая истина.

Впечатления - только положительные.:) Благо смог посмотреть в хорошем качестве. Даже не думайте, смотрите непременно!;)

Поля, 2night, спасибо за рекомендации. Вы меня заинтриговали. Осталось только найти. ;)

Саундтрека к нему не выпускали, также как и к "Говори". К таким фильмам это не выгодно.

Ну всегда найдутся энтузиасты, которые выложат подборку треков. Благо, песенки указываются в титрах. :rolleyes:

Я кстати, уже надыбал. У Lauren Pritchard довольно милая лирческая песенка и голос интересный. Жаль не могу оценить тексты.

Ну всегда найдутся энтузиасты, которые выложат подборку треков. Благо, песенки указываются в титрах. :rolleyes:

Я кстати, уже надыбал. У Lauren Pritchard довольно милая лирческая песенка и голос интересный. Жаль не могу оценить тексты.

Отдельные песни, понятное дело, найти легко. Я же говорил про настоящие официальные саундтреки.

Фотографии со съемок "Новолуния" в Италии от 24ого чила:

e71354cbcc8ft.jpg 0855e144c19at.jpg d1d98d3258d9t.jpg

2 Padmé Naberrie: твой пост скорее всего почистят как фотослив, но все равно спасибо... Такое ощущуение, что она похудела... Первую фоту увеличенную увидел, аж испугалси маленько...:)

2 Lara_Croft_19: Ну, что, нашла фильм?

Фотографии со съемок "Новолуния" в Италии от 24ого чиcла

Да не похудела ;) Крис как Крис.

И снова белая, как сметана... Пол царства за неё загоревшую.

2 Padmé Naberrie: твой пост скорее всего почистят как фотослив, но все равно спасибо...

я как никто знаю, что такое фотослив :tongue:, но все же думаю, что три фотки эт не фотослив.

что касается Крис, то, на мой взгляд, ей не нужно быть загорелой. разве это так важно? выглядит она и так отлично!! и опять Ray-Ban!! Кристен, золотце, вышли мне пару штук!! :lol: у тебя и так много!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...