Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Кристен и Гаррет сегодня на пресс-конференции

Вот смотрю на неё и накормить хочется )) а так милая такая и очень нравится когда на ней минимум косметики .

Скоро должно выйти :rolleyes: а пока пишут что оно было длинным и смешным :roll: но Джош по другому и не может, он классный очень, самый нормальный журналист ничего такого никогда не спросит лишнего :)

TIFF 2012. Портреты

ccc8fc209841380.jpg57f5f7209841501.jpg

остальные

http://www.imagebam.com/gallery/i2qvbgikm5txpax7ggj92wzbmjs2awit

Да Джошик хороший журналист я бы сказал лучший .

Портреты очень нравятся

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Портреты очень нравятся

лук Крис на сете :rolleyes:

http://twitpic.com/asio9y

VOGUE (UK): За кадром фотосессии

"Съемки с ней были замечательными, потому что ей очень сильно полюбилась одежда", - говорит фэшн-директор Люсинда Чэмберс, которая вместе с Марио Тестино снимала Кристен Стюарт для октябрьского номера.

"Когда я за некоторое время до съемок планировала фотосессию, я волновалась, потому что она настолько миниатюрная и все одевают ее в громоздкие наряды из разряда высокой моды, но это не то, что она из себя в действительности представляет. Она сильная и неистовая, поэтому мы подобрали для нее наряды линии "Just Cavalli", одежду от Кристофера Кейна, бренда "Versus", добавили винтажные элементы. Она выглядела просто идеально. И она все говорила: "Эта одежда просто потрясающая". Со съемок мы подарили ей пиджак и куртку с шерстяными вставками, она была очень благодарна".

Стюарт, одетая в шелковую блузку и брюки от Jonathan Saunders как на обложке, так и на фото внутри журнала, произвела впечатление на Чэмберс не только своей реакцией на стиль фотосессии.

"Она – настолько необычная личность, очень яркая и интересная тем, что она выросла в этой лос-анджелесской системе: она начала работать в очень юном возрасте, но по-прежнему сохраняет такую индивидуальность", - продолжила Люсинда, впервые взявшаяся за работу в журнале "Vogue" в 1980 году.

"Перед тем, как делается каждый кадр, она опускает голову и действительно вскрикивает, издает рык, словно психологически подготавливает себя. Она рассказала о том, что они делали это вместе с Шарлиз Терон для фильма "Белоснежка и охотник" – действительно кричали друг на друга, дабы подготовить себя к каждой сцене. Вот так она делает это".

"Вообще, у меня создалось впечатление, что она гораздо старше своих лет – поверхностное впечатление состоит в том, что ее словно ничто не волнует, но за этим стоит реальный человек. Она кажется очень сильной снаружи, но на самом деле она очень мягкий и милый человек. Я полюбила ее".

источник

Изменено 08.09.2012 20:33 пользователем LenaElena

Вы, что, не видели людей с высшим образованием с жуткой речью? Высшее образование культуру общения не дает, это или воспитывается или сам человек себя воспитывает)

не согласна-культура речи изучается,другое дело захочет обучаемый ей внять или нет. Кристен далеко не дурочка,я думаю,что высшее образование в любом случае пойдет ей на пользу...ну или хотя бы на курсы речи отправьте ее,так изъясняться-это уже совсем за гранью,иногда нормально,но иногда-ужас просто.понимаю,если бы она была прожженой рэпершей и это было бы частью амплуа..,это допустимо до 20 еще с натяжкой,а после 20-уже как минимум странно.Кто бы что ни говорил,но я абсолютно уверена,что высшее образование-всегда полезно. Хотя бы для расширения кругозора. не знаю как это объяснить,но когда общаешься с человеком,который только школу закончил и тем,кто закончил университет-разница ощутима. По крайней мере для меня. Не спорю,в любом правиле есть исключения,их в расчет я не беру,я привожу в пример нормальных адекватных людей)

Она сказала что пока планов на кино у нее нет.. может это как раз время пойти учится кто бы ей посоветовал это ;) так сказать что то поменять в своей жизни после этого скандала, заняться пока чем то иным, а потом громко вернутся в какой то совершенно новой для себя роли :)

я тоже думаю,что высшее образование пойдет Крситен только на пользу,в частности можно было ыб пойти в ту же сферу искусства или в актерскую школу,ведь повышение знаний и квалификации-всегда плюс. там и речь подкорректируют.

КСтю не производит впечатление глупой барышни, поэтому высшее образование, да и не высшее, а, хотя бы, специальное, думаю, принесло бы ей определённю пользу ;) Желание учиться - это уже похвально. В том числе, и культуре речи. Было бы желание :cool:

Я вот тоже думаю,что это было бы полезно..а насчет желания-тут сложнее. культура речи ей совершенно необходима,по крайней мере,чтобы в интервью не было этого ужаса,между собой с друзьями пусть изъясняется как хочет,но она,как фигура публичная,должна все таки избегать этого,имхо

Интернет взорвался снова ночью ;)

Кристен Стюарт, когда её спросили о публичныx появлениях с Робом на промо Рассвета: У нас все будет хорошо. Мы в полном порядке.

Госсип подтвердил эти слова Кристен :roll: http://www.gossipcop.com/kristen-stewart-tiff-interview-breaking-dawn-promotion-robert-pattinson/

:wow:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ma276qAupE1rzuukao1_500.jpg

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ma2c8kzTQF1qlk021o1_500.png

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ma23cv4ZRu1r0xq1ho1_500.jpg

уже в трендах эта фраза :rolleyes:

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ma23rkKgh81rqavfuo1_400.png

Кристен приехала на Soho House Party (08.09)

186140-9aa69-59042155-200-u4161b.jpg

Изменено 09.09.2012 12:47 пользователем LenaElena

Кристен Стюарт, когда её спросили о публичныx появлениях с Робом на промо Рассвета: У нас все будет хорошо. Мы в полном порядке.

Ну и слава Богу!

08.09.2012 – Кристен приехала в Soho House. Торонто

105354-aebe9-59046852-200-u19007.jpg105354-efbfa-59046877-200-u6d60e.jpg105354-cd6cf-59046883-200-udca1b.jpg

08.09.2012 – Кристен приехала в Soho House. Торонто
Гламурится понемножку: очки, куртка... Главное, чтоб полностью хипстером не стала.

09.09.2012 - Кристен покидает Торонто

105354-0b913-59062568-200-u6e440.jpg105354-0a2f1-59062558-200-ud6458.jpg105354-4ca7a-59062578-200-ubc685.jpg105354-5e332-59062640-200-u82c2c.jpg

Ну вот же ж умеет девочка быть умной. И вроде на вопрос ответила, и ниче ж по факту не сказала. В порядке - это как? А кому как нравится! :D

ЗЫ Зачем тада оте глупости несла про измену и страдания? Ниче не понимаю... :D

Ну вот же ж умеет девочка быть умной. И вроде на вопрос ответила, и ниче ж по факту не сказала. В порядке - это как? А кому как нравится! :D

Как там в от том кине про бр.руку-ее "пытали":D

Они собирались помириться. Значит помирились.

Они собирались помириться. Значит помирились.

Не знаю, кто собирался, инфы на эту тему не было. А ответ шикарный - в порядке потому, что помирились, в порядке потому, что расстались... Кому какой вариант нра, тот себе его и выбирает. :D

Не знаю, кто собирался, инфы на эту тему не было. А ответ шикарный - в порядке потому, что помирились, в порядке потому, что расстались... Кому какой вариант нра, тот себе его и выбирает. :D
Была инфа.

Была инфа.

Они вместе об этом заявили, ответив на вопрос: "Вы помирились или нет?" четко и конкретно: "Да, мы снова вместе"? Остальное надежной инфой не является. :)

TIFF 2012: Интервью Кристен Стюарт для MTV (Джош Горовиц)

http://www.mtv.com/videos/movies/833478/kristen-stewart-thinks-die-hard-kerouac-fans-will-appreciate-the-new-cut-of-on-the-road.jhtml#id=1693479

В пятницу утром, в рамках продолжающегося пресс-джанкета фильма "На дороге" на Международном кинофестивале в Торонто, Кристен Стюарт пообщалась с Джошем Горовицем (МТВ). В первой части интервью она рассказала, видела ли новую, урезанную версию фильма.

Джош Горовиц: Привет Кристен. Как дела?

Кристен Стюарт: Хорошо.

Джош Горовиц: Какие у тебя ощущения от Торонто?

Кристен Стюарт: TIFF.

Джош Горовиц: Так это называется...

Кристен Стюарт: "Как твой TIFF?" - вот как тебе надо было сказать.

Джош Горовиц: Я сказал "TIFF", прямо перед тем как включили камеру, а теперь ты поправила меня.. да, как твой TIFF?

Кристен Стюарт: Хорошо. Хорошо. В последний раз я была здесь с фильмом "В диких условиях". И не думаю, что с тех пор возвращалась, так что... весело.

Джош Горовиц: Ты взволнована.. в смысле, тем, какой на этот раз будет реакция? В Каннах была другая версия монтажа фильма. Что-то привнесли, что-то убрали. Ты видела новую версию перед приездом сюда?

Кристен Стюарт: Нет. И... Мне очень сильно нравятся обе. Тяжело... Одна длиннее, я думаю. Может быть, будет какая-нибудь классная штука вроде выпуска режиссерской версии или что-то в этом роде. Но я не думаю, что дело именно в этом с нынешним вариантом монтажа. Фильм снят очень близко к роману. Не то чтобы этого не было раньше. Просто теперь... Все, кто является страстным и преданным, настоящим поклонником Керуака, надеюсь, это оценит. Позвольте мне сделать это грандиозное заявление прямо здесь и сейчас!

Джош Горовиц: Я вам гарантирую это!

Кристен Стюарт: Да.

Джош Горовиц: Вам понравится "На дороге" Керуака.

Кристен Стюарт: Я вам говорю.

Джош Горовиц: Очевидно, что книга и проект... Все, кто читали ее, чувствуют уникальную личную связь с ней. Они соотносят ее со своей жизнью, это тот момент, когда они впервые переживают все это. Ты ее читала лет в 14?

Кристен Стюарт: Да, я начала учиться в старшей школе, так что это было лет в 14-15.

Джош Горовиц: Да, но мне нужен точный день. 14 или 15?

Кристен Стюарт: Не уверена, чувак. Люди тоже выведывают это у меня: когда я подписалась на фильм, а я не уверена. Мне было лет 17 или 18.

Джош Горовиц: Время так бежит, чувак...

Кристен Стюарт: Точно. Я не знаю

источник

Что-то как-то быстро чуваки пообщались.

странное интервью какое-то,ни о чем)

вот никогда бы не подумала что из этого ребёнка сорванца вырастит такая

девушка)))

"OK!" (август)

Да, в детстве она была пацанкой, видела ее в двух фильмах один ужастик и один боевик с Джуди Фостер (кстати, я еще тогда подумала, что девочка не плохо играет)

TIFF 2012: Интервью Кристен Стюарт для MTV (Джош Горовиц)

Забавное интервью, и очень расслабленное. Больше напоминает простую дружескую беседу. Думаю, это лишь часть.

Да она и в детстве была крутая, а сейчас стала ещё круче.

10.09.2012 - Кристен на показе "На дороге" в Нью-Йорке

105354-bd01a-59167410-200-u04318.jpg105354-d6631-59167394-c150x200-ud8831.jpg105354-85354-59167402-c150x200-ua1508.jpg105354-b32e8-59167409-c150x200-u6557a.jpg

Галерея

Этот мейк конечно очень подчеркивает худобу личика ее, но все равно такая красотка она тут, и наряд вообще супер!

10.09.2012 - Кристен на показе "На дороге" в Нью-Йорке[

шикарно выглядит! но похудела она конечно сильно :(

Мэйк, одежда, прическа - просто блеск :plus: Вот это на 100% ее стиль. Очень красивая тут Крис.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...