Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

По мне сейчас она в любом платье нелепо выглядит и с этим что-то надо делать.Второй Фокс нам не надо :)

Паша, это у нее образ такой-) вообще по ней очень видно что она девочка не глупая, но изображает из себя такую соплежевалку. Образ ей такой придумали-)

Мне нравилось как ее одели в черное платье, вроде на шоу какое-то шла или типа в этом духе. Может у поклонников есть фотки.

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Паша, это у нее образ такой-) вообще по ней очень видно что она девочка не глупая, но изображает из себя такую соплежевалку. Образ ей такой придумали-)

Мне нравилось как ее одели в черное платье, вроде на шоу какое-то шла или типа в этом духе. Может у поклонников есть фотки.

А я и не говорил что она дура и это кстати видно просто несуразная и нелепая она пока...как подросток короче что-то надо менять в имидже и срочно.

Из нее получилась бы отличная гламурная девка, такая стерва с яйцами ,это бы ей пошло поскольку виднож ,что у девахи характер есть поэтому образ соплежевалки ей и не идет.

А я и не говорил что она дура и это кстати видно просто несуразная и нелепая она пока...как подросток короче что-то надо менять в имидже и срочно.

Из нее получилась бы отличная гламурная девка, такая стерва с яйцами ,это бы ей пошло поскольку виднож ,что у девахи характер есть поэтому образ соплежевалки ей и не идет.

Ей может не идет, но образ этот продается очень круто. Поэтому она его и поддерживает. Типа такая нелепая дефочка, которая любит грызть ногти и стесняется когда ее фоткают, надвигая кепку. Миллионы дефочек смотрят и говорят: Ах, она такая же как мы. Ну да. Ага :lol::lol:

После саги, я думаю, образ ей поменяют. Типа дефочка выросла, ога.

Ей может не идет, но образ этот продается очень круто. Поэтому она его и поддерживает. Типа такая нелепая дефочка, которая любит грызть ногти и стесняется когда ее фоткают, надвигая кепку. Миллионы дефочек смотрят и говорят: Ах, она такая же как мы. Ну да. Ага :lol::lol:

После саги, я думаю, образ ей поменяют. Типа дефочка выросла, ога.

Скорее всего ты права только я всегда был против и не понимал культивирования неряшливости и нелепости на нее должны наоборот смотреть и говорить " я хочу быть такой же секси и красивой как она" а тут наоборот все.:(

Посмотрим что будет через полгода .

Скорее всего ты права только я всегда был против и не понимал культивирования неряшливости и нелепости на нее должны наоборот смотреть и говорить " я хочу быть такой же секси и красивой как она" а тут наоборот все.:(

Посмотрим что будет через полгода .

Это продается, только поэтому у нее такой образ. Или ты думаешь что у дефочки нет денег себе стилиста найти хорошего и она совсем ку-ку, не понимает что неряшливость это некрасиво? Просто так уж вышло, что современная молодежь культивирует такой образ, и она просто такой яркий представитель этого времени. Типа она как все, типа ей пофигу на то, чтобы выглядеть красиво и опрятно (как минимум). Тут в том и дело, девочки смотрят и говорят: если Крися в этом желанна, то я желанна. Это вариант других поклонников, не тех кто смотрит и стремится быть такой же красивой как звезда.

Это продается, только поэтому у нее такой образ. Или ты думаешь что у дефочки нет денег себе стилиста найти хорошего и она совсем ку-ку, не понимает что неряшливость это некрасиво? Просто так уж вышло, что современная молодежь культивирует такой образ, и она просто такой яркий представитель этого времени. Типа она как все, типа ей пофигу на то, чтобы выглядеть красиво и опрятно (как минимум). Тут в том и дело, девочки смотрят и говорят: если Крися в этом желанна, то я желанна. Это вариант других поклонников, не тех кто смотрит и стремится быть такой же красивой как звезда.

А я то дурило думал, что ей наплевать и по фиг на все, особенно это ужасно смотрелось рядом с Шарлиз, мне за нее стыдно было.представляю, как она себя по идиотски чувствовала .Я такой стиль называю " типа мне по фиг как я выгляжу, но на самом деле я ленивая лошадь " :)

А я то дурило думал, что ей наплевать и по фиг на все, особенно это ужасно смотрелось рядом с Шарлиз, мне за нее стыдно было.представляю, как она себя по идиотски чувствовала .Я такой стиль называю " типа мне по фиг как я выгляжу, но на самом деле я ленивая лошадь " :)

Не знаю, Паша, может я и ошибаюсь, конечно, но не похожа она на глупую дурилку, которой вообще все пофиг. И типа ее бойфренд бывший такой же был, ога. После расставания сразу типа расцвел, стал костюмы от Кляйна носить, и в каждый выход новый. Типа он тоже вырос :lol: Боже, я когда такое читаю, мне смешно становится-)) вот жду когда с Крисей типа тоже перемены пойдут.

Не знаю, Паша, может я и ошибаюсь, конечно, но не похожа она на глупую дурилку, которой вообще все пофиг. И типа ее бойфренд бывший такой же был, ога. После расставания сразу типа расцвел, стал костюмы от Кляйна носить, и в каждый выход новый. Типа он тоже вырос :lol: Боже, я когда такое читаю, мне смешно становится-)) вот жду когда с Крисей типа тоже перемены пойдут.

Ой! Про Эдварда и говорить не хочу ахтунг ходячий. А у нее взгляд осмысленный .Кстати возможно разрешат выйти из этого образа может и играть начнет?

Ой! Про Эдварда и говорить не хочу ахтунг ходячий. А у нее взгляд осмысленный .Кстати возможно разрешат выйти из этого образа может и играть начнет?

Это ему не должно быть помехой-)) вроде-)

Мне тут все интересно че там дальше у них будет. Мне прям аж жалко что Сумерки уже снимать не будут, а то это же красота какая бы была, одно напряжение на работе :lol:

Это ему не должно быть помехой-)) вроде-)

Мне тут все интересно че там дальше у них будет. Мне прям аж жалко что Сумерки уже снимать не будут, а то это же красота какая бы была, одно напряжение на работе :lol:

Ой молчи! я вот думаю сходить на заключительную часть в кино :) открою там шампусика и всплакну! С этим зоопарком так весело было!

Ой молчи! я вот думаю сходить на заключительную часть в кино :) открою там шампусика и всплакну! С этим зоопарком так весело было!

Ахаха, мне для начала надо хоть предыдущие Сумерки глянуть, а то все никак не рискну-))

Один Лотнер остался без скандалов и интрижек черных. Как-то даже странно-)

Ахаха, мне для начала надо хоть предыдущие Сумерки глянуть, а то все никак не рискну-))

Один Лотнер остался без скандалов и интрижек черных. Как-то даже странно-)

Софи а зачем предыдущие смотреть то? Начинай с конца ты ничего не потеряешь! :)

Ну Лотнер сейчас под Бэем ходит наверное там скандалить запретили :)

Софи а зачем предыдущие смотреть то? Начинай с конца ты ничего не потеряешь! :)

Ну Лотнер сейчас под Бэем ходит наверное там скандалить запретили :)

Да, с конца интереснее :lol::lol:

У него не забалуешь, так и есть. Я помню что Шайа говорил про него-)

я думаю,что со временем у Крис есть все шансы стать просто неотразимой,главное научиться себя подавать...данные у нее неплохие,просто не хватает уверенности в себе и некого шика что ли...но пока ее образ популярен-это привязано к большинству аудитории сумерек,я думаю..вот когда пройдет некоторое время,страсти по этой напасти улягутся и появиться больше взрослых ролей-тогда все возможно)

я думаю,что со временем у Крис есть все шансы стать просто неотразимой,главное научиться себя подавать...данные у нее неплохие,просто не хватает уверенности в себе и некого шика что ли...но пока ее образ популярен-это привязано к большинству аудитории сумерек,я думаю..вот когда пройдет некоторое время,страсти по этой напасти улягутся и появиться больше взрослых ролей-тогда все возможно)

Ну учитывая каким ребёнком она была то ли мальчик то ли девочка мне кажется она как раз из категории таких людей кто с каждым годом всё хорошеет и хорошеет.

А стилистов ей конечно нужно менять ну не чувствуют они её вообще., в этом году практически все её выходы мимо кассы

Ну дык НЕшиковость и типа неуверенность это все только образ, который так удачно продается, особенно на фоне ее героини Белки. Тут все просто таки-)

Ну дык НЕшиковость и типа неуверенность это все только образ, который так удачно продается, особенно на фоне ее героини Белки. Тут все просто таки-)

ага,просто надеюсь,что по окончанию этого безумия она уберет эти ужимки из своего арсенала)

ага,просто надеюсь,что по окончанию этого безумия она уберет эти ужимки из своего арсенала)

Я думала фэны будут спорить со мной-) даже странно что пока все тихо и мирно :biggrin::lol:

Уже пошли, думаешь нахрена ей эту связь с мужиком выдумали? Чтоб сказать всем - девочка созрела. Щас она выдержит положенный период "ах, я обманула Эдика, я стерффь, мне жаль" и расправит плечи и перестанет быть соплежевалкой.

Уже пошли, думаешь нахрена ей эту связь с мужиком выдумали? Чтоб сказать всем - девочка созрела. Щас она выдержит положенный период "ах, я обманула Эдика, я стерффь, мне жаль" и расправит плечи и перестанет быть соплежевалкой.

У меня тоже такие мысли были, Юль-)

Надеюсь что классного мужчину ей хоть подберут! Посмотрим-)))

Я думала фэны будут спорить со мной-) даже странно что пока все тихо и мирно :biggrin::lol:

Соф,просто это очаровательно до поры до времени,я Крис и такую люблю,но все хорошо в своем возрасте и что пойдет в 20,к 30 годам будет выглядеть как минимум странно)

У нее просто фаны , ну оч деликатные:D

Соф,просто это очаровательно до поры до времени,я Крис и такую люблю,но все хорошо в своем возрасте и что пойдет в 20,к 30 годам будет выглядеть как минимум странно)

Ничего, мне кажется что ждать осталось недолго. Уже давно пора вылезти из кокона ей-)

У нее просто фаны , ну оч деликатные:D

Что-то я иначе помню :biggrin::biggrin:

Праааально! и я надеюсь пойдет в разнос как ЛиЛо ей такой образ пойдет!

Праааально! и я надеюсь пойдет в разнос как ЛиЛо ей такой образ пойдет!

Все это тебе хочется чтобы все в разнос пошли :biggrin: ох, Паша-))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...