Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

19.07.2013 - Кристен на съемках Camp X-Ray

Кристен как всегда послала папсов в пешее путешествие :D

Ну что за факи-то опять пошли! ну сколько можно? ну не красит это девушку,не красит,епрст!:mad:

понятно что не красит, но она не единственная в Голливуде персона которая посылает папсов туда куда следует http://madhousenews.ru/znamenitosti-pokazyivayut-neprilichnyiy-zhest.html

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

понятно что не красит, но она не единственная в Голливуде персона которая посылает папсов туда куда следует http://madhousenews.ru/znamenitosti-pokazyivayut-neprilichnyiy-zhest.html

И что, это ее оправдывает? Да пусть посылает, только отношение "фу" к себе уже заслужила.

Может уже достаточно этих откровенно глупых вбросов? Может лучше помолчать,если по делу сказать нечего? Вот и я думаю,что это хорошая идея. Смысл постить старые,не информативные фото,только чтобы потешить свое нездоровое эго и что там?

Сколько враждебности!

Почему старые и не информативные? Информация такова, что Стюарт красавица и лапочка, раз Вы не согласна, то какая же Вы поклонница этой культовой актрисы? И если сказать больше нечего, кроме как слать старые новые фото Стюарт, то разве ж я виноват?

Нездоровое эго, что там...вы, должно быть, психоаналитик? Чувствуется колоссальный интеллект!

И что, это ее оправдывает? Да пусть посылает, только отношение "фу" к себе уже заслужила.

Её никто не оправдывает, но нужно учитывать очень много факторов в какой стране человек живёт , в каком окружение рос и т.д и т.п. Если уж брать Америку то там каждый второй показывает данный жест и к месту и просто в шутку ;)

Ну а отношение "фу" к себе тогда заслужили практически все звёзды Голливуда .

Её никто не оправдывает, но нужно учитывать очень много факторов в какой стране человек живёт , в каком окружение рос и т.д и т.п.

Ой, я уже столько писала здесь об этом, что лень снова. Зайдите в тему Сары Мишель Геллар и посмотрите, как молодой девушке нужно реагировать на папарацци.

Ой, я уже столько писала здесь об этом, что лень снова. Зайдите в тему Сары Мишель Геллар и посмотрите, как молодой девушке нужно реагировать на папарацци.

Так не проще ли вам писать Саре хвалебные отзывы (в её темке!!), чем хвалить и сравнивать её вот здесь со Стюарт?! :wow: :lol: тем более, что писать здесь вам каГбэ лень. :lol:

БГГГ... нашли с кем сравнивать... ХарАктерную Стюарт, с вечной принцесской Геллар

p.s. А мужчинам можно фак показывать? :)

БГГГ... нашли с кем сравнивать... ХарАктерную Стюарт, с вечной принцесской Геллар

Печально, что вы вообще не понимаете, о чем я. А если характер проявляется в хабальстве - то это печально вдвойне.

Да дело не в этом. Если все начнут голыми ходить,это же не значит,что Кристен тоже должна. Просто она уже перебарщивает с этим. Что такого там непотребного папсы снимали,что она так отреагировала. И при всей моей любви к Кстю,она-актриса,знала на что шла. Тем более уже столько лет снимается. Нужно реагировать с улыбкой,махать рукой,тогда у папсов не будет поводов травить.

Сколько враждебности!

Почему старые и не информативные? Информация такова, что Стюарт красавица и лапочка, раз Вы не согласна, то какая же Вы поклонница этой культовой актрисы? И если сказать больше нечего, кроме как слать старые новые фото Стюарт, то разве ж я виноват?

Нездоровое эго, что там...вы, должно быть, психоаналитик? Чувствуется колоссальный интеллект!

Потому что старые и не информативные. Идите кормитесь в другой теме. Адиос.

p.s. А мужчинам можно фак показывать? :)

Какая разница,можно,нельзя,мужчина,женщина,характерная,нет. Геллар далеко не вечная принцесска,иначе не снималась бы в Баффи. Просто нужно уметь сохранять лицо. Многие звезды реагируют на папсов куда более достойно и живут себе спокойно,а Кристен,уж простите,сама виновата в этой травле,т.к. сама дает им постоянно повод,разжигает их аппетит.

Просто нужно уметь сохранять лицо. Многие звезды реагируют на папсов куда более достойно и живут себе спокойно,а Кристен,уж простите,сама виновата в этой травле,т.к. сама дает им постоянно повод,разжигает их аппетит.

Простите, коллега :) - но по этому вопросу мы вряд-ли придём к согласию.

Я знаю, что у Кристен своя "война" с этой публикой, и смотрю на всё это с юмором.. чего и вам советую :)

Просто она уже перебарщивает с этим. Что такого там непотребного папсы снимали,что она так отреагировала. И при всей моей любви к Кстю,она-актриса,знала на что шла. Тем более уже столько лет снимается. Нужно реагировать с улыбкой,махать рукой,тогда у папсов не будет поводов травить.

Перебарщивает это когда факи каждый день показывают , если мне память не изменяет Кристен их точно не каждый раз демонстрирует и потом вы уверены что они ей что нибудь не прокричали :redface:

И да она актриса , но давайте не забывать актёры тоже люди и они тоже эмоционируют кто-то справляется со своими эмоциями , а кто-то нет.

Когда начинают осуждать за подобные мелочи хочется спросить:" А судьи кто?".

Перебарщивает это когда факи каждый день показывают , если мне память не изменяет Кристен их точно не каждый раз демонстрирует и потом вы уверены что они ей что нибудь не прокричали :redface:

И да она актриса , но давайте не забывать актёры тоже люди и они тоже эмоционируют кто-то справляется со своими эмоциями , а кто-то нет.

Когда начинают осуждать за подобные мелочи хочется спросить:" А судьи кто?".

Почему-то у других звезд они настолько часто не встречаются.

Поймите меня правильно,я искренне люблю Кристен,но даже меня уже поддостали факи. А что они там кричали-это папсы,что бы они не кричали,нужно их игнорировать. Все мы люди,да,но она-актриса. К ней,в этом плане,требования жестче. Имхо. Посмотрите на ту же Джоли-ее имя как только не полощат в прессе,но почему-то она,по максимуму,старается выходить из положения достойно и папсы ее не затравливают.

Почему-то у других звезд они настолько часто не встречаются.

Поймите меня правильно,я искренне люблю Кристен,но даже меня уже поддостали факи. А что они там кричали-это папсы,что бы они не кричали,нужно их игнорировать. Все мы люди,да,но она-актриса. К ней,в этом плане,требования жестче. Имхо. Посмотрите на ту же Джоли-ее имя как только не полощат в прессе,но почему-то она,по максимуму,старается выходить из положения достойно и папсы ее не затравливают.

Ну давайте возьмём этот год для примера ;) она раз 50 попадала в объектив папсов и если меня не подводит память что показала она сей непристойны жест всего 2 раза из чего я делаю вывод что слово "часто" в данном случае не уместно . Я не сомневаюсь что вам искренне нравится Кристен и скорее всего вы просто хотите чтоб она становилась лучше и всегда была самая самая, но вот она такая и другой возможно она не будет. Кристен не идеальна как мы все и акцентировать внимание на этом жесте это точно того не стоит .

Что вызывает у меня недоумение так это то что люди часами готовы говорить о её внешнем виде и её любви показывать средний пальчик, но вот тут практически никогда не говорится о её хороших качествах как человека . Вот я приносила как-то рассказ человека который работал на костюмирваном балу и рассказал о встрече с ней и о том какая она приземлённая и благодарная и ведь в сети подобных рассказов масса, но кому интересно говорить о массе хороших качеств в Кристен как человека гораздо же приятнее прийти сказать своё фи в её адрес .

Ну давайте возьмём этот год для примера ;) она раз 50 попадала в объектив папсов и если меня не подводит память что показала она сей непристойны жест всего 2 раза из чего я делаю вывод что слово "часто" в данном случае не уместно . Я не сомневаюсь что вам искренне нравится Кристен и скорее всего вы просто хотите чтоб она становилась лучше и всегда была самая самая, но вот она такая и другой возможно она не будет. Кристен не идеальна как мы все и акцентировать внимание на этом жесте это точно того не стоит .

Что вызывает у меня недоумение так это то что люди часами готовы говорить о её внешнем виде и её любви показывать средний пальчик, но вот тут практически никогда не говорится о её хороших качествах как человека . Вот я приносила как-то рассказ человека который работал на костюмирваном балу и рассказал о встрече с ней и о том какая она приземлённая и благодарная и ведь в сети подобных рассказов масса, но кому интересно говорить о массе хороших качеств в Кристен как человека гораздо же приятнее прийти сказать своё фи в её адрес .

Этот год смысла брать нет,он еще не завершен и до завершения еще ой как далеко. А в целом,сколько я слежу за Кристен,столько вижу,что все чаще и чаще в случае недовольства она прибегает к этому жесту,даже если взять последние года 3-4. По поводу другая не будет-она же девушка,нужно избавляться от таких замашек + она же развивается.меняется,почему в этом плане все как было,так и есть? По поводу ее хороших качеств я говорила уже мильон раз и сама первая отстаиваю Кристен,когда на нее возводят напраслину,но тут уж нужно быть объективным-есть за ней такой грешок. к тому же о ней ка ко человеке я могу судить лишь по впечателниям других,а это,как сами понимаете,очень субъективная информация. Нет ничего старшного,если ты признаешь недостатки любимого актера и в чем-то даже если осуждаешь. Это значит,что ты хочешь,чтобы он становился лучше,это значит,что ты воспринимаешь его объективно,а не в слепом фанатизме)

Этот год смысла брать нет,он еще не завершен и до завершения еще ой как далеко. А в целом,сколько я слежу за Кристен,столько вижу,что все чаще и чаще в случае недовольства она прибегает к этому жесту,даже если взять последние года 3-4. По поводу другая не будет-она же девушка,нужно избавляться от таких замашек + она же развивается.меняется,почему в этом плане все как было,так и есть?

Да я не спорю , я смысла не вижу об этом говорить потому что ну вот она такая ну что в сотый раз ходить по кругу . Она показывала этот жест , показывает и скорее всего будет показывать его и в дальнейшем. Либо принимать её такой либо не принимать вообще. Вот если бы она этим жестом кому-то плохо сделала это одно, а так послала она в пешее путешествие людей которые ей гадости кричат ну или следят за каждым её передвижение , то туда им и дорога. Все так любят говорить ну она же актриса и т.д. и т.п. но актер это профессия и всё что от неё требуется выполнять свою работу на отлично и если не справилась, то тогда будь добра получай критику в свой адрес, а мирится с тем что каждый её шаг фиксируется она не обязана и пусть вот таким жестом не смотря на то что она девушка имеет полное право ответить .

Да я не спорю , я смысла не вижу об этом говорить потому что ну вот она такая ну что в сотый раз ходить по кругу . Она показывала этот жест , показывает и скорее всего будет показывать его и в дальнейшем. Либо принимать её такой либо не принимать вообще. Вот если бы она этим жестом кому-то плохо сделала это одно, а так послала она в пешее путешествие людей которые ей гадости кричат ну или следят за каждым её передвижение , то туда им и дорога. Все так любят говорить ну она же актриса и т.д. и т.п. но актер это профессия и всё что от неё требуется выполнять свою работу на отлично и если не справилась, то тогда будь добра получай критику в свой адрес, а мирится с тем что каждый её шаг фиксируется она не обязана и пусть вот таким жестом не смотря на то что она девушка имеет полное право ответить .

А мирится с тем что каждый её шаг фиксируется она не обязана -обязана,это ее работа и часть жизни,вне зависимости от того нравится это или нет.

А по поводу говорить в сотый раз) Ну лично я в сотый не говорю,да и к тому же я не оскорбляю актрису,а выражаю свое мнение о конкретной данной ситуации,на что,вроде бы,имею право. Оскорбляли ее там или нет мы не знаем,как данность есть факт,лично мне совершенно непонятно,что сподвигло актрису поступить именно так.Нужно быть умнее и не давать пищу папсам. Она уже столько лет снимается,пережила такую безумную травлю в пору сумеречного безумия,реагировала же одно время нормально-сейчас что произошло?

А мирится с тем что каждый её шаг фиксируется она не обязана -обязана,это ее работа и часть жизни,вне зависимости от того нравится это или нет.

А по поводу говорить в сотый раз) Ну лично я в сотый не говорю,да и к тому же я не оскорбляю актрису,а выражаю свое мнение о конкретной данной ситуации,на что,вроде бы,имею право. Оскорбляли ее там или нет мы не знаем,как данность есть факт,лично мне совершенно непонятно,что сподвигло актрису поступить именно так.Нужно быть умнее и не давать пищу папсам. Она уже столько лет снимается,пережила такую безумную травлю в пору сумеречного безумия,реагировала же одно время нормально-сейчас что произошло?

Она регулярно, несколько раз в год, показывает свое отношение к папарацции. Или фак показывает, или на словах посылает. Пора бы уже привыкнуть. Какой смысл каждый раз поднимать этот вопрос?

Не обязана она ни с чем мириться.

Её слова: (Что насчет папарацци? Как ты с ними справляешься?) "Это не влияет на мою жизнь так, что это переходит все границы. Я могу показать средний палец и почувствовать себя лучше. Я люблю это делать. А потом я прихожу домой и веду себя так, будто ничего не случилось".

.Н Она уже столько лет снимается,пережила такую безумную травлю в пору сумеречного безумия,реагировала же одно время нормально-сейчас что произошло?

Ну так может эта травля и наложила на неё отпечаток? Возможно спадёт этот огромный интерес к её персоне тогда и пропадут все эти жесты ;)

Она регулярно, несколько раз в год, показывает свое отношение к папарацции. Или фак показывает, или на словах посылает. Пора бы уже привыкнуть. Какой смысл каждый раз поднимать этот вопрос?

Не обязана она ни с чем мириться.

Её слова: (Что насчет папарацци? Как ты с ними справляешься?) "Это не влияет на мою жизнь так, что это переходит все границы. Я могу показать средний палец и почувствовать себя лучше. Я люблю это делать. А потом я прихожу домой и веду себя так, будто ничего не случилось".

И вам отпишусь-не каждый раз я поднимаю здесь этот вопрос,а вообще вроде ничего оскорбительного в моих словах нет,так что выдохните уже и перестаньте устанавливать свои личные правила в теме Кристен,ок?)Если фото нельзя комментиовать-незачем их тогда выкладывать. Ну что значит не обязана? Она должна быть готова к тому,что папарацци будут стараться освещать все сферы ее жизни. Иногда они переходят границы,но не настолько часто,насколько это показывает Кристе. И еще раз повторюсь,зачастую она сама их провоцирует. Реагировала бы по другому-давно бы стала им неинтересна. В данной конкретной ситуации мне не видно,где они перешли границы-в кровати дома ее засняли или в туалете? Или еще в каком-нибудь шибко интимном месте? Вот и я думаю,что нет)

Ну так может эта травля и наложила на неё отпечаток? Возможно спадёт этот огромный интерес к её персоне тогда и пропадут все эти жесты ;)

Интерес пропадет тогда,когда она сама перестанет его подогревать некоторыми своими поступками. Папсы любят жареное,пока они будут видеть бурые эмоции со стороны Ксю,ту реакцию,которая им нужна-в покое не оставят. а если будут видеть на ее лице приветливую улыбку,если она будет специально уделять им время,как елают многие звезды,когда их видят-они от нее отстанут.

Интерес пропадет тогда,когда она сама перестанет его подогревать некоторыми своими поступками. Папсы любят жареное,пока они будут видеть бурые эмоции со стороны Ксю,ту реакцию,которая им нужна-в покое не оставят. а если будут видеть на ее лице приветливую улыбку,если она будет специально уделять им время,как елают многие звезды,когда их видят-они от нее отстанут.

Бурная реакция это когда камеры разбивают и применяют силу, а показать палец это не реакция. И не нужно судить человека по себе , если у вас есть выдержка и вы можете держать эмоции под контролем, то честь вам и хвала, но не все такие , есть люди эмоциональные ,есть люди которые не любят когда нарушают их личное пространство . Мы все разные не судите людей со своей колокольни .

Папсы не отстают от неё не из-за её реакции на них, а потому что её фото пользуются огромным спросом и интересом мне же не надо вам говорить , что спрос рождает предложения ;)

Бурная реакция это когда камеры разбивают и применяют силу, а показать палец это не реакция. И не нужно судить человека по себе , если у вас есть выдержка и вы можете держать эмоции под контролем, то честь вам и хвала, но не все такие , есть люди эмоциональные ,есть люди которые не любят когда нарушают ихличное пространство. Мы все разные не судите людей со своей колокольни .

Странно быть актером и ожидать,что люди не будут интересоваться твоей личной жизнью. Она влезла в громкий проект однажды.назад дороги нет,по крайней мере пока. Да и ее манера разговора в америкосовском стиле со всеми этими э,чувак и пр..Пф,она симпатичная девушка,которая в последнее время стала еще лучше. И как девушкакоторая так потрясающе выглядела на показе шанель может где нужно и где не нужно факать и пр. Ну ей же не 15 лет. Но это лично МОЕ мнение. А по поводу разбивания камер-для меня это уже является неадекватным поведением.

И как девушка, которая так потрясающе выглядела на показе Шанель могла опять напялить с шортами с огромные носки?))) А если серьезно, то она действительно будто застряла в подростковом возрасте и совсем не развивается ни как девушка ,ни как актриса . Это печально, тем более что я отношусь к ней с симпатией....

Странно быть актером и ожидать,что люди не будут интересоваться твоей личной жизнью. Она влезла в громкий проект однажды.назад дороги нет,по крайней мере пока. Да и ее манера разговора в америкосовском стиле со всеми этими э,чувак и пр..Пф,она симпатичная девушка,которая в последнее время стала еще лучше. И как девушкакоторая так потрясающе выглядела на показе шанель может где нужно и где не нужно факать и пр. Ну ей же не 15 лет. Но это лично МОЕ мнение. А по поводу разбивания камер-для меня это уже является неадекватным поведением.

Ну вот видите как мы по разному на вещи смотрим .

Для вас она актриса , которая теперь хочет она этого или нет должна либо смирится , либо не сниматься .

Для меня же Кристен, как и любая другая знаменитость -в первую очередь человек, который не смотря на свою профессию имеет право прожить свою жизнь так как хочет и пока она не нарушит ничью свободу и не приступит закон никто не имеет права осуждать её за то что она не хочет жить так как кто-то там посчитал правильным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...