Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Такое придумывают каждый год с годов 90-х. Ну это на моей памяти. А то может и раньше. Так что уже не раз составлялись идеальные женщины и мужчины.

Я не сколько про саму идею, сколько про звезд там упомянутых

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мужчины создали образ идеальной женщины

какой же кошмар в итоге получился

При этом в совокупности получилась редкая уродина:D Ну и идеал

Они просто не представляли себе,что получится такое чудо:D

Торс на торс-))))

Лукреция, -Ника-, девочки, не ссорьтесь-) Я понимаю что это все последняя капля, но уж слишком это)

Я лежу :lol::lol:

Последняя,последняя) Ты ж знаешь,что так меня редко разносит)

14.03.2013 - Кристен в Фигаро Бистро в Лос-Фелис

105354-6045d-65394573-200-u6b48a.jpg

Этот мужчина написал о встрече с Кристен:

"Я обедал в "Figaro Cafe" в Лос-Фелисе, настоящем французском бистро, известном своими салатами и свежей выпечкой. В последний раз, когда я ел там, рядом со мной сели актеры из сериала "Безумцы", и Джон Хэмм просто очаровал меня, когда я сказал, что работаю в рекламе. Сегодня мой день, и я сидел на улице, возле двери, когда увидел, как Кристен Стюарт проскользнула внутри. Она слегка прихрамывала, что привлекло мое внимание (я вспомнил, что видел ее по телевизору на костылях на Оскаре). Даже в темных очках и бейсболке ее фирменные губы выдали ее. Я стараюсь избегать звезд, когда они едят, но после обеда я зашел внутрь, чтобы воспользоваться туалетом, который по случайности оказался рядом со столом Кристен. Была длинная очередь в задней части ресторана, так что вместо того, чтобы нависать над Кристен, я решил поздороваться с ней и с другой классной девушкой-хипстером, с которой она была. Поскольку мы оба родились в апреле, я опустился на одно колено и сказал: "Простите, леди. Я просто хотел поздравить Кристен с Днем Рождения, мы оба Овны, так что я знаю, что он наступает". Ее, казалось, это позабавило, и она любезно сказала: "Спасибо". Из-за того, что она выглядела расслабленной и восприимчивой, я продолжал болтать о пустяках: "И мы оба любим "Сияние" и "Пропащих ребят". Но я хочу поблагодарить вас лично за "Ранэвейс". Я вырос на Джоан Джетт, и ты была великолепна!" Сначала она закусила губу и начала смеяться, но руки выдавали, что она слегка нервничает. Но когда я сказал ей, как много ее искусство значит для меня, она положила руки на колени и сказала мне сердечное "спасибо". В отличие от той Кристен, о какой мы узнаем из прессы, она была очень сердечной, дружелюбной и скромной - что ободрило меня. И даже без тени косметики, она выглядела безупречно. Я хотел попросить сделать фото, иначе никто бы мне не поверил, но не хотел разрушать этот момент. Поэтому я сказал: "Спасибо дамы" и отошел. Я чувствовал себя, как джентльмен, практикуясь в сдержанности и не прося фото. Прошло 30 минут, когда я столкнулся с Кристен и ее подругой снова. Я небрежно бросил: "Привет", когда проходил мимо, и ее подруга спросила: "Как поживаете?" Я сказал: "Хорошо", и заколебался, прежде чем спросить: "Не будет ли грубостью попросить фото? Фото на День Рождения? Или это бы разрушило момент?" Кристен сказала: "Конечно", и поманила меня в тот уголок, где она сидела. Я заметил: "Вы знаете, как быть осторожной, не так ли?" Потому что было буквально 20 обедающих, и никто понятия не имел, кто она такая. Кристен обняла меня в этом очень тесном пространстве, от чего я разволновался. После того, как она отпустила дурацкую шутку на мой счет, чтобы я расслабился, я прошептал: "Не могу описать словами, какая ты невероятно классная". Кристен ответила очень тихо: "Спасибо". Ее подруга сделала 2 фото, и это одно из них . Я до сих пор поражен тем, какая Кристен красивая вблизи. Но как только я достал камеру, она сделала все, чтобы казаться простой, так как она не хотела, чтобы кто-нибудь заметил, как она красива. Какие бы ни были у меня предубеждения по поводу Кристен Стюарт, все они были развеяны в тот день. Она была доброжелательна, любезна и мгновенно заставила меня почувствовать свое радушие. И Кристен определенно кажется в своей стихии здесь, в Лос-Фелисе, в окружении артистов, хипстеров и поэтов, наслаждающихся солнцем в море фланелевых рубашек. # Команда Беллы"

источник

tumblr

12.03.2013 - Кристен с друзьями в Лос-Анджелесе

видео

12.03.2013 - Кристен с друзьями в Лос-Анджелесе

видео

прихрамывает бедняга до сих пор

зато по фото уже таких выводов наделали

Какие глаза нах? Зубы - вот бонус Кристен: ими же можно бутылки пива вскрывать на раз-два. А с такой, как Кристен, пива надо много, да.

Этот мужчина написал о встрече с Кристен
Повезло же парню.:)

что-то совсем неудачные её образы взяли :redface:

Про "воздушное" платье на Оскаре 2013 рассмешили . Учитывая что рисунок на платье это не ткань, а составлен их нашитых пайеток мне до сих пор интересно сколько оно весит и как вообще на Кристен держалось, а о платье на премьере Белоснежки в Лондоне думаю вообще лучше помолчать .

Для тех, кто пропустил, вся роль Кристен в «К-11»

Для тех, кто пропустил, вся роль Кристен в «К-11»

Что?! Только голос? Знаю, что она не хотела сниматься у матери, но такими мизером лишь троллит поклонников.

Выбрали самые отстойные образы и пихнули в статейку. Молодцы, чо.

Стефани Майер упоминает Кристен на пресс-конференции «Гостья»

@JakesTakes: Автор "Сумерки" Стефани Майер сказал мне, что она хотела бы видеть Кристен Стюарт в "Гостья", и она переживает из-за версии "Гостья" в стиле "50 оттенков серого"!

источник

самый лучший образ, вот это её

105354-743d0-65443799-m750x740-u3ba50.jpg

Что?! Только голос? Знаю, что она не хотела сниматься у матери, но такими мизером лишь троллит поклонников.

Наоборот она хотела :), но там стал вопрос либо Белоснежка , либо К-11 ну и мама якобы ей посоветовала выбрать всё таки первый вариант , а про то что там будет просто её голос за кадром так это уже давно известно.

самый лучший образ, вот это её

ну на красных дорожка серьёзных мероприятий в этом не походишь , а так именно в таком стиле она себя как рыба в воде ощущает .

ну на красных дорожка серьёзных мероприятий в этом не походишь , а так именно в таком стиле она себя как рыба в воде ощущает .

Можно и на красных дорожках блистать. Ей надо выбирать одежду унисекс, вплоть до аля мужские костюмы, или женские костюмы и платья стиля "стерфь") От это будет девочка конфетка. А все эти платья рюшечки-цветочки - она в них себя неуютно чувствует. Элегантный, строгий стиль! Вот когда она была в костюме на красной дорожке с режиссером БИО (хоспади прости) - вот это как раз Кристен, видно, что в этом она как рыба в воде и смотрится шикарно!

Можно и на красных дорожках блистать. Ей надо выбирать одежду унисекс, вплоть до аля мужские костюмы, или женские костюмы и платья стиля "стерфь") От это будет девочка конфетка. А все эти платья рюшечки-цветочки - она в них себя неуютно чувствует. Элегантный, строгий стиль! Вот когда она была в костюме на красной дорожке с режиссером БИО (хоспади прости) - вот это как раз Кристен, видно, что в этом она как рыба в воде и смотрится шикарно!

Ну тут я с вами полностью согласна ))) тоже не пойму чего из неё всё пытаются вылепить прЫнцессу ну не её это стиль, а о прозрачных нарядах вообще промолчу и про причёску т.е. её отсутствие .

я согласна,что брючные костюмы оч классно бы смотелись на Кстю)

а про прически,мне больше всего вот эта у нее понравилась:

1726630.jpg

Ну или чтобы вернулась к светлому цвету волос,оч он ей идет)

1726635.jpg

Воооо! Стиль - секси стерфь! У нее даже осанка другая в такой одежде! А в платьях "принцесска" она вся зажимается, скукоживается, смотрятся они на в принцмпе весьма достойной фигуре как на корове седло!

вот это мне оч понравилось

watch?ph=Bzq-eAK47

И вот эти два! Ей оч идут такие вырезы и фасон, единственное они для чуть более старшего возраста 30+-. Чуть подрастет и будет вообще неотразима в них.

watch?ph=Bzq-eAK5c

watch?ph=Bzq-eAK5a

Если картинки не видно то по той же самой ссылке 162, 164 и 165 номера картинок

Если картинки не видно то по той же самой ссылке 162, 164 и 165 номера картинок
Да, хорошие. Особенно в постRunaways период (когда с короткой стрижкой была) у неё были наряды как раз то, что надо. И вот такие короткие платья ей подходят.

я согласна,что брючные костюмы оч классно бы смотелись на Кстю)

а про прически,мне больше всего вот эта у нее понравилась:

Обожаю этот лук у Кристен! Я прямо в него влюбилась, когда увидела. Это 100% ее :)

Обожаю этот лук у Кристен! Я прямо в него влюбилась, когда увидела. Это 100% ее :)

да,Машуль,согласна. Просто ну очень ей идет.

даже с паспорта уже фотку стырить успели...вот же паранойя!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...