Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Stotsmnb, лучше бы вы относились к ней плохо.
Это точно.

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще не понял что вы хотели мне сказать.

Я уже в нескольких темах читала о том, что вы к ней хорошо относитесь. Вы везде сравниваете её с другими актрисами. Что она не такая талантливая, красивая и т.д., как другие актрисы. Так вот, я бы предпочла, чтобы вы относились к ней плохо и не упоминали везде её имя.

С Лоуренс конечно само собой постоянно напрашивается сравнение и тем не менее считаю его не верным. Они с Лоуренс не смотря ни на что актрисы разного уровня и общего у них только то что они обе играют главные роли в молодежных франшизах. А в остальных у них совершенно разные категории актерского мастерства.

А я разве их в плане таланта сравнила?

соглашусь, так честнее бы было

Тем более частенько в разных темах любимых актрис зачастую превознося свою любимицу опускает Кристен.

Не, Stotsmnb311 просто хочется чтоб Кристен достойно выглядела и училась бы актёрскому ремеслу.А там как получится.

Кристен однажды получит Оскар, и нужно будет ей в ножки кланиться.

Это в честь чего?

Я уже в нескольких темах читала о том, что вы к ней хорошо относитесь. Вы везде сравниваете её с другими актрисами. Что она не такая талантливая, красивая и т.д., как другие актрисы. Так вот, я бы предпочла, чтобы вы относились к ней плохо и не упоминали везде её имя.

соглашусь, так честнее бы было

Тем более частенько в разных темах любимых актрис зачастую превознося свою любимицу опускает Кристен.

Вранье, нигде я ее в последнее время не упоминал. Это вон Ace84 ее к месту и не к месту вставляет везде.

И да еще раз объясняю, я к ней отношусь нормально, то есть объективно. И потому вижу недостатки. А любимые актрисы у меня действительно другие.

Не, Stotsmnb311 просто хочется чтоб Кристен достойно выглядела и училась бы актёрскому ремеслу.А там как получится.

Вот человек меня правильно понял.

Вранье, нигде я ее в последнее время не упоминал. Это вон Ace84 ее к месту и не к месту вставляет везде.

И да еще раз объясняю, я к ней отношусь нормально, то есть объективно. И потому вижу недостатки. А любимые актрисы у меня действительно другие.

Ну не так давно в теме фильма "Гостья" вы превознося Сиршу не забыли упомянуть Кристен .

А вообще меня Кристен в последнее время очень разочаровывает. На Оскаре ее поведение (даже делая скидку на больную ногу) это что-то с чем-то. Ну нельзя там было ходить с таким выражением лица.

Плюс насчет одежды это я согласен, что она у нее тихий ужас. Ладно еще когда ее неожиданно папарацци подлавливают - но она и публичных местах позволяет себе появляться не пойми в чем. Ей надо менять свой стиль жизнь.

А еще бы с Паттинсоном расстаться, я таки не верю в их любовь.

А что ж такого особенного было в ее поведении на Оскаре? И что вам не понравилось в выражении лица? Вела себя сообразно ситуации, факов журналистам, в отличии от Лоуренс, не показывала, на ступеньки картинно не заваливалась... :D

В публичных местах она появляется в нормальной одежде. Гулять по улицам у американцев принято "не при параде", и она ничем не отличается от остальных. :tongue:

И в чем именно должна состоять смена стиля жизни? расстаться с Робом, который, похоже, испытывает к ней сентиментальные чувства? :D

Ну не так давно в теме фильма "Гостья" вы превознося Сиршу не забыли упомянуть Кристен .

Вы знаете, честно говорю я такого не помню. Если можете, процитируйте меня, мне лень просто все мои посты в теме Гостьи перечитывать - их там очень много.

А что ж такого особенного было в ее поведении на Оскаре? И что вам не понравилось в выражении лица? Вела себя сообразно ситуации, факов журналистам, в отличии от Лоуренс, не показывала, на ступеньки картинно не заваливалась... :D

В публичных местах она появляется в нормальной одежде. Гулять по улицам у американцев принято "не при параде", и она ничем не отличается от остальных. :tongue:

И в чем именно должна состоять смена стиля жизни? расстаться с Робом, который, похоже, испытывает к ней сентиментальные чувства? :D

Выражение лица у нее было вообще никакое. Все вокруг улыбаются а она что?

Не при параде, то не при параде, но все равно одеваться надо нормально. Смотрите фотки других голливудских актрис, той же Дженнифер если вам так угодно, в обыденной жизни.

А насчет смены стиля жизни - в отношениях с Паттинсоном ей пора поставить жирную точку. Если между ними ничего нет, то им надо разойтись и прекратить ломать эту комедию. А если есть, то пуская поженятся наконец и этим заткнут всех хейтеров. И ребенка не помешало бы завести и начать жить семейно жизнью тогда уж.

Выражение лица у нее было вообще никакое. Все вокруг улыбаются а она что?

:eek: На Оскара у нее были проблемы с ногой, если не ошибаюсь.

Вполне достойно она выглядела .

Не при параде, то не при параде, но все равно одеваться надо нормально.

а какая разница как она одевается? это что то меняет в ее игре? :eek:

И ребенка не помешало бы завести и начать жить семейно жизнью тогда уж.
Ей только 23 , она сама еще ребенок :D

Пусть будут осторожнее - Кристен однажды получит Оскар, и нужно будет ей в ножки кланиться.

Болезненные фантазии не есть хорошо :D

:eek: На Оскара у нее были проблемы с ногой, если не ошибаюсь.

Вполне достойно она выглядела .

В плане одежды да. А вот в плане выражения на лице и мимики нет.

а какая разница как она одевается? это что то меняет в ее игре? :eek:

Большая, если ей не наплевать что про нее говорят другие люди. Публичность лица всегда накладывает на него некоторые обязательства.

Вы знаете, честно говорю я такого не помню. Если можете, процитируйте меня, мне лень просто все мои посты в теме Гостьи перечитывать - их там очень много.

вы написали что Сирша талантлива и красива в отличие от Кристен.

Это конечно вашем мнение и оно имеет право на существование как и моё, но тогда не говорите что вы к ней хорошо относитесь так как лично в моём понимание это ни есть хорошее отношение .

Большая, если ей не наплевать что про нее говорят другие люди.

Ей как раз наплевать, если интересно я могу потом когда свободное время будет найти её интервью где она как раз на премьере фильма "Затмение" и говорит что-то типа что нужно жить как хочешь и плевать что о тебе говорят другие.

вы написали что Сирша талантлива и красива в отличие от Кристен.

Это конечно вашем мнение и оно имеет право на существование как и моё, но тогда не говорите что вы к ней хорошо относитесь так как лично в моём понимание это ни есть хорошее отношение .

Если у вас есть время найдите лучше мой пост в котором я это говорю. По-моему вы меня с кем-то путаете.

Но в любом случае я не вижу плохого отношения в том, чтобы сказать что одна актриса лучше другой. При этом как бы к ним обеим можно хорошо относится.

и плевать что о тебе говорят другие.

Да, но когда говорят справедливо,без злости,желая ей же добра плевать излишне.Можно было бы и прислушаться,если охота.:)

Если у вас есть время найдите лучше мой пост в котором я это говорю. По-моему вы меня с кем-то путаете.

Но в любом случае я не вижу плохого отношения в том, чтобы сказать что одна актриса лучше другой. При этом как бы к ним обеим можно хорошо относится.

Я тоже видела такие ваши посты, и не только в теме "Гостьи".

Плохо то, что вы зачем-то её сравниваете с другими актрисами, а потом ещё пытаетесь ей советы добрые давать.

А на Оскаре она тоже улыбалась. Она не обязана ходить с приклеенной улыбкой, только потому что кому-то этого хочется.

Нет проблем вот на этой страничке

http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=138606&page=14

Да, но когда говорят справедливо,без злости,желая ей же добра плевать излишне.Можно было бы и прислушаться,если охота.:)

Человек должен прожить свою жизнь не в угоду обществу , а быть в гармонии самим с собой и если ей вот так нравится ходить и она считает что она не изменяет своему стилю жизни то пусть так живёт и ни кто не имеет право её за это судить.

Не следите за поведение и поступками чужих людей , научитесь следить за своими и найдёте в себе массу недостатков .

Человек должен прожить свою жизнь не в угоду обществу , а быть в гармонии самим с собой и если ей вот так нравится ходить и она считает что она не изменяет своему стилю жизни то пусть так живёт и ни кто не имеет право её за это судить.

Не следите за поведение и поступками чужих людей , научитесь следить за своими и найдёте в себе массу недостатков .

Чегой-то я сомневаюсь,что она в гармонии с самой собой,а мой недостаток,пожалуй в том,что я всё же желаю ей добра.

Пусть будут осторожнее - Кристен однажды получит Оскар, и нужно будет ей в ножки кланиться.

Разве что вымышленный или из папье-маше, особенно учитывая ее огромный актерский талант, глубокий взгляд и превосходный вкус в одежде.

Ну во-первых там не я начал это сравнение.

Во-вторых ничего обидного для Кристен там нет. Да я считаю Сиршу лучше ну и что с того?

А вообще в очередной раз убеждаюсь что фанаты Робстен самые неадекватные конечно.

Ведь я реально к ней хорошо отношусь, а на меня тут бочку катят, как будто настоящих хейтеров мало.

Ну во-первых там не я начал это сравнение.

Во-вторых ничего обидного для Кристен там нет. Да я считаю Сиршу лучше ну и что с того?

А вообще в очередной раз убеждаюсь что фанаты Робстен самые неадекватные конечно.

Ведь я реально к ней хорошо отношусь, а на меня тут бочку катят, как будто настоящих хейтеров мало.

При чем здесь фанаты Робстен? (хотя и и за них вообще-то обидно, что же вы их одним словам так припечатали)

Мы вам сделали замечание, как поклонники Кристен. До хейторов нам дела нет, так как мы знаем Кристен лучше, чем они, и смотрим на них свысока (если можно так выразиться). А вот ваши комментарии о ней, и тем более не только здесь, а и в других темах, неприятны.

При чем здесь фанаты Робстен? (хотя и и за них вообще-то обидно, что же вы их одним словам так припечатали)

Мы вам сделали замечание, как поклонники Кристен. До хейторов нам дела нет, так как мы знаем Кристен лучше, чем они, и смотрим на них свысока (если можно так выразиться). А вот ваши комментарии о ней, и тем более не только здесь, а и в других темах, неприятны.

Нельзя же так :lol:

Вы мне сделали замечание ни за что.

Я тоже поклонник Кристен (но не фанат). И хорошо к ней отношусь.

Но Сиршу (и не только ее) считаю лучше. И что с того?

Теперь что ли если человек поклонник Кристен он ее должен всегда и везде на первое место ставить? Это же бред полный.

И вообще хватить мне указывать какие сообщение писать на форуме. Это мое дело. Я Кристен не оскорбляю никогда, на этом и успокойтесь.

Вы мне сделали замечание ни за что.

Я тоже поклонник Кристен (но не фанат). И хорошо к ней отношусь.

Но Сиршу (и не только ее) считаю лучше. И что с того?

Теперь что ли если человек поклонник Кристен он ее должен всегда и везде на первое место ставить? Это же бред полный.

И вообще хватить мне указывать какие сообщение писать на форуме. Это мое дело. Я Кристен не оскорбляю никогда, на этом и успокойтесь.

Да пожалуйста. Вы же сами захотели узнать моё мнение. И как оказалось, не только я это заметила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...