Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Да и ее манера разговора в америкосовском стиле со всеми этими э,чувак и пр...

Но, согласитесь, довольно странно осуждать америкосовскую актрису за её америкосовский стиль поведения. Этот неприличный жест, который вызвал такую дискуссию, в Америке широко распространён во всех слоях общества. Нам это кажется диким, а для них - ничего необычного...

Для меня же Кристен, как и любая другая знаменитость -в первую очередь человек, который не смотря на свою профессию имеет право прожить свою жизнь так как хочет и пока она не нарушит ничью свободу и не приступит закон никто не имеет права осуждать её за то что она не хочет жить так как кто-то там посчитал правильным.

Поддерживаю. ))

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но, согласитесь, довольно странно осуждать америкосовскую актрису за её америкосовский стиль поведения. Этот неприличный жест, который вызвал такую дискуссию, в Америке широко распространён во всех слоях общества. Нам это кажется диким, а для них - ничего необычного...

У нас тоже много жестов есть и выражений,тем не менее это ведь не означает,что их нужно использовать в своей речи?К тому же у многих,в том числе молодых звезд,речь чистая. На мой взгляд Кристен необходимо работать над собой в этом плане,тогда и воспринимать ее будут иначе)

Да что бы вы тут ни писали, уважаемые защитники "факов", смотрятся они на фотках позорно:tongue:

Да что бы вы тут ни писали, уважаемые защитники "факов", смотрятся они на фотках позорно:tongue:

Да просто она думает что идет против системы, хотя на самом деле на полном ходу работает на нее-)

Или же... Что абсолютно вариант, тк она не похожа на дурочку с переулочка, это просто образ такой творческой бунтарки, который так популярен у определенной аудитории-)

это просто образ такой творческой бунтарки, который так популярен у определенной аудитории-)

Думаю, да, популярен, так как вон сколько защитников. Мало кто хочет видеть в ней леди. А жаль)

Думаю, да, популярен, так как вон сколько защитников. Мало кто хочет видеть в ней леди. А жаль)

Потому что леди это к другим актрисам. У каждого проекта свой потребитель-)

Потому что леди это к другим актрисам. У каждого проекта свой потребитель-)

Нет, ну надо как-то расти все же... начинать:D

Нет, ну надо как-то расти все же... начинать:D

Обязательно. Но не в сторону леди-) думаеЦа.

Да и тру фаны обычно грудью встают на ее защиту, независимо от того, что она творит и будет творить. Все заранее прощено, одобрено и возврату не подлежит-)

Мало кто подходит к этому вопросу как Лукреция, например-)

А жаль. Глядишь, и недругов поменьше стало бы.

А жаль. Глядишь, и недругов поменьше стало бы.

Очень сложно принимать то, что твой кумир делает что-то неверно-) Это же модель поведения, которая служит компасом-)

Это же модель поведения, которая служит компасом-)

для маленьких девочек. Тут что, сплошные маленькие девочки в теме?:D

Да просто она думает что идет против системы, хотя на самом деле на полном ходу работает на нее-)

Или же... Что абсолютно вариант, тк она не похожа на дурочку с переулочка, это просто образ такой творческой бунтарки, который так популярен у определенной аудитории-)

С чего все взяли , что она идёт против системы или что у неё такой образ специальный?

Всё что она желает -это сниматься и просто жить так как она хочет. Достаточно посмотреть на её родителей чтоб понять что в такой семье леди вырасти ну никак не могла ;)

для маленьких девочек. Тут что, сплошные маленькие девочки в теме?:D

Ой, эта... Человек и в возрасте может быть не совсем зрелым =)

С чего все взяли , что она идёт против системы или что у неё такой образ специальный?

Всё что она желает -это сниматься и просто жить так как она хочет. Достаточно посмотреть на её родителей чтоб понять что в такой семье леди вырасти ну никак не могла ;)

Потому что это очевидно. Или это риторический вопрос?

Потому что это очевидно

К вам просто несколько вопросов.

Вы бывали в таких странах как Австралия и Америка?

Кристен ,первый знаменитый человек который папсам показывает средний палец?

Кристен, первый знаменитый человек, который в обычной жизни ходит в простых вещах?

Обязательно. Но не в сторону леди-) думаеЦа.

Да и тру фаны обычно грудью встают на ее защиту, независимо от того, что она творит и будет творить. Все заранее прощено, одобрено и возврату не подлежит-)

Мне просто непонятно,что такоо страшного признать,что любимый артист накосячил)Просто Кристен,то выглядит как леди,подает себя хорошо,то ее бросает в другую крайность. Нужно быть уж тогда верной себе до конца)Да и ей уже не 15 лет,нужно расти,развиваться. В 30 лет так себя вести будет просто гулпо и я не хочу,чтобы на Кристен смотрели свысока и пренебрежительно другие актеры да и обыкновенные зрители.

К вам просто несколько вопросов.

Вы бывали в таких странах как Австралия и Америка?

Кристен ,первый знаменитый человек который папсам показывает средний палец?

Кристен, первый знаменитый человек, который в обычной жизни ходит в простых вещах?

Я много где была, и в Америке в частности-) и не раз. На остальные вопросы даж странно отвечать. Тел ми уай?

Дело то не в том, обезьянничать как другие или нет, а есть ли на это основание или обычное детское бунтарство. Которое явно не к лицу никому, кроме как барыге на углу-)

Мне просто непонятно,что такоо страшного признать,что любимый артист накосячил)

Потому что проявить слабину типа :lol:

Мне просто непонятно,что такоо страшного признать,что любимый артист накосячил)Просто Кристен,то выглядит как леди,подает себя хорошо,то ее бросает в другую крайность. Нужно быть уж тогда верной себе до конца)Да и ей уже не 15 лет,нужно расти,развиваться. В 30 лет так себя вести будет просто гулпо и я не хочу,чтобы на Кристен смотрели свысока и пренебрежительно другие актеры да и обыкновенные зрители.

Вы правда не понимаете о чём я?

Никто не говорит , что Кристен идеальна . Кто на неё свысока смотреть будет? Шарлиз Терон которая так же факи папсам раздаёт или Лоуренс которая показала его на церемонии Оскара и после ? Да там практически каждая знаменитость средний палец показывает на право и налево .

Вам в жизни когда нравится человек вы его тоже в какие-то рамки загоняете или он нравится таки какой он есть не смотря на кучу его косяков. В первую очередь важно какая Кристен актриса , всё остальное не нашего ума дела. Дело не в том что Кристен такая лапушка , а на неё не за что наезжают, дело в том что она имеет право жить так как считает нужным нравится вам это или нет.

Очень сложно принимать то, что твой кумир делает что-то неверно-) Это же модель поведения, которая служит компасом-)

Ну если вам это сложно, то это не показатель, что остальные - такие же. Большинство людей всё же умеет отличать белое от круглого. :D

И про компас - черезчур катергорично и неточно. :(

Кто на неё свысока смотреть будет? Шарлиз Терон которая так же факи папсам раздаёт или Лоуренс которая показала его на церемонии Оскара и после ? Да там практически каждая знаменитость средний палец показывает на право и налево .

Вам в жизни когда нравится человек вы его тоже в какие-то рамки загоняете или он нравится таки какой он есть не смотря на кучу его косяков.

Дело то не в том, принимать или нет. И не в том, нормально попугайничать или нет. А в том, что в этом жесте нет ничего хорошего. Ничего совершенно. И рамки это очень даже неплохо, да. Ясен пень что надо везде знать меру.

Ну если вам это сложно, то это не показатель, что остальные - такие же. Большинство людей всё же умеет отличать белое от круглого. :D

OMG:dgi: просто феерия.

Я много где была, и в Америке в частности-) и не раз. На остальные вопросы даж странно отвечать. Тел ми уай?

Дело то не в том, обезьянничать как другие или нет, а есть ли на это основание или обычное детское бунтарство. Которое явно не к лицу никому, кроме как барыге на углу-)

Ну так вот как человек который бывал в разных странах в том числе и в Америке вы по-моему явно должны понимать , что там люди живут и ходят так как им хочется , а не потому что они бунтари. Два вопроса были к тому что Кристен не единственная кто показывает средний палец и Кристен не единственная кто ходит вне красной дорожке не при параде и поэтому возникает вопрос : С чего вдруг и по каким факторам все стали судить , что она бунтует, если там так живёт большинство?

Короче, смысл последних постов: Кристен и факи едины. И ей можно. Патамушта она свабодная личнасть!

Вы правда не понимаете о чём я?

Никто не говорит , что Кристен идеальна . Кто на неё свысока смотреть будет? Шарлиз Терон которая так же факи папсам раздаёт или Лоуренс которая показала его на церемонии Оскара и после ? Да там практически каждая знаменитость средний палец показывает на право и налево .

Вам в жизни когда нравится человек вы его тоже в какие-то рамки загоняете или он нравится таки какой он есть не смотря на кучу его косяков. В первую очередь важно какая Кристен актриса , всё остальное не нашего ума дела. Дело не в том что Кристен такая лапушка , а на неё не за что наезжают, дело в том что она имеет право жить так как считает нужным нравится вам это или нет.

Показать иногда-это можно еще списать на,не знаю,шутку что ли. Но когда этого "иногда" накапливается прилично-это как-то не очень хорошо воспринимается. Обычный человек-обычный человек,а актриса.публичный человек-совсем другое. Никто не говорит,что она должна одеваться как английская королева,белозубо улыбаться,она мне нравится своей непосредственностью и естественностью но всему нужно знать меру,время и место. Для молодой девушки 23-х лет это уже как-то странновато. Если бы она принадлежала к рэп культуре я бы поняла,они там все атк разговаривают,это часть их культуры,но Кристен ведь здесь не при чем. Я не пытаюсь вам доказать,что она такая сякая,я говорю о том,что ей нужно осознать,что за закрытыми дверями она может вести себя так как хочет,а на публике должны быть соблюдены минимальные хотя бы какие-то рамки.

Ну так вот как человек который бывал в разных странах в том числе и в Америке вы по-моему явно должны понимать , что там люди живут и ходят так как им хочется , а не потому что они бунтари.

Это ваще не правда даже ни разу. Люди там живут не как им хочется, а как надо, ибо особенно там есть очень строгие правила и законы, которых люди обязаны придерживаться. Вся эта лирика ляля.

Два вопроса были к тому что Кристен не единственная кто показывает средний палец и Кристен не единственная кто ходит вне красной дорожке не при параде

Да, если это делают иногда и другие люди, значит это уже положительное-))) логику поняЛь.

и поэтому возникает вопрос : С чего вдруг и по каким факторам все стали судить , что она бунтует, если там так живёт большинство?

Потому что позиционирует себя как бунтарка.

Это ваще не правда даже ни разу. Люди там живут не как им хочется, а как надо, ибо особенно там есть очень строгие правила и законы, которых люди обязаны придерживаться. Вся эта лирика ляля.

Я вообще-то я не о законодательствах говорила , а о том что там ходят так как им удобно в плане одежды вам подробнее расписать ,что я под этим имею ввиду? . А закон там конечно уважают.

Да, если это делают иногда и другие люди, значит это уже положительное-))) логику поняЛь.

Это не положительно , но ни кто на неё свысока смотреть не будет так как она такая же как они.

Потому что позиционирует себя как бунтарка.

Она вам лично это сказала или может в каком либо интервью об этом проговорилась? Али нет доказательств, все ваши слова сплошные домыслы ;)

Девочки,ну вы мне объясните,вы считаете,что это красит девушку? Мой изначальный посыл поста был в этом,что все эти факи и пр не красят девушку,ну ни капельки вообще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...