Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристен Стюарт

Лучшие роли Кристен:  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Кристен:

• Безопасность вещей (2001) - Sam Jennings
    • Комната страха (2002) - Sarah Altman
    • Дьявольский особняк (2003) - Kristen Tilson
    • Говори (2004) - Melinda Sordino
    • Запретная миссия (2004) - Maddy
    • Подводное течение (2004) - Lila
    • Жестокие люди (2005) - Maya
    • Затура: Космическое приключение (2005) - Lisa
    • В стране женщин (2007) - Lucy Hardwicke
    • Посланники (2007) - Jess
    • Сладкая полночь (2007) - Georgia
    • В диких условиях (2007) - Tracy Tatro
    • Кутласс (2007) - Young Robin
    • Желтый платочек счастья (2008) - Martine
    • Однажды в Голливуде (2008) - Zoe
    • Сумерки (2008 - 2012) - Bella Swan
    • Парк культуры и отдыха (2009) - Em Lewin
    • Добро пожаловать к Райли (2010) - Allison Mallory
    • Ранэвэйс (2010) - Joan Jett
    • Белоснежка и охотник (2012) - Snow White
    • На дороге (2012) - Marylou / LuAnne Henderson
    • Лагерь «X-Ray» (2014) - Cole
    • Зильс-Мария (2014) - Valentine
    • Всё ещё Элис (2014) - Lydia Howland
    • Ультраамериканцы (2015) - Phoebe Larson
    • Равные (2015) - Nia
    • Однажды и навсегда (видео, 2015)...короткометражка
    • Несколько женщин (2016) - Elizabeth Travis
    • Светская жизнь (2016) - Vonnie
    • Персональный покупатель (2016) - Maureen
    • Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016) - Kathryn
    • The Rolling Stones: Ride 'Em on Down (видео, 2016)... короткометражка
    • The Fragrance Gabrielle Chanel (видео, 2017)... короткометражка
    • Другая роль
    • Актриса еще не сыграла свою лучшую роль

Рекомендуемые сообщения

Роба обманула

Вот не надо из него святого делать. Вы не знаете всей ситуации может Роб тоже не промах а сейчас все сидят и жалеют . Чего стоит его последняя статья где он говорит что писал песни для Кристен и тут же о том что ложился в постель с др бабами и сколько раз он там др женщин упоминал уж извините я как фанатка Кристен скажу что после этой статьи мне стала мерзко и обидно за неё я уже не говорю о слухах которые витают постоянно вокруг него.

• Ответов 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Роба обманула

Почему обманула? Он наверняка знает. Может фаны Робстен и разочаровались, но фанаты самой Кристен должны уважать её личную жизнь.

Множество фанатов состоит из тех и других и сейчас оно сильно поредело.

Да хотябы Баленсиагу, которые наверняка очень рассчитывали на фанатов которых она сейчас растеряла. Возможные будущие проекты, которые уже не состоятся.

Вон не надо громких заявлений насчет фанатов. Если вы перестали быть ее фанаткой так так прямо и пишите. А все адекватные фанаты не станут делать никаких выводов из-за одной (!) фотографии. А если станут - то и не нужны ей такие ветряные фанаты.

Уляжется конечно, только непонятно зачем она это сделала. Почему на улице, не в отеле, знала ведь что снимают. Не понимаю что с ней случилось. Подвела стольких людей. После всех дифирамбов которые ей пели режиссеры и коллеги такое устроить. :sad:

Не нам её судить и кого она подвела вас робстенов которые всё время над противоположной командой смеялись .

Вообще не поняла причём здесь дифирамбы и Паттинсон они что её за их отношения хвалили :eek: они её за талант хвалят .

Вот не надо из него святого делать. Вы не знаете всей ситуации может Роб тоже не промах а сейчас все сидят и жалеют . Чего стоит его последняя статья где он говорит что писал песни для Кристен и тут же о том что ложился в постель с др бабами и сколько раз он там др женщин упоминал уж извините я как фанатка Кристен скажу что после этой статьи мне стала мерзко и обидно за неё я уже не говорю о слухах которые витают постоянно вокруг него.
Возможно, но Роб так не палился. Она во всей этой истории выглядит действительно мерзко. Он на этой истории поднимется его сейчас все жалеют. Она крайней осталась.

Да хотябы Баленсиагу, которые наверняка очень рассчитывали на фанатов которых она сейчас растеряла. Возможные будущие проекты, которые уже не состоятся.

Да тяжёлый случай я думала фанаты у актёров появляются из-за таланта . а не из-за её личной жизни нафиг они тогда нужны чтобы сейчас от них самих столько грязи на неё лилось :eek: вы а ней подумали вы о её чувствах подумали

режиссёр Белоснежки :D хорошо что премьера фильма прошла а то и тут бы пиар приписали
Все роли через постель. Вот, в чём секрет!

Не нам её судить и кого она подвела вас робстенов которые всё время над противоположной командой смеялись .

Вообще не поняла причём здесь дифирамбы и Паттинсон они что её за их отношения хвалили :eek: они её за талант хвалят .

Дифирамбы притом что все ее хвалили как профессионала, уже разговоры пошли что все свои роли она через постель получает.

И разочаровала не потому что Роба обманула, а потому что так некрасиво себя повела. Можно было с ним расстаться сначала, и не с женатым мужчиной у которого двое маленьких детей.

Можно было с ним расстаться сначала, и не с женатым мужчиной у которого двое маленьких детей.
Нет, они не изменяют. Режиссёр этот учит её актёрскому мастерству.

Дифирамбы притом что все ее хвалили как профессионала, уже разговоры пошли что все свои роли она через постель получает.

И разочаровала не потому что Роба обманула, а потому что так некрасиво себя повела. Можно было с ним расстаться сначала, и не с женатым мужчиной у которого двое маленьких детей.

Послушайте ну это уж слишком. С какой стати ей с ним расставатся, если она с ним и не встречалась может?

но фанаты самой Кристен должны уважать её личную жизнь.

золотые слова

:eek::eek::eek: Как мерзко и грязно фу , а то что она в Комнате страха снималась она тоже через постель эту роль получила .

Я ещё раз повторюсь мы не знаем всей ситуации и кто вам давал права судить её .Оставьте её личную жизнь в покое .Раз она вас разочаровала идите жалейте кабачка вот только если потом откроется вся правда и выяснится что ничего там криминального не было надеюсь вам хоть чуть чуть станет стыдно

Блин, правду говорят про фанатов Стюарт и Паттинсона. Такое ярое фанатство ненадолго, потом оно резко угасает или перерастает в хейтерство. Актера воспринимают не как человека, а как того, на кого проецируют свои чувства и эмоции.

К слову, если роль получают через постель, то делают это по-тихому. Это первое. А второе, если фотки реально не фотошоп и если не просто такое своеобразное общение :), то думаю, Крис с Робертом просто не встречались.

Если какие-то поклонники отвернулись, то это даже лучше - пусть сразу отсеются любители покопаться в грязном белье, а останутся адекваты.

Люди, актер не является чьей-то собственностью, судить незнакомых очень глупо.

З.Ы. Если Крис кто и помогает/помогал получать роли, то родители) И слава от "Сумерек".

Почему обманула? Он наверняка знает. Может фаны Робстен и разочаровались, но фанаты самой Кристен должны уважать её личную жизнь.
Я уважаю ее личную жизнь, не понимаю зачем она устроила этот скандал. Тем более что раньше практически все успешно скрывала. Что с ней случилось это беспокоит больше всего не просто так все это произошло, не случайно.

Эм господа и дамы это не я ее обвиняю в том что она роли через постель получала это хейтеры активизировались. В темку Патти загляните. Я ее не обвиняю, я просто не понимаю зачем она все это сделала

Эм господа и дама это не я ее обвиняю в том что она роли через постель получала это хейтеры активизировались. В темку Патти загляните. Я ее не обвиняю, я просто не понимаю зачем она все это сделала

Они всегда её поливали грязью и будут поливать и вот с такими фанатами это поливание только увеличится.

Вот у меня к вам личный вопрос что вам нравится в Кристен то что она с Паттинсоном встречается или то что она красивая талантливая молодая актриса.

Я ее не обвиняю, я просто не понимаю зачем она все это сделала

Так это желтая пресса, ничего не ясно, никто не знает всех подробностей. И в общем-то их и не надо знать - личное :)

Но папарацци - уроды. Если это правда, то они мужику, возможно, жизнь разбили. Но им пофиг - в центре же Кристен и Роб! Хотя женатому точно хуже.

Я уважаю ее личную жизнь, не понимаю зачем она устроила этот скандал. Тем более что раньше практически все успешно скрывала. Что с ней случилось это беспокоит больше всего не просто так все это произошло, не случайно.

Я ее не обвиняю, я просто не понимаю зачем она все это сделала

Омг. Неужели это правда вопрос на миллион? Так важно? :eek: Да какая разница вообще.

Омг. Неужели это правда вопрос на миллион? Так важно? :eek: Да какая разница вообще.
Конечно важно, человек пустил под откос четыре года работы...

Они всегда её поливали грязью и будут поливать и вот с такими фанатами это поливание только увеличится.

Вот у меня к вам личный вопрос что вам нравится в Кристен то что она с Паттинсоном встречается или то что она красивая талантливая молодая актриса.

Нравится она мне и как актриса и как человек, и вовсе не из-за романа с Паттинсоном.

Вы сами в теме космополиса писали что если ее фильм окажется дерьмом то вы так и скажете. Тоже и про ее поведение сказать можно. Если она мне нравится то это вовсе не значит что я буду одобрять все что она делает.

Конечно важно, человек пустил под откос четыре года работы...

В теме патисона мой последний пост. там ответ)

В теме патисона мой последний пост. там ответ)

Рано они с Робом-то завязали сборы последней части саги сильно упадут, а она с них процент получает, так какой смысл сейчас это делать.

Нравится она мне и как актриса и как человек, и вовсе не из-за романа с Паттинсоном.

Вы сами в теме космополиса писали что если ее фильм окажется дерьмом то вы так и скажете. Тоже и про ее поведение сказать можно. Если она мне нравится то это вовсе не значит что я буду одобрять все что она делает.

Не сравнивайте её работу и личную жизнь.

Фильмы снимаются для нас чтобы мы их обсуждали и высказывали своё мнение а осуждать человека за тот или иной поступок мы кто боги .

Откуда нам знать что там произошло может человек подался порыву и откуда мы знаем что в её голове творилось и вообще что сейчас с ней происходит .

Мне в данной ситуации её очень жалко пусть допустим она поцеловала Сандерса и об этом узнал Паттинсон и если там любовь и она поняла свою ошибку , вы понимаете что она уже сама себя наказала зачем топить ,тыкать носом её в очередной раз.

Это её жизнь и если у них с Робом была настоящая любовь то он простит а она извлечёт из этой ситуации большой урок, а если нет на нет как говорится и суда нет.

Почему именно она? Почему не режиссёр этот?

Почему именно она? Почему не режиссёр этот?

оба виноваты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...