Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

1. Белоснежка.

2. Борется с системой.

а не логичнее было бы, борясь с системой, игнорировать Оскар? :eek: Он же такой..такой попсовый, пафосный и системный, что просто бэ!!! + я все еще уверена, что Ден и без нее бы спокойно вручил всё, что запланированно, ежели такая серьёзная травма приключилась. Профсоюзы что, зря, получается, боролись за больничные листы?

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То что она ТУПО не умеет выступать перед публикой - это точно не элемент "борьбы".

Каждый видит то, что хочет видеть)) У неё все нормально с выступлениями на публике, комплексов точно нет)

А что, до сих пор, что ли? Думала, что уже проехали.

чего проехали? там же шь продолжение планируется.

А зачем с ней бороться и для чего?

а по приколу! кто то же должен. Сначала ЧЕ Гевара, теперь Кристен.

Она ведь вроде из очень богатой семьи!?

Кристен утверждает, что ее родители из "рабочих" Голливуда, так что вряд ли оочень богатая семья.

Понятно. Ради повышения доходности Оскара будем приглашать таких вот созданий?!

Мне очень неловко смотреть, когда люди так "тушуются" на таких мероприятиях. Зачем выходить, если ты не уверен в своих возможностях.

Так может сразу формать сменить шоу. Раз средняя аудитория - 50+

Дак Увы и ах, как бы народонаселению не хотелось представить все в обратном свете КСтю - это рейтинг. Нехилый причем. Перед оскаром, я таки полазила по фанатским сайтам - оскар смотрели даже те, кто много не лицезрел сие действо. А только верующих в робстен на одном отдельно взятом сайте 15 тыс. человек. Так шо Шитайте усами:roll:

Она ведь вроде из очень богатой семьи!?

Откуда сказки про богатую семью позвольте узнать? Али у нас усе кто имеет отношение к кино богачи? А чего в списке Форбс не одни киношники?

Уточняю: мама супервайзер на съемках, в прошлом году сняла первый независимый фильм с небольшим бюджетом, папа- помощник режиссера, после успеха дочери, перешел в продюссеры на канал Фокс. Помимо Кристен в семье еще трое детей. Так шо сказачное богатство отменяется. Как и великие связи в Голливуде:roll:

А зачем с ней бороться и для чего?

То что она ТУПО не умеет выступать перед публикой - это точно не элемент "борьбы".

Ой. Кто с ней борется? Это уже изгаляться народу как-то надо. На самом деле усе просто - пока фанаты визжат от восторга будут нам и подобные выходы, и черти как уложенные волосы, и даже располневшая тушка. Как тока фанатам надоест эт лицезреть,начнутся изменения.:roll:

Таких звезд, как Стюард, приглашают для увеличения рейтинга. И фсе. Неужели это не очевидно?-)

чего проехали? там же шь продолжение планируется.

Оймамо. В смысле, обязательно посмотрю. Такое пропускать нельзя. Мож опять чегеварскую речугу толкнет перед угнетенными "рабочими голливуда", в прошлый раз я очень рж... смеялась. Позитив.

Таких звезд, как Стюард, приглашают для увеличения рейтинга. И фсе. Неужели это не очевидно?-)

Я конеш понимаю, что запоминать фамилию, того Хто прям так усиленно играет на Вашей нервной системе не комильфо, но она как бы есть в названии темы. А то спорить как-то не получается. Жалеть начинаешь оппонента из-за слабой памяти.:roll:

Я конеш понимаю, что запоминать фамилию, того Хто прям так усиленно играет на Вашей нервной системе не комильфо, но она как бы есть в названии темы. А то спорить как-то не получается. Жалеть начинаешь оппонента из-за слабой памяти.:roll:

Ололо, ну ошиблась, видать совсем сожрут с потрахами.

И с чего это она играет на моей нервной системе, можно узнать? Очень любопытное заявление-)))

Или мое заявление так укололо вас? Разве это не правда? Таких звезд приглашают только для увеличения рейтинга. Оскару это необходимо уже давно.

Оймамо. В смысле, обязательно посмотрю. Такое пропускать нельзя. Мож опять чегеварскую речугу толкнет перед угнетенными "рабочими голливуда", в прошлый раз я очень рж... смеялась. Позитив.

Не...я, пожалуй, пропущу. :unsure: И даже Хемсфорт не переубедит...

С таким же успехом можно придраться к тому, что вы тут пишите "Хто" и "шо" - получается, что вам русский язык на нервы действует :)

В прошлом году даже Бибера на пару секунд засветили на церемонии - чтоб подросткам было интересно.

С таким же успехом можно придраться к тому, что вы тут пишите "Хто" и "шо" - получается, что вам русский язык на нервы действует :)

В прошлом году даже Бибера на пару секунд засветили на церемонии - чтоб подросткам было интересно.

про Бибера всё понятно, он пописполнитель, который не борется с системой. Или борется? :frown:

Не...я, пожалуй, пропущу. :unsure: И даже Хемсфорт не переубедит...

Всё ясно с вами, жыстокий вы человек. :sad: А поддержать трудовым рублем бедную раненную девочку из простой рабочей семьи?

На самом деле, затрудняюсь представить, что там еще можно добавить к сказанному, если Шарлиз не воскрещать. :) Опять сумеречная любовь втроем? Скукотищщща, в первой части хоть белоснежкина речь взбодрила.

Дак я вроде как не против того, что Кристен пригласили для рейтинга. Я это сама же чуть выше написала:roll: Я все понимаю кому-то она нравится, кому-то нет. Это право пишущего выражать свое мнение. Но сколько я не смотрела, только ей и Паттинсону коверкают имена и фамилии.

Ололо, ну ошиблась, видать совсем сожрут с потрахами.

И с чего это она играет на моей нервной системе, можно узнать? Очень любопытное заявление-)))

Или мое заявление так укололо вас? Разве это не правда? Таких звезд приглашают только для увеличения рейтинга. Оскару это необходимо уже давно.

Любопытное заявление следует из того, что Вы находитесь в теме столь неприятной, параллельной, не заслуживающей внимания(нужное подчеркнуть или написать самостоятельно) актрисы, и довольно часто оставляете здесь комментарии.

Если Вы посмотрите чуть выше, то увидите, шо я написала тоже самое, что и Вы про оскар и рейтинги. Про спор это заделочка на будущее:roll:

И, пожалуйста, пишите имя и фамилию правильно, хотя бы потому, что элементарные нормы приличий все же стоит соблюдать.

Плебеи, вы ничо не понимаете в борьбе с системой! И я не понимаю.

А Кристя понимает. И хватит уже об этом!

Дак я вроде как не против того, что Кристен пригласили для рейтинга. Я это сама же чуть выше написала:roll: Я все понимаю кому-то она нравится, кому-то нет. Это право пишущего выражать свое мнение. Но сколько я не смотрела, только ей и Паттинсону коверкают имена и фамилии.

Плохо смотрели значит, и коверканье фамилии далеко не всегда признак хейтерства, так что не берите всё так близко к сердцу.

про Бибера всё понятно, он пописполнитель, который не борется с системой. Или борется? :frown:

Конечно борется! Он же слишком слащавый для мальчика - чем не борьба с системой? :D

Каждый видит то, что хочет видеть)) У неё все нормально с выступлениями на публике, комплексов точно нет)

Неужели. Что-то я этого не заметил. Такая запуганность вызывает только жалость и недоумение.

Неужели. Что-то я этого не заметил. Такая запуганность вызывает только жалость и недоумение.

Ну я и говорю "Каждый видит то, что хочет видеть" :)

Любопытное заявление следует из того, что Вы находитесь в теме столь неприятной, параллельной, не заслуживающей внимания(нужное подчеркнуть или написать самостоятельно) актрисы, и довольно часто оставляете здесь комментарии.

Очень интересное заявление, дамочка (парень?) нужное подчеркнуть (с)

Мне вот теперь стало очень интересно откуда такие данные про меня. Вперед и с песней, ищите тут мои посты, где я пишу что она такая неприятная актрисуля, при этом чтобы подчеркнуть мне что я так тут часто оставляю коменты. Я жду.

И, пожалуйста, пишите имя и фамилию правильно, хотя бы потому, что элементарные нормы приличий все же стоит соблюдать.

Элементарные нормы приличия? :lol: ну дает народ-)))) Обязательно напишу, только чтобы поклонники не плакали! Жалко ведь!

Очень интересное заявление, дамочка (парень?) нужное подчеркнуть (с)

Мне вот теперь стало очень интересно откуда такие данные про меня. Вперед и с песней, ищите тут мои посты, где я пишу что она такая неприятная актрисуля, при этом чтобы подчеркнуть мне что я так тут часто оставляю коменты. Я жду.

Ой, какая прелесть.:roll: Прошу прощения, но просто Вы здесь за пару дней весьма... примелькались. Но ответьте на вопрос: что ж Вы здесь делаете, ежели актриса Вам настолько безразлична?:roll:

.

Элементарные нормы приличия? :lol: ну дает народ-)))) Обязательно напишу, только чтобы поклонники не плакали! Жалко ведь!

Прям круговая порука получается: я вас жалею за дырявую память, а Вы меня... а за что? За то, что прошу соблюдать нормы, которым учат в школе?:roll:

Ой, какая прелесть.:roll: Прошу прощения, но просто Вы здесь за пару дней весьма... примелькались. Но ответьте на вопрос: что ж Вы здесь делаете, ежели актер Вам настолько безразличен?:roll:

Еще раз, для особо одаренных: ссыли в студию. Лирики мне тут не надо.

Прям круговая порука получается: я вас жалею за дырявую память, а Вы меня... а за что? За то, что прошу соблюдать нормы, которым учат в школе?:roll:

Хосподи, надо же быть такой придирчивой. Неужели не ясно что буква д и т в конце могут звучать похоже? Приглушенно или иначе? Не ясно? Или просто хочется блЯснуть своим остроумием? Или тыкнуть мордой в грязь? Ханжество, не иначе.

Ну я и говорю "Каждый видит то, что хочет видеть" :)

Новый закон физики? Не смешите меня.

Ежели ВСЕ на форуме соблюдали бы нормы, которым учат в школе, то читать темы было бы гораздо приятнее.

Еще раз, для особо одаренных: ссыли в студию. Лирики мне тут не надо.

http://forum.kinopoisk.ru/search.php?searchid=591222 и листайте сколько влезет.:roll:

Хосподи, надо же быть такой придирчивой. Неужели не ясно что буква д и т в конце могут звучать похоже? Приглушенно или иначе? Не ясно? Или просто хочется блЯснуть своим остроумием? Или тыкнуть мордой в грязь? Ханжество, не иначе.

Пусть я буду ханжой,блЯстать своим остроумием, тыкать мордой в грязь, но,пожалуйста, пишите правильно.:roll: И за что Вы меня жалеете?(можно даже в ЛС, чтобы не засорять форум)

http://forum.kinopoisk.ru/search.php?searchid=591222 и листайте сколько влезет.:roll:

:arrow:

Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.

Пусть я буду ханжой,блЯстать своим остроумием, тыкать мордой в грязь, но,пожалуйста, пишите правильно.:roll:

Совсем не трудно, правда? Относиться к другим с уважением и без тыканья мордой в грязь. А то сидят тут крутые кумушки, придумывают разную ересь и придираются к ерунде.

Тут не фан сайт, если что. И в тему приходят не только фэны. Это на будущее.

Плебеи, вы ничо не понимаете в борьбе с системой! И я не понимаю.

А Кристя понимает. И хватит уже об этом!

Да не бросает она вызов системе она просто другая . Она не сидит на диетах перед подобными мероприятиями как это делают куча голливудских див чтоб попасть в рейтинги самых самых, она порой не знает от какого дизайнера платье на ней и пусть она теряется , но она настоящая ,а не очередная голливудская кукла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...