Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Он молчит. Остальное - проблемы журналистов. Так что Кристи очень повезло, шо герой ее романа или пиара - Патти. Другой бы уже описал все их любимые позы в сексе и назвал прозвище, которым он ее нежно зовет в постели. Потому не будем с больной головы на здоровую. Лучше мороженку съесть, это и вкуснее и полезнее для нервной системы. :D

Какие позы и прозвища? Он же не подтверждал отношения)) И вашим, и нашим называется.

И сейчас придерживается этой же позиции, так как впереди промо "Рассвета".

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие позы и прозвища? Он же не подтверждал отношения)) И вашим, и нашим называется.

И сейчас придерживается этой же позиции, так как впереди промо "Рассвета".

Вот и не наезжаем на мальчика. У него новая роль, ему некада ваши проблемы девчачьи решать с неумением изменять так, шобы не делать из этого страдания мирового масштаба. :D

Вита, прекрати агитировать плиз, а то счас, все фанатки мальчика кинуццо в поиски того самого сорта мороженого...

Хочу мороженку!!! ту-самую!!

Ну, вот нинада утрировать :)

Восхищаюсь мужчинами, но девушки нравятся,... когда есть чем.

ps а какую? требл-джигу, слипп, лайт или сингл?

Оч странный вопрос, но отвечу, канешн слип, а у вас были сомнения на этот счет, мню же балет ближе всего, оно вроде и понятно, не;)

Хочу мороженку!!! ту-самую!!

Та ,хде же я вам ее возьму, это к Вите:D

Саша, навроде это оно и только для Вас, с девочками ,чур, не делиться)

Linsanity.thumb.jpg.c609ec724b35bd40fb44a86abe4a8796.jpg

Изменено 14.08.2012 21:03 пользователем Дра_кошка
добавлено фото

"Всё-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться". Именно так можно охарактеризовать отношения говно-актрисы и её мухо -поклонников. Что такое вообще игра актёра? Это когда на экране появляется человек способный любую, даже неудачную роль, превратить в шедевр. За счет кого фильм "Дьявол носит Prada" выглядит действительно эффектно? Мэрил Стрип! Кто ещё мог бы фразу "Муля не нервируй меня" увековечить так, как это сделала Раневская? В роли психопатичного боксёра в "Бешеном Быке " можно представить кого-то другого кроме Роберта Дениро?

Почему "сумерки" собирают кассу? Да разве нынешнее поколение может разбираться в актерской игре? Не спорю, есть люди, которые понимают и умеют смотреть кино. Но, что показывают в кинотеатрах и кто туда ходит? Показывают полуживых "Кристинок" в дохлом, бесконечном, как санта-барбара, сюжете. Или "мачо-ботанов" винегрет из пошлости и тупости.

Но кока-кола и поп - корн выпиты и съедены, билеты распроданы, из кинотеатра вышли пустые души, которые через день и не вспомнят над чем смеялись. И их дети, и дети их детей будут дополнять и продолжать этот деградационный путь от сеанса к сеансу.

И не лень было регица только для того чтоб кучку вонючую оставить

http://www.kinopoisk.ru/news/1948354/

Девочку пнули, а режика наградили еще одним фильмом ппц

Рут, проснись уже =_=

Изменено 15.08.2012 05:12 пользователем arei

Рут, проснись уже =_=

:eek:

офигеть.отовсюду выгнали

и я понимаю если б спилась,снаркоманилась,или просто с катушек слетела.....а так ну завстречалась,ну смешно же

катчер довёл деми мур до психушки и ничего ему за это.

что-то мне кажется эта травля продуманная.

кому-то видимо девочка очень мешала вот и подготовили местечко для нового кумира молодёжи.

:eek:

офигеть.отовсюду выгнали

и я понимаю если б спилась,снаркоманилась,или просто с катушек слетела.....а так ну завстречалась,ну смешно же

катчер довёл деми мур до психушки и ничего ему за это.

что-то мне кажется эта травля продуманная.

кому-то видимо девочка очень мешала вот и подготовили местечко для нового кумира молодёжи.

Говорю же, дело пахнет керосином

Рут, проснись уже =_=

ну капец,девочка еще самая левая оказалась,а этому,простите меня,стареющему ловеласу-пожалуйста,проект...нашелся ценный кадр,блин:unsure:

У кого-то точно проблемы с головой. Ну или девочку четко заказали, патамушта из-за то ли секса, то ли не секса с режиссером в Голливуде работу не отбирают. Там мужей даже покупают у бывших жен - и ниче, карьера тока идет по нарастающей. Так что, видимо, девочка кому-то крупно досадила, другой причины для такого отношения я не вижу. А что касается режиссера, тут все однозначно. Кристя не разбирается в мужиках, иначе бы с такой тряпкой не спала. Он ваще спрятался в норку, пока ее гнобят все, а настоящие мужики так не делают, ибо стыдно. :)

Мне тоже все больше кажется что заказали ее. И команда молчит, ничего не делает.

А что касается режиссера, тут все однозначно. Кристя не разбирается в мужиках, иначе бы с такой тряпкой не спала. Он ваще спрятался в норку, пока ее гнобят все, а настоящие мужики так не делают, ибо стыдно. :)

то,что он трус и тряпка понятно было с первого дня скандал.

но вот вопрос,почему же молчат абсолютно ВСЕ??начиная с Кристен

её родители,друзья,сумеречный каст??неужели никто не может прийти на телевидение или так дать оф. интервью??

да тот же патя,не надо всю правду матку рассказывать, просто попросил бы все СМИ вежливо заткнутся и не лезть не в своё дело.

как это грамотно сделал кондон.а он смеётся ходит,да масла в огонь подливает.

теперь скорей всего и от промо Рассвета её отстранят,да и так с актёрством точно пока завяжет.

интересно кому она,или робстен так сильно помешал то??для кого они поляну так усердно расчищают??

да тот же патя,не надо всю правду матку рассказывать, просто попросил бы все СМИ вежливо заткнутся и не лезть не в своё дело.[/b]

Патти здесь ничем помочь не может. Он - оскорбленная сторона. Он делает самое правильное - тупо молчит. Любая другая реакция все для Кристи только усугубила бы. :)

заказали?) прям "мокруха" какая-то)

заказали?) прям "мокруха" какая-то)

Так а в любом бизнесе заказывают. Сломать карьеру на самом деле легко, в данном случае очень похоже, что карьеру девочке именно целенаправленно ломают. Правда, не понимаю, кому она могла так помешать? Вроде в звезды первой величины не рвется, Оскары ни у кого не отнимает... :)

Так а в любом бизнесе заказывают. Сломать карьеру на самом деле легко, в данном случае очень похоже, что карьеру девочке именно целенаправленно ломают. Правда, не понимаю, кому она могла так помешать? Вроде в звезды первой величины не рвется, Оскары ни у кого не отнимает... :)

может фак кому показала или роль увела?))

Рут, проснись уже =_=

Нефиг было роман крутить с режиссёром секаса захотелось так как Кабачок видимо не давал ей :D

может фак кому показала или роль увела?))

Какую? Джульетты? Так ее к Шекспиру и близко никто никогда не подпустит! А остальных ролей, милашек с темным прошлым и светлым будущим, в Голливуде всем хватит, там такого добра завались. :D

Поклонники утверждают, что без Стюарт вроде как продолжение провалится. Я говорю, что фильм ничего не потеряет, а даже и выиграет. Что ж, у нас появилась отличная возможность это проверить. Поживем - увидим.

Мне кажется, студия скорее отказалась от сиквела "Белоснежки и охотника", а не от Крис. Наверное, сочла историю Охотника более перспективной, а Хемсворта более кассовым, так что не думаю, что дело в каких-то заказах.

Мне кажется, студия скорее отказалась от сиквела "Белоснежки и охотника", а не от Крис. Наверное, сочла историю Охотника более перспективной, а Хемсворта более кассовым, так что не думаю, что дело в каких-то заказах.

И как новое кино будет называться? Охотник без Белоснежки? Ань, это история о Белоснежке, она хоть в одном кадре, но быть должна. Иначе кого тада ваще интересует некий охотник из некоей сказки? Пусть тада берут сказку про охотника и снимают ее. Но такой сказки я вот лично не знаю, хотя сказок знаю много... :D

но сочли они это странным образом именно после скандала. :cool:

до этого были новости что у крис подписан долгосрочный контракт на продолжения снежки,а вот у руперта нет.

насчёт заказов,да тут к бабке не ходи такая травля из-за обычной измены,ну явно не спроста.

Поклонники утверждают, что без Стюарт вроде как продолжение провалится. Я говорю, что фильм ничего не потеряет, а даже и выиграет. Что ж, у нас появилась отличная возможность это проверить. Поживем - увидим.

насчёт кассы,если качество останется на том же уровни что и первая часть,то и половина не отобьёт. :D

насчёт кассы,если качество останется на том же уровни что и первая часть,то и половина не отобьёт. :D

А мы подождем и посмотрим :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...