Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

ну что всплыли эти тыщапицот фоток ее и этого мужика... у меня нет слов

гвоорят балансиага уже отказалась от нее кароче все волна началась что будет.....

http://gallery.ru/watch?a=WAq-iIlZ

Спалились откровенно так :D Пиар такой пиар, ну як жеж дети)))

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стюарт слишком не дотягивает до уровня Шарлиз , в это хрен бы кто поверил.Стюарт что-то подъездное нужно,что ей собственно и нашли мужском лице.

Как можно в любви так сказать до кого-то не дотягивать?

даа, противно если честно от всего этого становится. замешаны скорее всего все, и жена, и он, и кристен, а вот паттинсона не посвятили в спектакль, поэтому он так быстро и не говорит что думает по этому поводу, ха.

вот кстати что думает насчёт измены сам паттинсон: "Я никогда не мог понять, зачем люди изменяют. Вернее, так: я могу понять желание изменить, но не тех, кто поддерживает отношения с двумя людьми одновременно. Если я с кем-то встречаюсь, то я весь с этим человеком, на сто процентов".

Если Роберт не в курсИ, я тут чечетку буду плясать от радости. Не хочу чтобы мальчик в этом д...е пачкался, хотя думаю что уже.

GQ опубликовали вроде как ответ Роберта. Уржалась на славу. Что они там курят? Аж завидно :lol:

пишут что вчера Криска ревела без просыха и должны быть фотки....а Роб улетел...

у вот и завертелась мыльная опера:D

ну что всплыли эти тыщапицот фоток ее и этого мужика... у меня нет слов

гвоорят балансиага уже отказалась от нее кароче все волна началась что будет.....

по ссылке,которую вы кинули,открывается Кристен в спортзале,а фото с Сандерсом ниже) Поэтому солнышко и говорил о двух мужиках) я сначала тоже не поняла,потом внз промотала и увидела ссылку)

Такими кадрами доказывать измену... Пресса в Америке явно рассобачилась и обленилась, это ваще позорище, а не доказательства. Явно ж видно, что постановка это, но играть "актерам" неохота. Он обнимает ее как под пулеметом, а она изображает страсть как в ГП под непростительным заклятием, ну честно. :lol:

да это такой откровенный фарс,что даже смшно-то он в камеру,то она в камеру коситься) видимо решили,что черный пиар-тоже пиар) хз чем думали) да и пара обжиманий и невнятный поцелуй-непонятно причем был он или нет,может они просто оч близко сидят - эт не измена)это-детский сад,ясельная группа)

GQ опубликовали вроде как ответ Роберта. Уржалась на славу. Что они там курят? Аж завидно :lol:

ну в студию тогда,что там такого интересного он сказал?)

ну в студию тогда,что там такого интересного он сказал?)
А фанаты придумали, что Роб собрал вещи и ушёл. Как драматично.:rolleyes:

надо было еще сказать,что хлопнул дверью и проронил скупую мужскую слезу))

надо было еще сказать,что хлопнул дверью и проронил скупую мужскую слезу))
Или в отместку решил завести интрижку с Кроненбергом и Кондоном.

Это не фанаты придумали, было официальное заявление от людей Роба.

Да видимо это и правда конец....обидно что проводы саги теперь под вопросом, уже куча статей что фаны не хотят рассвет смотреть... саммит не знаю что с ней сделает наверное... да и вообще как она будет касту в глаза смотреть :eek:

Да видимо это и правда конец....обидно что проводы саги теперь под вопросом, уже куча статей что фаны не хотят рассвет смотреть... саммит не знаю что с ней сделает наверное... да и вообще как она будет касту в глаза смотреть :eek:

Боже, сколько драмы :lol: Конец света наступил, оу е!

Вам смешно, а для кого то может и наступил....если все фанаты в мире так переживают из за этого то значит их это волнует , потому что любят их обоих.....

Вам смешно, а для кого то может и наступил....если все фанаты в мире так переживают из за этого то значит их это волнует , потому что любят их обоих.....

Серых клеточек у них, простите, в голове мало, если они делают из этого такой повод для переживания и видят в этом величайшую трагедию.

написали же уже,что статья в GQ-шутка)

развод и девичья фамилия:D:D

Как любят говорить в фильмах по этому поводу: Get a live.

написали же уже,что статья в GQ-шутка

я не про статью GQ

http://www.gossipcop.com/robert-pattinson-moves-out-kristen-stewart-leaves-cheating-scandal-rupert-sanders/

Ну значит премьера фильма будет на DVD, BD. :)

ну и где тут официальное заявление,пальчиком ткните? А,ну разве то,что "люди" говорят. Довольно уже,не перегибайте палку,ничего здесь этого нет

ну и где тут официальное заявление,пальчиком ткните? А,ну разве то,что "люди" говорят. Довольно уже,не перегибайте палку,ничего здесь этого нет

Госсип коп не публикует непроверенную информацию и всегда связывается официальными представителями. Т.е. это официальная позиция его команды, а что там на самом деле происходит кто его знает...

Госсип коп не публикует непроверенную информацию и всегда связывается официальными представителями. Т.е. это официальная позиция его команды, а что там на самом деле происходит кто его знает...

да ладно)) я не увидела в этой статейке официальной позиции его команды и признаний Роба,поэтому отставим пока разыгрывать трагедию Шекспира и просто подождем и все)

RumorFix: Руперт Сандерс "Страстно увлечен Кристен Стюарт в течение многих месяцев"

С тех пор как были опубликованы фотографии целующихся Кристен Стюарт и Руперта Сандерса, слухи рождались с оглушительной скоростью, относительно того, что произошло между ними и как долго продолжалось.

RumorFix обратился к достоверным источникам, которые говорят, что 41-летний Руперт был одержим Кристен Стюарт вчечение многих месяцев.

"Он был абсолютно страстно увлечен ей. Он был рядом с ней много месяцев, но она просто любила своего бойфренда. Она никогда и нигде не преследовала его. Он значительно старше ее и использовал свое положение исключительно в своих интересах. Она никогда не была жертвой, но он определенно преследовал ее. Было довольно очевидно, когда это началось".

Рассказы о том, что Кристен преследовала Руперта даже когда закончились съемки БиО, так же не правда. RumorFix так же узнал, что не было никакого долгосрочного романа, - это было одноразовое свидание, и все видим на фотографиях Us Weekly.

"Она молода, и она ошиблась", - говорит наш источник. - "Но она сильная девочка и призналась, что не права. То заявление, было собственным заявлением Кристен".

у меня еще один вопрос : А че таких уродов то подобрали ? В модельных кругах такие конфетки бегают. И она типа крутая звязда и ей по статусу полжено давать только сипатягам, а тут пиарщики явно лохонулись или экономили.

по статусу модели "положены" Ди Каприо и Клуни, у Тома Круза статус повыше, соответственно ему более профессиональных- аж актрис подбирают...а Стюарт и со страшко пока перебьется - недоросла еще...:D

я вобще не понимаю, неужели кто-то на этот цирк ведется? ну кроме очумелых робстен или как их там...изначально понятно было, что все у них так- чистой воды пиар, щас просто сьезжают с темы...причем, молодцы - громко сьезжают, так, чтобы все запомнили))

А Крис точно видела камеры? Может быть, папарацци в кустах прятались, и в объектив она случайно посмотрела? Так бывает

Запостила сюда, чтобы без оффтопа.

186140-4c377-57799408-200-u5727a.jpg186140-60dc0-57800540-200-u22dac.jpg186140-8fb69-57799561-200-u634b3.jpg186140-ae08b-57799685-200-u3db26.jpg

Запостила сюда, чтобы без оффтопа.

Не, я всё понимаю - обсуждение Трагедии уже затянулось :lol: но не смолчу же))

И вот эти подростковые обжималки на камеру перевернули Мир? )) пылкий поклонник, разрушивший Большую и Чистую Любофь - даже на последнем фото (это хорошо видно), якобы целуя деву - косит глазом на случайно (да, да)) оказавшихся в кустах папарацци :lol:

Не, я всё понимаю - обсуждение Трагедии уже затянулось :lol: но не смолчу же))

И вот эти подростковые обжималки на камеру перевернули Мир? )) пылкий поклонник, разрушивший Большую и Чистую Любофь - даже на последнем фото (это хорошо видно), якобы целуя деву - косит глазом на случайно (да, да)) оказавшихся в кустах папарацци :lol:

А как вам рука, прикрывающая поцелуй от неизвестно кого :lol:

186140-ad38b-57799612-200-u58189.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...