Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Журналисты окончательно запутались в отношениях Кристен Стюарт и Роберта Паттисона: парочка то расстается, то воссоединяется, то вообще вызывает подозрения прессы в том, что роман был спланированной пиар-акцией. Теперь таблоиды обсуждают новый поворот в любовной истории актеров: Кристен приписывают роман с... ассистенткой Кэти Перри Тамрой Натисин, с которой звезда «Сумерек» в последнее время очень подружилась.

«Роб будет в ярости, когда увидит фотографии, где они веселятся в клубе вместе, — говорит в интервью журналу National Enquirer некий осведомленный источник. — Для всех друзей Кристен очевидно, что у нее роман с девушкой».

Впервые 22-летнюю Стюарт заметили с Тамрой в начале марта, когда они пришли в один из клубов Голливуда и весь вечер не отходили друг от друга. «Они игнорировали всех вокруг, а спустя несколько часов покинули клуб вместе, — рассказали корреспонденту таблоида. — В последнее время они не расстаются».

Кстати, если верить публикациям, тема однополых отношений близка семье актрисы: по сведениям журналистов, мама Кристен в 2010 году развелась с мужем и с тех пор живет с подругой.

источник

Я тоже ничо против лесбиянок не имею. С Перри, правда, не виделась ишшо.

Роб - гей, Крис - лесбиянка. Чо дальше? Они окажутся мусульманскими евреями с Альдебарана?

Охренеть. "Стала лесбиянкой". Оказывается, ею можно стать. Внезапно. Хочу стать норвежкой! Если лесбиянкой можно, то и норвежкой тоже!

Известная британская актриса и звезда киноэпопеи «Сумерки» Кристен Стюарт оказалась лесбиянкой. Данную информацию уже полным ходом публикуют множество иностранных СМИ. Так актриса после окончания бурного и продолжительного романа с коллегой по съемочной площадке Робертом Паттинсоном, активно появляется в обществе в компании Тамры Нетисин. А как известно Нетисин является помощницей певицы Кэти Перри, и весьма лояльно смотрит на нетрадиционную сексуальную ориентацию, что даже не скрывает. Кроме того, также сообщается, что друзья уже давно в открытую говорят о нетрадиционной ориентации Стюарт и, что с Нетисин у нее все серьезно. Между тем ни Кристен, ни ее подруга Тамра никак не комментируют эту информацию. Однако стоит отметить, что мать актрисы после своего развода стала лесбиянкой.

http://www.express-novosti.ru/get/24179/

:lol: Не читайте до обеда жёлтых газет :D Зачем сюда откровенную желтуху постить,перепечатки с Голливуд Лайф и прочей мути,где враньё всё от первого до последнего слова,включая маму-лесбиянку :D

Какое-то позднее зажигание,Gossip Cop опроверг все эти сплетни уже недели 2 назад...

Я тоже ничо против лесбиянок не имею. С Перри, правда, не виделась ишшо.

Роб - гей, Крис - лесбиянка. Чо дальше? Они окажутся мусульманскими евреями с Альдебарана?

Охренеть. "Стала лесбиянкой". Оказывается, ею можно стать. Внезапно. Хочу стать норвежкой! Если лесбиянкой можно, то и норвежкой тоже!

я думаю, и то и то можно.... вот моя подружка недавно стала канадкой....

насчет внезапно.... ну кто знает... может это давно вынашиваемая мечта была

И самое главное,чё ж он страдал-то так невыносимо от "измены" и "примирялся",если Стюарт лесбиянка? Покрывал страшный грех по доброте душевной ?:D

:lol: Не читайте до обеда жёлтых газет :D Зачем сюда откровенную желтуху постить,перепечатки с Голливуд Лайф и прочей мути,где враньё всё от первого до последнего слова,включая маму-лесбиянку :D

Какое-то позднее зажигание,Gossip Cop опроверг все эти сплетни уже недели 2 назад...

дык если посмотреть с лупой - все желтуха, кроме Таймс с некрологами... насчет две недели назад не знаю.... просто в яндексе набрала, а эту статью выдали как опубликованную вчера вечером....

я думаю, и то и то можно.... вот моя подружка недавно стала канадкой....

насчет внезапно.... ну кто знает... может это давно вынашиваемая мечта была

Не-не-не, вы не поняли. Я хочу стать урождённой норвежкой. Если лесбиянкой можно СТАТЬ ПОСЛЕ РАЗВОДА, то нет ничего невозможного.

дык если посмотреть с лупой - все желтуха, кроме Таймс с некрологами... насчет две недели назад не знаю.... просто в яндексе набрала, а эту статью выдали как опубликованную вчера вечером....
Вот если с лупой-не все)) Просто набрали и сразу же бегом сюда,да?:D

Вот если с лупой-не все)) Просто набрали и сразу же бегом сюда,да?:D

даже больше скажу - я набрала "hj,thn gfnnbycjy" (хотела Роберт Паттинсон, а клавиатуру переключить забыла:wow:)... и попала на эту статью... ну не в его же теме мне копи-пейстить это:lol::lol::lol:

а вы бегом мне отвечать, мол :lol::lol: "не читайте такое" :lol::lol: - я даже еще сообщение не успела доделать (если посмотрите - статьи разные в вашей цитате и моем посте.... а приписки "последний раз корректировалось" нет) - я еще "сохранить" на своем посте нажать не успела, а вы мне ответили:lol::lol::lol:

даже больше скажу - я набрала "hj,thn gfnnbycjy" (хотела Роберт Паттинсон, а клавиатуру переключить забыла:wow:)... и попала на эту статью... ну не в его же теме мне копи-пейстить это:lol::lol::lol:

а вы бегом мне отвечать, мол :lol::lol: "не читайте такое" :lol::lol: - я даже еще сообщение не успела доделать (если посмотрите - статьи разные в вашей цитате и моем посте.... а приписки "последний раз корректировалось" нет) - я еще "сохранить" на своем посте нажать не успела, а вы мне ответили:lol::lol::lol:

Нуда,нуда)))

Зы.Ну дык всегда готова помочь людям ,вот прям как только так сразу :D

Экскурс в историю: Первое интервью Кристен в 13 лет

Не-не-не, вы не поняли. Я хочу стать урождённой норвежкой. Если лесбиянкой можно СТАТЬ ПОСЛЕ РАЗВОДА, то нет ничего невозможного.

вообще ничего.... после развода можно даже половую принадлежность поменять

Журналисты окончательно запутались в отношениях Кристен Стюарт и Роберта Паттисона: парочка то расстается, то воссоединяется, то вообще вызывает подозрения прессы в том, что роман был спланированной пиар-акцией. Теперь таблоиды обсуждают новый поворот в любовной истории актеров: Кристен приписывают роман с... ассистенткой Кэти Перри Тамрой Натисин, с которой звезда «Сумерек» в последнее время очень подружилась.

«Роб будет в ярости, когда увидит фотографии, где они веселятся в клубе вместе, — говорит в интервью журналу National Enquirer некий осведомленный источник. — Для всех друзей Кристен очевидно, что у нее роман с девушкой».

Впервые 22-летнюю Стюарт заметили с Тамрой в начале марта, когда они пришли в один из клубов Голливуда и весь вечер не отходили друг от друга. «Они игнорировали всех вокруг, а спустя несколько часов покинули клуб вместе, — рассказали корреспонденту таблоида. — В последнее время они не расстаются».

Кстати, если верить публикациям, тема однополых отношений близка семье актрисы: по сведениям журналистов, мама Кристен в 2010 году развелась с мужем и с тех пор живет с подругой.

источник

у вас истерика началась что ли так как ваш любимец по слухам в Америку вернулся ?

Наверное каждый день со страхом будете выходить в инет боясь увидеть его фотки с той с кем вы не хотите.

А вообще в людях мало что святого осталось :redface: хотя бы мать не трогали бы.

Экскурс в историю: Первое интервью Кристен в 13 лет

такая хорошенькая , а папа конечно крутой

у вас истерика началась что ли так как ваш любимец по слухам в Америку вернулся ?

да вроде нет.... спасибо за заботу.... больше похоже, что она у вас....

я просто статью запостила, вы на личности переходите....

да вроде нет.... спасибо за заботу.... больше похоже, что она у вас....

я просто статью запостила, вы на личности переходите....

Пожалуйста :D

А мне что переживать я как то спокойно ко всему отношусь есть там пара или её нет мне от этого не жарко не холодно мне какая выгода от этого?

А таки статьи на дню n кол-во раз одни печатают, а другие опровергают и по странному стечению обстоятельств только фанатки Паттинсона их сюда приносят странно да?

Я вот понять не могу вы без Кристен Стюарт жить не можете и прошу заметить тему про отношения тут поднимают тоже фанатки Паттинсона пока они сюда не заявляются с очередной порцией подобных статей имя Роба тут в обсуждения даже не поднимают.

А мне что переживать я как то спокойно ко всему отношусь есть там пара или её нет мне от этого не жарко не холодно мне какая выгода от этого?

.

а это откуда взялось-то? Господи... у меня статья была совсем не про это... про это вы начинаете... можно я ваше начинание без продолжения оставлю?

а это откуда взялось-то? Господи... у меня статья была совсем не про это... про это вы начинаете... можно я ваше начинание без продолжения оставлю?

про то что я не переживаю есть ли пара или нет к статье вообще не имеет отношение и писала я это отвечая не про статью

Вы сказали что я переживаю я написала что нет.

Мне просто не понятно зачем умный и образованный человек коем вы хотите казаться занимается вот такой ерундой вбрасывая на форум подобные статьи наверное от доброты душевной . Я ещё могу понять когда подобным подростки занимаются .

как говорят, "актриса одного фильма", образ Кейт (или как ее там) из Сумерек так и будет за ней привязан. И всегда когда будешь смотреть киношку с ее участием, будешь вспоминать, "а, так это ж та из Сумерек" :D

про то что я не переживаю есть ли пара или нет к статье вообще не имеет отношение.

вот именно... зачем тогда вы во второй раз подряд поднимаете эту тему? после того как я сказала, что не буду продолжать?

На всякий случай - ниже ваше первое предложение поговорить об этом и мой первый ответ "не стоит"

насчет моей образованности и прочего относительно меня - давайте не перходить на личности друг друга ... согласны?

насчет моей образованности и прочего относительно меня - давайте не перходить на личности друг друга ... согласны?

А что плохого в том что я вас посчитала образованным человеком? . Просто мне правда не понять что двигает взрослыми людьми, в данном случае говорю в общем, заниматься подобной ерундой и получать ещё при этом удовольствие. Вот мне тоже много кто из популярных людей не нравится и прочитав про них очередную чушь я не несусь с ней к поклонникам этой звезды так как не вижу в таком поступке ничего умного.

как говорят, "актриса одного фильма", образ Кейт (или как ее там) из Сумерек так и будет за ней привязан. И всегда когда будешь смотреть киношку с ее участием, будешь вспоминать, "а, так это ж та из Сумерек" :D

только если не будет прорывной роли, а сейчас даже спорить бессмысленно потому что это факт 99% людей которым известна Кристен знают её именно как героиню саги "Сумерки", а как события будут дальше развиваться время покажет

А что плохого в том что я вас посчитала образованным человеком? . Просто мне правда не понять что двигает взрослыми людьми, в данном случае говорю в общем, заниматься подобной ерундой и получать ещё при этом удовольствие. Вот мне тоже много кто из популярных людей не нравится и прочитав про них очередную чушь я не несусь с ней к поклонникам этой звезды так как не вижу в таком поступке ничего умного.

вот мне почему-то хочется верить, что вам это действительно интересно...

только если не будет прорывной роли, а сейчас даже спорить бессмысленно потому что это факт 99% людей которым известна Кристен знают её именно как героиню саги "Сумерки", а как события будут дальше развиваться время покажет

во всяком случае ближайшие годы, ее точно не будет! а если так...то она рискует остаться не востребованной в будущем, ведь страдающие девочки подростки всегда найдутся.

К слову, Эмма Уотсом (из Поттера) ни в пример начала избавляться от образа Гермиона! лично мне понравился фильм с ее участием "Хорошо быть тихоней", в принципе ничего кардинально нового и сверхъестественного, но там Эмма совершенно в другом образе, ее тупо не узнать, прическа, одежда, грим... молодца че сказать!

во всяком случае ближайшие годы, ее точно не будет! а если так...то она рискует остаться не востребованной в будущем, ведь страдающие девочки подростки всегда найдутся.

Ну поглядим пока у неё в планах нет роли где бы она играла девочку подростка с проблемами . В одном фильме будет играть музу для творца и создателя обуви , а во втором воровку-мошенницу да и не известно теперь как раскрутят Белоснежку ведь сюжет какой хочешь можно закрутить и от Белоснежки там может остаться только название.

Так что поживём увидим ;)

Ну поглядим пока у неё в планах нет роли где бы она играла девочку подростка с проблемами . В одном фильме будет играть музу для творца и создателя обуви , а во втором воровку-мошенницу да и не известно теперь как раскрутят Белоснежку ведь сюжет какой хочешь можно закрутить и от Белоснежки там может остаться только название.

Так что поживём увидим ;)

тут не сам персонаж важен, а то как актер к нему подходит, можно же и винни пуха сыграть с лицом убийцы :D!.

В любом случае сильно пристально за творчеством Кристен следить нет желания, будет что стоящее, обязательно оценим :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...