Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Так в Runaways она будет играть Джоан Джет. Довольно интересная роль. Для Кристен совсем не характерная.

Прикиньте какой образ:

Образ многообещающий, не иначе, ярко её в нём представляю.

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ого! Это ей надо будет выложиться по полной. Рокершей Кристен никак представить не могу. Ну если самой Крис интересна эта роль, то я думаю она не облажается, видимо она хорошо знает творчество певицы.

оо а я вот, наоборот, уже прекрасно вижу Кристен в роли рокерши, мне кажется этот образ ей очень подойдет! я уверенна она справиться на ура!

Очень нравится Кристен Стюарт....по-моему, одна из лучших молодых актрис на сегодня....в каждую свою роль она смогла привнести что-то запоминающееся....здорово, что есть возможность видеть ее в разных образах, и каждый из них по-своему ярок и интересен, в каждом из них есть какая-то изюминка, мне кажется, что почти все ее героини - это сильные девушки, которые частенько даже не подозревают насколько они состоявшиеся и удивительные личности....с удовольствием буду наблюдать за Кристен и ее будущими ролями....очень хочется увидеть ее в роли Джоан Джет, думаю будет здорово...

Оооо, кто-нибудь знает где можно посмотреть "Страну приключений"? Можно на английском, но вот с субтитрами было бы просто великолепно ))) спасибо ))))

Очень нравится Кристен Стюарт....по-моему, одна из лучших молодых актрис на сегодня....в каждую свою роль она смогла привнести что-то запоминающееся....здорово, что есть возможность видеть ее в разных образах, и каждый из них по-своему ярок и интересен, в каждом из них есть какая-то изюминка, мне кажется, что почти все ее героини - это сильные девушки, которые частенько даже не подозревают насколько они состоявшиеся и удивительные личности....с удовольствием буду наблюдать за Кристен и ее будущими ролями....очень хочется увидеть ее в роли Джоан Джет, думаю будет здорово...

Оооо, кто-нибудь знает где можно посмотреть "Страну приключений"? Можно на английском, но вот с субтитрами было бы просто великолепно ))) спасибо ))))

"Страну приключений" и мне хочется посмотреть. Сколько уже картин видел все были на уровне, что фильм, что ее игра.

оо а я вот, наоборот, уже прекрасно вижу Кристен в роли рокерши, мне кажется этот образ ей очень подойдет! я уверенна она справиться на ура!

Согласна. Она часто даже выбирает склонный стиль одежды (не то чтобы совсем, но чисто гламурной женсвенностью от неё тоже редко когда прёт).

Так что в новом образе я её уже вижу. Дерзай, милая, ты можешь!

Мне лично не нравится Кристен Стюарт, не люблю актрис с "застывшим" выражением лица, а особенно если оно еще и перекошенное... Игра не блестяща, хоть и могу допустить что девочка старается... но увы, это лишь потуги, иначе не назовешь.

Мне лично не нравится Кристен Стюарт, не люблю актрис с "застывшим" выражением лица, а особенно если оно еще и перекошенное... Игра не блестяща, хоть и могу допустить что девочка старается... но увы, это лишь потуги, иначе не назовешь.

"Cake Eaters" смотрели?

Выражение далеко не застывшее. Где такое? Ещё и перекошенное, упаси Боже. Примеры, пожалуйста.

Выражение далеко не застывшее. Где такое? Ещё и перекошенное, упаси Боже.

Если я посмотрела четыре фильма и везде актриса показалась мне одинаково неинтересной, то где логика смотреть пятый? чтобы во чтобы то не стало доказать себе обратное? зачем? мнение уже составлено)) Вот так уж мне не повезло что я сначала смотрела неудачные фильмы со Стюарт и никогда так и не смогу на самом деле оценить ее несравненное исполнение))

Примеры, пожалуйста.

Вам скрины из фильмов и интервью предоставить?))

Так я от Вас конкретных примеров и не дождалась.

Если я посмотрела четыре фильма и везде актриса показалась мне одинаково неинтересной, то где логика смотреть пятый? чтобы во чтобы то не стало доказать себе обратное? зачем? мнение уже составлено))

Ваше право, естественно. И на его святость я не посягаю. Но такой принцип запросто прокатил бы в случае зрелых, уже утвердившихся актёров. Они уже выработали свой стиль игры и чуда ждать не приходится. Не значит, конечно, что таковые не случаются.

А Крис - молодая девочка, которая только формирует свой стиль игры. Рубить её вердиктом "не играет" на этом этапе просто жестоко. Тем более, что доказала, более чем убедительно "играет". Отсылка на тот же вышеуказанный пример.

Вот так уж мне не повезло что я сначала смотрела неудачные фильмы со Стюарт и никогда так и не смогу на самом деле оценить ее несравненное исполнение))

Не надо иронии. Противоречите сами себе. Считаете, что отсмотренные фильмы были не удачными и судите по них, отрезая возможность оценить достойные работы.

Да нет. Вашего персонального мнения мне вполне хватило бы. Что? Где? И почему не понравилось? Если не получается сформулировать словами - тогда уж что поделаешь, раз так то и скрины сойдут...

Вот сегодня просмотрела "В стране женщин" с Кристен. Сам фильм не особо понравился, но Кристен смотрелась в нем очень хорошо, по моему ей удалось выразить и передать чувства и эмоции своей героини. Роль не из самых легких, есть достаточно драматичные моменты, но Стюарт я поверила, она достаточно цельно передала образ дочери-подростка главной героини фильма.

Так в Runaways она будет играть Джоан Джет. Довольно интересная роль. Для Кристен совсем не характерная.

Прикиньте какой образ:

В "Into the wild" она собственно играла хиппующую певицу. Не думаю, что ей составит много трула немного трансформировать и углубить уже ранее использованный образ

Если я посмотрела четыре фильма и везде актриса показалась мне одинаково неинтересной,

а можно хотя бы список огласить, что за фильмы это были? на моей памяти фильмы с Крис очень даже не плохи, да и разнообразия хватает

Сколько уже картин видел все были на уровне, что фильм, что ее игра.

Вот именно поэтому и хочется посмотреть...после просмотра некоторого количества фильмов с ней, нисколько не разочаровлась, даже скорее наоборот )))

Сколько уже картин видел все были на уровне, что фильм, что ее игра.

Вот именно поэтому и хочется посмотреть...после просмотра некоторого количества фильмов с ней, нисколько не разочаровлась, даже скорее наоборот )))

Да нет, спасибо. Вы хотя бы просто название скажите, уж очень хочется на её как вы говорите "застывшее перекошенное" :eek: лицо взглянуть...

ЗЫ 2 ErlanKoja & Jane Yellow: Хм, у меня такое ощущение, что в России с хорошим качеством "Страну приключений" вряд ли мы найдем, а если и найдем, то ох как нескоро... И сто процентов без перевода, максимум с субтитрами.

Хм, у меня такое ощущение, что в России с хорошим качеством "Страну приключений" вряд ли мы найдем, а если и найдем, то ох как нескоро... И сто процентов без перевода, максимум с субтитрами.

Как ни странно, меня такое же ощущение преследует )))... по-моему это закономерно...до нас вообще огромное количество независимых фильмов не доходит...нам предпочитают показывать фильмы,которые собрали кучу денег в прокате, и частенько случается, что смотреть эти фильмы даже не стоит.....

Видела только Сумерки с ней... не знаю...:unsure: может быть только мне показалось что она в ауте от Паттинсона:lol:, либо не понимает как ведет себя влюбленная девушка , я про ее выражение лица весь фильм::biggrin: , хотя есть еще вариант что это она перед каждой сценой обкуривалась и не могла нормально дышать

Как ни странно, меня такое же ощущение преследует )))... по-моему это закономерно...до нас вообще огромное количество независимых фильмов не доходит...нам предпочитают показывать фильмы,которые собрали кучу денег в прокате, и частенько случается, что смотреть эти фильмы даже не стоит.....

Товарищи, кто ищет, тот всегда найдёт ;) Например, Поедатели пирожных, роль в которых я считаю чуть ли не лучшей на данный момент в карьере Кристен, до России официально так и не доехали. Но всегда находятся преданные фанаты, готовые локализировать фильм, в котором снялась их любимая артистка.

Видела только Сумерки с ней... не знаю...:unsure: может быть только мне показалось что она в ауте от Паттинсона:lol:, либо не понимает как ведет себя влюбленная девушка , я про ее выражение лица весь фильм::biggrin: , хотя есть еще вариант что это она перед каждой сценой обкуривалась и не могла нормально дышать

Очень интересная теория, на самом деле она там просто зубы сушила, вот весь фильм и проходила с открытым ртом! ну это все шутки, а так мне кажется это режиссер ее заставила :)

ну это все шутки, а так мне кажется это режиссер ее заставила :)

Это что-то явно новенькое! А зачем она заставила её так сделать? В чём смысловая нагрузка открытого рта? :)

Это что-то явно новенькое! А зачем она заставила её так сделать? В чём смысловая нагрузка открытого рта? :)

ну типо вид "меня ударили по голове лопатой и рот теперь не закрывается" нужен для эффекта того, что девочка очень чувствительная, сходит с ума от Эдварда, и наверное...эээ умная очень что ли...не знаю, спроси Хедвиг :)

Кстати, люди, а в "Поедателях пирожных" случайно не Крис поёт, в конце на титрах? Хорошая, душевная песенка. Вроде её голос: слышно её "фирменное" произношение буквы "s".

Может кто знает где можно достать "Cake Eaters" с субтитрами, а то я в английском не силён, а понять фильм очень хочется. Роль там у Крис интересная. В институте видел несколько людей страдающих "атаксией Фридрейха". На мой взгляд, Крис удалось передать их движения.

Вообще, девушка очевидно талантливая. Диапазон ролей внушительный. На мой скромный взгляд Стюарт из поколения молодых и талантливых, таких как Элен Пейдж или Ивэн Рэйчел Вуд: те кто вливают свежую струю в современных Голливуд. С Рэйчел Вуд они, даже, внешне очень похожи. Мне бы хотелось увидеть их в одном фильме.

Изменено 24.05.2009 16:47 пользователем Demonic

Demonic, может это поможет. Субтитры, конечно далеки от идеала, но представление о фильме дают в целом хорошее.

А мне Крис нравится!:)Она очень милая,симпатичная,да и играет очень правдоподобно!Вот только не понимаю,зачем ей сделали в "Сумерках" карие глаза?У нее свои,зеленые,очень прекрасные!

На мой скромный взгляд Стюарт из поколения молодых и талантливых, таких как Элен Пейдж .

По моему Кристин до Элен Пейдж еще ох как далеко: как если до луны пешком пилить)) номинацию на оскар еще надо заслужить. ее за вот это :wow: не дадут!!

Но это лично мое мнение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...