Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Какая загадка, он как мог там упиралсо, девственник нищастный:D

ну усе адно, неЗмоХ, устоять перед чарами развратный девственницы:D

Хотя.. у Крис лучше получилось изображать нецелованную-небалованную, чем развратницу. Мню сильно на сценку соблазния на постели, перед предложением руки и колечка, не повелся. НЕ ВЕРЮ!:D

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну усе адно, неЗмоХ, устоять перед чарами развратный девственницы:D

Хотя.. у Крис лучше получилось изображать нецелованную-небалованную, чем развратницу. Мню сильно на сценку соблазния на постели не повелся. НЕ ВЕРЮ!:D

Ты имеешь ввиду сцену после свадьбы?))

Ты имеешь ввиду сцену после свадьбы?))

не, я там пост подправила, я сцену апосля гламного, растянутого на весь хронометраж саги, в упор не помню...

там де она Эдичку/Робика соблазнить пыталась.. Затмение, а мож Рассвет I часть? Чойрд, я запуталась в частях :wow:. Ну вообщем, в самом первом кине Стюарт с постелью попала, в остальных частях такого трепетного и нежного ощущения не вызывала у мну)

Изменено 19.08.2013 20:51 пользователем Клюшонок

не, я там пост подправила, я сцену апосля гламного, растянутого на весь хронометраж саги, в упор не помню...

там де она Эдичку/Робика соблазнить пыталась.. Затмение, а мож Рассвет I часть? Чойрд, я запуталась в частях :wow:. Ну вообщем, в самом первом кине Стюарт с постелью попала, в остальных частях такого трепетного и нежного ощущения не вызывала у мну)

Теперь понятно о чем ты) В первом кине Катька выжала из их способностей максимум, шобы между героями была химия... поэтому ты веришь...остальные кина снимали мужики, а им розово-сопливое пофигу, воть поэтому веры и нет,усе крайне просто:D

Теперь понятно о чем ты) В первом кине Катька выжала из их способностей максимум, шобы между героями была химия... поэтому ты веришь...остальные кина снимали мужики, а им розово-сопливое пофигу, воть поэтому веры и нет,усе крайне просто:D

теперь я готова цалавацi следы Катькиных ног, на пЯску:D

теперь я готова цалавацi следы Катькиных ног, на пЯску:D

Эта роль принадлежит Робу, не отнимай у мальчига хлеб)))

Возможно, я не буду оспаривать, ибо каждый видит по разному.. Но для меня у Майер с романтикой перебор, чуть-чуть бы по-меньше, и все было бы ажуре, а так... глюкозы многовато)

Ну так да перебор с романтикой в Сумерках однозначно.

Но не в Гостье.

Но Сумерки-то нас захватили каким-то непостижимым образом :D

Да,они попали просто на нужную почву в тот момент) Ну и плюс эффект определенной новизны присутствовал) Но чем дальше снимали фильмы,тем больше я охладевала) Я не буду отрицать,история и сага мне и сейчас в общем и целом нравится,но когда я трезво оценила сие произведение,то увидела,сколько там косяков,сколько не состыковок,какие бедные диалоги)

Ток ответить хотела, смотрю оказывается подобное уже есть, хотя лично у меня интересность проекта тоже вызывает глубокое сомнение:D

Ну значит я не одна такая:)

Не Сумерки не захватывающие совершенно.

А вот Гостья реально захватывает - я за один день весь роман прочитал - не мог оторваться.

Я,честно говоря,не созрела еще на прочтение Гостьи. Фильм посмотрела,в принципе мне понравился фильм,интересно было смотреть. Может позже и ознакомлюсь с новым опусом Стефани)

Кристен в аэропорту ЛА 19.08.2013

Интересно Сьюзи теперь на неё работает или просто решила со Стюшой побыть немного, а потом к своему парню Джеку в Лондон махнуть? Ну и как всегда при Кристен её любимая гитара :)

Усе полетела в Европу) съемки одни за другими, молодец работа кипит :)

Да,я тоже рада активным съемкам)Это здорово)Следующий год будет полон кстюшиными фильмами)

Я,честно говоря,не созрела еще на прочтение Гостьи. Фильм посмотрела,в принципе мне понравился фильм,интересно было смотреть. Может позже и ознакомлюсь с новым опусом Стефани)

Да только Гостью и надо читать из творчества Майер.

Ибо Сумерки вообще читать невозможно - я только половину первой книги осилил - ощущение что школьница писала.

Съемки фильма *Sils Maria* пройдут с 22 августа по 2 октября в Германии, Швейцарии и Италии

"Зильс-Мария": Первый взгляд на новый проект Оливье Ассайаса

В четверг, 22 августа, начинаются съемки четырнадцатого фильма Оливье Ассайаса. Привычный участник больших кинофестивалей (в конкурсной программе 2000, 2002 и 2004 годов в Каннах, где он представлял мини серии "Карлос" в 2010 вне конкурса; приз за лучший сценарий на Венецианском фестивале прошлого года за фильме "Что-то в воздухе"), режиссер собирает вместе первоклассный интернациональный актерский состав для своего нового опуса. Французская звезда Жюльет Бинош, американская актриса Кристен Стюарт (известная всему миру по "Сумеречной Саге"), Хлоя Морец, немецкая звезда Дэниэль Брюль (недавно, высоко оцененный за фильм "Эва") и британский актер Том Старридж ("Доброе утро, Англия").

Написанный режиссером сценарий фокусируется на актрисе Марии Эндерс (Бинош). 20 лет прошло с тех пор, как она стала знаменитой, сыграв роль Зигрид - роль, которая нравилась Хелене и привела ее к самоубийству. Марию, находящуюся на вершине мировой славы, просят снова сыграть в этой постановке, но в этот раз в роли, которую играла Хелена.

Кристен Стюарт сыграет роль личного ассистента Марии. Хлоя Морец - роль молодой актрисы, которая и играет ту роль, что раньше прославила Марию - Зигрид. Том Старридж - ее бойфренд. Дэниэль Брюль - режиссер театра.

Продюсер Шарль Жийибер (опытный профессионал, который работал с фильмами Дилана, Киарастами, Кечише, Саллеса, Вин Сента и уже дважды работал с Ассайасом) представляет новую парижскую компанию CG Cinéma.

Сопродюсерами "Зильс-Мария" являются немецкий Pallas Film, швейцарская компания CAB Productions, Vortex Sutra, Arte France Cinéma, Orange Studio и RTS. Фильм уже куплен ZDF, Canal+, NFP, Filmcoopi и IFC. Также он входит в пакет Programme Media, Eurimage - мини компанию продюсерскую франко-немецкую, Cinéforom, the Medienboard Berlin-Brandenburg, the Mitteldeutsche Medienförderung и the BLS Südtirol Alto Adige Film Fund & Commission.

Съемки будут проходить в Германии, Швейцарии и Италии до 4 октября.

http://robsten.ru/news/zils_marija_pervyj_vzgljad_na_novyj_proekt_olive_assajasa/2013-08-20-15953

Изменено 20.08.2013 11:59 пользователем LenaElena

Да только Гостью и надо читать из творчества Майер.

Ибо Сумерки вообще читать невозможно - я только половину первой книги осилил - ощущение что школьница писала.

А я Гостью не могу читать, неинтересно ни разу. Какой-то ширпотреб, всё это уже было: и идея с переселениями в другие тела, и внутренние метания, и неумолимая победа очевидного добра над таким же очевидным злом. Нету сумеречного романтизЬму! :sad:

А по поводу ощущения, что школьница писала: так рассказ и ведется от лица школьницы вообче-то. :D

А я Гостью не могу читать, неинтересно ни разу. Какой-то ширпотреб, всё это уже было: и идея с переселениями в другие тела, и внутренние метания, и неумолимая победа очевидного добра над таким же очевидным злом. Нету сумеречного романтизЬму! :sad:

А по поводу ощущения, что школьница писала: так рассказ и ведется от лица школьницы вообче-то. :D

Да ну это Сумерки как раз таки полный ширпотреб, а Гостья отличная книга.

А насчет школьницы - все равно надо литературным языком писать, а не непойми как.

Съемки фильма *Sils Maria* пройдут с 22 августа по 2 октября в Германии, Швейцарии и Италии

Присутствие Жюльетт Бинош и Тома Старриджа - серьезный повод для просмотра. Если Кристен там хорошо проявит себя, буду только рада.:)

Присутствие Жюльетт Бинош и Тома Старриджа - серьезный повод для просмотра. Если Кристен там хорошо проявит себя, буду только рада.:)

Увы Юль( ток что сообщили

Том не будет сниматься,его заменит Джонни Флин он тоже друг РК

Best part of the night was seeing Robert Pattinson and Kristen Stewart tonguing it.' - Sighting from the Johnny Flynn concert, 2012

Best part of the night was seeing Robert Pattinson and Kristen Stewart tonguing it.' - Sighting from the Johnny Flynn concert, 2012

Не знаю, кто такой РК, но Том очень талантливый актер, вне зависимости от "родственных" связей. Он был самый настоящий в НД. Жаль.((

Ну вот , будут вечерами после съёмок играть на гитарах и петь песни :D

Портрет Крис кто то нарисовал)

Не-а, пубертат ни при чём. Да и прЫнцы весьма условны. Возможно фишка в том, что в СС каждый видит своё, трактовка может быть абсолютно любой. :tongue:

Точно) Лично я там никаких соплей не увидел... (наверно у меня что-то с глазами) А увидел я становление Бэллы, забитой девочки-интроверта, в женщину-мать, лидера - последовательно подминающую под себя две семьи, 4 фильма вытиравшую ноги - фигурально выражаясь, об два бесхребетных половичка (а в пятом - она стала стала вытирать об них ноги уже натурально) Умело используя женскую тактику, удерживая их возле себя и в конечном итоге добившуюся своей цели.

По логике, в следующем фильме (если бы его снимали) должен был быть штурм Вальтурии :)

А вампиры с оборотнЯми там были как рюши на платье... если оторвать - картины не испортит)

Любовь? так одно другому не мешает :D

Папарацци-один из механизмов)

Я не знаю, куда выкладывают снимки папарацци, но что мешает, к примеру подруге Кристен... да вот хотя бы этой... с гитарой - взять фотоаппарат за $10,000 (Стюарт ради популярности раскошелится :D ) и делать снимки, (раз в неделю вполне достаточно) а затем выкладывать их на тот же ресурс... или альтернативный - выход всегда можно найти. И в отличае от папских снимков, на них Кристен будет улыбаться, а не прятаться за очками и бейсболками...

Я не знаю, куда выкладывают снимки папарацци, но что мешает, к примеру подруге Кристен... да вот хотя бы этой... с гитарой - взять фотоаппарат за $10,000 (Стюарт ради популярности раскошелится :D ) и делать снимки, (раз в неделю вполне достаточно) а затем выкладывать их на тот же ресурс... или альтернативный - выход всегда можно найти. И в отличае от папских снимков, на них Кристен будет улыбаться, а не прятаться за очками и бейсболками...

На этот вопрос я вам уже ответила ранее) Так устроен этот бизнес,папсы-неотъемлемая его часть. Так не проще ли не вестись на провокацию,нежели агрессировать и тем самым только усиливать их интерес?

На этот вопрос я вам уже ответила ранее) Так устроен этот бизнес,папсы-неотъемлемая его часть. Так не проще ли не вестись на провокацию,нежели агрессировать и тем самым только усиливать их интерес?

Не легче :redface:

Почему вы в расчёт не берёте характер человека ?

Люди разные и эмоциональный барьер у всех разный , в одной и той же ситуации мы все поведём себя по разному , если вы умеете справляться с эмоциями , то честь вам и хвала , но есть такие кто вспыхивают как спички тем более , когда посторонний человек нарушает его личное пространство.

Ну вот такой она человек ну не может он смолчать, иногда получается у неё , а иногда нет и что теперь ей пойти головой об стенку разбиться только потому , что Бог её такой создал или всю жизнь на успокоительных сидеть , чтоб не вестись на подобное . Почему все диктуют как надо себя вести , а как нет и почему она должна молчать, только в угоду посторонним людям.

Лукреция, не просто так в психологии людей разделяют на холериков, сангвиников, меланхоликов и флегматиков . Почитайте психологию , может тогда поймёте , что в той ситуации где вы сможете сдержать эмоции , другой человек поведёт себя диаметрально противоположно .

Не легче :redface:

Почему вы в расчёт не берёте характер человека ?

Люди разные и эмоциональный барьер у всех разный , в одной и той же ситуации мы все поведём себя по разному , если вы умеете справляться с эмоциями , то честь вам и хвала , но есть такие кто вспыхивают как спички тем более , когда посторонний человек нарушает его личное пространство.

Ну вот такой она человек ну не может он смолчать, иногда получается у неё , а иногда нет и что теперь ей пойти головой об стенку разбиться только потому , что Бог её такой создал или всю жизнь на успокоительных сидеть , чтоб не вестись на подобное . Почему все диктуют как надо себя вести , а как нет и почему она должна молчать, только в угоду посторонним людям.

Лукреция, не просто так в психологии людей разделяют на холериков, сангвиников, меланхоликов и флегматиков . Почитайте психологию , может тогда поймёте , что в той ситуации где вы сможете сдержать эмоции , другой человек поведёт себя диаметрально противоположно .

Выдохните уже,к чему столько экспрессии. Психология,эмоции,личное пространство-это хорошо,но я еще раз повторюсь,что это-издержки профессии,за столько лет Кстю должна уже была это понять. И нужно поберечь себя и подумать о себе,головой подумать, и выработать максимально правильную тактику поведения. Тогда может папсы начнут реагировать иначе. Примеры множества звезд можно лицезреть в этом плане.

И никто не диктует ей как себя вести,это решает она,да и прямого канала связи у меня с ней нет:DЯ просто высказываю свое мнение,собсна как и вы.

Выдохните уже,к чему столько экспрессии. Психология,эмоции,личное пространство-это хорошо,но я еще раз повторюсь,что это-издержки профессии,за столько лет Кстю должна уже была это понять. .

И что дальше? Почему Кристен должна поступать как кто-то там ? Ей что-то не нравится она даёт реакцию. Может ей плевать что там кто думает и на тот момент , когда она даёт отпор она получает эмоциональную разрядку, а не копит всё в себе и не срывается потом на близких. Может она считает для себя так правильным и не страдает от этого или вы думаете она после того как пошлёт сидит и переживает о том , что повела себя не правильно?

Мне кажется Кристен не тот человек и уж очень она свободолюбива .

Кристен такая какая есть и навряд ли поменяется , ну возможно только после рождения детей так как тогда у женщин на многое взгляд меняется, а сейчас такая какая она есть и тут уж вам решать либо принимать её с кучей её недостатков или не принимать вообще, а уж подстраиваться она под чьё-то там мнение уж точно не обязана.

И с чего вы вообще взяли что она что-то не понимает? Всё она прекрасно понимает просто в то время как другие считают для себя правильнее улыбаться в камеру , она считает правильным послать и имеет на это право.

И что дальше? Почему Кристен должна поступать как кто-то там ? Ей что-то не нравится она даёт реакцию. Может ей плевать что там кто думает и на тот момент , когда она даёт отпор она получает эмоциональную разрядку, а не копит всё в себе и не срывается потом на близких. Может она считает для себя так правильным и не страдает от этого или вы думаете она после того как пошлёт сидит и переживает о том , что повела себя не правильно?

Мне кажется Кристен не тот человек и уж очень она свободолюбива .

Кристен такая какая есть и навряд ли поменяется , ну возможно только после рождения детей так как тогда у женщин на многое взгляд меняется, а сейчас такая какая она есть и тут уж вам решать либо принимать её с кучей её недостатков или не принимать вообще, а уж подстраиваться она под чьё-то там мнение уж точно не обязана.

Вы опять меня не поняли,ну да ладно,еще раз писать то же самое не буду,к тому же вы так остро реагируете:D

Я не обязана фанатично любить Кристен,если мне что-то не нравится в ней,я так и говорю,это вроде нормально)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...