Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Vogue UK (октябрь)

сканышо за страшучий мужик там делает на задних планах и какую роль он там смысловую играет я не поняла :D

Что за стрем такой? Она такая стремная и нелепая в этом шмотье! Жесть.Хотя на лицо она тут клео вышла, такая коксовая деваха.

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

горячий партнёр по сексу...

на такого явно не тянет :lol:

на такого явно не тянет :lol:

Она то? Это да.

Чё непонятного, горячий партнёр по сексу... Такова смысловая нагрузка фотошопа...
Не, он Паттинсона изображает.

Не, он Паттинсона изображает.

Тогда понятно почему она фригидной на фотках выглядит! :)

Тогда понятно почему она фригидной на фотках выглядит! :)
А при чём здесь это? Она шмотки и духи рекламирует. А паренёк лишь как декор.

А иначе зачем её на последней фоте на диване призывно распластали? Чтоб хоть как то горячо смотрелась...

07.09.12 - Гаррет Хедлунд и Кристен Стюарт интервью "На Дороге"

ELLE Canada: Обнаженная жизнь. Кристен Стюарт о взрослении в свете софитов

Когда вы заговариваете о Кристен Стюарт, кажется невозможным справиться с этим водоворотом дебатов вокруг ее личной жизни. Я быстро поговорила с актрисой еще до того, как были опубликованы эти печально известные фотографии - я не знала последних ошеломляющих слухов. Поэтому я собираюсь держаться подальше от всего этого, чтобы избежать писем Твай-хардов со смертельными угрозами и слухов в Твиттере.

Вот что я скажу...

Стюарт дала мне ключ к разгадке самой себя еще до того как мы были официально представлены друг другу. "Привет, Кэт? Это Кристен", сказала она, ее узнаваемый голос звенит сквозь вышки мобильной связи из какого-то места в Париже в телефоне в моей руке.

Вот и ключ.

Потому что все не так, как это чаще всего происходит. Обычно публицист звонит и спрашивает, готовы ли вы побеседовать с "мисс Стюарт", или любым другим человеком, известным настолько, что было бы грубо сразу называть его по имени (хотя все они почти без исключения моложе тебя). Потом публицист связывает тебя с ассистентом, который в свою очередь (у меня нет доказательств, но я всегда представляла это именно так) держит телефон возле уха звезды во время всего разговора.

Что ж, кажется в свои 22 Стюарт может и сама позвонить.

Во время того как Сумерки движутся к закату, мы поговорили о ее роли в качестве лица нового аромата Баленсиаги Флоработаника, школьных забияках, пирожках и о том, как научиться не переживать об интервью.

Поздравляю с тем, что Форбс назвал тебя самой высокооплачиваемой актрисой. Чем ты измеряешь успех?

-Все эти списки Форбс - гребаный бред собачий. Правда, они просто смешны. Список сам по себе отчасти правдив, но не в деталях - не в том, что действительно имеет значение... Я никогда не буду тем человеком, что сидит на денежной горе. Можно закостенеть. Но на уровне успеха, да, я никогда раньше не чувствовала себя так, будто мне брошено столько вызовов. Я так готова работать сейчас. Если я всегда буду чувствовать, что мне брошен вызов, как сейчас, я буду считать себя успешной.

Каково это - понимать, что Сумеречная франшиза подходит к концу?

-Большинство проектов, в которых я участвовала, были крошечными. А с Сумерками у нас четыре года офигенной (прим. в оригинале было нецензурное слово) одержимости - я имею в виду исключительной и полной одержимости - только одним этим проектом, и это если быть снисходительным. Странность в том, что причина, по которой ты начинаешь проект - это желание его закончить. Тебе хочется рассказать историю. Но иметь такое напряжение последние четыре года - это поразительно. Поэтому облегчение, которое приходит с осознанием конца, еще более осязаемо. Сумерки это что-то, настолько близкое мне, что я не могу это даже выразить. Четыре года... Это старшая школа, знаете?

Ты кажешься действительно амбициозной.

- Когда я только начала, это было лишь потому, что мне нужна была работа. Я смотрела на своих родителей и думала, что то, что они делают, так круто. Я, можно сказать, родилась на площадке и хотела, чтобы взрослые говорили со мной, так что все это просто пошло оттуда.

А теперь ты занимаешься модой. Что тебя в ней интересует?

Кристен Стюарт- Во всех сферах жизни вы встречаете родственных душ. Я встретила Ника (Гескьера), когда мне было 15. Когда мне сказали, что я буду рекламировать Баленсиагу в журнале Interview, я сказала: "Ого!". Я не знала ни одного имени дизайнера, но знала его. И это те странные отношения, которым актерам позволено иметь с модой - я ничего не делаю, я не создаю ее. Мой порыв создавать не имеет ничего общего с одеждой. Но мне интересно быть среди этой творческой энергии, даже если она не исходит от меня самой. Это так привлекает. Когда коллекция появляется на подиуме, она рассказывает историю. В этом есть своего рода дух маленького фильма.

Как ты думаешь, почему Гескьер захотел, чтобы именно ты стала лицом их нового аромата?

- Я встречалась с определенными режиссерами, и иногда ты просто сразу это понимаешь. Ты пожимаешь чью-то руку и думаешь: "Воот! Нам надо поработать вместе". Так что он наверно сказал так, потому что [изображает его] "она моя родственная душа". (Смеется)

Ты часто будто извиняешься, когда обсуждаешь свой повседневный стиль. Что помогает тебе чувствовать себя хорошо?

- Да, я всегда выгляжу немного извиняющейся за это в интервью... Ну не то чтобы я прошу прощения... Я чувствую себя так очешуительно классно в джинсах, которые хорошо сидят. У Патти Смит всегда был тренч - что-то, что вы может одевать на протяжении 15 лет и что угодно под ним носить. А теперь я не могу перестать одевать эту байкеровскую куртку от Баленсиага. Каждый раз, когда я летала на самолете в последние шесть месяцев, я спала в ней. Я не думаю, что когда-либо перестану носить ее до конца своих дней - ну если разве что я не стану толстой. (Смеется)

Кейт Мосс - икона стиля, а она часто носит убитые боты и джинсы. Это личное эстетическое ощущение, как и любое другое.

- Мне нравится иметь возможность двигаться. Мне нравится выглядеть здоровой. Я ненавижу одежду, которая мешает тебе передвигаться. Шмотки и правда могут напрягать тебя.

Забавно, что тебе хочется выглядеть крепкой, потому что в нынешнее время многие девушки стремятся выглядеть утонченно, особенно на каблуках.

- Я всегда шатаюсь на этих ходулях, тем более на красных дорожках - особенно находясь среди фанатов. Я ненавижу возвышаться на ними. Мне все время хочется вылезти из этих штуковин.

Ты работала с несколькими классными бунтарями, такими как Джоан Джетт. А что для тебя является мятежным?

- Когда я только сыграла Белоснежку, все были такие: "Ты играешь таких сильных персонажей, должно быть, для тебя очень важно быть сильной девушкой". Весь смысл в том, что как только ты это замечаешь, ты начинаешь все опровергать. "А, да, сильной для девушки. Спасибо". Я думаю, что когда ваша будущность несколько отличается от других людей, то вы верите в себя, и у вас есть сила следовать за своим сердцем, вот что я называю мятежным духом.

Ты начала работать еще в школе. Ты дружила с кем-нибудь?

Кристен Стюарт-Нет. (Смеется) Боже, я бы с удовольствием. Не то чтобы я все бы для этого сделала. Просто вырасти и увидеть их снова, вне всего этого, было интересно... К чертям, да! Это только естественно.

Ты говорила, что то, чем ты занимаешься в жизни - самое интересное о тебе. Но что еще тебе нравится?

- Эта работа странная, потому что все слилось воедино. Мои лучшие друзья, которые постоянно меня вдохновляют, это режиссеры и актеры. Иногда мы говорим: "Может нам снять об этом фильм?" Ты никогда по-настоящему не чувствуешь, что работаешь, или что не работаешь. Ну, мне, например, нравится музыка - я играю на гитаре. Я не знаю... А что вам интересно?

Я люблю готовить.

- Я тоже люблю готовить. Я это просто обожаю.

А что ты готовишь?

- Мне нравится готовить итальянскую и староамериканкую пищу.

Тебе нравится печь?

- Не особо. Что впервые привлекло меня к готовке - это выпечка пирогов, но я ненавижу подгорелую корку. А у меня никогда не получается сделать все правильно. Вся эта химия с выпечкой слишком жесткая. Вы тратите кучу времени, что выпечь что-то, а потом в конце, если оно не идеально, то это просто полная трата времени. И вы такие: "Я весь день потратила на это дерьмо!" (Смеется) Я самый горделивый, заносчивый повар. Я даже не сажусь за стол, я его накрываю, а потом стою в стороне и смотрю, как все едят, и только потом ем сама.

С тобой очень легко разговаривать. Я читала так много барахла о людях, жестоких по отношению к тебе, только потому что ты не супербодрячка. Тебя это заботит?

- Я думаю, это ужасно, когда люди не так понимают мое чувство дискомфорта, как будто "Мне не хочется тут быть". Все совсем наоборот - я слишком заинтересована. Я абсолютно очень люблю это. Я не жду, что буду казаться крутой всем и каждому, да и не хочу этого. Я думаю, это противоположно самому определению классного. Так что меня это вообще не заботит.

Это всегда так было?

- Я сходила с ума... Я была совсем зеленой, и закрылась почти полностью. Я думаю, то что раньше происходило - было формированием своего рода грубых мозолей, от который я в конце концов избавилась. Теперь я установила некие границы.

То, что происходит на этапе взросления от подростка к взрослому, чувствуют почти все люди.

Я думаю также. Просто сейчас это усилилось из-за того, что все это обсуждают. И это находится на каком-то отдельном уровне, будто ничего не значит. К тому же, ничто из этого не трогает тебя. До тех пор пока вы не взглянете на себя со стороны, вы этого не увидите. Хотя, по энергетике некоторых интервью мгновенно становится понятно. Что-то вроде: "Ты полностью меня презираешь при том, что даже не знаешь меня".

источник

перевод конечно не ахти,но я согласна-Кристен нужно высшее образование,у нее просто жуткая речь

перевод конечно не ахти,но я согласна-Кристен нужно высшее образование,у нее просто жуткая речь

Вы, что, не видели людей с высшим образованием с жуткой речью? Высшее образование культуру общения не дает, это или воспитывается или сам человек себя воспитывает)

но я согласна-Кристен нужно высшее образование,у нее просто жуткая речь

Она сказала что пока планов на кино у нее нет.. может это как раз время пойти учится кто бы ей посоветовал это ;) так сказать что то поменять в своей жизни после этого скандала, заняться пока чем то иным, а потом громко вернутся в какой то совершенно новой для себя роли :)

А иначе зачем её на последней фоте на диване призывно распластали? Чтоб хоть как то горячо смотрелась...

Ни разу не горячо :D

Vogue UK (октябрь)

сканы,

Товарищи фоннады, вы случайно не подскажете, что за марка одежды, которая рекламируется на этих снимках?

Товарищи фоннады, вы случайно не подскажете, что за марка одежды, которая рекламируется на этих снимках?

Разной)

На Кристен Стюарт - топ Balenciaga, жакет Роберто Кавалли, юбка из осенней коллекции 2012г. Isabel Marant

http://i2.imageban.ru/out/2012/09/04/b2cee593484a2fe5dd493d93fc32dd11.png

http://i2.imageban.ru/thumbs/2012.09.04/91c4f87b0e9ce813789d0e3ca37d4ce7.png

На Кристен - топ Versus из осенне-зимней коллекции 2012г.

http://i2.imageban.ru/thumbs/2012.09.06/b527e531c09025ea317cd0c96f180239.png

источник

LenaElena , спасибо за информацию.

КСтю не производит впечатление глупой барышни, поэтому высшее образование, да и не высшее, а, хотя бы, специальное, думаю, принесло бы ей определённю пользу ;) Желание учиться - это уже похвально. В том числе, и культуре речи. Было бы желание :cool:

Насчет высшего образования в случае с Кристей все довольно неоднозначно. Оно никогда никому не мешало - это факт, но наличие мозгов - это категория врожденная. Она образованием не исправляется. Боюсь, что девочка вряд ли изменит манеру своего поведения, хоть закончи она Оксфорд вместе с Кембриджем. Так что надо сначала определиться, что она хочет от высшего образования... :D

Лучше бы она ресторан открыла. Я думаю, Крис стала бы замечательным ресторатором. Чувствую, есть талант.

А от ненужного и непригодного в жизни образования толка нет.

Gossip Dance: Интервью Кристен журналу ОК (Австралия)

105354-13ba7-58975071-200-uab537.jpgОК: Как ты себя чувствуешь сейчас?

Кристен: Намного лучше, чем раньше.

ОК: Ты читала книгу перед съемками фильма?

Кристен: Это была моя первая любимая книга! Мне было 14 или 15, когда я прочла её, и она представляет тот этап жизни, где вы можете выбирать, кто ваши друзья. Я была вроде: «Ничего себе, я должна встретить таких людей, как эти, или я не буду такой крутой, как я могла бы быть, я не буду столь умной, как я могла бы быть, или я не буду такой готовой принять вызов». Это также дает возможность иметь другие ценности и приоритеты, чем у большинства людей.

ОК: Ты делала что-нибудь после прочтения книги, которая бросила возов твоей жизни?

Кристен: Я буквально спала в дороге, на своей приборной панели, когда получила права. Это смешно, может быть, я осталась бы тем же человеком, если бы не прочитала книгу, может быть нет, я не знаю. Я хочу, чтобы меня окружали люди, за которыми мне захотелось бы следовать, которые могли бы удивлять меня и знать, что ты можешь и не разделять те же самые стремления.

ОК: Та нашла этих «шокирующих» тебя людей?

Кристен: Да, это все мои друзья. У меня нет ленивых, самодовольных друзей. Самой крутой вещью в Мерилу является то, что она кажется использованной, она бездна, и вы не можете опустошить её, и она ждет того же взамен. Нам действительно повезло познакомиться с аналогами персонажей, потому что я никогда не пойму этого, как женщина, вы бы спросили: «Что ты делаешь с собой?». Словно у неё действительно была возможность принять и полюбить это. Они любят любить, но не все такие. Она опережает свое время, в котором она живет, но в то же время, если бы она жила сейчас, она все равно была бы такой особенной и уникальной.

ОК: Ты чувствуешь такой же дух в фильме, который был в книге?

Кристен: Я думаю, что мы сделали это. Я еще никогда не чувствовала такого, как на этих съемках. Я не тот человек. Не хочу сказать, что ты можешь изменить себя, я просто думаю, что определенные качества спрятаны очень глубоко в себе и нужно определенно сделать что-то, что смогло бы спровоцировать тебя найти и вытащить их. Я не поверхностный человек - я держу все в себе больше, чем она, поэтому когда мы снимали фильм, я не могла чувствовать себя совершенно потерявшей контроль.

ОК: Благодаря Сумеречной Саге ты стала большой звездой, пугает ли тебя то, что люди следят за твоей карьерой так пристально, как сейчас?

Кристен: Нет. Причина, по которой мне нравится делать это, потому, что есть действительно захватывающая энергия, которая проходит через людей, когда тебе нравится то же самое, что и другим. Если вы сидите в одиночестве в своей спальне, и вам кажется что-то смешным, вы можете похихикать, но если с вами кто-то еще в комнате, то вы будете кататься со смеха. С публикой это менее интимно, чем с режиссером или актером, но иметь возможность разделить это с таким количеством людей трогает и влияет на тебя. Кроме того, снаружи это выглядит более безумнее, чем оно есть на самом деле.

ОК: Ты должна защищать свою личную жизнь, это повлияло на тебя?

Кристен: Я чувствую такую свободу делать все, что я хочу делать. Я защищаю себя, полагаю, но я не чувствую, что лишена чего-то. Я думаю, что мне потребовалось много времени, чтобы найти свои границы, и я вроде как сделала это. Моя граница была определена, и я не могла просто стоять на ней, я прыгала вперед и назад, и это было вроде поиском способа сделать это разумным. Я точно знаю, о чем хочу говорить. Я нахожу безумным, когда люди думают, что они так интересны людям, чтобы стать товаром, и они формируют эти личности, чтобы продать общественности. Я не могу поверить, что люди в это верят. Я никогда не сделаю этого.

ОК: Ты когда либо делала такое дорожное путешествие, как в «На дороге»?

Кристен: Да. Я сделала это с двумя девчонками, так что было немного иначе – машина пахла ужасно! (смеется). Я ехала из Лос-Анджелеса, где я родилась и выросла, и мы добрались до штата Огайо (3670 км). Это очень далеко!

ОК: Были какие-то опасные ситуации в этой поездке? Может быть, ты ехала слишком быстро?

Кристен: Нет. Я на самом деле отказывалась остановиться по требованию полиции, так что ни за что! (смеется). Я люблю водить, и я ненавижу сидеть на заднем сидении, я вроде как любитель все контролировать, и я не самый спокойный человек. Что было на самом деле поучительным в поездке для меня, это то, что я немного боялась всю дорогу. Мне было не по себе, если быть честной. Я хотела знать, где закончится наше путешествие, но я так же и не хотела этого – это было как бы вызовом для меня - не знать, как все будет происходить; не знать, как я буду себя чувствовать через час, не зависимо от того, будут ли мои друзья и я в порядке.

ОК: Когда ты начала думать о кинобизнесе?

Кристен: Вначале я просто хотела найти работу. Я смотрела на своих родителей и боготворила их фильмы (оба её родителя работали в кино и на телевидении). Я хотела, чтобы взрослые поговорили со мной – я бы ходила на съемочную площадку и была бы скучной.

ОК: Что ты чувствуешь, когда понимаешь, что следующий фильм Сумеречной франшизы будет последним? Тебе грустно или ты радуешься этому?

Кристен: И то, и то. Я не хочу отдаляться от этого. Мне нравится оглядываться назад на фильмы, и понимать, что я жила так долго со всем этим. Я ощущаю себя удовлетворенной, уходя прочь.

105354-8eb97-58975076-200-u8e2f5.jpg 105354-f04aa-58975078-200-u566ec.jpg 105354-ba28f-58975082-200-u9e69d.jpg

источник

Кристен и Гаррет сегодня на пресс-конференции

Изменено 08.09.2012 17:31 пользователем LenaElena

Интересное интервью. Узнал кое-что новенькое.

Джош сегодня взял интервью у Кристен :)

186140-3e911-58992944-200-uce00e.jpg

https://twitter.com/MSNca_Entertain/status/244320629384429568/photo/1

Джош сегодня взял интервью у Кристен :)
Интересно, о чём разговор был?

Интересно, о чём разговор был?

Скоро должно выйти :rolleyes: а пока пишут что оно было длинным и смешным :roll: но Джош по другому и не может, он классный очень, самый нормальный журналист ничего такого никогда не спросит лишнего :)

TIFF 2012. Портреты

ccc8fc209841380.jpg57f5f7209841501.jpg

остальные

http://www.imagebam.com/gallery/i2qvbgikm5txpax7ggj92wzbmjs2awit

Изменено 08.09.2012 19:55 пользователем LenaElena

Что-то она реально выжатая как лимон в последнее время..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...