Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Давайте правда расставим точки над и. Я не поклонница фильма Сумерки и всё кино развлекательного типа такие как "Мстители ", "Белоснежка" "Бэтмем"

так, вот только на Бэтмена наезжать не надо!. особенно в части где Лэджер играет Джокера. Вот где стоит хлопать стоя, человек блистательно сыграл...именно сыграл...а ведь Хит, до этого играл таких "няшек" типа "Казанова"," первый рыцарь", "10 причин ее ненависти";)

Для меня актёр плохой тогда когда он фальшивит и переигрывает, а в переживания героинь Кристен я верю и пусть они однообразны и где то похожи, но фальши в них нет.

вот вы тут сами ответили на все вопросы.)

на счет того что она хочет сыграть что то другое, как уже говорил, в ближайшие годы ей это будет сделать крайне непросто:)

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новые фото Кристен Стюарт с фанатами (15 марта):

в Мексиканском ресторане El Arco Iris к Кристен присоединились друзья женщины и мужчины. Они заказали большую тарелку куриного супа, клубничную маргариту и специальную маргариту.

Кристен и ее друзья пили текилу. Кристен была супер милой, благодарной и даже сфотографировалась с ними.

Все!!! Теперь я не буду фотаться с друганами, только если заслужат, тогда я буду милай, благодарной и ДАЖЕ снизойду! Вот какие умняшки пишут такую ересь???

А чо девушки все одной судя по всему этнической группы?

и пусть они однообразны и где то похожи, но фальши в них нет.

А что хорошего в том, чтобы быть всегда одинаковой? Что даже перевоплощение героя не может сыграть, она в начале фильмов и в конце одинаковая всегда, и не может сыграть развитие героя. И во всех фильмах одни и те же фишки.

Ну да, прям откровенной фальши она может избежать, но что хорошего в том, что актриса не может быть разной?

А что хорошего в том, чтобы быть всегда одинаковой? Что даже перевоплощение героя не может сыграть, она в начале фильмов одинаковая всегда, и не может сыграть развитие героя. И во всех фильмах одни и те же фишки.

Ну да, прям откровенной фальши она может избежать, но что хорошего в том, что актриса не может быть разной?

о том же говорю!.

и кстати, на счет развития персонажа очень четко подмечено. :)

так, вот только на Бэтмена наезжать не надо!. особенно в части где Лэджер играет Джокера. Вот где стоит хлопать стоя, человек блистательно сыграл...именно сыграл...а ведь Хит, до этого играл таких "няшек" типа "Казанова"," первый рыцарь", "10 причин ее ненависти";)

я не о игре актёров и не говорю что фильм плохой просто фильмы данного жанра не для меня . Я лучше пересмотрю раз 10 фильмы "Жизнь прекрасна", "Мальчик в полосатой пижаме", "Крёстная мать" и т.д и т.п.

на счет того что она хочет сыграть что то другое, как уже говорил, в ближайшие годы ей это будет сделать крайне непросто:)

Ну поглядим как знать как знать. В любом случае ей не 40 лет что бы говорить о том что она актриса одной роли или одного жанра и ставить на ней крест ,ей всего то исполняется 23 многие в этом возрасте только сниматься начинают .

я не о игре актёров и не говорю что фильм плохой просто фильмы данного жанра не для меня . Я лучше пересмотрю раз 10 фильмы "Жизнь прекрасна", "Мальчик в полосатой пижаме", "Крёстная мать" и т.д и т.п.

понятно! просто вам нравятся фильмы с какой нибудь драмой!:)

Ну поглядим как знать как знать. В любом случае ей не 40 лет что бы говорить о том что она актриса одной роли или одного жанра и ставить на ней крест ,ей всего то исполняется 23 многие в этом возрасте только сниматься начинают .

многие заканчивают в этом возрасте;). и к слову, основная часть хороших актеров, раскрывается после 30, ну у женщин несколько пораньше конечно)))

А что хорошего в том, чтобы быть всегда одинаковой? Что даже перевоплощение героя не может сыграть, она в начале фильмов и в конце одинаковая всегда, и не может сыграть развитие героя. И во всех фильмах одни и те же фишки.

простой вопрос вы смотрели фильм "Ранэвэйс" или "Добро пожаловать к Райли" Что на Международном Миланском кинофестивале просто так за красивые глазки награды дают? Пусть это не Канны , но то что американская актриса обратила на себя внимание европейцев по мне это дорогого стоит.

Не каждая роль предполагает перевоплощения по ходу фильма. В начале фильма и в конце она разная в "Говори", "Сладкой полночи" и "Добро пожаловать к Райли".

понятно! просто вам нравятся фильмы с какой нибудь драмой!:)

Не только , но в основном да )))

многие заканчивают в этом возрасте;). и к слову, основная часть хороших актеров, раскрывается после 30, ну у женщин несколько пораньше конечно)))

Ну вот и поглядим сможет Кристен удивить или нет во всяком случае я в ней потенциал вижу и не только я , а если она даже станет просто хорошей драматической актрисой то ничего плохого я в этом не вижу.

Не только , но в основном да )))

Ну вот и поглядим сможет Кристен удивить или нет во всяком случае я в ней потенциал вижу и не только я , а если она даже станет просто хорошей драматической актрисой то ничего плохого я в этом не вижу.

тут знаете в чем загвостка!. хорошо бы взять паузу в карьере, может родить ребенка, поездить по миру, сменить ненадолго кино на театр, либо еще что. Во первых самоосмыслиться, во вторых чтоб зритель подзабыл, ну и в третьих изменить свой образ, внешний вид, речь, и прочее...

Но тогда есть риск выпасть из обоймы голливудской, и потерять актуальность.

Кристен нужно к режиссеру хорошему "прилипнуть", тогда будет толк, а так, так и будет болтаться...

А вот это куда интересно) такой потрясающей ереси я давно не читала)

Это скорее если следовать вашей логике :D!. Потому как вы опять же переиначиваете суть моей мысли. Играть страдания, мучения, переживания и прочее - это ни есть игра, это лишь эмоции! которые Кристен удаются (во всяком случае так кажется).

А что,другие актеры в глубоких и заставляющих задуматься фильмах не изображают эмоции,переживания,мучения? :lol::lol::lol:Вот честно,вы сейчас вот взяли и все положительное впечатление в моих глаза перечеркнули) Это ж надо было такое сказать) Спасибо,повеселили)

давайте расставим все точки да и.

Вы поклонница творчества Стюарт, к/ф Сумерки и подобного жанра. И всячески будете отстаивать свою позицию, в отношении актерских способностей Кристен.

Я независимый пользователь. Хвалить, а уж тем более плевать не намерен. Высказываю, насколько это возможно, объективное мнение. Вы в праве с ним не соглашаться.:)

давайте и с вами расставим все точки над И. Вы приходите в эту тему,т.к. без году неделя как на форуме и нужно же поддержать добрую традицию и пнуть Стюарт. При этом совершенно не важно,что по одному фильму судить об актере в целом-как минимум странно. Вы сразу поняли,кто тут какие фильмы любит,кто из себя что представляет(для кого-то и дневник памяти может оказаться ересью...и там конечно драмы нет,ваще ни на грамм,ага)

Объективного мнения здесь ни у кого нет,т.к. любая точка зрения субъективна. Я-то подумала,что вы-просто пользователь с противоположной точкой зрения,а оказывается,что вы такая же жертва моды,как большинство отметившихся здесь новичков. Фи)

ну а еще была Кэнди,где он не няшка) Сыграл блестяще актер-одно,а глубокомысленное и заставляющее задуматься кино-вообще другое,в данном,конкретном случае. При всей моей любви к Хиту и Бэтмену.

Вы вроде как не экстрасенс с канала тнт,так что давайте оставим это уже поднадоевшее "ах,ах, в ближашие годы не сверкать ей на небосклоне...вижу...вижу...нет,не сверкать".

Ради бога,считайте ее кем угодно,но такие заявления делать-просто смешно,при всем моем к вам уважении)

Соф,я бы немного скорректировала-далеко не всегда ей это удается хорошо + роли однотипные выбирает. Возможно боится. Это ее не оправдывает,но нельзя сказать,что перевоплощение ей не удавалось...Были удачные роли,другое дело,что их было немного,но...учиться и еще раз учиться нужно. Она может оставаться средней актрисой,а может в итоге и удивить. Фиг знает.

тут знаете в чем загвостка!. хорошо бы взять паузу в карьере, может родить ребенка, поездить по миру, сменить ненадолго кино на театр, либо еще что. Во первых самоосмыслиться, во вторых чтоб зритель подзабыл, ну и в третьих изменить свой образ, внешний вид, речь, и прочее...

Кристен нужно к режиссеру хорошему "прилипнуть", тогда будет толк, а так, так и будет болтаться...

Не обижайтесь пожалуйста,но каким образом ее карьере поможет рождение ребенка и пр? Или вы ненароком вспомнили про Меган Фокс?) Простите,но это более чем странные предложения. в 24 года рассуждать о самоосмыслении...Да вы философ)

Хотя,надо признаться,давно я так в теме Крис не веселилась. спасибо большое,вы сделали мой вечер)

Во первых самоосмыслиться, во вторых чтоб зритель подзабыл, ну и в третьих изменить свой образ, внешний вид, речь, и прочее...

А что у неё не так с самоосмыслением? Вполне отчетливая линия поведения, на бессмысленные метания не похожая.

По поводу изменения образа, внешнего вида, речи и пр. - это всё проявления её индивидуальности. И зачем это менять? чтобы быть неотличимой от многочисленных голливудских "красоток"??

А может уж сразу к продюсеру? Типа как оскароносная Лоуренс к Харви Ванштейну? :lol:

И с чего вы взяли, что сейчас она "болтается"? у нее есть актуальные проекты, а также есть возможность выбирать то, что ей интересно. Это что - называется "болтаться"?!

Лукреция, то что я здесь, без году неделя, как вы говорите, не означает что я вчера родился. И вижу прекрасно у кого какие симпатии, чисто даже по постам. А вот с вашей стороны очень умно тыкать на это, браво, че сказать :)

На счет вашей Кристен, я лишь высказал свое мнения, пусть субъективное, зато то что думаю, и мне глубоко пофиг нравиться ли оно вам и разделяете ли вы его, я хз кто тут на кого плюет, и поливает грязью, вижу вас это задевает, что ж мне жаль вас, раз вам так дорога честь, абсолютно не знакомого вам человека :).

на счет всего остального, экстрасенс я, философ, жертва моды или просто проходивший мимо пользователь! вам ли не насрать ;)

Интересная актриса, но её игра в Сумерках... Ни эмоций, не чувств, ничего. В остальных она лучше играла

Я удивляюсь всё-таки, тут чего только об игре Кристен не писали, и в большинстве случаев никто не возражает, или возражают только немного, потому что, видимо, со своими спорить не хочется.

А нового пользователя сразу в штыки приняли, хотя он был вполне корректен и ничего особо плохого не написал.

Я удивляюсь всё-таки, тут чего только об игре Кристен не писали, и в большинстве случаев никто не возражает, или возражают только немного, потому что, видимо, со своими спорить не хочется.

А нового пользователя сразу в штыки приняли, хотя он был вполне корректен и ничего особо плохого не написал.

От согласна же. Пользователь адекватен и явно не хейтер, но каждый счёт своим долгом возмутиться. Прально, у чувака-то сообщений всего ничего, ему можно "фи" высказать.

Я лично против её игры ничего не имею. С другой стороны, она очень подходит для роли в Сумерках - другую я представить не могу.

От согласна же. Пользователь адекватен и явно не хейтер, но каждый счёт своим долгом возмутиться. Прально, у чувака-то сообщений всего ничего, ему можно "фи" высказать.

Да все норм девчонки (вроде девушки, надеюсь не ошибся, тут как то с определением пола несколько туманно) :).

но все равно, спс за понимание:)

Хаас, поясните свою мысль, плиз. Эмоции не надо играть?

Блин, вот вы все взъелись по поводу игры. Да, эмоций мало, но есть актрисы куда хуже, чем эта.

Хаас, поясните свою мысль, плиз. Эмоции не надо играть?

нельзя сыграть одни только эмоции, грусть, тоску, смех, страх, и прочее...нужно что то еще!

Мне кажется в её случае нужно ковать железо пока горячо . Сейчас не в подполье уходить ей нужно, а доказывать всем и себе в первую очередь что она чего-то стоит .

Просто нужно браться за интересные проекты и играть персонажей которые по характеру и поведению будут отличаться от ранее сыгранных .

нельзя сыграть одни только эмоции, грусть, тоску, смех, страх, и прочее...нужно что то еще!
Можно сыграть только эмоции, вернее показать, изобразить. Но в ролях ага, надо еще текст произносить, образ создавать, так что вас в Кристи не устраивает? Лично я то ее считаю плАхой актрисой)

Можно сыграть только эмоции, вернее показать, изобразить. Но в ролях ага, надо еще текст произносить, образ создавать, так что вас в Кристи не устраивает? Лично я то ее считаю плАхой актрисой)

текст можно и попугая научить произносить!. а эмоции их не играть надо, а проживать, и на них образы не построишь...

ммм...про актерские способности Стюарт промолчу, ибо и сказал уже много и итак собрал бурю негодования.

Однако тут выше прозвучала фраза - "непохожей на голливудских красоток", а ведь и вправду, не вдохновляет Кристи как женщина. Нет, не сказать что она уродина, просто нет в ней чего то, чтобы наполнить ее женский образ чем то притягательным!. вот и подростков играет, а ведь 23, уже нормальный возраст для женщины.

Приведу 2 примера.

Хлоя Грейс Морец, в 12-13 лет, девчушкой, обаяла очень многих своими пусть не великими, но интересными образами.

Мерил Стрип, далеко не красавица, но какая актриса...

чувствуете намек, это либо есть, либо нет. говорю на мужскую аудиторию, женская меня заплюёт щас всего...:)

текст можно и попугая научить произносить!. а эмоции их не играть надо, а проживать, и на них образы не построишь...

ммм...про актерские способности Стюарт промолчу, ибо и сказал уже много и итак собрал бурю негодования.

Однако тут выше прозвучала фраза - "непохожей на голливудских красоток", а ведь и вправду, не вдохновляет Кристи как женщина. Нет, не сказать что она уродина, просто нет в ней чего то, чтобы наполнить ее женский образ чем то притягательным!. вот и подростков играет, а ведь 23, уже нормальный возраст для женщины.

Приведу 2 примера.

Хлоя Грейс Морец, в 12-13 лет, девчушкой, обаяла очень многих своими пусть не великими, но интересными образами.

Мерил Стрип, далеко не красавица, но какая актриса...

чувствуете намек, это либо есть, либо нет. говорю щас на мужскую аудиторию, женская меня заплюют щас всего...:)

В абсолютно правы и я с вами солидарен. По мне, главное не внешность а умение или играть, ну или подходить для роли (P.S. Отношусь к мужской аудиторий).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...