Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Похудела эт да, но грустная? Папсам она и раньше особо не улыбалась.

ну не зна тут не похоже что она видит папсов....

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дорогая и уважаемая Arei!

Давно хотела к вам обратиться с большой-пребольшой просьбой не переходить в своих постах на личности участников форума. Я уже достаточно наслушалась от Вас и о своей ужасной репутации (и как Вы об этом узнали?), и о том, что я курю что-то запрещенное, и много-много всего про "какашки", "робоблизательниц" и прочие перлы Вашего остроумия. Разрешите напомнить, что этот форум не является Вашей интеллектуальной собственностью, я имею право говорить, что пожелаю о его предмете (благо "предмет" вообще его не читает и особо не расстраивается), а также я имею полное право не любить Кристен Стюарт и прямо об этом говорить. Напоследок прошу заметить, что я ни разу не позволила себе непечатных слов ни в Ваш адрес, ни в адрес Кристен Стюарт (внесите в протокол следствия!).

P.S. Извиняюсь за оффтоп.

P.P.S. Кристен Стюарт выглядит плохо на последних фотографиях.

ну не зна тут не похоже что она видит папсов....
да видит наверняка, вышла же в открытую не прячется, нормально все не стоит драматизировать ;)

да видит наверняка, вышла же в открытую не прячется, нормально все не стоит драматизировать ;)

да я не драматизирую, ну конечно норм, жива здорова самое главное, и выглядит после такого очень даже неплохо... ну и вещички колечки радуют :rolleyes: значит не так уж уже все плохо) видимо работа над отношениями идет полным ходом :roll:

На мой взгляд, Стюарт выглядит, как обычно. Next door girl. Улучшений во внешности не заметила, ухудшений тоже, насчет эмоций - ни радости, ни печали. А произошло у нее в жизни не Бог весть что. Всем бы такие проблемы.

На мой взгляд, Стюарт выглядит, как обычно. Next door girl. Улучшений во внешности не заметила, ухудшений тоже, насчет эмоций - ни радости, ни печали. А произошло у нее в жизни не Бог весть что. Всем бы такие проблемы.

Всё же видно, что ей не очень-то хорошо после всех последних событий. И для девушки её возраста вполне нормально, что главные проблемы, которые её волнуют - это проблемы личных отношений, я её прекрасно понимаю.

Согласна,вообще не изменилась.

А я то наивная думала она как выйдет назло пати,как удивит всех.

Нет.видимо чихать ей на всё это.

Но это всё мелочи,главное что в ТОРОНТО то её не будет. :sad:

Это кошмар,весь состав кроме неё,она что вообще решила с кино уйти???

А в Торонто её точно не будет?:unsure:

Девочки, ну если действительно все так серьезно, и с Робом у них по-настоящему произошел конфликт, то Кристен ничего не остается делать, как выбегать его. А вода и камень точит.:roll:

Разве весь состав? Вроде бы в списке только трое.

А в Торонто её точно не будет?:unsure:

Девочки, ну если действительно все так серьезно, и с Робом у них по-настоящему произошел конфликт, то Кристен ничего не остается делать, как выбегать его. А вода и камень точит.:roll:

не вижу смысла кого-то избегать на мероприятиях.

они и раньше на них особо не пересикались.

вместе не позировали,разве что уезжали вместе,для огонька,

щас же каждый по свою сторону баррикад,если действительно конфликт.

Разве весь состав? Вроде бы в списке только трое.

ну почти все,стюарт то обещали сначала,чего случилось??

ндааа видимо мы не скоро получим ответы на все насущные вопросы. :(

Вот и я думаю что она от Кали отказалась в пользу отношений так как понимает что сейчас всё весит на волоске и в такие моменты она выбирая между отношениями и карьерой видать выбирает отношения .

Кали походу финансирования лишился вообще нечего не слышно об этом проекте , хотя съёмки были запланированы на начало сентября .

На счёт Торонто буду надеяться до последнего что она будет, думаю просто пока не афишируют .

Cameron Bailey @cameron_tiff

Interested parties: 1 addition to our #TIFF12 guest list: Kristen Stewart for ON THE ROAD

Не знаю кто такой, но говорит что Кристен будет

Не знаю кто такой

Так это же директор фестиваля!

Так это же директор фестиваля!

Спасибо ))) я просто не знала кто там директор не предавала этому значение, теперь буду знать.

Ну тогда раз директор подтвердил то точно будет, что не может не радовать .

Спасибо ))) я просто не знала кто там директор не предавала этому значение, теперь буду знать.

Ну тогда раз директор подтвердил то точно будет, что не может не радовать .

Конечно радуемся, рис выходит из укрытия, снова в свет, снова работа и мероприятии, пора вливаться в прежнюю жизнь, отвлечется, и это придаст ей сил, наладить и личную ;)

Неужели за роль Белоснежки Крыске выплатили стока бабла? Теперь сплетни о романе с режиссером этого фильма приобретают под собой реальную основу:) Шучу я, шучу. Но все же непонятно, за что ей столько заплатили, талантливой игры ( а, если быть честной, какой - либо игры) я там не увидела, как была Белкой с открытым ртом, так таковой и осталась. Шарлиз - вон та действительно Королева! Будет Стюарт во второй части играть или нет?

Будет Стюарт во второй части играть или нет?

Время покажет, щас этот вопрос очень мутен :rolleyes: они еще сценарий придумывают ток) неизвестно будет там ваще Белоснежка задействована иль нет

Время покажет, щас этот вопрос очень мутен :rolleyes: они еще сценарий придумывают ток) неизвестно будет там ваще Белоснежка задействована иль нет

Если фильм будет снимать руперт - как - его - там, то крыс будет последней дурой, если согласится играть в нем;)

то крыс будет последней дурой, если согласится играть в нем;)

само собой ;)

само собой ;)

Судя по всему, она и сейчас таковой является, раз согласилась на роман с режиссериком, пусть и в целях пиара. А публичное заявление зачем было делать? Впрочем, для меня никогда не было секретом то, что она недальновидная и несерьезная представительница Фабрики грез. Факи, что она раздавала направо и налево, вернулись к ней. Правда, СМИ ответили ей в гораздо более ощутимой форме, чем она им в свое время.

Неужели за роль Белоснежки Крыске выплатили стока бабла?

Вы так судьбой обижены что оскорбляете постороннего вам человека или родители вас не научили хорошим манерам?

А на счёт 34000000 за Белоснежку это полный бред. Сумму 34000000 она заработала за год туда вошли деньги и за сагу и за Белоснежку , возможно за фотосессии в журналах

Вы так судьбой обижены что оскорбляете постороннего вам человека или родители вас не научили хорошим манерам?

А на счёт 34000000 за Белоснежку это полный бред. Сумму 34000000 она заработала за год туда вошли деньги и за сагу и за Белоснежку , возможно за фотосессии в журналах

О, узнаю ярую фОнаДку Крыски, вы не волнуйтесь так, ей же все равно, оскорбляет её здесь кто - то или нет, она вряд ли посещает Кинопоиск;) И да, очень жаль, что вы не умеете отличать иронию от оскорбления:(

По - вашему выходит, что Кинопоиск врет? Ну ладно.

Конечно радуемся, рис выходит из укрытия, снова в свет, снова работа и мероприятии, пора вливаться в прежнюю жизнь, отвлечется, и это придаст ей сил, наладить и личную ;)

Куды денется с подводной лодки :) Радует что в Торонто весь каст практически будет.

Сегодня наткнулась на скринкапсы из "На дороге" http://data21.gallery.ru/albums/gallery/225861-1fd1b-58455413--u03ed1.jpg

http://data20.gallery.ru/albums/gallery/225861-35d4b-57562686--u5e3f7.jpg

как ей всё таки идут светлые волосы.

По - вашему выходит, что Кинопоиск врет? Ну ладно.

Ага :D а вообще вон где то Паттинсон же обмолвился что якобы сумма $ 12 500 000 за Рассвет она неверная и она намного меньше , за достоверность не отвечаю так как возможно статья выдуманная думаю его поклонники точно ответят на этот вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...