Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

А это поздравление понравилось маме Кристен: она отметила его на странице своего блога:

LiveLoveKstew: С днем рождения, Джули Стюарт! Красивая дочь, красивая мама!

источник

Очень мило.:)

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

LiveLoveKstew: С днем рождения, Джули Стюарт! Красивая дочь, красивая мама!

[/url]

Ну, дорогие мои, положа руку на сердце, чем же они так феноменально красивы? Абсолютно рядовые гражданки США. Если они красавицы, тогда нация в штатах просто вырождается.

Ну, дорогие мои, положа руку на сердце, чем же они так феноменально красивы? Абсолютно рядовые гражданки США. Если они красавицы, тогда нация в штатах просто вырождается.
Давайте создадим список красоток, а на обращение "красавица" в адрес тех, кто не в списке, наложем запрет, а? А то ведь мир портится оттого, что всем говорят это слово!:wow: Так, пойду-ка по форуму ругать тех, кто нарушает "закон Впечатлительной".

У Стюарт внешность и основное амплуа в кино на любителя. Это надо признать. Она не умеет быть разной, дабы охватить максимально широкую аудиторию.

У Стюарт внешность и основное амплуа в кино на любителя. Это надо признать. Она не умеет быть разной, дабы охватить максимально широкую аудиторию.
Всё в этом мире на любителя. Кто-то и гениальщину не видит и/или отрицает.

Давайте создадим список красоток, а на обращение "красавица" в адрес тех, кто не в списке, наложем запрет, а? А то ведь мир портится оттого, что всем говорят это слово!:wow: Так, пойду-ка по форуму ругать тех, кто нарушает "закон Впечатлительной".

Ну и зря так краеугольно:eek:. Никакие законы я не провозглашала и не собираюсь.)) Просто есть все же разница между "красивая" и "симпатичная"?

Ну и зря так краеугольно:eek:. Никакие законы я не провозглашала и не собираюсь.)) Просто есть все же разница между "красивая" и "симпатичная"?
А, рядовая гражданка США = симпатичная. Понятно.

Кто-то и гениальщину не видит и/или отрицает.

Я не понимаю, что определение "гениальщина" делает в теме Стюарт. Даже в качестве примера. Насколько я знаю, даже особо упоротые фанаты считают её либо "подающей надежды", либо "талантливой".

Я не понимаю, что определение "гениальщина" делает в теме Стюарт. Даже в качестве примера. Насколько я знаю, даже особо упоротые фанаты считают её либо "подающей надежды", либо "талантливой".
Я не про Кристен, а в общем.

Я не про Кристен, а в общем.

Я понял, что это было из категории "фломастеры разные", меня слово гениальщина покоробило. А по поводу внешности и имиджа я останусь при своем мнении. "Пацанка" - это не стандарт женской привлекательности, а именно на любителя. Равно как и основное амплуа Кристен девушек не от мира сего.

Уверен есть и те кто считает ее гениальной.

Уверен есть и те кто считает ее гениальной.

Я в этом даже не сомневаюсь. Только хотелось бы услышать название фильмов, где Кристен продемонстрировала свою гениальность. Иногда хочется поучаствовать в Специальной Олимпиаде just for lulz.

Только хотелось бы услышать название фильмов, где Кристен продемонстрировала свою гениальность.

"Сладкая полночь" (Поедатели пирожных), "Говори".

"Говори".

Вот тут точно согласен. Думаю можно сказать что Кристен там гениально сыграла - роль действительно очень сложная была.

"Сладкая полночь" (Поедатели пирожных), "Говори".

Гм. Ну спасибо, что ли.

P.S. Фильмы видел.

Вот тут точно согласен. Думаю можно сказать что Кристен там гениально сыграла - роль действительно очень сложная была.

Что за гениальный тв проект с гениальной Ксю?

Что-то не верится мне что там гений проснулся в ней.

Из всех отсмотренных ролей самая хорошая в "Добро пожаловать к Райли". Там даже понравилась-) невероятно, но факт. У меня вообще такое ощущение что Сумерки заколдованный проект, там даже нормальные актеры играют так, будто забыли что они ваще актеры, которые в фильмах играют, а не торгаши так называемом "искусством" на капустнике. Ну Лотнера это только не касается, он везде ходячий прикол, и без Сумерек-))

P.S. Фильмы видел.

Ну и что можете сказать про игру Кристен в Говори?

Из всех отсмотренных ролей самая хорошая в "Добро пожаловать к Райли". Там даже понравилась-) невероятно, но факт.

Ничего невероятного. Это на 100% её образ. Как роль Паттинсона в "Космополисе". Напрягаться не надо абсолютно, просто быть собой.

Ну и что можете сказать про игру Кристен в Говори?

Разве это не очевидно?

Что за гениальный тв проект с гениальной Ксю?

А вы посмотрите и узнаете.

Разве это не очевидно?

Не очевидно. Если вы считаете что она и там ужасно сыграла, тогда вы видимо совсем не разбираетесь в актерской игре.

Я не прошу вас считать ее игру там гениальной, но признайте что она сыграла там "нормально".

Не очевидно.

И это плохо. Ежели вступили со мной в диалог, то прошерстили бы тему хотя бы любопытства ради. Были тут разборы полетов игры Стюарт моего авторства, почитайте на досуге.

Если вы считаете что она и там ужасно сыграла, тогда вы видимо совсем не разбираетесь в актерской игре.

Смешно. Потому что ночь глухая. А утром ваше утверждение будет выглядеть крайне глупо. Но это ваши проблемы, не мои.

Я не прошу вас считать ее игру там гениальной, но признайте что она сыграла там "нормально".

Нормально для кого? Для Стюарт? Ну нормально, кто же спорит.

Кстати, а гениальная Кристен с комедией никак не дружит? Хотелось бы лицезреть. А вдруг?..

Друзья мои, о какой гениальности разговоры ведете? При всей моей симпатии к Стюарт гениальностью в ее игре даже не пахнет. В "Говори" и "Поедателях" играет сносно (в последнем так вообще страсть как нравится), но ничего сверх не наблюдается.

Вопрос только в том как долго продлится ее век в кино. Она полностью игрушка в руках продюсеров. Как только перестанет быть интересна, ее ждет забвение.

Фотосессия Balenciaga Florabotanica

HQ

105354-71548-58642397-200-uf198b.jpg105354-23eb8-58642398-200-uaf045.jpg

Друзья мои, о какой гениальности разговоры ведете? При всей моей симпатии к Стюарт гениальностью в ее игре даже не пахнет. В "Говори" и "Поедателях" играет сносно (в последнем так вообще страсть как нравится), но ничего сверх не наблюдается.

Согласен, она не гениальная актриса, но вполне нормальная это точно и уж никак не ужасная.

nymag.com: Подтверждено: Контракт Кристен Стюарт с Balenciaga в безопасности. Сегодня Balenciaga разослала пресс-релиз, касающийся их выходящего аромата Florabotanica. В него вошел следующий параграф: "Муза Баленсиага и актриса Кристен Стюарт будет представлена в национальной рекламной кампании этой осенью , так как ее мятежный стиль в совершенстве подходит духу аромата Florabotanica".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...