Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Да пожалуйста. Вы же сами захотели узнать моё мнение. И как оказалось, не только я это заметила.

Да, но я так и не понял суть этих претензий.

Ответьте на прямой вопрос: по-вашему поклонники Кристен должны ее всегда ставить на первое место? А если человеку нравится несколько актрис и какая-то из них больше, что тогда?

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, но я так и не понял суть этих претензий.

Ответьте на прямой вопрос: по-вашему поклонники Кристен должны ее всегда ставить на первое место? А если человеку нравится несколько актрис и какая-то из них больше, что тогда?

Я не считаю поклонником человека, который раз за разом, повторяет вот эту фразу, немного её изменяя:

"Нет, хоть я к Кристен отношусь хорошо, в отличии от многих, с [такой-то актрисой] она и рядом не стояла. Вторая ее превосходит во всем - начиная от внешности и кончая актерским мастерством"

Каждое слово этого предложения говорит о том, как вы к ней относитесь на самом деле.

Если вам нравятся больше другие актрисы, вы можете просто хвалить их, и не писать при этом о Кристен.

Болезненные фантазии не есть хорошо :D
Я вам об этом давно напоминаю.

В плане одежды да. А вот в плане выражения на лице и мимики нет.

ну не знаю, когда у меня что то болит я не очень то лыблюсь :D может у Вас по другому

Большая, если ей не наплевать что про нее говорят другие люди. Публичность лица всегда накладывает на него некоторые обязательства.

мне кажется ей как раз наплевать :D

она интересная, необычная, всегда выделяется из толпы расфуфыренных напичканных силиконом и ботексом девушек. молодая, безбашенная, наслаждается жизнью так как считает нужным она, а не как другие думают.

Stotsmnb311

Я не говорила что вы её оскорбляли. Я говорю о том что вы восхваляя одну принизили другую.

По вашему ответу можно было понять что сравнение Сирши и Кристен чуть ли не уничижительно для первой так вот если бы искренне относились вы бы могли ответить в другом ключе не задевая ни талант ни внешние данные Кристен.

Ей как раз наплевать, если интересно я могу потом когда свободное время будет найти её интервью где она как раз на премьере фильма "Затмение" и говорит что-то типа что нужно жить как хочешь и плевать что о тебе говорят другие.

nastya_1985, вот в этом фанвидео есть момент с этим интервью. И ещё есть отрывок из интервью, где она про улыбку говорит)

А если человеку нравится несколько актрис и какая-то из них больше, что тогда?

Мне,например, нравится Эми Адамс, а у неё до сих пор нет ни глобуса,ни оскара.И по-моему её очень недооценили.Ведь она намного профессиональнее Лоуренс.Что ж мне от этого злиться?:) Придет время,получит и Эми свой оскар,ну буду надеятся что получит.:)

P.S.Насчёт злиться - это не к вам.

Изменено 15.04.2013 14:51 пользователем Golubook11

Я не считаю поклонником человека, который раз за разом, повторяет вот эту фразу, немного её изменяя:

"Нет, хоть я к Кристен отношусь хорошо, в отличии от многих, с [такой-то актрисой] она и рядом не стояла. Вторая ее превосходит во всем - начиная от внешности и кончая актерским мастерством"

Каждое слово этого предложения говорит о том, как вы к ней относитесь на самом деле.

Если вам нравятся больше другие актрисы, вы можете просто хвалить их, и не писать при этом о Кристен.

Да что значит раз разом? Привели мне один пример и уже раз за разом. Давайте еще ссылки на мои посты чтобы такое утверждать.

Про внешность я точно ранее не говорил ни разу.

И еще раз повторяю я завел в теме Гостья разговор о Кристен, только потому что кто-то написал что Сирша Белла 2.0. Ну я в ответ и ответил это. Если бы не этот юзер я бы вообще Кристен не упомянул бы. Это я к тому что сам первый я никого с Кристен стараюсь не сравнивать.

ну не знаю, когда у меня что то болит я не очень то лыблюсь :D может у Вас по другому

Значит надо через силу улыбаться или дома сидеть. На публичных мероприятиях такое часто бывает.

Stotsmnb311

Я не говорила что вы её оскорбляли. Я говорю о том что вы восхваляя одну принизили другую.

По вашему ответу можно было понять что сравнение Сирши и Кристен чуть ли не уничижительно для первой так вот если бы искренне относились вы бы могли ответить в другом ключе не задевая ни талант ни внешние данные Кристен.

Это вы меня не так поняли в том посте. Принизить не кого не хотел. Да, возможно не очень удачно выразился.

Вранье, нигде я ее в последнее время не упоминал. Это вон Ace84 ее к месту и не к месту вставляет везде.

Деточка, переводить стрелки на других не надо, ты за собой следи, "поклонник".

Деточка, переводить стрелки на других не надо, ты за собой следи, "поклонник".

А тебе не пора спать уже ложится? Дети не должны так поздно за компьютером засиживаться.

Значит надо через силу улыбаться или дома сидеть.

специально пересмотрела ее фотки с Оскара, и не понимаю претензий,

девочка с костылями и улыбкой ...все гуд :rolleyes:

если бы не пришла то дерьма бы вылилось на нее побольше, она ведь была заявлена с самого начала , и награду вручала

молодец что не подвела

Дети не должны так поздно за компьютером засиживаться.

Ну так че сидишь? Ты уже во второй теме подряд сливаешься. Соберись, позови взрослых, они помогут, "поклонник".

Ну так че сидишь? Ты уже во второй теме подряд сливаешься. Соберись, позови взрослых, они помогут, "поклонник".

Да мне некого позвать, я знаешь ли большой уже, один живу. Это только у тебя мамочка под боком.

Это вы меня не так поняли в том посте. Принизить не кого не хотел. Да, возможно не очень удачно выразился.

На этом и порешим :)

я знаешь ли большой уже, один живу.

В пещере что ли? Отсюда неспособность отвечать за свои слова и действия, все понятно. Тебя тыкают носом в твое вранье и кидают тебе ссылки, а ты делаешь плюшевое литцо. Блин, с такими поклонниками Стюарт никакие хейтеры не нужны.

Да что значит раз разом? Привели мне один пример и уже раз за разом. Давайте еще ссылки на мои посты чтобы такое утверждать.

Я отправила вам ссылку в личку. У меня не было цели уличать вас. Но когда вы вчера написали о том, что ей номинация не светит, и что она вас разочаровывает, я вспомнила об этом.

В пещере что ли? Отсюда неспособность отвечать за свои слова и действия, все понятно. Тебя тыкают носом в твое вранье и кидают тебе ссылки, а ты делаешь плюшевое литцо. Блин, с такими поклонниками Стюарт никакие хейтеры не нужны.

Ace84, Stotsmnb311 не поклонник Кристен. И вам не стоит здесь устраивать свои разборки.

Ace84, Stotsmnb311 не поклонник Кристен. И вам не стоит здесь устраивать свои разборки.

Не надо за меня говорить чей я поклонник.

Я себя считаю поклонником Кристен, но не таким ярым как вы.

А Оскар да я считаю она вряд ли получит. Она хорошая актриса, но не оскаровская все же.

И вам не стоит здесь устраивать свои разборки.

Если бы мне хотелось разборок, то я бы прокомментировал вот это:

До хейторов нам дела нет, так как мы знаем Кристен лучше, чем они, и смотрим на них свысока

Если бы мне хотелось разборок, то я бы прокомментировал вот это:

Фраза вырвана из контекста) Но и из неё ясно, что я бы с вами разборок устраивать не стала)

Фраза вырвана из контекста) Но и из неё ясно, что я бы с вами разборок устраивать не стала)

Из какого еще контекста? Все предельно ясно. Не, если вы знаете Кристен, то мне хотелось бы кое-что спросить у неё через вас, уж окажите такую любезность)

Еxaminer: 9 самых оцененных критиками ролей

Сегодня, 9 апреля, Кристен Стюарт исполняется 23 года! В рамках празднования давайте оглянемся на 9 ролей, наиболее признанных критиками и на то, что мир сказал о каждой из них. Приготовьтесь к похвалам.

Трудно было сузить список до 9 фильмов, так как у Стюарт уже более 25 ролей в её тринадцатилетней карьере, не считая эпизодической роли в фильме «Флинтстоуны в Рок-Вегасе», что было бы отличным вопросом для игры-викторины "Jeopardy", и многие из них были приняты отлично.

Примечание: Как ожидается, Кристен Стюарт собирается начать работу над своим первым фильмом после некоторого перерыва, комедии под названием "Фокус" в этом месяце, а после исполнит роль в "Большом башмаке" - "эротической" комедии.

И далее список фильмов, благодаря которым она заработала почетные отзывы!

1. "На дороге".

В "На дороге" Кристен изображает Мэрилу, литературное воплощение настоящего друга автора Джека Керуака - ЛуЭнн Хендерсон.

The Hollywood Reporter: Стюарт, выбранная на роль Мэрилу пять лет назад, благодаря её поразительному дебюту в фильме "В диких условиях", идеально подходит для роли. Она снимает свою одежду не один раз, и кажется все время вспотевшей, повышая тем самым свою сексуальность".

2. "Комната страха".

В 2002 году вышла на экраны картина "Комната страха", где Кристен играет роль астматика, дочери Джоди Фостер, борющейся за возможность дышать, поскольку они скрываются от жестоких воров в их доме.

Entertainment Weekly: "Новичек Стюарт интригующе прямо, и не по-девичьи создала правильный образ предприимчивой дочери такой матери".

Rolling Stone: "Фостер и Стюарт наладили связь, которая не кажется примитивной".

3. "В диких условиях".

В этом фильме Кристен Стюарт играет Трейси Татро, искренню, молодую гитаристку, живущую на кочевом западе.

Keep It Reel Reviews: "Игра высшего уровня,особенно в исполнении Кристен Стюарт, которая играет молодую хиппи-музыкантку, влюбленную в Криса".

MovieMet: "Кристен Стюарт - молодая прекрасная леди, которая представлена, как подающая надежды, но слишком юная для Алекса".

4. "Парк культуры и отдыха"

Кристен Стюарт играет роль запутавшейся девушки ЭмЛевин, работающей летом.

Roger Ebert: "Что меня удивило, так это то, насколько я восхищался игрой Кристен Стюарт, которая в "Сумерках" играла гораздо ниже своего уровня. Здесь актриса готова сделать важные вещи".

The New Yorker: "Райан Рейнолдс... был отодвинут на задний план Кристен Стюарт и Джесси Айзенбергом, которые не заслуживают ничего, кроме похвалы".

IGN: "Эм было суждено быть своего рода девушкой мечты - заманчивой и достижимой, Стюарт сделала её очень правдоподобной, с её влечением к хорошему, нормальному парню Джеймсу, который очень отличался от Коннела. Я полагаю, что у Стюарт будет ещё больше зрителей среди мужчин, которые будут смотреть фильм и разделят влечение Джеймса к курящей как паровоз, и любящей музыку Эм".

5. "Говори".

Кристен Стюарт изображает старшеклассницу с психологической травмой, полученной после изнасилования, девушку, которая решает больше не говорить.

EFilmCritic: "В роли Мелинды Кристен не просто блестит, она ярко сияет. Практически все её исполнение происходит без слов, и подростковая звезда "Комнаты страха" и "Дьявольского

особняка" показывает, что она гораздо больше, чем "подростковая актриса" в великолепно исполненной роли".

6. "Поедатели пироженых".

Кристен Стюарт играет Джорджию, девушку, которая страдает от атаксии Фридрейха. Она хочет испытать определенную степень нормальности жизни, которую она оставила.

About: "Может быть, это звучит излишне сентиментально... Исполнение Стюарт - это нечто... Роль Джорджии требует многого от молодой актрисы, и Стюарт делает все это: трясется, когда ходит,

бормочет каждую строчку диалога, а также правдоподобно играет 15-летнюю соблазнительницу".

Film Journal: "Исполнители главных ролей Аарон Стенфорд ("Люди Х") и Кристен Стюарт ("Сумерки") - наиболее трогательные в исполнении юношеской любви.

7. "Добро пожаловать к Райли".

В "Добро пожаловать к Райли" Кристен Стюарт изображает Мэллори, молодую стриптизершу, которая напоминает скорбящему отцу дочь, которую он потерял.

Roger Ebert: "Стюарт здесь далека от изящного совершенства "Сумерек", и настоящее облегчение видеть, что это физически возможно для подростка - наличие трудностей".

View London: "Стюарт замечательно сыграла Мэллори, передавая исполнение на таком уровне, что заставит замолчать любого из критика "Сумерек"."

Roger's Movie Nation: "Обычные манеры Стюарт - в фильме за фильмом она не может перестать играть со своими волосами - идеально подходят для потерянной, неблагодарной и высокомерно независимой девушки. Она сломлена, с синяками, грязная, с потрескавшимися губами и сонными

глазами. Сцены Стюарт и Гандольфини имеют преимущество, но сцены с Мелиссой

Лео вызывают слезы и становятся сердцем фильма".

8. "Ранэвейс".

Кристен Стюарт в роли молодой Джоан Джетт.

The Telegraph: "Кристен ещё лучше в роли яростно тлеющей Джетт, которая не на миллионы миль дальше от Беллы".

Total Film: "По большей части это работает благодаря кропотливому воссозданию эпохи диско баров, выцветших ролледромов, захудалых мотелей и крутому исполнению Кристен Стюарт. Жадно склонившись над гитарой, грязно-сексуальная и крича свои реплики, она не будет радовать Твайхардов, но её роль - знак для всех, что талант действительно скрывается среди вампиров".

9. "Жестокие люди"

Не позволяйте фотографии вас обмануть. Роль Кристен Стюарт в фильме была определенно жестокая.

IGN: "Кристен Стюарт расширяет персонаж,который, несмотря на возможность стать клише, в конечном счете становится привлекательным и более сложным".

Reel Views: "Кристен Стюарт, которая впечатлила в "В стране женщин", показывает, почему она была выбрана для этой роли".

источник

Действительно классные роли (только "Жестокие люди" пока не смотрел) и фильмы. С выбором у неё проблем нет. Может и комедии будут неплохие, так что не буду пожалуй унывать на этот счёт.

Из статьи выше, по хорошему стоит выделить только Добро пожаловать к Райли и с натяжкой Парк культуры и отдыха

В других проектах, её затмевают коллеги. К Стюарт ничего плохого не имею, но девочка пока учится.

Еxaminer: 9 самых оцененных критиками ролей

видела только 4 фильма, особенно " Добро пожаловать к Райли" понравился , сильнейшая ее роль

спасибо за список :rolleyes: надо будет остальные глянуть

Выход второй части Белоснежки назначен на 2015 год!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...