Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Вот ирония Беллы:

Розали - Вся семья пострадает, если это кончится плохо!

Белла - Плохо, это, если меня съедят?

Ну разве не прелесть:)

Тупая догадка. Причем еще и вся на нервах. ИМХО.

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наконец то кто-то дочитался, что я написала. Спасибо, Надь. Единственная, прочитала эти три несчастные строчки правильно. А то женские сплетни – мощнейшая вещь. Начали как ведущая, закончили номинантом на Оскара за «прорыв года». Потом еще засунули в а-ля "star dust" массовку и прицепили прицепчиком Роба (не то чтобы, насчет присутствия последнего я была против). Ой, не могу…:lol: Объявлять номинацию она может, ОБЪЯВЛЯТЬ. Я удивляюсь вообще, как вы еще многоуважаемого мистера Джекмана не подвинули и не сделали Крис ведущей церемонии. Девушки, читайте что написано, а не при слове "Оскар" пускайтесь в фантазии на вольную тему и придумывайте десять ассоциаций с этим словом.

К вашему сведению, под словосочетанием "за какие заслуги" имелось в виду именно объявление номинантов. То, что Оскар ей в ближайшие пять лет не дадут, это и так понятно, но вот оглашать победителей может тоже не каждый с улицы.

К вашему сведению, под словосочетанием "за какие заслуги" имелось в виду именно объявление номинантов.

Ах, ну еще кто-то меня так понял. Чудно. Да не обижайтесь Вы, никого не хотела обидеть. ;)

То, что Оскар ей в ближайшие пять лет не дадут, это и так понятно, но вот оглашать победителей может тоже не каждый с улицы.

Опять Крис на улицу вытолкали. Да что ж такое-то? :D

К вашему сведению, под словосочетанием "за какие заслуги" имелось в виду именно объявление номинантов. То, что Оскар ей в ближайшие пять лет не дадут, это и так понятно, но вот оглашать победителей может тоже не каждый с улицы.

Если смотреть церемонию полностью, то там огромное количество номинаций...понятное дело, что объявлять номинацию за лучший фильм или лучшего актёра ей не дадут..тут претенденты известны уже с прошлого года..там очень много номинаций такого плана как монтаж, спецэффекты, документальный фильм, а также есть представления фильмов номинантов... и много что ещё...вот здесь как раз она и может появиться...почему бы и нет??

Очень много красивых фоток Крис:

http://ru.youtube.com/watch?v=MBwf50uTxu4

Посмотрела "В стране женщин"(не специально ради нее=) ) и для себя решила, что со светлыми волосами Кристен куда милее и симпатичнее. Ну просто глаз не оторвать!

Посмотрела "В стране женщин"(не специально ради нее=) ) и для себя решила, что со светлыми волосами Кристен куда милее и симпатичнее. Ну просто глаз не оторвать!

Вот-вот, мне она тоже блондиночкой милее.

Ты читала книги Сумеречной саги, прежде чем получила сценарий?

Нет, не читала. До того как получила роль. Я была занята съемками в другом фильме и у меня нашлось время только чтобы прочесть сценарий. Я не хотела отвлекаться на что-то еще, но все говорили, что этот проект имеет большое значение, поэтому я вскоре прочла книги.

Какого твое первое впечатление от проекта?

Думаю это очень амбициозно, это ведь описание одной из самых эпических историй любви. Вообще-то Белла нетипичная девушка. Между ней и Эдвардом огромная разница. Эдвард такой самоуверенный, совершенный, идеальный мужчина, хотя в глубине души он очень напуган. Белла простая, наивная, но вместе с тем очень стойкая. Какой бы она ни была, все, что происходит внутри нее, заставляет ее быть сильнее, чем она есть.

Между Эдвардом, которого играет Роберт Паттинсон, и Беллой возникает огромное чувство в этом фильме. Какого было работать вместе с Робертом?Мы вместе проходили прослушивание. За один день мы с Катрин Хардвик (режиссер «Сумерек») отсмотрели много претендентов на роль Эдварда, среди них был Роберт. После она сказала: Что будем делать? Очень сложно выбрать. На что я ей ответила: Ты что шутишь??? Выбор очевиден. Лучшего и быть не может.

Как ты готовилась к роли?

Мы все время пытались представить, что чувствует Эдвард когда прикасается ко мне, как далеко он может зайти до тех пор пока не почувствует мой запах.

Ты такая же неуклюжая как Белла?

Ну, я определенно не обладаю грациозностью, но это врядли неуклюжесть. Это даже забавно, как комедия, в которой играет только мое тело.

Какого работать среди молодежного состава?

Мы провели огромный кастинг, и мы все близки по возрасту, мы все время были вместе. В такой ситуации последствия могли быть очень драматичны. Но мы все были настолько влюблены в этот проект, мы сосредотачивались на малейших вещах. Я очень сблизилась с Никки Рид, она действительно очень умная и забавная. В скором времени выйдет фильм, где мы с ней вместе снимаемся.

Место рождения?

Калифорния.

Братья или сестры?

Братья. Я самая младшая.

Твой стиль в одежде?

Я типичная девушка, мне нравятся разные вещи.

Любимый фильм?

Книга джунглей. Обожаю диснеевские фильмы.

Любимое занятие?

Мне нравится участвовать в благотворительности, которая помогает бездомным детям.

Нью-Йорк или Лос-Анджелес?

Нью-Йорк.

Ты встречаешься с кем-нибудь?

Да. С Майклом Ангарано.

Звездные кумиры?

Майкл Ангарано.

Странно, встречается с собственным кумиром...

Кристен же сказала, что она типичная девушка. Так что неудивительно, что ее парень и есть ее кумир. Лично я ее понимаю.

Я её видела только в "Сумерках"...Там она мне не очень понравилась в связи с тем что с ней был Эдвард)));)

А если серьёзно,то как актриса не ахти мне кажется.

А если серьёзно,то как актриса не ахти мне кажется.

Не тебе одной так кажется!))) Странно слышать от Паттинсона о ее супер-таланте и что он у неё учился...

Не тебе одной так кажется!))) Странно слышать от Паттинсона о ее супер-таланте и что он у неё учился...

Мне вот это тоже надоело от него слышать, он конечно скромняга, но не до такой же степени...у него и до этого были работы хорошие(судя по отзывам), лан это наверно в тему Роба...

Он достаточно нормально в отличие от неё сыграл роль хладнокровного(хотя моментами он это не сдерживал)вампира в которого можно влюбится очень легко)))

Роберт скромняга и талантливый актер, не спорю. Но и Кристен тоже весьма одаренная молодая актриса. И сравнивать уровень их мастерства не стоит, они оба достойны всяческих похвал.

Не знаю,не знаю...)))Судить не буду...Видела только этот фильм с ней=)

Роберт скромняга и талантливый актер, не спорю. Но и Кристен тоже весьма одаренная молодая актриса. И сравнивать уровень их мастерства не стоит, они оба достойны всяческих похвал.

Согласна. Они оба молодцы, но Роб уже задолбал своими хвалебными одами: "О! Крис такая...О! Крис сякая..." Нашел тут богему...:redface:

Фото из журнала "Vanity Fair" в модном в 50-е годы стиле пин-ап

fasl02_vanities0705.jpg.471e95f98b31995bbe7b47a5583092cf.jpg

Держите меня кто-нибудь!

Роб уже задолбал своими хвалебными одами: "О! Крис такая...О! Крис сякая..." Нашел тут богему...:redface:

а меня не задолбал!! :lol: Обожаю Крис!! :D

Это тоже "Vanity Fair"? :eek: Так она там уже два раза засветиться успела? Ну молодец. Одна из моих любимых фот.

а меня не задолбал!! :lol: Обожаю Крис!! :D

Да я Крисулю тоже обожаю, но это уже ДОСТАЛО!

оо, класс, просто слов нет)))

Потому что нужно было показать Бэллу как раз: скрытной, стеснительной, ироничной:-). А с раздосадованными лицом Крис - это вышло неплохо... Правда мне интересно стало - почему на протяжении всего фильма Бэлла не закрывает рот, не в смысле, что много болтает, а губы не смыкаются :-):-).

Прелесть какая! Крис питомцем обзавелась. Такая лапа! fiona_01.gif

abb383fb8b4bt.jpga01f5141d1bdt.jpg

Изменено 21.02.2009 08:09 пользователем Lara_Croft_19

Прелесть какая! Крис питомцем обзавелась. Такая лапа!

Это не ее, а Майка. И зовут эту прелесть Мик:tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...