Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Если хотите, можете и меня при4ислить к этим самым "робооблизательницам"(забавный неологизм!:)), но я Кристен не презираю ни в коем слу4ае. Пусть каждый дает оценку своим поступкам сам. Все не без греха.
Значит по теории овечки вы ненормальная, потому как всем нормальным людям сейчас положено осуждать и презирать Кристен.

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Промка с Кристен, для тех кто спрашивал

А некоторые уже размечтались что с ней контракт разорвали

вот фото в хорошем качестве http://data20.gallery.ru/albums/gallery/186140-9841c-57284180--u4e680.jpg

Значит по теории овечки вы ненормальная, потому как всем нормальным людям сейчас положено осуждать и презирать Кристен.

(потрясённо) Даааа?:eek: А я всегда была уверена, что это мерзейшее занятие осуждать людей. Вы расшатали мою систему ценностей.;):D

А некоторые уже размечтались что с ней контракт разорвали
а вот и госсип коп слухи опроверг

http://www.gossipcop.com/kristen-stewart-dumped-balenciaga-video-florabotanica-fragrance-perfume-ad-commercial/

Эх ну вот :(:D

Предлагаю поклонникам творчества Кристен прекратить обсуждать её личную жизнь и не поддаваться на провокации.

Эх ну вот :(:D

Предлагаю поклонникам творчества Кристен прекратить обсуждать её личную жизнь и не поддаваться на провокации.

да с удовольствием, но сейчас её личная жизнь главная тема....т.к именно из-за неё она отказывается от ролей..не участвует в промо фильмов.

не понимаю у неё действительно такой срыв нервный, или тактика агентов?ну вышла бы уже давно из бункера.

сколько то можно.все уже забыли и простили.

Народная энциклопедия наше фсё.:) Особенно понравилось про «незлобное издевательство».

Теперь про саму «Вики». Информация не для спора

"вашефсе" славбогу ,ну хоть чем то Вас смогла порадовать:D

Спорить с Вами... о нет, пасибки ,это пожалуй будет слишком уныло и совсем неинтересно даже для меня:D

да с удовольствием, но сейчас её личная жизнь главная тема....т.к именно из-за неё она отказывается от ролей..не участвует в промо фильмов.

не понимаю у неё действительно такой срыв нервный, или тактика агентов?ну вышла бы уже давно из бункера.

сколько то можно.все уже забыли и простили.

участвовать в промо она не собиралась.

Появится еще. Сейчас Роб и его команда отыгрывают ситуацию, следующий ход ее.

Мне в 17 лет и 25-летние парни глубокими стариками казались. Я тоже не поверила, но зачем они об этом писали? Может быть, хотелось пофантазировать, примерить на себя образ "женщины с прошлым". Но almaznuywoman написала о таком явлении среди её подруг

Возможно девушка, счас находится в том же возрасте, ну или возрасте Кристен...это как один из возможных вариантов, когда любую фантазию хочется примерить на себя))

Возможно девушка, счас находится в том же возрасте, ну или возрасте Кристен...это как один из возможных вариантов, когда любую фантазию хочется примерить на себя))

Если интересно, то мотивы девушек я взяла из этой статьи психолога. Есть много блогов и форумов на эту тему, но там считают, что девушки любят взрослых мужчин из-за денег. К Крис это не подходит, денег у неё самой много. Да и все посты там написаны с презрением к таким девушкам, а:

(потрясённо) Даааа?:eek: А я всегда была уверена, что это мерзейшее занятие осуждать людей. Вы расшатали мою систему ценностей.;):D

Поэтому я их не буду указывать, чтобы не расшатывать систему ценностей некоторых форумчан

Народ а вам не надоело еще обсуждать какие девушки любят каких мужчин и прочую муть тут?

Лучше бы игру Кристен обсудили, чем засорять тему всякой хренью. :mad:

Народ а вам не надоело еще обсуждать какие девушки любят каких мужчин и прочую муть тут?

Мы не каких-то девушек и мужчин обсуждаем, а Крис и женатого режиссёра, с которым она тайно обнималась. Лично мне интересно разобраться в скандале, понять мотивы всех сторон. Поскольку много сплетен, разноречивой информации и мало фактов, то нам остаётся только предполагать и домысливать. Бросить это я не могу в силу характера - мне надо докопаться до сути. Не успокоюсь, пока не пойму, в чём там было дело (в скандале этом). У меня чисто "спортивный" интерес, без осуждения и презрения.

Её фильмов, кроме "Саги", не смотрела, поэтому обсуждать мне нечего

Бросить это я не могу в силу характера - мне надо докопаться до сути. Не успокоюсь, пока не пойму, в чём там было дело (в скандале этом). У меня чисто "спортивный" интерес, без осуждения и презрения.

Чтобы до сути докопаться нужны достоверные факты. Из достоверных у нас только фотографии. Остальное домыслы и спекуляции. Так что дело бесполезное.

ППКС

Чтобы до сути докопаться нужны достоверные факты. Из достоверных у нас только фотографии. Остальное домыслы и спекуляции. Так что дело бесполезное

Профессиональная привычка. Работа у меня такая - всегда фактов мало, надо самой логически додумывать. Практически "пойди туда, не знаю куда, узнай то..." Уж потерпите, девушки, не могу иначе. В теме Роба обсуждение скандала затихло, пришлось сюда перебраться, чтобы себя несчастной не чувствовать (шучу). Сама эту тему поднимать не буду, обещаю

Мы не каких-то девушек и мужчин обсуждаем, а Крис и женатого режиссёра, с которым она тайно обнималась. Лично мне интересно разобраться в скандале, понять мотивы всех сторон. Поскольку много сплетен, разноречивой информации и мало фактов, то нам остаётся только предполагать и домысливать. Бросить это я не могу в силу характера - мне надо докопаться до сути. Не успокоюсь, пока не пойму, в чём там было дело (в скандале этом). У меня чисто "спортивный" интерес, без осуждения и презрения.

Её фильмов, кроме "Саги", не смотрела, поэтому обсуждать мне нечего

Нет ну что за привычка копаться в чужом грязном белье. Какое вам дело вообще до их личной жизни?

А если не смотрели фильмов, то вам вообще в данной теме делать нечего.

Еще статья в Вог на тему контракта с Баленсиагой.

http://www.vogue.co.uk/beauty/2012/08/14/kristen-stewart-not-in-balenciaga-florabotanica-advert-rumours

Видео рекламы не будет (и не планировалось), только постеры.

А если не смотрели фильмов, то вам вообще в данной теме делать нечего.

Тем более что глупо было бы судить об актёрских способностях Стюарт исключительно по этой саге... Для меня Сумерки - не показатель, хотя она меня там устраивает.

Еще статья в Вог на тему контракта с Баленсиагой.

http://www.vogue.co.uk/beauty/2012/08/14/kristen-stewart-not-in-balenciaga-florabotanica-advert-rumours

Видео рекламы не будет (и не планировалось), только постеры.

Жаль не будет видео рекламы с Крис, было бы интересно на нее глняуть в этом амплуа :)

Нет ну что за привычка копаться в чужом грязном белье. Какое вам дело вообще до их личной жизни?

Её жизнь меня не интересует. У меня абстрактный интерес, без привязки к личности. Я хочу для себя понять, что произошло, никого не осуждая, тем более 22-летнюю девчонку. Когда всё ясно, то мне не интересно. Например, про Деппа и Паради я ни читать, ни писать не стала. Здесь же пазл пока не складывается, это меня мучает

А если не смотрели фильмов, то вам вообще в данной теме делать нечего

Но, почему? Благодаря этой теме я посмотрела фанатское видео в поддержку Крис. Голос мне её понравился, красивый и сильный. Даже странно для такой субтильной фигурки, я сначала подумала, что диктор за кадром говорит.

Дра_кошка и almaznuywoman, я всё-таки думаю, что Роб её не обижал. Иначе Крис рассказала бы. Психологи утверждают, что типичное поведение при обидах и расставании такое: женщина говорит, жалуется, а мужчина отмалчивается. Например, Валерия и Шульгин, Гурченко и Кобзон, ещё кто-то. А Крис молчит, значит, пожаловаться не на что

Психологи утверждают, что типичное поведение при обидах и расставании такое: женщина говорит, жалуется, а мужчина отмалчивается. Например, Валерия и Шульгин, Гурченко и Кобзон, ещё кто-то. А Крис молчит, значит, пожаловаться не на что

Planeta Gloria, вы её совсем не знаете, фильмы не видели, интервью не смотрели, а утверждаете такие вещи... только потому, что психологи что-то там такое сказали о женщинах. Вам самой не кажется это странным?

Её жизнь меня не интересует. У меня абстрактный интерес, без привязки к личности. Я хочу для себя понять, что произошло, никого не осуждая, тем более 22-летнюю девчонку. Когда всё ясно, то мне не интересно. Например, про Деппа и Паради я ни читать, ни писать не стала. Здесь же пазл пока не складывается, это меня мучает

Если у вас абстрактный интерес с точки зрения психологии, то совершенно не ясно что вы делаете в данной теме и вообще на этом форуме. Идите на форум по психологии.

Предлагаю вернуться к обсуждению Кристи, а не вопросов мироздания типа "кто и что где делает?". Вежливость никто не отменял, даже если надо спросить у собеседника что-то не особенно приятное типа "зачем идти в тему актрисы, которую ваще не знаешь?". :)

Ну давайте вернемся :)

Фильм в котором Кристен ваще почти не снималась покажут в на фестивале в Торонто ^.^

accEuf8G.jpg

Ну давайте вернемся :)

Фильм в котором Кристен ваще почти не снималась покажут в на фестивале в Торонто ^.^

А девочка не хочет там засветиться? Было бы удачно и, главное, вовремя. Типа плевать на то, скока я с горя съела мороженого, шо им щас все Патти подкалывают направо и налево. Все равно я - королева. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...