Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Фото с презентации нового аромата Баленсиага - "Флоработаника" (Германия)
А где Кристен? Баннер нормальный такой.

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А где Кристен? Баннер нормальный такой.

А нету ее)))

Была и давно, просто официального объявления еще не было, поэтому пока не убрали.

Нет ее сегодня вернули, я точно помню совсем недавно ее там не было. Думаю она все таки снимется в этом фильме.

О, опять мои любимые фото, на снимках со второго по пятый Кристен получилась особенно выгодно, ярко и выразительно, спасибо, чего уж там.

а главное органично ;)

Платье на постере мне не понравилось. Ощущение, что Кристен и платье живут разными жизнями. Никакой гармонии.

Фото с презентации нового аромата Баленсиага - "Флоработаника" (Германия)

Ещё два рекламных фото с презентации в Германии

2.thumb.jpg.b5662770d7a2f00fe5f2a213537bea08.jpg3.thumb.jpg.15993badb2c6a169c5773206ae436730.jpg

Нет ее сегодня вернули, я точно помню совсем недавно ее там не было. Думаю она все таки снимется в этом фильме.
imdb нередко ошибается, так что вряд ли

Ещё два рекламных фото с презентации в Германии

http://imgbox.com/absNtEDr

http://imgbox.com/acyoGUX6

А живьем нету? а то одни постеры

вы хотите чтобы она в магазине у прилавка стояла что ли? :eek:

Вы что забыли? Она теперь везде персона нон грата.

Она не ездила на презентацию в Германию.

Социологи знают, сколько процентов опрошенных обычно фантазирует, и в своих выводах это учитывают. Это точно! Я социологов после не видела, про проценты не спрашивала, но сама тоже думаю, что хотят девочки этого, раз фантазируют

Чета мню подсказывает, шо в своих мечтах семнадцатилетние девочки фантазируют точно не о соседе дяде Васе сорока с небольшим да еще в довесок с женой и двумя малолетними детьми))Я что сказать хотела...мню верится с трудом в такой опыт у большинства девочек, не достигнувших совершеннолетия:D

вы хотите чтобы она в магазине у прилавка стояла что ли? :eek:

да нет, конечно) есть же снимки-рекламы или как они там называются, так я тоже в магазин зайду и сниму постер Кристен, зачем это? к тому же снимки некачественные получаются растянутые :(

Она не ездила на презентацию в Германию.

А зачем тогда постеры из Германии? они же везде одинаковые)

я когда ссылку открывала, думала она сама там рекламирует)

да нет, конечно) есть же снимки-рекламы или как они там называются, так я тоже в магазин зайду и сниму постер Кристен, зачем это? к тому же снимки некачественные получаются растянутые :(

Так это и снято фанатами для фанатов, официальные промки будут еще и видео тоже должно.

После выхода самых первых «Сумерек» в интервью Крис говорила о том, что Роберт заходит в и-нет. Как сейчас - не знаю.

Наличие работающей на них команды отменяет душевную боль(?), отменяет переживания за сделанную ошибку? Уверена, что Вы так не думаете.

Я не о Вашем чувстве юмора говорила. Стёб - это злой «юмор». Люди смеются, издеваются над тем, что кто-то упал лицом в грязь. Им весело от чужого унижения, забывая, что сами попадали в нелепые ситуации.

Можно было и не выделять, про ЧЮ, я видела, что написала, просто исправлять написанное было лениво))На всякий случай прочитайте про стеб повнимательнее это не я вам говорю ,а Вики...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%91%D0%B1

а главное органично ;)

Платье на постере мне не понравилось. Ощущение, что Кристен и платье живут разными жизнями. Никакой гармонии.

А мне понравилось, оригинально, ей идёт. :cool:

А мне понравилось, оригинально, ей идёт. :cool:

ну я в принципе довольно критично настроена на стиль Кристен. ))

А узи она уже делала? Кого ждемс то?!

Можно было и не выделять, про ЧЮ, я видела, что написала, просто исправлять написанное было лениво))На всякий случай прочитайте про стеб повнимательнее это не я вам говорю ,а Вики...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%91%D0%B1

Народная энциклопедия наше фсё.:) Особенно понравилось про «незлобное издевательство».

Теперь про саму «Вики». Информация не для спора. «Как и любой глобальный проект, Википедия не лишена недостатков. Прежде всего необходимо отметить, что информация, тексты Википедии объективно подвержены системным отклонениям.

Основными объектами критики Википедии являются:

а) неавторитетность и ненадёжность информации в Википедии,

б) сохраняющиеся перекосы в охвате тем и субъективность их освещения», и т.д.

http://http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F#.D0.9A.D1.80.D0.B8.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0_.D0.92.D0.B8.D0.BA.D0.B8.D0.BF.D0.B5.D0.B4.D0.B8.D0.B8

Чета мню подсказывает, шо в своих мечтах семнадцатилетние девочки фантазируют точно не о соседе дяде Васе сорока с небольшим да еще в довесок с женой и двумя малолетними детьми))Я что сказать хотела...мню верится с трудом в такой опыт у большинства девочек, не достигнувших совершеннолетия:D

Мне в 17 лет и 25-летние парни глубокими стариками казались. Я тоже не поверила, но зачем они об этом писали? Может быть, хотелось пофантазировать, примерить на себя образ "женщины с прошлым". Но almaznuywoman написала о таком явлении среди её подруг

Мне в 17 лет и 25-летние парни глубокими стариками казались. Я тоже не поверила, но зачем они об этом писали? Может быть, хотелось пофантазировать, примерить на себя образ "женщины с прошлым". Но almaznuywoman написала о таком явлении среди её подруг

ну 40летней это ж не только седеющий сосед вася с женой двумя детьми дачей и иномаркой в кредит.

это может быть состоявшийся обеспеченный,ухоженный мужчина в хорошем теле.

в Москве почти каждая вторая парочка встречается где молодая девчонка и взрослым мужчина, а почему?да потому что нафига ей этот молодой сосунок-тусовщик,студент??если она семью хочет?

естественно она выбирает состоявшего,более уже обеспеченного.

другое дело что не всем везёт,но то что многие щас видят в своих девичьих грёзах именно таких мужчин вполне возможно.

...многие щас видят в своих девичьих грёзах именно таких мужчин...

Жалею, что не взяла координаты тех социологов, не думала, что пригодятся. В Интернете есть разные мнения, мне эти причины показались правдоподобными:

1) плохие отношения со своим отцом, не хватало мудрого совета, ободряющего слова. Вряд ли это относится к Крис, она близка с родителями;

2) слишком хорошие отношения с отцом, когда он - идеал, и девушка ищет его подобие, в том числе и по возрасту. Тогда Крис стала бы встречаться с таким раньше;

3) прельщают опыт, умение красиво ухаживать. Думаю, наш затейник умеет ухаживать, но нет у него такой возможности - женат;

4) девушки считают, что молодость дает им возможность манипулировать мужчиной.

Думаю, в этом всё дело. Крис мне кажется властной, а на Роба где сядешь, там и слезешь (по-моему)

Жалею, что не взяла координаты тех социологов, не думала, что пригодятся. В Интернете есть разные мнения, мне эти причины показались правдоподобными:

4) девушки считают, что молодость дает им возможность манипулировать мужчиной.

Думаю, в этом всё дело. Крис мне кажется властной, а на Роба где сядешь, там и слезешь (по-моему)

ооочень сложно судить ситуацию с крис.не зная какие у них там у роба отношения в действительности.может обижал он её, а руп.как раз в этот момент поддержал и пошло поехало.

а может и не было робстен никакого,тогда вопрос чём проблема отпадает сам собой.

мне намного больше интересно,станет роб как-то её поддерживать или промолчится во время ожидаемого промо???

да и что там с кали?то убирают то ставят??не уж то решила остаться!!

да и что там с кали?то убирают то ставят??не уж то решила остаться!!

говорю же точно не будет

говорю же точно не будет

Не знаю как другие, а я ваши слова авторитетными не считаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...