Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

что там ходят так как им удобно в плане одежды

У нас тоже так ходят, далеко ходить не надо. Недавно вообще видела что дэушка одна в такой юбке шла, что задница торчала. Свобода, доааа-)

Она вам лично это сказала или может в каком либо интервью об этом проговорилась? Али нет доказательств, все ваши слова сплошные домыслы ;)

О Божеш ты мой=))))

Прям как в суде-) Факты, господа, только факты. Шаг вправо, шаг влево- расстрел на месте!

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

OMG:dgi: просто феерия.

О-га. :) строго по тексту, объективность во всей красе.

По сабжу: Придирки к жестам Стюарт считаю необоснованными в рамках существующих америкосовских "культурных традиций". Тогда уж можно высказывать фи всему обществу вцелом, не распыляясь на отдельных (пусть и публичных) личностей.

Девочки,ну вы мне объясните,вы считаете,что это красит девушку? Мой изначальный посыл поста был в этом,что все эти факи и пр не красят девушку,ну ни капельки вообще.

Это вообще никого не красит, речь изначальна шла о том что показывают практически все , но стоит показать Кристен так всё кошмар и да как она могла и т.д. и т.п.

Вот недавно были фотки Лоуренс на улице где она точно так же показала средний палец и что-то я не заметила большого возмущения этому факту , ну показала и показала , а в случаю Кристен прям трагикомедия :D

в рамках существующих америкосовских "культурных традиций".

Ага, культурно очень, так и прет культурой. Если бы мой ребенок так на весь мир факи показывал, то мне было бы стыдно. Вроде не в лесу воспитывали.

Такие споры... Странные очень.

Плохо ли материться? Да. Красиво ли всех таким жестом посылать на три буквы? Ну как минимум некрасиво.

Но нет, тут есть и те, кто говорит что это "культурные традиции". Да-да, именно так=)

Жесты такие, которые посылают людей явно не признак хороших манер. Я не говорю что Крися плохая и ужасная ганста, нет. Но факи кидать это культура, и ее фэны должны такое понимать ваще-то.

Нет у американцев культурной традиции факи кидать, вот нет и всё.

Это всё равно что сказать, что в России водку хлестать - культурная традиция. Наличие алкоголиков не делает этот факт чем-то нормальным и правильным. И нельзя этими алкоголиками свой алкоголизм оправдывать.

Так же как и в Америке фак - это плохо. За это деток по заднице шлёпают. Потому что свобода свободой, но правил приличия никто не отменял. Нигде.

Нет у американцев культурной традиции факи кидать, вот нет и всё.

Это всё равно что сказать, что в России водку хлестать - культурная традиция. Наличие алкоголиков не делает этот факт чем-то нормальным и правильным. И нельзя этими алкоголиками свой алкоголизм оправдывать.

Так же как и в Америке фак - это плохо. За это деток по заднице шлёпают. Потому что свобода свободой, но правил приличия никто не отменял. Нигде.

Аминь.

И вам отпишусь-не каждый раз я поднимаю здесь этот вопрос,а вообще вроде ничего оскорбительного в моих словах нет,так что выдохните уже и перестаньте устанавливать свои личные правила в теме Кристен,ок?)Если фото нельзя комментиовать-незачем их тогда выкладывать. Ну что значит не обязана? Она должна быть готова к тому,что папарацци будут стараться освещать все сферы ее жизни. Иногда они переходят границы,но не настолько часто,насколько это показывает Кристе. И еще раз повторюсь,зачастую она сама их провоцирует. Реагировала бы по другому-давно бы стала им неинтересна. В данной конкретной ситуации мне не видно,где они перешли границы-в кровати дома ее засняли или в туалете? Или еще в каком-нибудь шибко интимном месте? Вот и я думаю,что нет)

Интерес пропадет тогда,когда она сама перестанет его подогревать некоторыми своими поступками. Папсы любят жареное,пока они будут видеть бурые эмоции со стороны Ксю,ту реакцию,которая им нужна-в покое не оставят. а если будут видеть на ее лице приветливую улыбку,если она будет специально уделять им время,как елают многие звезды,когда их видят-они от нее отстанут.

О, БОЖЕ! Спокойствие, только спокойствие! ©

Действительно , спокойствие... Почему критика воспринимается как нападение?

Но нет, тут есть и те, кто говорит что это "культурные традиции". Да-да, именно так=)

И в чем противоречие? какова "культура", таковы и традиции.

И кста, я не говорила и не считаю, что факи - это хорошо. Но придавать им такое вселенское значение и усердно наезжать на Стюарт по этому поводу считаю излишним. :tongue:

И в чем противоречие? какова "культура", таковы и традиции.

И кста, я не говорила и не считаю, что факи - это хорошо. Но придавать им такое вселенское значение и усердно наезжать на Стюарт по этому поводу считаю излишним. :tongue:

Нет там таких традиций. Глупости это.

Никакого вселенского значения. И лично я на нее не еду. Но я считаю что говорить что это нормально- это еще один шаг назад. Ненормально это, и об этом надо говорить. Чтобы потом собственные дети так не позорились.

Это вообще никого не красит, речь изначальна шла о том что показывают практически все , но стоит показать Кристен так всё кошмар и да как она могла и т.д. и т.п.

Вот недавно были фотки Лоуренс на улице где она точно так же показала средний палец и что-то я не заметила большого возмущения этому факту , ну показала и показала , а в случаю Кристен прям трагикомедия :D

Вся проблема в том,что вы приписываете реакцию других мне. Мне все равно как это воспринимают все. Я говорю за себя. Я не говорю,что это трагедия вселенского масштаба,но сколько ж можно-то уже? На Лоуренс мне глубоко парралельно,я,помнится мне,комментировала ее фак,хотя не помню когда,мне интересна Кристен,я слежу за ее творчеством и жизнью и говорю о ней. А кто там что еще делает в голливуде-да фиолетово мне. Меня волнует данная конкретная девочка.

И трагедию здесь разыграли по большей части несколько пользователей,которые восприняли мой пост в шытки,хотя ни намека на оскробления не было.

У нас тоже так ходят, далеко ходить не надо. Недавно вообще видела что дэушка одна в такой юбке шла, что задница торчала. Свобода, доааа-)

Ну так теперь объясните с какого такого перепугу все взяли что она бунтует или идёт против системы и какой-такой системы она идёт ?

О Божеш ты мой=))))

Прям как в суде-) Факты, господа, только факты. Шаг вправо, шаг влево- расстрел на месте!

Да именно так :D даже преступника без доказательств не сажают , а тут уже же всё решили за Кристен и осудили, осталось наказание вынести :D

Ну так теперь объясните с какого такого перепугу все взяли что она бунтует или идёт против системы и какой-такой системы она идёт ?

Да чтож такое то... У меня такое личное впечатление о ней. Фсе?

Да именно так :D даже преступника без доказательств не сажают , а тут уже же решили за Кристен и осудили, осталась наказание вынести :D

Делать мне больше нечего, как судить и осуждать кого-то. Не страдаю таким. Но поведение с факами оценить могу, и вердикт- некрасиво это, особенно для девушки. Особенно для молодой. Особенно для популярной.

Нет там таких традиций. Глупости это.

Со стороны видно как раз противоположное.

Но я считаю что говорить что это нормально- это еще один шаг назад. Ненормально это, и об этом надо говорить. Чтобы потом собственные дети так не позорились.

Это не то что бы нормально, но - обычно (к сожалению). Не является эксклюзивом ни разу. И позором (увы и снова к сожалению) на западе тоже не считается. :(

Так мы не на западе сидим.

Каннибализм, вроде, кое-где еще есть. Его тоже осудить низзя, ибо культура же (хотя про культуру вопрос уже выяснили)?

С завоспитанными в усмерть людьми спорить на эту тему бесполезно...

Для молодой девушки 23-х лет это уже как-то странновато.

я говорю о том,что ей нужно осознать,что за закрытыми дверями она может вести себя так как хочет,а на публике должны быть соблюдены минимальные хотя бы какие-то рамки.

Ээээ, стесняюсь спросить, Юльч, почему? :) Если ей так нравится, почему странновато? Потому что ты так не делаешь?)

В этом споре (на самом деле, подумать, что за предмет спора, и хохот разбирает)) я на стороне девчонок, которые за Кристен-человека, какой бы она ни была.

Когда начинается проецирование своих моральных убеждений, воспитания, среды, окружения, своих собственных этических норм, рамок и понятий на другого человека - "А вот ему надо быть таким. Потому что я так сказала!" - это неправильно.

Каждый волен быть таким, каким хочется, с его собственными факами, каками, "извинитеспасибопожалуйста" и прочими вещами. Если тебе (собирательный образ, Юль, это не к тебе конкретно обращение) не нравится что-то в другом человеке, публичная он персона или никому неизвестная Нюша, это, в общем-то, только твои проблемы. Никто меняться не обязан, только потому, что тебе этого, видите ли, хочется, потому что ты это считаешь правильным или неправильным.

Будьте сами собой и давайте свободу другим быть самими собой, отличными от вас. Никому ведь тоже не понравится, если их окружающие резко начнут перевоспитывать под их "модель жизни и поведения", правильно?)

Когда начинается проецирование своих моральных убеждений, воспитания, среды, окружения, своих собственных этических норм, рамок и понятий на другого человека - "А вот ему надо быть таким. Потому что я так сказала!" - это неправильно.

Каждый волен быть таким, каким хочется, с его собственными факами, каками, "извинитеспасибопожалуйста" и прочими вещами. Если тебе (собирательный образ, Юль, это не к тебе конкретно обращение) не нравится что-то в другом человеке, публичная он персона или никому неизвестная Нюша, это, в общем-то, только твои проблемы. Никто меняться не обязан, только потому, что тебе этого, видите ли, хочется, потому что ты это считаешь правильным или неправильным.

Будьте сами собой и давайте свободу другим быть самими собой, отличными от вас. Никому ведь тоже не понравится, если их окружающие резко начнут перевоспитывать под их "модель жизни и поведения", правильно?)

Наверно, именно так и оправдываются голландцы, для которых педофилия это всего лишь сексуальная ориентация. А че такого то? У вас свои морали? А у других морали другие. Так общество и развращается. У всех своя мораль. Крута, да.

К слову: ничего криминального в факах нет. Но говорить что посылать жестом на ... человека это нормально... Дааааааааа

Ээээ, стесняюсь спросить, Юльч, почему? :) Если ей так нравится, почему странновато? Потому что ты так не делаешь?)

В этом споре (на самом деле, подумать, что за предмет спора, и хохот разбирает)) я на стороне девчонок, которые за Кристен-человека, какой бы она ни была.

То есть я могу встать посреди проспекта и наложить кучку?

Я ж буду собой!

То есть я могу встать посреди проспекта и наложить кучку?

Я ж буду собой!

По логике- да. И пофиг что другим это помешает. Это твои проблемы, что другим воняет и смотреть противно. Зато ты будешь собой! *аплауз*

Rote,siner Зачем так всё утрировать вы же не глупые люди и прекрасно понимаете что имелось ввиду ;)

По логике- да. И пофиг что другим это помешает. Это твои проблемы, что другим воняет и смотреть противно. Зато ты будешь собой! *аплауз*

Я писала выше , что человек имеет права жить так как он считает правильно при этом не должен нарушать законов и усложнять другим жизнь ;)

Кстати про г... , в той же Америке где факи налево и направо раздают есть очень хороший закон убирать то самое г... за своими питомцами. Так вот лично я бы предпочла чтоб в нашей стране не о культуре в инете говорили и осуждали кто там что показал, а научились после того как собачки сходили по свои делам убирать за ними, а то как выйдешь с детём гулять то только и следишь чтоб он в очередную мину не вляпался .

Так что в инете все культурные и правильные, а как выйдешь на просторы нашей страны , глянешь по сторонам то культура так и прёт со всех щелей.

Я писала выше , что человек имеет права жить так как он считает правильно при этом не должен нарушать законов и усложнять другим жизнь ;)

А вы не считаете, что она своими жестами оскорбляет фотографов?

Rote,siner Зачем так всё утрировать вы же не глупые люди и прекрасно понимаете что имелось ввиду ;)

Я то как раз утрировать не начинала-) но призывы дать людям жить как они хотят... Это как-то стремно звучит, если сесть и вдуматься, а не просто поэтически кидать завышенные фразы о свободе. Рамки нужны, особенно если ты публичный человек. Миллионы фэнов смотрят и говорят: ну раз она так делает, значит это верное направление. Вроде уже и взрослая Крися, чтобы понимать такого рода ответственность. В каждой профессии есть свои подводные правила, и это понимать надо.

И я всего то пытаюсь втолковать, что говорить что посылать человека жестом на *** это не нормально. Вот и все.

А вы не считаете, что она своими жестами оскорбляет фотографов?

А ничего что они тоже порой за словом в карман не лезут :redface:

Не надо делать вид ,что речь идет о нравственности и свободе самовыражения. Действительно можно показать фак и выглядеть королевой или как минимум выразить степень своего отношения к происходящему. Но когда одно и то же из года в год - это уже характеристика довольно ограниченной личности , или личности с большими проблемами. В любом случае надо что то менять , а не катиться вниз и не топтаться на месте, если ты выбираешь творческую и притом публичную профессию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...